Ничего не надо в жизни, сидят на свои копеечные зарплаты, много кто вообще на нищенскую зарплату работает и идут по накатанной дорожке. Почему мужчины нынешние такие слабые? Сильных и достойных, …
Сколько достойных женщин, столько же для них мужчин. А если подходить с точки зрения статистики: мужчин воспитывают женщины, прививая к ним женские качества. В школах везде учительницы. Мужское воспитание можно получить только в боевых кружках, куда мамочки бояться отдавать своего сыночка. Мамочки все за сыночком убирают, и жалеют его, а если его обижают, то идут отстаивать его права! А потом сыночку 30 лет уже, а мамочка говорит ему: жену ищи покладистую, чтобы дома убиралась и денег не просила, и целует в попку. И где чья вина ? Женщины, не в нас ли ?)
Да. А вот бы женщины не сами от себя рожали, а от мужчин, тогда можно было бы с них спросить, почему они участия в воспитании собственных детей не принимают... погодите ка
Бред не пиши. Наполеон пошел на юг от Москвы но встретил сопротивление и не смог пробиться. Поэтому вынужден был отступать по тому же маршруту. Но проиграл он когда в ступил в Москву и не смог наладить нормальное функционирование города. Если бы он продержался в Москве до весны, то компанию можно было еще спасти.
даже нынче фашисты (сепаратисты) засели в днр и лнр в городах и прикрываются спинами мирных жителей.
их вызывают на бой на поле украинские военные, а они не выходят. вот так и воюют эти горе-герои. и так во всем.
даже нынче фашисты (сепаратисты) засели в днр и лнр в городах и прикрываются спинами мирных жителей.
их вызывают на бой на поле украинские военные, а они не выходят. вот так и воюют эти горе-герои. и так во всем.
Ну все правильно делают. Ты вот посмотри современные фильмы, все всегда делают бабы, ну так и в реале от них начинают этого ждать. Все логично
Ну все правильно делают. Ты вот посмотри современные фильмы, все всегда делают бабы, ну так и в реале от них начинают этого ждать. Все логично
вот именно, что если бы сепаратисты из лднр были бы героями, а не ссы-ку-нами, они вышли бы на поле боя и сразились бы, как НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. а они не мужчины никакие. они самые настоящие мужики. из-за них гибнут мирные жители. они терро-ристы, сепаратисты и экстремисты. вот в 1812 совсем другие воины были русские, НАСТОЯЩИЕ мужчины. вышли на поле боя, получили люлей и бежали с поля боя, имея численное превосходство, поджав хвосты.
вот после боя, конечно, не по-мужски себя повели. это стало позорным событием в истории страны.
но москва был освобождена. герои-победители сами москву оставили. и украинские военные оставили бы лднр после того, как сепаратисты, террористы и экстремисты люлей отхватили бы, выйдя на поле боя. да вот только не желают они выходить на поле боя. за бабьми спинами прячутся "герои" эти. трусы и подонки.
Такие, как вы описали, конечно, встречаются, но их отнюдь не большинство.
А среди трудолюбивых и ответственных бывают, например, с не очень боевым, напористым характером.
Из них отличные специалисты, но им тяжело порой менять работу, если что-то пошло не так.
Поддержка и участие других людей часто помогает)
Ну, на то мы люди -- помогать друг другу)
Мужчин с мягким характером не считаю непременно слабыми. Но им, конечно, нужно работать над внутренним стержнем.
Такая постановка вопроса в корне неверная. Не обобщайте, пишите конкретно:
"Почему мужчины нынешные, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, такие слабые?"
Такая формулировка проясняет ситуацию и мимоходом дает четкое представление о вашей собственной личности.
твои уркаинские военные пускай на рф нападут, а не на ополчение малочисленное 2х мини-республик:)
К сожалению, экономика и политика в стране такая, что рубит все инициативы на корню. Сравните Северную корею и Южную, один народ, а разница в уровне жизни колоссальная.
Сейчас придёт местная женщина, которая расскажет посмотрите, какие корейцы ленивые (северные) и какие корейцы трудолюбивые (южные и как они подняли свою страну).
это вы тролли, ребят. Хватит негативить. Правда и простые вещи жизненные вам не нравятся. Тролли тут парни, которые пишут, что женщина-это обслуга, а они типа детей не бросают. Ну видите себя по-мужски, без базара, как бабульки. Нездоровая обстановка на форуме. Неприятно
Так у нас в обществе нездоровая обстановка. Бабы забирают у отцов детей вместо того, что б оставлять детей отцам а самим сутками пахать и платить достойные алименты.
какие потери? когда слухи пошли о том, что франзуская армия устала от войны русские ивыслали 10-тысячный кавалерийский корпус под началом генерала Винценгероде. и что ты думаешь? в пух и прах разбил наполеон это корпус. русские бежали и пятками сверкали. при этом у русских, как всегда, было огромное численное преимущество.
но как ты знаешь, париж был взят раньше, чем наполеон успел в париж войти.
Ну ну, армия водители устала, русские приняли решение на основе слухов об этом, Наполион видимо не знал что такое разведка и встречный бой и вошел в Париж. Чувствую шумерскую альтернативную историю, явственно.
Я живу и работаю в Перово, а чего достиг ты?)))
Личный жизненный опыт реально это доказывает. В окружении у многих семьи тянут женщины, то есть она работает, занимается домом и детьми, а он не работает и ничего не делает. Один на курсы ходит, а жена сутками пашет. У другой 5 лет муж не работает. У ещё одной работал и перестал, сидит дома. Жалко женщин, взяли себе сороколетних дитяток на содержание. Кто-то детей, жён бросает. Вообще страшная тенденция, нет опоры, поддержки. Мужики от всего открестились, живут в своё удовольстывие 🤷♀️
Мужчина должен быть счастливый, а больше никому ничего не должен.
Диточки и семья - ваша хотелка, сами ее и реализуйте, тащите, горбатьтесь.
Я не говорю, что все мужчины такие. Я к мужчинам без ненависти. Я за то, чтобы мужчины ценили своих женщин, а женщины мужчин и чтобы были опорой и поддержкой. Просто знаю таких людей, их немало, которые повесили на жену всё или кинули жену и детей. Мой ответ заминусовли, так как эта правда глаза колит. Про ген не знаю. и причём тут ген? 😂
Так дети это чисто ваша хотелка, вы ее и реализуете за свой счет.
А хотелка мужика - пиво и компуктер, он это и реализует.
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего тебе не должен.
Сильный ген, это как раз-таки такой, который может обеспечить жену, когда она с маленькими сидит. Ни одна женщина не согласится рожать, если ей с 2х месячным ребёнком придётся семью обеспечивать. Муж, Который не работает, как раз-таки и слабый, он бросает своих детей и жену, обрекая на голод. Где тут сила? Сила в лежании на диване? Странная логика. я надеюсь, что вы шутите, иначе это пугает
Не соглашайтесь, не рожайте. Это ваш головняк. Нам дети ни для чего не нужны, в таком обществе, где баба может в любую секунду их навсегда отобрать.
И я об этом же говорю. Ну раз уж нынешним девушкам не светит достойных мужей,пусть,для следующего поколения родят и воспитают именно и конкретно таких мужчин,каких хотелось бы им самим сейчас. Вот вырастят они такое поколение достойных,состоявшихся по всем параметрам женихов и ни у одной девушки в будущем язык не повернется называть их неудачниками,мужлом,козлом и прочими обидными названиями. Всех будут называть ,исключительно,достойными прозвищами. Ничего ведь сложного,просто взяться надо,засучив рукава и всё у наших доблестных дам получится,а нам останется только сгорать от стыда за нашу беспомощность.
Надежный план, как швейцарские часы.😀
Сплошной бред и негатив, ненависть. Вы сами можете только потреблять, по себе судите других. Думаете только о себе, пуп земли... что вам могут дать только об этом думаете, сами дать не можете ничего, кроме ненависти. Противно читать. Вы не в себе явно. Больше не пишите мне!!!! псих
Не обращайте внимания, это местный блаженый Барачник. Он обычно в психушке обитает, но иногда его отпускают домой на выходные и он тут чудит на фоне пропуска лекарств.
А где они не такие? Большинство людей во всех странах именно так живут свою жизнь: не дергаясь, невысоко летая, не замахиваясь на свершения. Строят свой маленький мирок. Просто в иных странах средние зарплаты побольше.
Почему только мужчины? Женщины такие же. Германия, где значительно меньше площадь и количество людей, после полной разрухи за 60 лет не только восстановилась но и стала одной из передовых экономик в Европе. Страна с высоким уровнем жизни. И страна, победившая фашизм - где сейчас? Одна из самых отсталых экономик. Пенсионеры живут в нищете. Герои, сражавшиеся за нас.
Что за чушь? СССР после 1945 в такой разрухе был, столько людей потерял, да плюс еще сразу же пришлось от бывших "союзничков" оборону укреплять, включая гигантские затраты на ядерное оружие и ракетную программу. Плюс тратить кучу средств на восстановление экономик стран восточной Европы. В то время как на западную Европу (и ФРГ в том числе) обрушился дождь долларов из практически не пострадавших от войны США.
И то успех СССР был вполне приличным. За 40 лет (с 1945 по 1985) страна преобразилась кардинально. Если бы тогдашняя элита не сдала страну, и не развалила все в 90-е, то за последующие 30 лет мы бы как минимум не хуже немцев жили бы.
но москва был освобождена. герои-победители сами москву оставили. и украинские военные оставили бы лднр после того, как сепаратисты, террористы и экстремисты люлей отхватили бы, выйдя на поле боя. да вот только не желают они выходить на поле боя. за бабьми спинами прячутся "герои" эти. трусы и подонки.
А в котлы бравые укровояки где попадали? Как это Порошенко про Дебальцево рассказывал? Типа, в учебники истории войдет, как мы мастерски из окружения ноги уносили?
Автор, с чего вы взяли, что во ВСЕЙ России слабые мужчины? И на чьем фоне они слабые? В других странах сильнее? В каких? Вы делаете выводы космических масштабов, и космической же глупости.
Тема надо понимать "почему в России мужчины больше не хотят быть баборабами". Ну не хотят и все. Теперь бабье рабы. Я начальник ты дурак, ты начальник я дурак. Ну как то так)
Мне вот забены посылы...почему вот такие слабые мужчины...спрашивается в теме имея в виду всез мужиков (летчики, герои России, шахтеры, и пр. и. пр..) и в целом как вопрос можно обобщать на всех...изначально не бред..?
видимо это круг вашего общения.
Мужчины в России сильные. Они борятся сражаются строят семью. Просто вы не на тех смотрите и выбираете. Вам нужны самцы что бы потечь. А самцам не надо ничего этого да и самки на них сами прыгают.
Сколько достойных женщин, столько же для них мужчин. А если подходить с точки зрения статистики: мужчин воспитывают женщины, прививая к ним женские качества. В школах везде учительницы. Мужское воспитание можно получить только в боевых кружках, куда мамочки бояться отдавать своего сыночка. Мамочки все за сыночком убирают, и жалеют его, а если его обижают, то идут отстаивать его права! А потом сыночку 30 лет уже, а мамочка говорит ему: жену ищи покладистую, чтобы дома убиралась и денег не просила, и целует в попку. И где чья вина ? Женщины, не в нас ли ?)
Ага, и во всем бабы виноваты)) Как всегда, корень всех бед. Дело все в женщинах, конечно, совсем не в битой у-хромосоме.
Автор, главное что вы сильная и независимая мать 40 кошек
Потому, что в России не всё можно купить за деньги.
И мужчины в отличии от вас, жалких тетков не меркантильный сволочуги, а люди высоких духовных ориентиров, и совершенно другого масштаба личности, чем всякие там иностранные мужичоночки.
Российский мужчина он гитлера победил и наполеона.
"Мужик в России больше, чем мужик
Мужик в России - светоч, дивный гений.
А тетки каздлы!!!"
Жалкие тетки. Тфу на вас, прям противно.
ебааанькко прими таблетки и не ссыыыы мима пола
а им это нужно? Это вам нужно чтобы горы сворачивали для вас, так что сами сами
наполеон взял москву, выиграв сражение. а потом покинул москву обратно по той дороге, по которой шел на москву. москвичи же покинули москву от страха. так что не победил мужик русский никакого наполеона.
если только победой не считать те эпизоды, когда наполоновцы по обратной дороге домой возращались, а русские делали вылазки и атаковали наполеоновцев, как шакалы.
Потому что Наполеон дурачок раз попер на Москву
кто хочет тот меняет. просто большинство в любой стране сидят на небольших зарплатах такую дают их профессии. не у всех есть талант, энергия, интеллект для достижения высот. женщины так же. не урвали себе богача вот и ноите. значит вы тоже обычная поэтому ищите себе работягу и тащите на себе семью в плане быта, досуга, решения проблем как большинство женщин.
кто хочет тот меняет. просто большинство в любой стране сидят на небольших зарплатах такую дают их профессии. не у всех есть талант, энергия, интеллект для достижения высот. женщины так же. не урвали себе богача вот и ноите. значит вы тоже обычная поэтому ищите себе работягу и тащите на себе семью в плане быта, досуга, решения проблем как большинство женщин.
Все россиянки-красотки достойные олигархов!
Тётки, а слабо не заглядывать в рот к мужчинам и не стоять с протянутой рукой?
Запомните, современный мужчина живет в СВОЁ удовольствие, не упахивается, а работает столько, сколько не в лом) Никто больше ради тёток пупок рвать не будет😁
Причина проста, их воспитывали бабы. А чего вы своим же трудом не довольны?
Тётки, а слабо не заглядывать в рот к мужчинам и не стоять с протянутой рукой?
Запомните, современный мужчина живет в СВОЁ удовольствие, не упахивается, а работает столько, сколько не в лом) Никто больше ради тёток пупок рвать не будет😁
Упахиваются и ещё как упахиваются. Вот на днях один приятель упахался на работе так,что,заработал инфаркт. Перенес клиническую смерть. А ведь ему ещё и 50 нет. Я ему давно гоаорил: бери пример с меня,я бросил работать в 40. Не послушался,и вот -итог. Только при дурной башке ,человек будет упахиваться до такого состояния,умный же предпочтёт вообще не работать.
Почему только мужчины? Женщины такие же. Германия, где значительно меньше площадь и количество людей, после полной разрухи за 60 лет не только восстановилась но и стала одной из передовых экономик в Европе. Страна с высоким уровнем жизни. И страна, победившая фашизм - где сейчас? Одна из самых отсталых экономик. Пенсионеры живут в нищете. Герои, сражавшиеся за нас.
В Германии потери и разрушения с нашими сравнивать нельзя,смотрите хотя бы Википедию,если не в силах вспомнить школьные уроки.СССР никто не помогал восстанавливаться после ВОВ, а Германии помогали США,план Маршалла в ФРГ и советская помощь в ГДР.
Автор, вам какое дело до незнакомых мужчин? занимайтесь своей жизнью и своими мужчинами