Гость
Статьи
Почему мужчины до сих …

Почему мужчины до сих пор платят за женщин?

Здравствуйте дорогие женщины и мужчины. Такой вопрос: почему в эпоху расцвета равноправия и феминизма мужчины до сих пор платят за женщин?
Исключаю сразу быт, потому что современный мужчина …

Опрос
Кто должен платить?
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Аффинеть...кто то платит ...🙄🤗

Гость
Гость

Слабые люди компенсируют свою слабость деньгами...🤗

а страшные девушки сексом

Гость
Алексей

На счет секса я бы поспорил. Личный пример: на новой работе во время обеда сижу рядом со змеиным логовом, причем рядом куча свободных мест, а они сидят за одним столом по 6-7 человек. Так вот пара этих женщин лет под 40 все обеденное время смотрят на меня, одна из них ещё и губу зачем-то кусает. Мне это надоело и я решил одну спросить какого члена (оказалось ей это и надо) ты постоянно пялишься на меня? Её в сексе не удовлетворяет муж и она не против чтобы её кто-нибудь приласкал и отжарил, главное чтобы муж не узнал. Плюс говорит что я красивый, наверное, потому что слежу за своим лицом и телом и холостой.
И таких примеров можно привести куча.
Поэтому большой вопрос кому секс нужнее.

Ну так если женщина вам не нравится, вы ее и не пригласите. А увидите красивую в вашем вкусе, и сразу забудете свои принципы не платить за ужин))) Мужики только тут на сайте так пренебрежительны к женщинам, а на деле все равно -ту, кто понравится-будут добиваться внимания, и за ужины платить. Тестостерон он такой, предполагает активность, а не сидение и ожидание, когда вас на свидание пригласят на ваших условиях пополамов там и прочих теорий. У кого он есть, конечно, тестостерон, в досточном кол-ве.

Nastuha

Ахаха! да кому ты нужен, наверное *** с другом, сосете друг-другу в позе 69. Сразу поняла что ты из этих. Совсем настоящих мужчин не мало в наше время...

Что ж у вас все шутки про ***, ни ума ни фантазии.
У вас кстати дилдо с подругой один на двоих?

Просто нет смысла напрягаться, все и так достается.

Стрела

Платит тот, кому больше надо.

Гость
Стрела

Платит тот, кому больше надо.

Строго наоборот. Курицам мужчина больше нужен, банально по причине того, что бы за нее заплатили. Прямая выгода.

А вот у мужчины всегда варианты, толи даст ...толи нет.

Гость

А кто платит то? Как бы 6% мужчин только женато официально в РФ. Уже росстат и то косвенно признает. Тема для поднятия безвозвратно упавшую цену на бу рашенскую целюлитную ***.

Гость
Гость

Я согласна на все 100 % . Мой доход 240 тыс , у мужа 70 тыс . Я за ним убираю , стираю , его кормлю .

Сосеш?ему?

Гость
СОЛИСТ

Любовь это прекрасно!🙃🤗

Нее

Ненавижу женщин. Недорого.

И второй момент: баба всегда выбирает самое выгодное из каждого общественного уклада и традиции, и отрицает невыгодное. По феминизму баба вся такая из себя независимая и успешная, а как только проблемы - сразу бежит к мужику - спаси, помоги, реши. И равноправие "по-бабски" звучит примерно так "да, мы равны, но мужчина должен"

Это может в России такой патриархальный феминизм, в Европе далеко не так. Там женщина может посоветоваться с мужчиной, но ей в голову не придет просить решить ее проблему. Совершенно разный менталитет с русскими.

Гость

Я согласна на все 100 % . Мой доход 240 тыс , у мужа 70 тыс . Я за ним убираю , стираю , его кормлю .

Зачем за ним стирать, убирать, надо распределить обязанности по дому и скидываться на домашние расходы , желательно поровну, если у него нет возможности , то пусть больше по дому делает ,

Гость

полностью согласен почему мужчины платят за женщину, а не наоборот?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: