Здравствуйте дорогие женщины и мужчины. Такой вопрос: почему в эпоху расцвета равноправия и феминизма мужчины до сих пор платят за женщин?
Исключаю сразу быт, потому что современный мужчина …
Автор, почему не спросите у своих друзей? У мужчин.
Кто Вам может на этот вопрос на женском форуме?
Ну так поэтому у них женщины есть, а тебя только кулачек)))) они сексом занимаются, а ты теребонькаешь и баб на вумане ругаешь))))
Я тебе открою секрет,дзюбинят все и женатые и свободные и замужние,как мужчины так и женщины ,а кто говорит что он не дзюбинит,тот теребонькает в два раза больше))))
Ну так поэтому у них женщины есть, а тебя только кулачек)))) они сексом занимаются, а ты теребонькаешь и баб на вумане ругаешь))))
У них " есть " женщины?)
Ммм женщины это вещь? Раз она у него есть, он за нее платит!
Может у женщин есть " они " ( забавные персонажи )?
Да и учёными доказано, что в браке секса нет. Брак он про ответственность, а не про секс.
Хотя Вам то это откуда знать, правда... Такую как Вы ...🤭🥴🤗
Сообщение было удалено
Они мечтают)))РСПэхам простительно😄
Сообщение было удалено
"Данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показали, что около 16% опрошенных мужчин в России не состоят в браке, незамужних женщин всего 7%."
Сообщение было удалено
Ну ну ...не мешайте бабушке сублимировать мысли в образы.
У нее есть муж, олигарх которые спортсмен косая сажень в плечах, дом на рублевке и квартиры в Европе. Да и вообще, щас как оденет протез...как накрасит брови!
🤭🤗
А что Вы хотели? Фантазии мужчин о женской невостребованности?
Ну извините) Только статистика.
На самом деле около 30% одиночек в России. Но это и вдовы/вдовцы в возрасте и молодежь, которая еще не определилась.
Остальные же счастливо замужем/женаты. Смиритесь)
Меня лично нет, просто удивляет как некоторые, в том числе на работе и родственники и знакомые, платят за своих женщин потому что они НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
Так удивляет, что Вы решили написать об этом на женском форуме? Вам делать больше нечего?
Займитесь лучше собой, жадность трудно искоренить, говорят, она даже хуже бедности
Потому что феминизм - это только про права женщин.
Равноправие - равные права.
Какое отношение к этому имеет оплата на свидании? Мужчина как ухаживал, так и ухаживает за женщиной.
Потому что мужчины требуют ухоженности и эмоционального обслуживания.
Почему мужчины до сих пор не сидят в декрете?
Почему мужчины до сих пор не остаются с детьми на больничном?
Почему мужчины до сих пор не воспитывают в одиночку детей после развода?
Почему мужчины до сих пор не бреют все тело?
Почему мужчины до сих пор занимают 95% мест в правительстве, 95% в крупном бизнесе и 70% в среднем бизнесе?
Почему мужчины до сих пор говорят девушке что она должна красится, быть гладко выбритой, иметь красивый маникюр, одевать сексуальную одежду?
Почему мужчины до сих пор не подставляют анальное отверстие под страпон?
Почему мужчины до сих пор не готовят, убирают, стирают после работы на всю семью как это делают женщины?
И второй момент: баба всегда выбирает самое выгодное из каждого общественного уклада и традиции, и отрицает невыгодное. По феминизму баба вся такая из себя независимая и успешная, а как только проблемы - сразу бежит к мужику - спаси, помоги, реши. И равноправие "по-бабски" звучит примерно так "да, мы равны, но мужчина должен"
Равноправие это равные права, а равенство людей к этому никакого отношения не имеет потому что равенства никакого нет, а равные права по Конституции есть.
Платит тот, кто изначально заинтересовался и пригласил. Второй дает шанс заинтересованному себя показать. Грубо говоря, если мне понравится мальчик - я с удовольствием его приглашу на кофе или бранч. Это не будет означать, что он мне должен отлизать за пироженку. Но, если ему все понравится, он как-то должен дать мне понять. Например, позвонить, поблагодарить за завтрак и предложить какую-то активность.
Вы пока ещё редкий и ценный экземпляр и должны быть помещены в красную книгу, следовало вас носить на руках. Но лучше распространить ваш ареол обитания на все территории СНГ
Вы пока ещё редкий и ценный экземпляр и должны быть помещены в красную книгу, следовало вас носить на руках. Но лучше распространить ваш ареол обитания на все территории СНГ
Зачем мне вообще куда то приглашать мужчину?
Мужчина завоеватель - хочет женщину, охотится за ней, бегает.
Мои подруги никогда не завоевывали так мужчин, да и смысл?
Ну ладно, преподобии ок, равноправие везде по всему миру.Зачем мне русский ленивый Ваня чтобы я сама за себя платила?
Я лучше буду платить за себя и спать с классным мускулистым немцем, который реально будет и по дому и с детьми помогать не то что русский жиробас
Что за бред кто пригласил тот и платит! В жизни не встречала чтобы женщина пригласила мужчину и заплатила за него, если вы так делаете значит вы неликвидная никому не нужная женщина.
Представьте за вами бегают толпы классных мужиков и все зовут в рестораны, зачем вам брать на себя мужскую роль и водить в рестик Альфонса/пополамщика, у него что тело крутое или член самый большой?
Если мужчина заинтересован в женщине, то он платит, если нет, то может не платить. Если мужчина не заплатит, то он больше не увидит женщину. Мужчинам секс нужнее, женщину нужно покорить, чтобы его от неё получить. Не хочет, пусть не платит. Только неликвидная женщина даст секс тому, кто даже не оплатил ее ужин. И феминизм тут вообще ни при чем, это физиология и инстинкт.
В моем окружении не платят за женщин и не чувствуют себя обязанными платить.
Только жаль, что лишь половина из них не считает бытовые обязанности исключительно женскими и делает все своими руками. А остальные... Остальные - я не купец, но ты товар (двойные стандарты)
В моем окружении не платят за женщин и не чувствуют себя обязанными платить.
Только жаль, что лишь половина из них не считает бытовые обязанности исключительно женскими и делает все своими руками. А остальные... Остальные - я не купец, но ты товар (двойные стандарты)
И второй момент: баба всегда выбирает самое выгодное из каждого общественного уклада и традиции, и отрицает невыгодное. По феминизму баба вся такая из себя независимая и успешная, а как только проблемы - сразу бежит к мужику - спаси, помоги, реши. И равноправие "по-бабски" звучит примерно так "да, мы равны, но мужчина должен"
Мало кого из мужчин знаю, кто реально помогает/спасает и что-то решает , наоборот, большинство женщин тянут на себе решение многих проблем (не только своих), в парах. Мужчины, кто реально на себя берут отв-ть за решение каких-то проблем, кстати обычно не ноют, что женщины им на шею садятся. Ноют как раз те, кто ни разу никому не помог.
Алеша. не плати
Пусть твой друг подставит тебе свое сочное очко и будет вам счастье
Ну ладно, преподобии ок, равноправие везде по всему миру.Зачем мне русский ленивый Ваня чтобы я сама за себя платила?
Я лучше буду платить за себя и спать с классным мускулистым немцем, который реально будет и по дому и с детьми помогать не то что русский жиробас
Можно подумать, у вас есть очередь из классных, мускулистых и услужливых немцев)))
А вы замечали что обычно некрасивые и бедные мужчины не хотят платить за женщин?
Если мужчина заинтересован в женщине, то он платит, если нет, то может не платить. Если мужчина не заплатит, то он больше не увидит женщину. Мужчинам секс нужнее, женщину нужно покорить, чтобы его от неё получить. Не хочет, пусть не платит. Только неликвидная женщина даст секс тому, кто даже не оплатил ее ужин. И феминизм тут вообще ни при чем, это физиология и инстинкт.
На счет секса я бы поспорил. Личный пример: на новой работе во время обеда сижу рядом со змеиным логовом, причем рядом куча свободных мест, а они сидят за одним столом по 6-7 человек. Так вот пара этих женщин лет под 40 все обеденное время смотрят на меня, одна из них ещё и губу зачем-то кусает. Мне это надоело и я решил одну спросить какого члена (оказалось ей это и надо) ты постоянно пялишься на меня? Её в сексе не удовлетворяет муж и она не против чтобы её кто-нибудь приласкал и отжарил, главное чтобы муж не узнал. Плюс говорит что я красивый, наверное, потому что слежу за своим лицом и телом и холостой.
И таких примеров можно привести куча.
Поэтому большой вопрос кому секс нужнее.
На счет секса я бы поспорил. Личный пример: на новой работе во время обеда сижу рядом со змеиным логовом, причем рядом куча свободных мест, а они сидят за одним столом по 6-7 человек. Так вот пара этих женщин лет под 40 все обеденное время смотрят на меня, одна из них ещё и губу зачем-то кусает. Мне это надоело и я решил одну спросить какого члена (оказалось ей это и надо) ты постоянно пялишься на меня? Её в сексе не удовлетворяет муж и она не против чтобы её кто-нибудь приласкал и отжарил, главное чтобы муж не узнал. Плюс говорит что я красивый, наверное, потому что слежу за своим лицом и телом и холостой.
Ну можете рассчитывать на неликвид, я же говорю, она ещё и вам приплатит. Женщина, пользующаяся спросом у мужчин, особенно молодая и красивая, будет выбирать наиболее интересный для неё вариант. Вот тетки за 40, это ваш уровень, и то далеко не все.
Ахаха! да кому ты нужен, наверное *** с другом, сосете друг-другу в позе 69. Сразу поняла что ты из этих. Совсем настоящих мужчин не мало в наше время...