Гость
Статьи
Как вы скрываете …

Как вы скрываете измену?

Вопрос к мужикам. Вас тут предостаточно.
Как вы скрываете измену. Как облапошиваете жену, чтобы она не спалила? #измены

Опрос
Изменяете?
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смешно . Спасибо за комплимент. Пиши ещё, малышка.

😂😂😂

Гость
Гость

Мама должна принять,что сын вырос.Не принимает-пусть сама с ним спит.

Вы правы. Но, к сожалению, не все мамы могут осознать, что их дети выросли и должны создать свои семьи, устроить личную жизнь.
И держат при себе различными манипуляциями дочерей , сыновей. Если ребенок один -- его одного, если детей несколько -- одного из детей.

Гость
Гость

😂😂😂

👍❤️

Гость
Гость

Уход из дома- можно найти повод,а утечку денег на подружку-нет.
Телефон свой чистите,не позволяйте себе в карманы улики совать и с друзьями не делитесь.Перед зеркалом не вертитесь,мошонку не брейте,вещи не покупайте-если раньше этого не делали.Не улыбайтесь,как идиот,вспоминая левые встречи.Телефон не хватайте,как ошпаренный.Будьте таким,как обычно.И скажите подругам,чтобы не названиванили,пока вы дома.

А для чего мужчине брить мошонку? Для красоты или что?

фиг его зна ... никогда не изменял ибо как по мне это самых худший зашкав в жизни предавать...

Гость
Гость

Такой брак-экономический союз,партнёрство.За что осуждать?Нужно трезво смотреть на жизнь,а не искать идеалов,их не существует.

То есть, можно сводными быть в плане измен? Только предохраняться, чтобы не заразиться на стороне и не забеременить?
Спасибо. Ну тогда я просто обговорю это с будущим мужчиной в плане интима, чтобы потом не было недопониманий. Но проблема в том, что мужчины ревнивы очень. То есть, если у меня будет по сути такой формальный брак, то он же будет агрессивничать, если у нас будет любовник...

Гость
Гость

А черт его знает, что это. Недавно была тема об изменении поведения мужчин при появлении любовницы.
Так вот мужики и вправду начинают брить мошонку. Когда я училась в вузе, у меня был парень , нашел новую подругу параллельно и начал брить мошонку. Потом бывший муж тоже начал брить мошонку, найдя даму( он к ней в итоге ушел), и перестал носить трусы под джинсы. Ну, и конечно, классика -- пароли на телефоне, тонны духов лил на себя и прочая ффиггня.

Прифет саседи =)
Гость

Давайте будем честны и смотреть правде в глаза.
Чтобы изменить жене- как минимум нужна жена. Откуда она может быть у местных мужчин?
Во-вторых. Если даже и нашлась плохонькая жена, откуда взяться второй женщине- любовнице?
Так что вас вопрос не по адресу.

Тебе надо по меньше дома сидеть и по больше двигаться там, где людские массы двигаются, тогда велик, очень велик, шанс найти ту... единственную.

Я знаю человека который будучи без ног нашел себе женщину и они поженились. Знаю девушку без левой руки у которой два друга было, второй взял ее в жены, двое детей у них, уже 9 лет вместе.

Гость
Гость

То есть, можно сводными быть в плане измен? Только предохраняться, чтобы не заразиться на стороне и не забеременить?
Спасибо. Ну тогда я просто обговорю это с будущим мужчиной в плане интима, чтобы потом не было недопониманий. Но проблема в том, что мужчины ревнивы очень. То есть, если у меня будет по сути такой формальный брак, то он же будет агрессивничать, если у нас будет любовник...

* если у меня будет любовник
Вконце немного неправильно написала

Гость
Гость

А если вместо жены мама? Тут только бегать тайно можно , чтобы не расстроить маму.

Встречался с несколькими женщинами примерно возраста моей мамы, они приходили к нам в гости, иногда просил маму прогуляться в парке часок другой😉, она со всеми дружила. Так что с этим проблем небыло.

Гость
Гость

Это не женский форум.

Почитай название

Гость
Гость

Встречался с несколькими женщинами примерно возраста моей мамы, они приходили к нам в гости, иногда просил маму прогуляться в парке часок другой😉, она со всеми дружила. Так что с этим проблем небыло.

Вам повезло.

Гость
Гость

Не смеши,золушка -- стирка, уборка,уборка..... Соврем.бабье только пиццу умеют в мкв разогреть или дешманские пельмени с соей отвоварить. Упахались...это не про вас.

Я любимому мужу мясо могу накоптить и блинов напечь... А как не не радовать, если он меня обеспечивает?? Тут кто чего достоин!

Прифет саседи =)
307133

Да никак измену не скрыть. Я когда слышу "у нас была замечательная семья, а потом оказалось, что у него вторая семья уже пять лет", всегда не верю. Женщины просто очень любят/бояться остаться одни/ бояться перемен и закрывают глаза на звоночки.
Можно придумать себе командировки или какое-нибудь хобби, вместо которого ездить к любовнице, но с изменившимся поведением ничего не поделать, это очень считывается.

Исключение разве что мужчины с разъездным характером работы.

Когда дальнобойщик и у тебя две семьи в разных городах то не спалишься.

Гость
Прифет саседи =)

Когда дальнобойщик и у тебя две семьи в разных городах то не спалишься.

Это да. Шансы палева снижаются😀

Гость
Гость

Уход из дома- можно найти повод,а утечку денег на подружку-нет.
Телефон свой чистите,не позволяйте себе в карманы улики совать и с друзьями не делитесь.Перед зеркалом не вертитесь,мошонку не брейте,вещи не покупайте-если раньше этого не делали.Не улыбайтесь,как идиот,вспоминая левые встречи.Телефон не хватайте,как ошпаренный.Будьте таким,как обычно.И скажите подругам,чтобы не названиванили,пока вы дома.

Вывод, никак не скрыть)))) слишком много пунктов))) где- то проколется 100%. Еще у мужиков есть чувство вины и они его заглаживают подарками!

Прифет саседи =)
Гость

Мужчины, кто тут есть. Как считаете, если, к примеру, вы изменили жене, то считаете честным, и жене изменить?
Я уже в последнее время начинаю задумываться (почитав этот форум несколько дней), а может всё это зря про верность? Я уже не верю в то, что мужчина не способен не изменять женщинам. Может, мы люди слишком всё усложняем и измены это норма...
Короче, я похоже уже не хочу в брак...Наверное, нет во всём этом смысла. Всех женатых, кого встречала (сразу скажу, это просто знакомые, и с ними я не имела никаких дел, и в чужие семьи не лезу), они все изменяли жёнам. Живут чисто для формальности, т.к. это удобно, и общие дети.

Если жена спалиться то муж будет в бешенстве, но есть такие мужики которые простят и примут обратно.

Не стоит загонятся по поводу измен так как не все мужики на самом деле изменяют.

Гость
Прифет саседи =)

Если жена спалиться то муж будет в бешенстве, но есть такие мужики которые простят и примут обратно.

Не стоит загонятся по поводу измен так как не все мужики на самом деле изменяют.

Хорошо, спасибо.

Прифет саседи =)
Гость

А как вы относитесь к тому, если вам жена изменит? Считаете это честным?

Я уже не женат).

Если честно, то если бы узнал про измену, при этом сам изменив, то был бы в бешенстве и не простил бы, просто не смог бы жить с этой мыслью. Наверное для меня лучше не узнать никогда про измену. Ну, а если копнуть по глубже и отмотать время назад то не изменял бы, просто по дикой молодости много чего не осознаешь и смотришь на все сквозь пальцы. Ветер в голове и спермотоксикоз плохие советчики.

Прифет саседи =)
Гость

Для минета, любовницы иной раз такое просят сделать.

Гость
Прифет саседи =)

Для минета, любовницы иной раз такое просят сделать.

Ах, вот оно что.... Понятно. Мне такое не приходило в голову.
А почему трусы перестают носить под джинсы? В чем смысл?

Гость
Прифет саседи =)

Я уже не женат).

Если честно, то если бы узнал про измену, при этом сам изменив, то был бы в бешенстве и не простил бы, просто не смог бы жить с этой мыслью. Наверное для меня лучше не узнать никогда про измену. Ну, а если копнуть по глубже и отмотать время назад то не изменял бы, просто по дикой молодости много чего не осознаешь и смотришь на все сквозь пальцы. Ветер в голове и спермотоксикоз плохие советчики.

Интересно, почему так происходит, что мужчинам сложнее измену простить. По сути ведь это нечестно. Чувство собственности, скорее всего?
Мне проще сразу обговорить с партнером какие именно отношения будут.
Мне вот конечно больше нравится, когда оба не изменяют. Я за честность. Если захотел изменить, то сказать об этом прямо. И уже дальше решать какие отношения у нас.

Гость

Ответ бабам. Я холостяк.

Прифет саседи =)
Гость

Тут я не подсказчик.
Хотя без трусов ходить в штанах где есть молния, это экстрим), можно при застегивании молнии яйца защемить).

Гость
Гость

👍❤️

💋

Гость
Прифет саседи =)

Тут я не подсказчик.
Хотя без трусов ходить в штанах где есть молния, это экстрим), можно при застегивании молнии яйца защемить).

Да, это уж точно.
Может, когда-нибудь и на этот вопрос узнаю ответ....

Прифет саседи =)
Гость

Интересно, почему так происходит, что мужчинам сложнее измену простить. По сути ведь это нечестно. Чувство собственности, скорее всего?
Мне вот конечно больше нравится, когда оба не изменяют. Я за честность. Если захотел изменить, то сказать об этом прямо. И уже дальше решать какие отношения у нас.

Именно Собственник.

Я сомневаюсь в том, что какой нибудь мужчина будет ставить в известность свою жену о готовящейся измене. Скольких изменщиков видел так им жены за частую прощали измену и не выгоняли из семьи, но правде пару лет назад был участником мести рогатой жены)... один, один, живут дальше вместе.

Гость

Ладно, свою историю напишу. У меня есть замужняя любовница, встречаемся у неё дома. В какие дни она мне сообщает заранее, до ухода мужа пишет, мол ог собирается на работу, выдвигайся ко мне. У её дома пишет он вышел, через 10 мин заходи. Частенько я с ним сталкиваюсь по пути 😀, он с задумчивым лицом спешит на работу. Ну и всё, через 20 минут я уже её чпокаю. Либо когда засиживаюсь а он должен вернуться с работы, ухожу за полчаса. В течении дня она ему отправляет контрольные СМС, "мол как дела, трудишься?", чтобы понять что он уже не в пути домой. Собственно вот так уже 6-7лет. Недавно, когда у них был интим, она сказал что ничего не чувствует, у меня (инструмент огромный), а у него корнишон. И он ей сказал "заведи себе любовника но чтобы я не знал" , собственно наши встречи считай легализовались. 😁

Гость
Гость

Вывод, никак не скрыть)))) слишком много пунктов))) где- то проколется 100%. Еще у мужиков есть чувство вины и они его заглаживают подарками!

Так пусть не дарит!

Гость
Гость

Там целуют и ласкают!Чтобы волосня в зубах не застревала.

Гость
Гость

Смысл в том,чтобы быстро достать и использовать по назначению.Может,он только до дверей доходит,раз!и назад уходит.

Гость
Прифет саседи =)

Именно Собственник.

Я сомневаюсь в том, что какой нибудь мужчина будет ставить в известность свою жену о готовящейся измене. Скольких изменщиков видел так им жены за частую прощали измену и не выгоняли из семьи, но правде пару лет назад был участником мести рогатой жены)... один, один, живут дальше вместе.

Бывает,жёнам секс не нужен и сами просят найти кого-то,лишь бы их не трогали.

Гость
Гость

Смысл в том,чтобы быстро достать и использовать по назначению.Может,он только до дверей доходит,раз!и назад уходит.

Все может быть, конечно...

Гость
Ведьмочка

Отвратная тема. Видимо, дядя не знает, как облопошить свою даму, пришёл за советом, как это провернуть и успокоить себя, даже создал опрос, чтобы душеньке было спокойнее, убедиться, что изменяют многие. Да не создавайте вы отношения, ёклмн. Обстирку, готовку оплачивайте домработницами, а для остального берите дам по вызову, оставьте уже нормальных девушек, ищущих любви и не обманывайте. Зарабатывайте деньги, чтобы оплачивать услуги, а то за бесплатно находят девушку, она доверяет, любит, а мужики, так называемые, тут темы мерзотные создают. Хватит гадить жизнь другим!

Я думаю наоборот. Баба хочет вывести своего мужика на чистую воду.

Гость
Ведьмочка

Отвратная тема. Видимо, дядя не знает, как облопошить свою даму, пришёл за советом, как это провернуть и успокоить себя, даже создал опрос, чтобы душеньке было спокойнее, убедиться, что изменяют многие. Да не создавайте вы отношения, ёклмн. Обстирку, готовку оплачивайте домработницами, а для остального берите дам по вызову, оставьте уже нормальных девушек, ищущих любви и не обманывайте. Зарабатывайте деньги, чтобы оплачивать услуги, а то за бесплатно находят девушку, она доверяет, любит, а мужики, так называемые, тут темы мерзотные создают. Хватит гадить жизнь другим!

Так каждый использует как может женщины по своему мужчины по-своему

Гость

не скрываю - не изменяю. я когда-то сделал свой выбор, а свой выбор я уважаю.

Гость

Причина проста.
Вряд ли мужчина принесет вам ребенка, сказав - это наш с тобой, будем его воспитывать, ты просто забыла, когда родила.
А вот женщина - может.
Цена как измены, так и секса с неподходящим/щей - выше на порядки у женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: