интересно мнение форума-реально ли мужчине прожить всю жизнь без брака,про.титуток,ана.изма,просто встречаясь с девушками вкладываясь финансами по минимуму(обещаниями) а как начнутся разговоры о браке сразу переключаться на другую?
Не ясно а что тебя смущает в этом. Валом баб чф которые так живут.
Разумеется
Можно жить всяко, хоть на потолке.. Но до скольки лет так будете? Что страшного в браке для вас, чего хотите избежать?
Я так живу, у меня постоянная тетка, живёт отдельно, замуж не хочет. Ну и для разнообразия ночные бабочки иногда.
А реально ли видеться с мужчина ,брать с них выгоду,пользу и вкладываться обещаниями секса(но не спать с ними)?
Да,живите Вы без брака. Кто просит -то. Только Вы хотели бы всех обманывать и сливаться как последние *** . Если это для Вас потолок в жизни ,то я не знаю ...
Вы не сможете прожить без воздуха, еды и воды, остальное реально
Надеюсь. Женщины хоть за ум возьмутся. И не будут давать за ужин в ресторане. Это дно. Пусть потаскают вас по ресторанам и театрам полгода, и потом только дают. А то привыкли к бесплатным пр@ститутк@м
тем что не хочет жениться не чего не дарит а просто пользуется все больше и больше так что не надейтесь
Какой вклад в порванок и нищебродок?
думаю нет,таких аленей больше не существует,после кафе за 500 р не дашь,пойдет искать другую!а вот тем где не чего не дарит пользует и не хочет жениться тут хоть пруд пруди!
Вот это потеря, уйдет халявщик который потратился на кофе за 500 руб и ожидал за это секс.
Это тяжело пережить такую потерю)
Да, реально. Даже обещания не нужны.
Монахи всю жизнь без баб живут в монастыре и живые.😃
Так вроде так большинство и живёт. Лапша лучшее средство платежа за секс.)))
Девушек,которые не хотят спать с мужчинами и которым секс не нужен ,а нужны только ресурсы,подарки и польза от мужчины- все больше и больше.
может их все больше и больше(тех кто это кто хочет в мечтах)!да только тем что их имеют за бесплатно и они плачутся все больше и больше!вы же часто бываете на форуме,это статистика!
Я так живу, мне 50+. Если в 23-25 отсутствует сексуальный опыт, то 99% вероятности, что всю жизнь так и проживешь монахом. Женщины не хотят встречаться с девственниками, а девственность просто написана на лице и читается по манере поведения, ее невозможно скрыть. Сексуальные отношения – очень сложная наука и привилегия, после определенного возраста её постичь становится нереально. Девственник пытающийся изобразить из себя опытного будет выглядеть жалким и смешным. Как говорится кто не успел, тот опоздал.
можно и вовсе без женщин. так спокойнее и никаких больше разочарований и душевный потрясений.