Гость
Статьи
Почему некоторым важна …

Почему некоторым важна девственность?

Как правило, мужчины, которые требуют девственность, имеют странности и комплексы. Глупо требовать этого, особенно в нашем обществе

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю про кавказцев....Но в наше время ни один наш мужчина не ведёт в ЗАГС девственную невесту. НИ ОДИН!!! Даже если ему и выпадет шанс познакомиться с девственницей , он непременно сам ДО СВАДЬБЫ должен её обкатать-протестировать. Если понравится, будет горд, что он у неё первый. Возможно, и женится. А не понравится - сольёт без сожалений. Ещё и обгавкает, что ша-лава, до свадьбы растопырилась...Теперь порванка.....
.Поэтому девушке нет никакого смысла беречь себя для этих плёночников. Девственницей замуж она всё-равно не выйдет. И традиционной первой брачной ночи у неё по-всякому не будет.

Секс до свадьбы это проявление неуважения к девушке. Зачем же вы хотите выйти замуж за мужчину, который вас не уважает? Для чего? Вам же с ним потом жить, детей воспитывать.

Гость
Гость

Непонятно, тогда почему мужчины возмущаются, если в них видят только кошелёк на ножках?

Возмущаются только несостоявшиеся мужчины. Вечные мальчики я бы сказал. Нормальному мужчине приятно быть мужчиной и обеспечивать свою семью. То есть защищать её в том числе от материальных проблем.

Гость
Гость

Так дело не в этом я за равноправие молодой симпатичный уверен в себе атеист осознаю что она имеет до меня право на все хоть в групповухе участвовать это ее жизнь но как то давит это не обьяснить я разумом все понимаю но внутри давит, сам очень удивляюсь этому и так именно с девушками которые не безразличны для себя сделал вывод что когда с без нее плохо но обиды нет, когда вместе обидно но комфортно, значит лучше будет плохо чем обидно чувство обиды хуже ощущается, не знаю что делать(

Слушай вот соседняя тема:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5577711/
Коротко, женщина не понимает почему она хочет замуж. Вроде и так всё хорошо, но дико завидует тем, на ком женятся.
Я ей там написал, что по сути она хочет получить уважение своего партнёра. Так вот - ты тоже хочешь уважения. То есть быть самым важным мужчиной для девушки. Так? А уважение девушка проявляет мужчине, когда отдаёт ему свою невинность. Соответственно мужчина проявляет уважение к девушке когда женится. По сути, он признаёт её самой важной для себя женщиной.
Все в этом мире хотят уважения. Ведь она тема возникла потому, что женщины не понимают, почему мужчины не хотят жениться на недевственницах. А зачем нужно проявлять уважение к тому кто тебя не уважает? Вот и всё. Они прошляпили свою невинность, а мужчины не будут на них жениться.

Гость
Miss Blonde💖

Именно так! Сами мужчины в этом виноваты! Живут по принципу «Не даст Машка- так даст Наташка!» И не готовы по несколько лет гулять за ручку без секса до свадьбы, а потом возмущаются ещё

У безответственного человека всегда виноват кто то другой, а не он сам. Мужчины, женщины, правительство, инопланетяне и так далее.)))

Гость
Гость

Если женщина соглашается на секс вне брака, значит ей брак не нужен. И вот мужику естественно не понятно, почему с бывшими баба трахалась без обязательств, а от него требует.

Потому что считает его глупее других. Непонятно что ли?)

Гость
Гость

Никогда не понимала таких постов.
Что с вами не так?
Вы вещь?
Вы сексом занимаетесь только потому что мужик захотел?
Своих желаний вообще нет?

Она дaвалка.

Гость
Гость

Вечная поза жертвы.
Тьфу блин

Это и отвращает мужчин от них. Никому ведь не нужна жена жертва.

Гость
Гость

Баба целочница ещё отвратительнее чем мужик

Она просто понимает мужчин. А шлюхи_мужчин не понимают.

Гость
стерва еще та

Ничего удивительного. Проститня никогда не симпатизировала невинным девушкам и порядочным женщинам. У вас комплексы развиваются рядом с такими. Вам комфортно в обществе падших, разведенных и т.д. и т.п. Это все от зависти, что порядочные, хорошо обеспеченные мужчины вас не любят.

В точку. Им стыдно становится рядом с нормальными и они стараются их обвинить в своих пороках, чтобы унизить и тем самым опустить на свой уровень.

Гость
Кулема

Вы впадаете из крайности в крайность. Мне без разницы кому и как лучше, я просто констатирую факт

Не секрет, что шлюхи_пардон, доступные без брака женщины, занимаются и АС и ОС и тому подобными извращениями, которые нормальные мужчины не приемлют.

Гость
Гость

Отсутствие девственности признак того, что баба уже любила и теперь этот мужчина в ее голове на всю жизнь (это не говоря о десятках других партнеров). За такой нельзя ухаживать, семью строить. Такая вызывает брезгливость и годится только для слива семени по выходным.

При условии, что она вообще способна любить. Большинство_шлюх любить в принципе неспособны.

Гость
Гость

До вас не доходит что ли, что это разные мужчины? Одни вас тpaxaют, а другие потом жениться не хотят.
Вот была у меня девушка. Три года мы с ней дружили, думал жениться на ней. Но нет. Только стукнуло ей 18 лет как она на пьянке отдалась первому встречному мужику в два раза старше неё. Зачем? Не смогла объяснить. Подруги сказали, давай, давай, и она дала. Ещё жаловалась, что порвал её сильно. До дома еле дошла. А добила она меня знаете чем? Дословно цитирую:"Хорошо хоть опытный мужик (в первый раз) был, а не мальчика одуванчик".
Всё. Занавес. Иду от неё домой и думаю "Какая же она дура. Нельзя на таких дурах жениться. Они только для пьяных озабоченных мужиков". Естественно, что позднее я женился на девственнице. С таким унижением - жениться на недевственнице - мало какой мужик смириться сможет. Да и для чего? Чтобы потом в ссоре не сдержавшись ей это припоминать? Да лучше держаться подальше от таких женщин.

Ага, женился ты на девственнице Шрёдингера.)))
Ве, на вумане твою историю все уже наизусть знают

Гость
Гость

Не секрет, что шлюхи_пардон, доступные без брака женщины, занимаются и АС и ОС и тому подобными извращениями, которые нормальные мужчины не приемлют.

Да да, мы знаем, что такие нормальные мужчины как ты женятся только на тех, кто им дрючит на первом свидании.
Да кстати, ты же сам говорил, что думал что твоя жена не девственница, и женился же....
Ты сам себе противоречишь

Гость

Шл@ху назвали шл@хой. Стало обидно, потому что это правда. Написала темку "Плохие мужчины хотят в жены девственницу, хорошие довольствуются bлядью. Всё, что можешь?

Гость
стерва еще та

Кстати, заметила, что, если тут не поешь оды проститне, то априори мудэшник независимо от гендера. Логика всех одиноких, незамужних, потрепанных теток.

Кого ты лечишь, ***?😆

Гость

Она очень важна, вы ее потеряли , а теперь задаете этот глупый вопрос...

просто в голове особенные тараканы страха, стыда и отвращения

Гость
axaxaxxa

так реал , не уверены в себе походу , либо хотят научить самому , либо стремаются шо бывший лучше тра1хал

Не, просто предпочитаю новый автомобиль, а не б/у после 5го хозяина.
Я себя не на помойке нашел, б/у подбирать.

Гость
Гость

Все просто, обидно как то что ли вот я нормальный внешне не нищий уверен в себе, бегают постоянно за мной и самое странное что я за равноправие разумом, но в отношениях как-то обидно что ли, очень удивляюсь этому, разумом понимаю что она имела на это право но обидно чучуть и удивляюсь когда люди говорят если любит не должно быть так, наоборот если мне девушка безразлична то да а если нет то обидно если чувства есть обидно что с ней спали ради удовлетворения, повторюсь я за равноправие и это самое странное для меня когда разумом я все понимаю но как-то обидно давит внутри, очень удивляюсь когда так происходит, без человека плохо но обиды нет, когда вместе то комфортно но обидно, для себя понял что обида хуже чувствуется, жаль но одному быть легче...

Да не парься, найдешь себе девственницу, которая себя для тебя хранила.
И забудешь бывшую шаболду как страшный сон, наваждение.
Это кайф, у меня новая жена девственница, так что было с чем сравнить. Очень повезло, что развелся с предыдущей.
Цени себя, ты не на помойке себя нашел, б/у шлак подбирать.

Гость
Гость

Не знаю про кавказцев....Но в наше время ни один наш мужчина не ведёт в ЗАГС девственную невесту. НИ ОДИН!!! Даже если ему и выпадет шанс познакомиться с девственницей , он непременно сам ДО СВАДЬБЫ должен её обкатать-протестировать. Если понравится, будет горд, что он у неё первый. Возможно, и женится. А не понравится - сольёт без сожалений. Ещё и обгавкает, что ша-лава, до свадьбы растопырилась...Теперь порванка.....
.Поэтому девушке нет никакого смысла беречь себя для этих плёночников. Девственницей замуж она всё-равно не выйдет. И традиционной первой брачной ночи у неё по-всякому не будет.

Окей, тогда и у мужчины нет никакой ответственности за нее.
Никто не будет сдувать пылинки с тачки из под 5го хозяина.

Гость
Гость

Если женщина соглашается на секс вне брака, значит ей брак не нужен. И вот мужику естественно не понятно, почему с бывшими баба трахалась без обязательств, а от него требует.

Почему непонятно?
Предельно понятно. Потому что он ло_х.😀

Гость

Шл@ху назвали шл@хой. Стало обидно, потому что это правда. Написала темку "Плохие мужчины хотят в жены девственницу, хорошие довольствуются bлядью. Всё, что можешь?

Лол, меня так никто не называл, просто замечаю, как некоторые недалёкие мужики это обсуждают на форуме (женском! Форуме) и решила поднять тему

Гость

До вас не доходит что ли, что это разные мужчины? Одни вас тpaxaют, а другие потом жениться не хотят.
Вот была у меня девушка. Три года мы с ней дружили, думал жениться на ней. Но нет. Только стукнуло ей 18 лет как она на пьянке отдалась первому встречному мужику в два раза старше неё. Зачем? Не смогла объяснить. Подруги сказали, давай, давай, и она дала. Ещё жаловалась, что порвал её сильно. До дома еле дошла. А добила она меня знаете чем? Дословно цитирую:"Хорошо хоть опытный мужик (в первый раз) был, а не мальчика одуванчик".
Всё. Занавес. Иду от неё домой и думаю "Какая же она дура. Нельзя на таких дурах жениться. Они только для пьяных озабоченных мужиков". Естественно, что позднее я женился на девственнице. С таким унижением - жениться на недевственнице - мало какой мужик смириться сможет. Да и для чего? Чтобы потом в ссоре не сдержавшись ей это припоминать? Да лучше держаться подальше от таких женщин.

Так у вас какие-то крайности. Не все девушки любят озабоченных грубых мужиков. А вот если допустим, девушка (девственница) начала встречаться с парнем и у них планы на свадьбу и т.д. Она любит его, парень вроде нормальный. У них отношения. Ведь никто не женится на следующий день- обычно люди до этого встречаются, строят отношения. А отношения, как правило, подразумевают не только хождение на ручку, но и секс. И что плохого в сексе, когда это влюблённая пара (а не случайный перепихон с мужиком на дискотеке), когда эта пара планирует совместное будущее? А потом раз и что-то поменялось, расстались/поссорились и т.д. И что девушке потом в монастырь идти? Нет, она строит отношения с другим. Это ведь не шл@ха, а нормальная девушка

Гость

В смысле, не нужен? А вы сразу же после знакомства женитесь? Обычно, до того, как жениться, люди встречаются и строят отношения. И отношения подразумевают также секс. Или вы готовы встречаться с девственницей без секса до свадьбы? Ждать год, два? Просто за ручки держаться? Ну может быть вы и готовы, только таких мужчин 5% если не меньше.

Гость
Miss Blonde💖

Лол, меня так никто не называл, просто замечаю, как некоторые недалёкие мужики это обсуждают на форуме (женском! Форуме) и решила поднять тему

То что вас теперь принято толерантно называть женщинами с пониженной социальной ответственностью не отменяет того, что в народе доступных вне брака женщин называют_блядями.) Вы же сами понимаете кто вы есть.)

Гость
Miss Blonde💖

Так у вас какие-то крайности. Не все девушки любят озабоченных грубых мужиков. А вот если допустим, девушка (девственница) начала встречаться с парнем и у них планы на свадьбу и т.д. Она любит его, парень вроде нормальный. У них отношения. Ведь никто не женится на следующий день- обычно люди до этого встречаются, строят отношения. А отношения, как правило, подразумевают не только хождение на ручку, но и секс. И что плохого в сексе, когда это влюблённая пара (а не случайный перепихон с мужиком на дискотеке), когда эта пара планирует совместное будущее? А потом раз и что-то поменялось, расстались/поссорились и т.д. И что девушке потом в монастырь идти? Нет, она строит отношения с другим. Это ведь не шл@ха, а нормальная девушка

Кто вам сказал, что общение до свадьбы предполагает секс? Ну кто?)
Вы понимаете что физический смысл секса - зачатие ребёнка? А ребёнку нужна семья. Пока мужчина не решил, что хочет стать мужем, то и секс без надобности. А как решился - зарегистрировать брак минутное дело.
Что вы там строите? Нормальные люди общаются. В общении с другими познаю прежде всего себя. А познав себя выбирают по себе пару. На данном этапе секс неуместен. Потому что он выключает мозг и тем самым всё усложняет. Нужно находиться в ясном сознании,чтобы понять что твоё, а к чему твоя душа категорически не лежит. Если люди разные, то вместе им быть тяжело. Поэтому и построить ничего нельзя. А когда ты встретил единомышленника в лице противоположного пола, то тем более ничего строить не надо. Вас уже создали друг для друга. Совет вам да любовь. Свадьба то есть.
Иными словами неуместным глупым стремлением что то там строить вы просто оправдываете свой блуд. В реальности вам просто хочется тpaxaться с разными людьми, такими же безответственными как вы сами. Вот и всё.

Гость
Miss Blonde💖

В смысле, не нужен? А вы сразу же после знакомства женитесь? Обычно, до того, как жениться, люди встречаются и строят отношения. И отношения подразумевают также секс. Или вы готовы встречаться с девственницей без секса до свадьбы? Ждать год, два? Просто за ручки держаться? Ну может быть вы и готовы, только таких мужчин 5% если не меньше.

Да все без секса встречаются. Общение с людьми предполагает общение, а не секс. И потом, коль скоро вы наконец нашли то что нужно - кто вас заставляет "ждать год или два" - что в ЗАГСе такие большие очереди что ли?))) Подать заявление о регистрации брака сейчас можно не выходя из дома через Госуслуги.

Гость
Miss Blonde💖

Какие 5% але? Это от 30+ возможно, 90% всех парней знакомых и их знакомых 19-26 считают это важным из мск что бы не думала чего, считают это важным но терпимым ТЕРПИМЫМ, даже те кто не с девственницами говорят что стараются не думать но иногда мысли всплывают обидно на мгновенье, просто мы не говорим это девушкам а так для всех важно даже для тех кто говорит да норм бред бла бла бла, так говорят что бы не обижались, суть в том что какое равенство бы не было, но в сексе хоть оба кайфуют но девушка от того что ее извиняюсь €б¥т а парень от того что €б€т а О С отдельное это доминирование то есть парень в буквальном смысле €б€т в рот, да девушка имеет на это право до парня но это не означает, что не будет волновать тем более быть безразлично...

Гость
Гость

Какие 5% але? Это от 30+ возможно, 90% всех парней знакомых и их знакомых 19-26 считают это важным из мск что бы не думала чего, считают это важным но терпимым ТЕРПИМЫМ, даже те кто не с девственницами говорят что стараются не думать но иногда мысли всплывают обидно на мгновенье, просто мы не говорим это девушкам а так для всех важно даже для тех кто говорит да норм бред бла бла бла, так говорят что бы не обижались, суть в том что какое равенство бы не было, но в сексе хоть оба кайфуют но девушка от того что ее извиняюсь €б¥т а парень от того что €б€т а О С отдельное это доминирование то есть парень в буквальном смысле €б€т в рот, да девушка имеет на это право до парня но это не означает, что не будет волновать тем более быть безразлично...

Хотел напечатать А С *

Гость
Гость

Все просто, обидно как то что ли вот я нормальный внешне не нищий уверен в себе, бегают постоянно за мной и самое странное что я за равноправие разумом, но в отношениях как-то обидно что ли, очень удивляюсь этому, разумом понимаю что она имела на это право но обидно чучуть и удивляюсь когда люди говорят если любит не должно быть так, наоборот если мне девушка безразлична то да а если нет то обидно если чувства есть обидно что с ней спали ради удовлетворения, повторюсь я за равноправие и это самое странное для меня когда разумом я все понимаю но как-то обидно давит внутри, очень удивляюсь когда так происходит, без человека плохо но обиды нет, когда вместе то комфортно но обидно, для себя понял что обида хуже чувствуется, жаль но одному быть легче...

Все просто, но девушки будут делать вид якобы не понимают)))

Гость
Гость

Все просто, но девушки будут делать вид якобы не понимают)))

Не, они правда не понимают. Женщины вообще от природы глупее мужчин видимо. Так что если в семье ей не рассказали о том, что хорошо, а что плохо, то её воспитает улица.

Это комплексы, да
Зачастую там много неуверенности в себе как в мужчине. Он как бы понимает что женщину с опытом отношений он не потянет. Она уже все знает, все видела и не даст делать из себя дуру, а девочке можно

Гость
Гость

Для тебя женщина это как пачка масла что ли?

Да он тупое ***! А он тогда ,как ложка без целофана, во все банки полазил, испачкался, трижды лечился. Тьфу! Как его мать родила убогого.

Гость
Гость

Где они имеют странности покажи статистику и доказательства пиз.даболка? Хотят и требуют тя забыли спросить дырявая раздолбище

дыряввееее только твае ведро ануса

Гость
Гость

Не надо растопыриваться до свадьбы и всё хорошо будет. А тот кто тянет в постель, а не в ЗАГС - видит в вас не жену, а шaлаву.

Ну значит каждый парень СРУССКИЙ видит во мне шалаву

Гость
Гость

Не надо растопыриваться до свадьбы и всё хорошо будет. А тот кто тянет в постель, а не в ЗАГС - видит в вас не жену, а шaлаву.

Ну дак не растопыривайся

Гость

Ага да конечно, наоборот уверенный в себе до последнего будет искать девушку без прошлого, вы скажите секс это секс, при всем возможном равноправии но все же в сексе девушку т...ют а парень т...ет тем более О.С в буквальном смысле парень т...ет в рот это типа надо быть уверенным что бы стало комфортно принять этот факт), полный бред и с этим ничего не поделать да прошлое, либо делаешь вид что ничего и не было, либо идешь дальше, но как же смешно когда вы девушки говорите мол комплексы) в чем состоят комплексы в том что человеку просто противно что его девушку использовали, ВНИМАНИЕ не как вещь а как девушку, как человека по сколько в сексе сколько бы вы что не говорили но феминизм не канает и уточню я сам за равноправие но так все природой задумано что парень т...ет а девушку т...ют то есть по факту это и есть само неравенство конкретно в сексе и между полами хоть удовольствие получают оба из-за чего неприятно парню есть те кто принимают а есть те кто нет по скольку слишком принципиальные и уважение к себе выше, хотят девственницу, но разве это так трудно понять? Почему вы все начинаете нести чушь про комплексы, уверенность и т.д вы угараете? Это же так просто, елементарно что аж бесит будто вы знаете но признавать не хотите что за бред??????
Атеист 21 год мск уверен в себе самооценка даже завышенная признаю, внешне все збс, то есть не верующий 50 летний старик где то в горах( на всякий, это ведь тоже ваши оправдания)

Гость
Мышка Малышка

Это комплексы, да
Зачастую там много неуверенности в себе как в мужчине. Он как бы понимает что женщину с опытом отношений он не потянет. Она уже все знает, все видела и не даст делать из себя дуру, а девочке можно

#90 ответ вам забыл закрепить

Гость

Ага да конечно, наоборот уверенный в себе до последнего будет искать девушку без прошлого, вы скажите секс это секс, при всем возможном равноправии но все же в сексе девушку т...ют а парень т...ет тем более О.С в буквальном смысле парень т...ет в рот это типа надо быть уверенным что бы стало комфортно принять этот факт), полный бред и с этим ничего не поделать да прошлое, либо делаешь вид что ничего и не было, либо идешь дальше, но как же смешно когда вы девушки говорите мол комплексы) в чем состоят комплексы в том что человеку просто противно что его девушку использовали, ВНИМАНИЕ не как вещь а как девушку, как человека по сколько в сексе сколько бы вы что не говорили но феминизм не канает и уточню я сам за равноправие но так все природой задумано что парень т...ет а девушку т...ют то есть по факту это и есть само неравенство конкретно в сексе и между полами хоть удовольствие получают оба из-за чего неприятно парню есть те кто принимают а есть те кто нет по скольку слишком принципиальные и уважение к себе выше, хотят девственницу, но разве это так трудно понять? Почему вы все начинаете нести чушь про комплексы, уверенность и т.д вы угараете? Это же так просто, елементарно что аж бесит будто вы знаете но признавать не хотите что за бред??????
Атеист 21 год мск уверен в себе самооценка даже завышенная признаю, внешне все збс, то есть не верующий 50 летний старик где то в горах( на всякий, это ведь тоже ваши оправдания)

А почему если у неё до него кто то был- это значит что ее использовали ? Что за переносы? Или ты считаешь что взрослая девушка сама секса не хочет ?

Гость

#90 ответ вам забыл закрепить

Я тебе попытаюсь пояснить
Если это случайность, возьмём такой случай, и она просто по воле случая девочка в 20+, то это одно. Но это очень вряд ли
Почему ? Потому что скорее всего в таком возрасте она уже точно захочет и попробует мужчину, и это нормально. Мы так все устроены
Другая ситуация - это если она отбитая религиозная фанатка, и считает что секс до брака это грех. В этом случае, ты уверен что тебе такая нужна ? Там же мозги набекрень
И второй вариант - она из тех, кто свою девственность хочет продать подороже. Опять таки, ты уверен что это твой вариант ?

Гость
Мышка Малышка

Если это случайность, возьмём такой случай, и она просто по воле случая девочка в 20+, то это одно. Но это очень вряд ли
Почему ? Потому что скорее всего в таком возрасте она уже точно захочет и попробует мужчину, и это нормально. Мы так все устроены
Другая ситуация - это если она отбитая религиозная фанатка, и считает что секс до брака это грех. В этом случае, ты уверен что тебе такая нужна ? Там же мозги набекрень
И второй вариант - она из тех, кто свою девственность хочет продать подороже. Опять таки, ты уверен что это твой вариант ?

Почему если не будет еба...я до брака то сразу религиозная фанатка? Откуда такие крайности???

Гость
Мышка Малышка

А бывает знаете как вот просто разумом осознаешь все но просто нутрно не принимает, я за равноправие молодой симпатичный уверен в себе атеист осознаю что она имеет до меня право на все хоть в групповухе участвовать это ее жизнь но как то давит это не я разумом все понимаю но внутри давит и так именно с девушками которые не безразличны для себя сделал вывод что когда с без нее плохо но обиды нет, когда вместе обидно но комфортно, значит лучше будет плохо чем обидно чувство обиды хуже ощущается у меня свои принципы и я считаю что либо человек себя уважает и следит принципам либо он ничтожество, лучше быть одному, будет некомфортно, но не будет этого чувства что мне хорошо но я ничтожество который ради комфорта перешагнул через свои принципы и можно равняться с животными, либо найду девственницу либо буду один, но я не осуждаю девушек у всех своя жизнь и никто никому ничего не должен, но вы, вы девушки осуждаете) сразу комплексы, уверенность, 50+ религия нация и т.д)

Гость
Гость

А бывает знаете как вот просто разумом осознаешь все но просто нутрно не принимает, я за равноправие молодой симпатичный уверен в себе атеист осознаю что она имеет до меня право на все хоть в групповухе участвовать это ее жизнь но как то давит это не я разумом все понимаю но внутри давит и так именно с девушками которые не безразличны для себя сделал вывод что когда с без нее плохо но обиды нет, когда вместе обидно но комфортно, значит лучше будет плохо чем обидно чувство обиды хуже ощущается у меня свои принципы и я считаю что либо человек себя уважает и следит принципам либо он ничтожество, лучше быть одному, будет некомфортно, но не будет этого чувства что мне хорошо но я ничтожество который ради комфорта перешагнул через свои принципы и можно равняться с животными, либо найду девственницу либо буду один, но я не осуждаю девушек у всех своя жизнь и никто никому ничего не должен, но вы, вы девушки осуждаете) сразу комплексы, уверенность, 50+ религия нация и т.д)

И что бы речь не зашла о том что мол не девственник не имеешь право, я обьяснил значимость секса девушки и парня, папень т...ет а девушку т...ют вот почему обидно именно за девушку это во-первых, а во вторых хоть из-за первого значения не имеет но все же я принципиально не занимаюсь сексом без обязательств только в отношениях, проблем с внешностью нет симпатичен бегают постоянно из мск 21, не мелкоП..ИК 17см средне но нормально, так что не надо это ставить все против, это бред, я один из тех кто живое доказательство тому что вся эта чушь комплексы, уверенность внешность мелко член 50+ в горах и верующий, просто, на просто, бред, и что самое интересное полно таких знакомых как я то есть это не редкость как тут на форуме описывают все, это просто смешно)

Гость

ПОТАМУКТА

Гость
Гость

И что бы речь не зашла о том что мол не девственник не имеешь право, я обьяснил значимость секса девушки и парня, папень т...ет а девушку т...ют вот почему обидно именно за девушку это во-первых, а во вторых хоть из-за первого значения не имеет но все же я принципиально не занимаюсь сексом без обязательств только в отношениях, проблем с внешностью нет симпатичен бегают постоянно из мск 21, не мелкоП..ИК 17см средне но нормально, так что не надо это ставить все против, это бред, я один из тех кто живое доказательство тому что вся эта чушь комплексы, уверенность внешность мелко член 50+ в горах и верующий, просто, на просто, бред, и что самое интересное полно таких знакомых как я то есть это не редкость как тут на форуме описывают все, это просто смешно)

То что девушку тр...ют и типа это обидно, это только в вашей голове.
Лично я занимаюсь сексом по обоюдному согласию и для своего удовольствия, так что не фиг за меня обижаться

Гость
Гость

Лично я занимаюсь сексом по обоюдному согласию и для своего удовольствия, так что не фиг за меня обижаться

Он имеет ввиду что это факт значит это по факту так а получается твое субьективное мнение по этому поводу ничего не значит и факт остоется фактом от твоего субьек мнения ничего не поменяется)

Гость
Гость

По факту он прав все обосновал и аргументировал а не высказал свое субьективное мнение как ты))))))
Простой пример если лист белый а ты будешь думать что он черный и говорить об это ничего не поменяется он белый девочка моя))))

Гость

Как правило, мужчины, которые требуют девственность, имеют странности и комплексы. - ты конечно дипломированный психиатр и всех их обследовала? где можно ознакомится с твоими трудами - журнал "Lancet" или нобелевская по психиатрии? А может это у тебя проблемы с головой - если ты берешь на себя отвественность заявлять о людях, которых ты не знаешь?
Глупо требовать этого - это ты так решила? и все должны с тобой согласиться?
особенно в нашем обществе - а что не так с обществом? общество многогранно - где-то разрешено 4 жены, где-то до сих пор едят людей, где-то - делают женское обрезание. Почему кто-то - не может хотеть себе девственницу? потому что ты решила что это глупо?
Пы сы: сам не пленочек, просто не выношу тупиц, а авторша тупица - и этот факт, не требующий доказательств. 9 из 10 ее постов можно относить в кладезь тупизны. Иди 2мираж" послушай и тебя отпустит.

Гость
Мышка Малышка

Так устроены только_бляди. Семейные девушки не хотят пробовать абстрактного мужчину. Им интересен секс только со своим мужем. Равно как и семейному мужчине интересно заниматься любовью только со своей любимой женой. Поэтому блядям_никогда не понять семейных людей.)

Гость
Гость

Почему если не будет еба...я до брака то сразу религиозная фанатка? Откуда такие крайности???

Потому что у блядей_в_приоритете секс. А все у кого не так для них религиозные фанатки, фригидные, нерешительные, импотенты и т.д.