Ой ну это умора. Значит, мужчина 43 года. Живёт со своей старой мамой. Не женат и без детей. Его спросила: "Как ты так умудрился профукать свою жизнь?" Он развернулся и ушел. А я в шутку же сказала. Потом 2 раза позвонила ему. Не берет трубку. Ну и пошел нафик. Обиделся как девочка маленькая #отношения
ну "профукать" это вы тоже загнули.
Умора в другом, что ты эту тему вообще создала.
Радовацо надо, дурында. Он ведь мог тебе и пасть целюльную порвать или даже косу отрезать.
Он ощущает себя мальчиком и думает, что жизнь впереди. А ты его осадила.
с чего ты взяла, что он обиделся? с твоих слов он понял, что у него всё впереди, нет балласта и не вляпался в вас. теперь он празднует
Так ему и в 43 ещё не поздно, а тебе даже в последний вагон уходящего поезда запрыгнуть не получиться😅
Кто вы, чтобы судить жизнь других людей, а потом называть осуждение шуткой? Наверное, людям не очень нравится с вами общаться.
Вы, автор, ударили ниже пояса. Глупая, бестактная. Он сам понимает что, засиделся в бобылях. Вы ему на больную мозоль наступили.
Для некоторых жирушенек не профукать жизнь - означает жаниться и разродиться. Боже, какие же ущербные.
Ну и как мой поэтический талантище))? С кем сравните... с Есениным, Блоком, Пушкиным?))) Я от Маяковского балдею, так рубить не каждому дано. Для меня и Шолохов любимый писатель. Всю правду-матку чуть-ли не протоколько на лист выражает.
Тут Маяковского не ценят , только сегодня его стихи цитировпоа , +1 и -3), забавно, но там была не рилика, я балдею от его если звезды зажигаются ...даже могу заплакать ) а ваш..ну, извините , забавно, но не Пушкин, без обид 😊
Тут Маяковского не ценят , только сегодня его стихи цитировпоа , +1 и -3), забавно, но там была не рилика, я балдею от его если звезды зажигаются ...даже могу заплакать ) а ваш..ну, извините , забавно, но не Пушкин, без обид 😊
)) Да ну что вы, я же шутя. Какие обиды? Я на Маяковском вырос, на Маршаке, Чуковском, Барто.
Зачем?)) Где копать собрались?)) Скоро приедут и предъявят за копание в неположенном месте ))), потом еще сухари вам придется возить)), жене хоть отдохнуть от их привожения ))))
))) Мне, главное ремонт в кухне закончить. Потом опять дела найдутся. На могилу нет времени)) Да и дамы, вроде вас, на плаву держат.
Ооо, ремонт в кухне...это писец)), говорю, как человек приближенный к этому ), сил вам и ...дизайн то уже оговорили ?)))
Да, мебель заказали по заказу. Все включено. Вот стены выровняли. Потолок обшиваю, электрик всю проводку поменял, все до розеток провел. Вся бытовая техника закуплена. Кухня будет золотой по деньгам.
Да ну что вы. А вы не дизайнер? Белый потолок, серый пол, серая столешница, белые шкафы и розовые стены... Сочетаемо? Серое с розовым и белым?
Ну, типа того, по образованию архитектор, хотя дизайнер , звучит, как оскорбление ))), а серый , ммммм, самый любимый )), он классно ложится в любую стилистику, тут важен сам серый цвет ), какой он), а розовый именно розовый ? А то я знаю мужчин )), у ни
их и лососевый розовый )))
Ну, типа того, по образованию архитектор, хотя дизайнер , звучит, как оскорбление ))), а серый , ммммм, самый любимый )), он классно ложится в любую стилистику, тут важен сам серый цвет ), какой он), а розовый именно розовый ? А то я знаю мужчин )), у ни
их и лососевый розовый )))
Серый неброский, пол имею ввиду. Розовый самый последний в цветовом ряду. Кухня не солнечная.
ппц ты стерва психопатичная..