Имею ввиду испанцев, итальянцев, латиносов, кавказцев, турков и арабов. Испанские, итальянские мужчины - будто из рекламы парфюма, испанские полицейские - это вообще легенда. Турки, кавказцы многие …
Куравлев красивый ?😂😂Ржу просто . Нет он прикольный комедийный артист , но чтобы красивый )) По поводу « вони» арабских мужчин , вся их вонь что они часто перебарщивают с парфюмами , но они очень чистоплотны
ржу в голос! чистоплотные! да к ним вообще не подойдешь из-за запаха, хуже только негры.
А Куравлев в сто раз красивее черномазых!
ну а мне видно, что ты жирная и непривлекательная каклуха которая в голом виде сиськами по коленкам бьет и даже последний извращенец не посмотрит тебе поэтому нравится есть мочу с дерьмом и мечтаешь как армяне тебя насилуют, не проецируй на меня свою неудовлетворенность, нищебродка-салоедка-калоедка)))
Ты сейчас точно себя описала и даже то что ты кал ела 🙈Я бы просто не додумалась такое кому то написать . Но у тебя личные проекции.
Хотела проголосовать за греков,а их нет.
Русский мужичок сам по себе состоит из сплошных уродливых генов . Это тебе и гнилые зубы пеньки и серо белая неровная кожа плохо загорающая ( Буээ) и размытые черты лица и светлые брови ресницы ,водянистые серо голубые глаза и нос картоха и рыхлое тело с пивным пузом и плешь уже в 30
Классное описание. Если вы будете ему следовать, то в 90% случаев русского диверсанта не опознаете.
Русские девушки с подросткового возраста пьют,курят,балуются наркотиками,хватают разные зппп,поэтому,откуда у них могут быть красивые дети? Вот даже сегодея в новостях читал: пьяная 14 летеяя школьница выпала с 22 этажа. Вот вам и ответ: почему южане такие красивые.
Ты на всех не обобщай. У меня мама не пробовала курить и никогда не гуляла. Про наркотики уже вообще говорить нечего.
Арабы, кавказцы вообще🤮
Для меня все тошнотворны, турки и т.п. тоже. Только славян признаю и белых европейцев, приближенных внешне к славянам. Остальные все🤮
за замужними женщинами часто наблюдаю подобные рассуждения, но только как попадают на турецко-египетские курорты без мужей - так и понеслась косая в баню, но орут "от чурок тошнит" громче всех, наверное, чтоб их идиoты гордились)))
Большое количество родинок обычно сопутствует ускоренному старению, плохому иммунитету и в целом плохой внешности и здоровью.
Ошибаешься , здоровье супер у меня и выгляжу на 10 лет моложе . Кроме этого посмотри в зеркало и на своё тело и рожу , посчитай каждую свою веснушку . Сколько у тебя там их ? Я себе плоские родинки сводила , они у кого угодно есть. Кроме этого у меня их уже и нет
Ошибаешься , здоровье супер у меня и выгляжу на 10 лет моложе . Кроме этого посмотри в зеркало и на своё тело и рожу , посчитай каждую свою веснушку . Сколько у тебя там их ? Я себе плоские родинки сводила , они у кого угодно есть. Кроме этого у меня их уже и нет
У меня веснушек, к сожалению, нет. Но при этом для меня девушки с веснушками всегда красивее, чем без. А я по пигментации ближе к каким-нибудь южным славянам, хотя все мои известные предки из центральной России.
Только час назад смотрел на себя в зеркало, когда вышел из ванной, и удивился, как хорошо на моей фигуре сказывается дача в сочетании с медальонами из филе грудки. У меня мускулатура долго держится на своём максимуме, даже если прекратить нагрузки, а не превращается в желе. Я в 20 лет выглядел намного хуже.
На базаре азера, это тюрки, а не кавказцы, армяне - это тоже не кавказцы. Кавказцы - это чеченцы и многие нации Дагестана, они спортивны, хорошо сложены, с красивыми, мужественными, правильными чертами лица, похожи на греков и римлян.
Евреев много - красавцев. Например (актеры) : Эдриэн Броуди, Джейсон Айзекс, Крис Нот, Зак Эфрон, Харрисон Форд, Ричард Гир и другие
Эдриан Броуди??? он конечно очень харизматичный и талантливый, но не красавец, а остальные - так себе, Гир тоже не эталон, да и Форд, нравиться женщинам и быть красавцем - все -таки не совсем одно и то же
я б еще добавила странное выражение "лица" - наглое, сцыкливое и агрессивное одновременно :О но это у патриархальных невостребованных лохов, у нормального мужла, занятого делом, рожа просто деловая, уже большое облегчение
Комода, ну ты и комменты выдаешь )). Просто королева острого словца ! )
Эдриан Броуди??? он конечно очень харизматичный и талантливый, но не красавец, а остальные - так себе, Гир тоже не эталон, да и Форд, нравиться женщинам и быть красавцем - все -таки не совсем одно и то же
Не буду спорить, это дело вкуса. Я еще, к примеру, в детстве была влюблена в Дэвида Копперфильда и считала его эталоном красоты
Ой, Автор, как я вас понимаю. Согласна) я вот очень люблю грузинов. Очень благородные черты лица, вытянутые, прямые; глаза - миндаль, незабываемые, с грустинкой... А чего только стоят эти милые носики😊🔥 ну и конечно они волосатики, что тоже очень аппетитно 🍓🔥
Что за сравнение Турки, арабы, кавказцы и итальянцы, испанцы? как они вообще друг к другу относятся?)) по мне так итальянцы красавчики бывают прям, испанцы похуже,но тоже есть красавчики, а арабы,кавказцы это фууу
за замужними женщинами часто наблюдаю подобные рассуждения, но только как попадают на турецко-египетские курорты без мужей - так и понеслась косая в баню, но орут "от чурок тошнит" громче всех, наверное, чтоб их идиoты гордились)))
Ага, безусловно в этом есть смысл для меня на анонимном бабском форуме, на который мой муж в жизни не зайдёт🤣 Ненавижу черн—-озадых. Они мерзкие все.
Если б автор была брюнди , а не блонди ,то любила бы светлых блондинов, считала бы их божественно красивыми
А что, вам не нравятся волосатые мужчины? 😆 В меру, естественно, но, к примеру, когда волосатый торс, грудь, густая растительность на лице... Не понимаю, почему многим не нравится, вот искренне не понимаю, я наоборот кайфую от таких мужчин)
нет, мне заросли и джунгли на теле мужчины не нравятся) только под мышками волосы, на руках и ногах ,все остальное если волосатое, надо сбривать
Сравнение кавказцев и арабов с красивыми итальянцами и испанцами это конечно звездец)) по такому ринципц тогда и русских мужиков можно со скандинавами в одну группу записать и их красоту обсуждать 😄
Сравнение кавказцев и арабов с красивыми итальянцами и испанцами это конечно звездец)) по такому ринципц тогда и русских мужиков можно со скандинавами в одну группу записать и их красоту обсуждать 😄
Среди итальянцев действительно много красивых мужчин. Ещё и манера одеваться ярко и со вкусом.
А вот на счёт тех же испанцев не уверена. Красивых испанцев мало. Про кавказцев вообще молчу.)
Пародия на итальянцев)
А чё славян нет? Тут тебе и поляки, и прибалты, и xoxлы, и белоусы, русские. Чё своих не любим? Канадцев тоже нет. Латиноамериканцев нет. Или выбор от практики? Ну ты какая, б***.
В нашей семье какой только крови нет, и русские, и украинцы, и литовцы, и финны, и англичане, татары с евреями - это святое, абхазы. Дружба народов с древних времён, не очень древних, где то с 18 века. До него не знаю, может ещё кто был. Братья все по 2 метра, серо-голубые глаза, светлые волнистые волосы, без лысин, ни одного тёмного нету.
И самое удивительно, что русские женщины признаны одним из красивых в мире. Иностранцы вообще удивляются почему у нас такие красивые женщины и такие убогие, во всех смыслах, мужчины.
Именно, наши женщины (русские и украинки) по праву считаются одними из самых красивых в мире. Все иностранцы от нас без ума. А вот мужиков красивых, увы очень мало. Черты лица размытые какие-то, не четкие, одутловатые. Нету в них сексуальности. И хоть бы были хорошими людьми - так нет, среди них много наглых, самооценка неадекватная, хотят себе девушек модельной внешности, при этом имея противозачаточные лица
Я тоже с Украины . Раньше не видела отличий . Сейчас стала присматриваться - вижу , у украинцев как правило более мужественные лица и правильные черты лица . Если даде репортажи взять с России и Украины и посмотреть на лица , видно что украинцы красивее , а уж женщины и подавно
Не знаю, я лично особо разницы не вижу. Если говорить не об актерах, а о обычных людях, то разницы нет. Вот сравни украинца(и русского) и итальянца/испанца - тут разница налицо