Ничего не надо в жизни, сидят на свои копеечные зарплаты, много кто вообще на нищенскую зарплату работает и идут по накатанной дорожке. Почему мужчины нынешние такие слабые? Сильных и достойных, …
Я не говорю, что все мужчины такие. Я к мужчинам без ненависти. Я за то, чтобы мужчины ценили своих женщин, а женщины мужчин и чтобы были опорой и поддержкой. Просто знаю таких людей, их немало, которые повесили на жену всё или кинули жену и детей. Мой ответ заминусовли, так как эта правда глаза колит. Про ген не знаю. и причём тут ген? 😂
бабское дело - обслуга. вот пусть баба и занимается этим своим делом. большего от бабы никто и ничего не требует.
если баба распутная (блудливая), тогда она лишена содержания отцом своими. такая баба помимо обязанностей бабских по дому, еще ходит в работный дом, где наказание отбывает в виде исправительных трудовых работ. такое заведение, как работный дом, можно сравнить с тюрьмой. то есть баба за дело это заведение посещает. но бабу эту от обязанностей по дому никто не освобождает. поэтому совсем непонятно это твое выражение "все на бабу повесить".
любит та, которая обслуживает мужика и не требует за свое обслуживание от мужика секс.
но будешь ты мужика бесплатно обслуживать, если он не будет тебе секс давать? и представь себе каково мужику будет жить, которого баба обслуживает, но с которой мужик сексом не расплачивается, о котором баба мечтает днем и ночью. мужик с такой бабой будет себя виноватым считать и может от виноватости этой мужик даже запить, а потом и спиться или скуриться.
Баба о сексе мечтает день и ночь?! Из какой дурки вас выпустили?
любит та, которая обслуживает мужика и не требует за свое обслуживание от мужика секс.
но будешь ты мужика бесплатно обслуживать, если он не будет тебе секс давать? и представь себе каково мужику будет жить, которого баба обслуживает, но с которой мужик сексом не расплачивается, о котором баба мечтает днем и ночью. мужик с такой бабой будет себя виноватым считать и может от виноватости этой мужик даже запить, а потом и спиться или скуриться.
Сплошной бред и негатив, ненависть. Вы сами можете только потреблять, по себе судите других. Думаете только о себе, пуп земли... что вам могут дать только об этом думаете, сами дать не можете ничего, кроме ненависти. Противно читать. Вы не в себе явно. Больше не пишите мне!!!! псих
А ты халявщица губу раскатала на всё готовое.
Закатай обратно!!!
не мечтае о сексе только та баба, у которой секс секс.
а у которой секса нет, только о сексе целыми днями и говорит. все ее мысли о сексе. бабы очень похо-тливые животные. и задача любого мужика состоит в том, чтобы бабы приручить, сделать из бабы домшнего питомца, который бы верно мужику служил.
единственный способ приручения бабы, извесный науке, является секс.
без секса баба становится безумной и неуправляемой.
Ой блть. Не про то речь.а про то что силовиков слабых физически нет. Туда смотоюря куда отбор жесткий. Слабаков и дураков не берут.
ну вообще знаешь.... Если на то пошло, то и женщин достойных сейчас мало, ради которых хочется стремиться. Все смотрят на мужчин только через призму денег. Женщины в России сейчас и вовсе не рожают. Им не нужны ни дети, ну мужья. Они хотят, чтоб их носили на рученьках и по 500 000 руб в месяц давали на их хотелки.
Я не говорю, что все мужчины такие. Я к мужчинам без ненависти. Я за то, чтобы мужчины ценили своих женщин, а женщины мужчин и чтобы были опорой и поддержкой. Просто знаю таких людей, их немало, которые повесили на жену всё или кинули жену и детей. Мой ответ заминусовли, так как эта правда глаза колит. Про ген не знаю. и причём тут ген? 😂
Как причём? Женщина выбирает самые сильные гены для деток.
А то вы хотите чтобы и ген был сильный и чтобы работал. Так не бывает.
Буян сеет болиголов, алень жнёт бурю
Ему вспомнилось остроумное словцо Каранта. В одном из углов своего капернаума он схватил старую заржавелую шпагу и высоко её поднял большой поросшей рыжей шерстью рукой.
- Понимаешь, в прежние времена люди мыcлили, потому что мыслить было для них настоящим поступком. Мыслить означало в конечном счете нанести удар шпагой или получить такой же удар... Но сегодня у мужчин нет больше шпаги... Артиллерийский снаряд расплющит их, как расплющивает их летящий по рельсам поезд.
"Да, - думал Жиль, входя в дом свиданий, - мы мужчины без шпаги".
ну вообще знаешь.... Если на то пошло, то и женщин достойных сейчас мало, ради которых хочется стремиться. Все смотрят на мужчин только через призму денег. Женщины в России сейчас и вовсе не рожают. Им не нужны ни дети, ну мужья. Они хотят, чтоб их носили на рученьках и по 500 000 руб в месяц давали на их хотелки.
бабы не рожают потому, что распутные. а от распутниц никому дети не нужны и бабы это знают. поэтому и стремятся бабы как можно дольше отношения с мужиками сохранять, чтобы от них желанный секс получать.
Как причём? Женщина выбирает самые сильные гены для деток.
А то вы хотите чтобы и ген был сильный и чтобы работал. Так не бывает.
Буян сеет болиголов, алень жнёт бурю
Сильный ген, это как раз-таки такой, который может обеспечить жену, когда она с маленькими сидит. Ни одна женщина не согласится рожать, если ей с 2х месячным ребёнком придётся семью обеспечивать. Муж, Который не работает, как раз-таки и слабый, он бросает своих детей и жену, обрекая на голод. Где тут сила? Сила в лежании на диване? Странная логика. я надеюсь, что вы шутите, иначе это пугает
Мой мужчина самый лучший. Вот какой есть
не мечтае о сексе только та баба, у которой секс секс.
а у которой секса нет, только о сексе целыми днями и говорит. все ее мысли о сексе. бабы очень похо-тливые животные. и задача любого мужика состоит в том, чтобы бабы приручить, сделать из бабы домшнего питомца, который бы верно мужику служил.
единственный способ приручения бабы, извесный науке, является секс.
без секса баба становится безумной и неуправляемой.
Секс женщине нужен, но, не настолько как мужчине, это они как раз ходят вечно озабоченные, а за отсутствием оного становятся вот такие как ты злые, неадекватные.
Я тыщу раз уже писала. Какие бабки? Ты че совсем? Не придуривайся. Я говорю что только силовики крутые. Остальные будь хоть миллионерами - слабаки все равно. Так как мужчина не мужчина если он не умеет водить все виды транспорта(исключаем воздушный,) , если мужчина не умеет драться, если мужчина не умеет обращаться с оружием. То никааой не мужчина он. Исключаем по здоровью не прошедших.
А все эти здоровые парни нихуа не умеющие, им деньги не помогут. Они как были слабаками так и остаются ими.
Сильный ген, это как раз-таки такой, который может обеспечить жену, когда она с маленькими сидит. Ни одна женщина не согласится рожать, если ей с 2х месячным ребёнком придётся семью обеспечивать. Муж, Который не работает, как раз-таки и слабый, он бросает своих детей и жену, обрекая на голод. Где тут сила? Сила в лежании на диване? Странная логика. я надеюсь, что вы шутите, иначе это пугает
обеспечивать жену должен муж, но обеспечивать он ее должен на то содержание, которое мужу выделяет отец жены.
если жена лишена содержания отцом своим за блуд, прелюбодение, тогда жена отправляется в работный дом на трудовые исправительные работы, где отбывает наказание за свое недостойное поведение.
вот такую жену СОДЕРЖИТ РАБотодатель тогда, когда женщина сидит с ребенком дома. а сидеть с ребекном дома - это бабская обязанность по дому.
Секс женщине нужен, но, не настолько как мужчине, это они как раз ходят вечно озабоченные, а за отсутствием оного становятся вот такие как ты злые, неадекватные.
мужику нужна облуга. тот мужик, у которого обслуги нет, ищет не секс себе, а бабу для обслугу, с которой мужик готов делиться сексом. но секс для мужика - это плата за обслугу. то есть мужик готов тебе прежде, чем ты обслужишь его, предложить себе секс на пробу, чтобы ты попробовала секс с ним и решила подходит тебе этот мужик или нет.
Автор посмотри на *** это форумское. Как они накинулись. Они никто по жизни и поэтому визжат тут как бабы
В России живут в основном потомственные рабы которых последние лет 300-400 приучали к цепи. От того копеечная зарплата кажется вполне себе достижением одним, а у других просто нет воли к жизни. Да и с учетом того рабство не отменяли а лишь провели ее реформу, у очень многих людей практически нет шансов как то изменить свою жизнь...
Я тыщу раз уже писала. Какие бабки? Ты че совсем? Не придуривайся. Я говорю что только силовики крутые. Остальные будь хоть миллионерами - слабаки все равно. Так как мужчина не мужчина если он не умеет водить все виды транспорта(исключаем воздушный,) , если мужчина не умеет драться, если мужчина не умеет обращаться с оружием. То никааой не мужчина он. Исключаем по здоровью не прошедших.
А все эти здоровые парни нихуа не умеющие, им деньги не помогут. Они как были слабаками так и остаются ими.
водит все виды транспорта шофер (таксист), это не мужчина. это самый настоящик МУЖИК. и служит мужчине, в том числе и в армии МУЖИК.
мужчина же служит родине. а мужик служит мужчине. нужно эти понятия различать.
Автор посмотри на *** это форумское. Как они накинулись. Они никто по жизни и поэтому визжат тут как бабы
если баба визжит, нужно ее хорошенько проучить, чтобы знала баба, что бывает за поведение такое непристойное. и обучать бабу вести себя должен мужчина, если он мужчина, а не мужик.
Ну вы таких тупиц и любите, разве нет?
В России живут в основном потомственные рабы которых последние лет 300-400 приучали к цепи. От того копеечная зарплата кажется вполне себе достижением одним, а у других просто нет воли к жизни. Да и с учетом того рабство не отменяли а лишь провели ее реформу, у очень многих людей практически нет шансов как то изменить свою жизнь...
ну вообще-то всех рабов сделали вольнонаемными и теперь раб саб определяет себе господина, которому он желает служить. конечно, все хотят служить богачам. но богачи не всех на службу себе берут. выбор среди нищеты и гопо-ты очень даже большой. для того, чтобы отобрать себе нищебро-да для службы, проводятся кастинги.
Женщины любят тех, кто для них опора, поддержка, кто не бросит, не предаст, того, кто уважает. Вот это сильный ген! И да, он работает, по-другому не прокормить семью. Здесь много мужчин сидят начитавшихся МД групп, в которых говорят, что женщина низшее существо, но при этом всё должна мужчине, а мужчина ничего не должен. С такими разговорами вообще нет места любви. Любовь-это взаимная отдача себя, своего времени и прочего. Взаимная. а не в одну сторону. И такая ненависть между мужчинами и женщинами на вумане меня пугает. Тут мужчины как собаки, которые с цепи сорвались, выливают столько грязи. Я в шоке...
Автор,у вас появился редкий шанс-родить и воспитать сильного мужчину,такого,которым будет гордиться его жена !
Женщины любят тех, кто для них опора, поддержка, кто не бросит, не предаст, того, кто уважает. Вот это сильный ген! И да, он работает, по-другому не прокормить семью. Здесь много мужчин сидят начитавшихся МД групп, в которых говорят, что женщина низшее существо, но при этом всё должна мужчине, а мужчина ничего не должен. С такими разговорами вообще нет места любви. Любовь-это взаимная отдача себя, своего времени и прочего. Взаимная. а не в одну сторону. И такая ненависть между мужчинами и женщинами на вумане меня пугает. Тут мужчины как собаки, которые с цепи сорвались, выливают столько грязи. Я в шоке...
чтобы была поддержка и опора, нужно для того быть порядочной женщиной из хорошей семьи. за такую женщину отец хорошее приданое дает.
если бы женщина не была нужна, тогда бы ее не заводили бы мужчины.
заводят мужчины женщин у себя для обслуги. женщине и уметь ничего в жизни не надо, как только мужчину обслуживать.
Автор,у вас появился редкий шанс-родить и воспитать сильного мужчину,такого,которым будет гордиться его жена !
Тоже верно. Раз *** не может из сына воспитать мужчину, то бабам и остается. Вот я почему и изучаю оружие и боевые искусства. А чтобы если че и сына научить. С детства блть к оружию и к спорту привыкать надо.
А то таскаются с сыновьями как с игрушками. Сюси-пюси. А нех блть. Родила сына так не бабскайся с ним! И с дочкой тоже.
если бы женщина не была нужна, тогда бы ее не заводили бы мужчины.
заводят мужчины женщин у себя для обслуги. женщине и уметь ничего в жизни не надо, как только мужчину обслуживать.
Психиатора поситите, а не рассуждайте на женском форуме, кому что нужно. Женщины без ваших бредней шизофреника разберутся. У вас в психушке интернет провели? Я сказала не пишите в мою сторону, вы неприятный с кучей негатива
наполеон взял москву, выиграв сражение. а потом покинул москву обратно по той дороге, по которой шел на москву. москвичи же покинули москву от страха. так что не победил мужик русский никакого наполеона.
если только победой не считать те эпизоды, когда наполоновцы по обратной дороге домой возращались, а русские делали вылазки и атаковали наполеоновцев, как шакалы.
Бред не пиши. Наполеон пошел на юг от Москвы но встретил сопротивление и не смог пробиться. Поэтому вынужден был отступать по тому же маршруту. Но проиграл он когда в ступил в Москву и не смог наладить нормальное функционирование города. Если бы он продержался в Москве до весны, то компанию можно было еще спасти.
Причина проста, у этих мужчин не было воспитания мужчкого их воспитывала баба. Только вот теперь не понятно по какой причине бабы так горят от своих же действий.
> Женщины любят тех, кто для них опора, поддержка, кто не бросит, не предаст, того, кто уважает
Нет
Тут тролль в общем
Бред не пиши. Наполеон пошел на юг от Москвы но встретил сопротивление и не смог пробиться. Поэтому вынужден был отступать по тому же маршруту. Но проиграл он когда в ступил в Москву и не смог наладить нормальное функционирование города. Если бы он продержался в Москве до весны, то компанию можно было еще спасти.
не выдумывай. наполеон по смоленской дороше пришел к москве, где на подступах к москве был дан бой. и русские этот бой проиграли и бежали, сверкая пятками с поля боя. и даже москву пришлось оставить из-за того, чтобы русские проиграли сражение. наполеон зашел победителем в пустую москву, из которой наполеон ушел домой.
русские пустились по пятам наполеоновцев и, как трусы и посмешища, без боя нападали на французов. это был позор для россии проиграть сражение наполеону. русские терпили одно поражение за другим, получая люлюей от французов. при этом русские имели огромное численное преимущество над французами.
смысл какой был в москве оставаться? его армия не воевала в москве. продовольствие было на исходе. смысла оставаться не было в москве. с наступление холодов, французы оставили москву.
Причина проста, у этих мужчин не было воспитания мужчкого их воспитывала баба. Только вот теперь не понятно по какой причине бабы так горят от своих же действий.
И я об этом же говорю. Ну раз уж нынешним девушкам не светит достойных мужей,пусть,для следующего поколения родят и воспитают именно и конкретно таких мужчин,каких хотелось бы им самим сейчас. Вот вырастят они такое поколение достойных,состоявшихся по всем параметрам женихов и ни у одной девушки в будущем язык не повернется называть их неудачниками,мужлом,козлом и прочими обидными названиями. Всех будут называть ,исключительно,достойными прозвищами. Ничего ведь сложного,просто взяться надо,засучив рукава и всё у наших доблестных дам получится,а нам останется только сгорать от стыда за нашу беспомощность.
И я об этом же говорю. Ну раз уж нынешним девушкам не светит достойных мужей,пусть,для следующего поколения родят и воспитают именно и конкретно таких мужчин,каких хотелось бы им самим сейчас. Вот вырастят они такое поколение достойных,состоявшихся по всем параметрам женихов и ни у одной девушки в будущем язык не повернется называть их неудачниками,мужлом,козлом и прочими обидными названиями. Всех будут называть ,исключительно,достойными прозвищами. Ничего ведь сложного,просто взяться надо,засучив рукава и всё у наших доблестных дам получится,а нам останется только сгорать от стыда за нашу беспомощность.
Блть)) а нах тогда сдалось ***? Может тогда *** пусть борщи варит?
вот именно
> Женщины любят тех, кто для них опора, поддержка, кто не бросит, не предаст, того, кто уважает
Нет
Тут тролль в общем
это вы тролли, ребят. Хватит негативить. Правда и простые вещи жизненные вам не нравятся. Тролли тут парни, которые пишут, что женщина-это обслуга, а они типа детей не бросают. Ну видите себя по-мужски, без базара, как бабульки. Нездоровая обстановка на форуме. Неприятно
это вы тролли, ребят. Хватит негативить. Правда и простые вещи жизненные вам не нравятся. Тролли тут парни, которые пишут, что женщина-это обслуга, а они типа детей не бросают. Ну видите себя по-мужски, без базара, как бабульки. Нездоровая обстановка на форуме. Неприятно
Форумское *** все такое. Тут нормальные мужчины не сидят. Только ничтожества
Вот я и говорю о том,что,нужно вам самим вырастить таких ребят,чтоб ,даже сама мысль о том,чтоб заставить их варить борщи,показалась кощунственной. Зато уж,если ,несмотря на все ваши старания,всё-таки найдется потом хоть одна девушка,которая назовет,выращенного вами ,достойного,сильного мужчину,козлом или мужлом,то,такую девушку,можно с чистой совестью,сразу-на кол.