Имею ввиду испанцев, итальянцев, латиносов, кавказцев, турков и арабов. Испанские, итальянские мужчины - будто из рекламы парфюма, испанские полицейские - это вообще легенда. Турки, кавказцы многие …
Ну я исхожу из того,что,тут,выше,утверждали,что,русские мужчины все -некрасивые,значит,их родили россиянки ,которые массово беременееют от нерусских?)).
Да. Если это какой-то страшный блондин, то он родился от немца или скандинава. Если страшный кареглазый, то от южанина какого-то родился. Короче, со всех сторон зажали генами уродства.
Я тоже с Украины . Раньше не видела отличий . Сейчас стала присматриваться - вижу , у украинцев как правило более мужественные лица и правильные черты лица . Если даде репортажи взять с России и Украины и посмотреть на лица , видно что украинцы красивее , а уж женщины и подавно
Среди разработчиков софта для айфона очень много русских. Про разработчиков самого айфона не в курсе, но не удивлюсь, если там они тоже есть.
А говорить, что у русских все достижения ворованные, может только вонючая нацистская хохлятина.
Ну пока нацист и фашист это ты по высказываниям . Хорошо что мы вас послали )))
И самое удивительно, что русские женщины признаны одним из красивых в мире. Иностранцы вообще удивляются почему у нас такие красивые женщины и такие убогие, во всех смыслах, мужчины.
То что русские женщины красивы придумано нами же самими . В основном вся красота заключается в том что русские всегда при параде из за большой конкуренции за своих гнилозубых мужичков , а европейкам это на фиг не нужно , они самодостаточны
Ну я исхожу из того,что,тут,выше,утверждали,что,русские мужчины все -некрасивые,значит,их родили россиянки ,которые массово беременееют от нерусских?)).
Ну не все конечно . Большинство . В любой нации красивые есть . Но у арабов эта красота зашкаливает , аж бесит , все время приходится взгляд отводить ))
Сообщение было удалено
бред некрасивого и тупого отечественного производителя
Да. Если это какой-то страшный блондин, то он родился от немца или скандинава. Если страшный кареглазый, то от южанина какого-то родился. Короче, со всех сторон зажали генами уродства.
Русский мужичок сам по себе состоит из сплошных уродливых генов . Это тебе и гнилые зубы пеньки и серо белая неровная кожа плохо загорающая ( Буээ) и размытые черты лица и светлые брови ресницы ,водянистые серо голубые глаза и нос картоха и рыхлое тело с пивным пузом и плешь уже в 30
Русский мужичок сам по себе состоит из сплошных уродливых генов . Это тебе и гнилые зубы пеньки и серо белая неровная кожа плохо загорающая ( Буээ) и размытые черты лица и светлые брови ресницы ,водянистые серо голубые глаза и нос картоха и рыхлое тело с пивным пузом и плешь уже в 30
Это правда)). Выбирайте нерусских тогда. Вот я нерусский,у меня нет ни пивного пуза,ни плеши,нет даже седых волос почти,и это несмотря на мой почтенный возраст.
Так паста же))) попробуйте есть каждый день макароны с калорийными соусами. Но прекрасные и спортивные экземпляры попадаются. Как тот же дамиаша.
Он ещё очень молодой, вот будет ему хорошо за 40 тогда можно смотреть,что там с генами. А молодые все(ладно, большинство) красивые, независимо от цвета кожи.
фу, какие они красивые, сдурели вообще? страшные - глазастые, носатые, бороды эти дурацкие отращивают, вонючие. на чертей многие похожи.
Возьмите тех же армян - что вы в них красивого видите? и эти такие же, чурки-турки, фу для извращенцев похоже.
Мне нравятся брюнеты, но с нордическими чертами лица, как у Пирса Броснана. А вообще, русские мужчины лучше. Куравлев был очень красивый, сравнивать его с уродами с рынка и придурками на приорах - вообще богохульство!
фу, какие они красивые, сдурели вообще? страшные - глазастые, носатые, бороды эти дурацкие отращивают, вонючие. на чертей многие похожи.
Возьмите тех же армян - что вы в них красивого видите? и эти такие же, чурки-турки, фу для извращенцев похоже.
Мне нравятся брюнеты, но с нордическими чертами лица, как у Пирса Броснана. А вообще, русские мужчины лучше. Куравлев был очень красивый, сравнивать его с уродами с рынка и придурками на приорах - вообще богохульство!
А как вам Ману Беннет? Он на дагестанца похож.
я б еще добавила странное выражение "лица" - наглое, сцыкливое и агрессивное одновременно :О но это у патриархальных невостребованных лохов, у нормального мужла, занятого делом, рожа просто деловая, уже большое облегчение
ну, рыбий глаз и носик-пуговка на картофелеобразном лице это тоже сильно на любителя :))))))
Сообщение было удалено
Ну ты то красавчик, да?))) С пиввнум пузом и гнилыми зубами.
я б еще добавила странное выражение "лица" - наглое, сцыкливое и агрессивное одновременно :О но это у патриархальных невостребованных лохов, у нормального мужла, занятого делом, рожа просто деловая, уже большое облегчение
на свою посмотрю.
это у твоих любимых армян рожа как бы наебать и трахнуть комоду драконовну.
а русских мужчин не трожь, какляцкая ***!
Он ещё очень молодой, вот будет ему хорошо за 40 тогда можно смотреть,что там с генами. А молодые все(ладно, большинство) красивые, независимо от цвета кожи.
Я таких среди нашего молодняка не встречала. Он реально как с картины. Молодость, конечно, хороша сама по себе. Но среди нашей молодежи все какие то упорыши (и я сейчас вовсе не наркотики имею ввиду). Отьеденные хряки в большинстве.
Мне среднестатические русские мужички напоминают зекуль вот этим нагло-ссыкливо-агрессивно-хитроватым выражением, ещё и с прищуром.
вы болваны, вы несете чушь, это не имеет отношениея к реальности! такое чувство, что это украинцы создают темы, чтобы дискредитировать русских. ни черта у вас не выйдет! А Крым-то наш))) и это только начало)
Слава России!
да умиляйся себе до усеру в кулачок!
я не люблю, когда создают темы, где оскорбляют русских мужчин. Мой отец и братья тоже русские, как и я. И мы все красивые. Вы какое право имеете оскорблять мою нацию? Вы боитесь кавказцев, потому что они вас вычислят по айпи и заставят извиняться на камеру и обосрут при этом, а русские не опустятся до такой низости, но если вы будете оскорблять русских - вы пожалеете, мы найдем на вас управу поверьте вы наплачетесь. если думаете, что я шучу то глубоко ошибаетесь!!!
еще какое ***, даже по интернетикам видно :Р причем, самое третьесортное, которому даже "вонючие" армяне фору дадут :)))))
ну а мне видно, что ты жирная и непривлекательная каклуха которая в голом виде сиськами по коленкам бьет и даже последний извращенец не посмотрит тебе поэтому нравится есть мочу с дерьмом и мечтаешь как армяне тебя насилуют, не проецируй на меня свою неудовлетворенность, нищебродка-салоедка-калоедка)))
да умиляйся себе до усеру в кулачок!
я не люблю, когда создают темы, где оскорбляют русских мужчин. Мой отец и братья тоже русские, как и я. И мы все красивые. Вы какое право имеете оскорблять мою нацию? Вы боитесь кавказцев, потому что они вас вычислят по айпи и заставят извиняться на камеру и обосрут при этом, а русские не опустятся до такой низости, но если вы будете оскорблять русских - вы пожалеете, мы найдем на вас управу поверьте вы наплачетесь. если думаете, что я шучу то глубоко ошибаетесь!!!
Я очень,очень и очень впечатлен вашей крутизной!
ну а мне видно, что ты жирная и непривлекательная каклуха которая в голом виде сиськами по коленкам бьет и даже последний извращенец не посмотрит тебе поэтому нравится есть мочу с дерьмом и мечтаешь как армяне тебя насилуют, не проецируй на меня свою неудовлетворенность, нищебродка-салоедка-калоедка)))
ничеси у тебя полыхнуло, унылорожее *** :))))))) не гори так, найдется и на тебя клавка из пивного ларька :)))))))
Но они, в среднем, ниже ростом.
ничеси у тебя полыхнуло, унылорожее *** :))))))) не гори так, найдется и на тебя клавка из пивного ларька :)))))))
аххахахахха, опять у тебя пошли унылорожие мужла) не иначе как себя или своего хахаля описываешь, лузерша) иди ты короче в ***, скучная до безумия) еще и ник дурацкий взяла
подождите, хохлы, Россия вам еще даст чертей) да вы уже сами в состав проситесь, потому что уже чокнулись от нищеты)
Не вижу я красивых даде молодых среди русских . Откуда это взялось что молодые красивые не совсем понятно всегда было . Хотя если посмотреть на лица и фигуры людей после 50 , более менее понятно становится , но это на контрасте просто
Не вижу я красивых даде молодых среди русских . Откуда это взялось что молодые красивые не совсем понятно всегда было . Хотя если посмотреть на лица и фигуры людей после 50 , более менее понятно становится , но это на контрасте просто
а очки давно меняла? сходи к окулисту.
или ты на Украине живешь?
Куравлев красивый ?😂😂Ржу просто . Нет он прикольный комедийный артист , но чтобы красивый )) По поводу « вони» арабских мужчин , вся их вонь что они часто перебарщивают с парфюмами , но они очень чистоплотны
Русские девушки с подросткового возраста пьют,курят,балуются наркотиками,хватают разные зппп,поэтому,откуда у них могут быть красивые дети? Вот даже сегодея в новостях читал: пьяная 14 летеяя школьница выпала с 22 этажа. Вот вам и ответ: почему южане такие красивые.
так и есть :(((( молодые - да, красивые волосы и кожа - нет, умные эмпатичные глаза - нет, открытые энергичные лица - нет
на унылых обрюзгших рожах - претензии к миру и бабам, как обычно :О нет бы с себя начали, красапеты
вы болваны, вы несете чушь, это не имеет отношениея к реальности! такое чувство, что это украинцы создают темы, чтобы дискредитировать русских. ни черта у вас не выйдет! А Крым-то наш))) и это только начало)
Слава России!
Мечтай дальше кремлядь !! Я из Одессы вы тут нах ни кому не сдались . Зато Крым оттяпали и приобрели себе врагов целую страну . Мозг 😂😂