Гость
Статьи
Почему мужчины до сих …

Почему мужчины до сих пор платят за женщин?

Здравствуйте дорогие женщины и мужчины. Такой вопрос: почему в эпоху расцвета равноправия и феминизма мужчины до сих пор платят за женщин?
Исключаю сразу быт, потому что современный мужчина …

Опрос
Кто должен платить?
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Меня лично нет, просто удивляет как некоторые, в том числе на работе и родственники и знакомые, платят за своих женщин потому что они НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

А ещё бывают мужчины, которые платят за НЕ своих женщин. Это реальные супермены

СОЛИСТ

Женщина должна по факту сделать жизнь мужчины лучше👆,хуже он и без нее может прожить!

Ага, точно, должна🤣 я у вас не занимала🤣

Гость
Гость

Ну не знаю. Платить за ссаный пельмень, себя не уважать. За, что платить то.? Пельмень должен быть бесплатным, еще и пироги печь и презенты дарить нам.

Это по факту!🤝

Гость
Алексей

Меня лично нет, просто удивляет как некоторые, в том числе на работе и родственники и знакомые, платят за своих женщин потому что они НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

Твоё какое дело?
Дpoчи себе в одиночку

Гость

А ещё бывают мужчины, которые платят за НЕ своих женщин. Это реальные супермены

Настоящие мужчины!👆

Гость
СОЛИСТ

Настоящие мужчины!👆

Просто это мужчины, у которых есть деньги и женщины

Гость
Гость

Это по факту!🤝

Поэтому здесь сидят одинокие, нищие и злые мужики
И кидаются друг в друга «фактами» и 💩💩 в окружающих

Гость
Гость

Твоё какое дело?
Дpoчи себе в одиночку

Какие вы злые жунщенки!

Вам бы сексом заняться, что ли...
Накопите, что ли на литр счастья сторожу и станете добрее.🤗

Гость

Твоё какое дело?
Дpoчи себе в одиночку

😂😂😂а вот и ТП Бинго,вышло из леса))))

Гость

Я и говорю что эти мужчины настоящие!

Гость
Гость

С мозгами единственное некоторые проблемы, а так да ...люди с аутизмом тоже вроде всегда улыбаются.🥴🤗

Гость

Твоё какое дело?
Дpoчи себе в одиночку

Хотелось бы чтобы было поменьше роганосцев

Гость
Алексей

Ну так поэтому у них женщины есть, а тебя только кулачек)))) они сексом занимаются, а ты теребонькаешь и баб на вумане ругаешь))))

ВсегдаДаДа

Автор, почему не спросите у своих друзей? У мужчин.
Кто Вам может на этот вопрос на женском форуме?

Гость
Гость

Какие вы злые жунщенки!

Вам бы сексом заняться, что ли...
Накопите, что ли на литр счастья сторожу и станете добрее.🤗

Так мы и занимаемся с мужьями, которые за нас платят))))))

Гость

Ну так поэтому у них женщины есть, а тебя только кулачек)))) они сексом занимаются, а ты теребонькаешь и баб на вумане ругаешь))))

Я тебе открою секрет,дзюбинят все и женатые и свободные и замужние,как мужчины так и женщины ,а кто говорит что он не дзюбинит,тот теребонькает в два раза больше))))

Гость
Гость

У них " есть " женщины?)

Ммм женщины это вещь? Раз она у него есть, он за нее платит!

Может у женщин есть " они " ( забавные персонажи )?

Да и учёными доказано, что в браке секса нет. Брак он про ответственность, а не про секс.

Хотя Вам то это откуда знать, правда... Такую как Вы ...🤭🥴🤗

Гость

Сообщение было удалено

Они мечтают)))РСПэхам простительно😄

Гость

Ну теребонькаю я и что, а женатые не теребонькают? И где я женщин ругал?

ВсегдаДаДа
Гость

Сообщение было удалено

"Данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показали, что около 16% опрошенных мужчин в России не состоят в браке, незамужних женщин всего 7%."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну ...не мешайте бабушке сублимировать мысли в образы.

У нее есть муж, олигарх которые спортсмен косая сажень в плечах, дом на рублевке и квартиры в Европе. Да и вообще, щас как оденет протез...как накрасит брови!

🤭🤗

Гость
ВсегдаДаДа

"Данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показали, что около 16% опрошенных мужчин в России не состоят в браке, незамужних женщин всего 7%."

Ммм " опрошенных "!? И статистика...🥴🤭

ВсегдаДаДа
Гость

Ммм " опрошенных "!? И статистика...🥴🤭

А что Вы хотели? Фантазии мужчин о женской невостребованности?
Ну извините) Только статистика.
На самом деле около 30% одиночек в России. Но это и вдовы/вдовцы в возрасте и молодежь, которая еще не определилась.
Остальные же счастливо замужем/женаты. Смиритесь)

Гость
Алексей

Так удивляет, что Вы решили написать об этом на женском форуме? Вам делать больше нечего?
Займитесь лучше собой, жадность трудно искоренить, говорят, она даже хуже бедности

Гость

Потому что феминизм - это только про права женщин.
Равноправие - равные права.
Какое отношение к этому имеет оплата на свидании? Мужчина как ухаживал, так и ухаживает за женщиной.

Рисовые Грустцы
СОЛИСТ

Женщина должна по факту сделать жизнь мужчины лучше👆,хуже он и без нее может прожить!

Сосист, тебе уже ничего не поможет!🤣🤣

Аноним

Потому что мужчины требуют ухоженности и эмоционального обслуживания.

Гость

Почему мужчины до сих пор не сидят в декрете?
Почему мужчины до сих пор не остаются с детьми на больничном?
Почему мужчины до сих пор не воспитывают в одиночку детей после развода?
Почему мужчины до сих пор не бреют все тело?
Почему мужчины до сих пор занимают 95% мест в правительстве, 95% в крупном бизнесе и 70% в среднем бизнесе?
Почему мужчины до сих пор говорят девушке что она должна красится, быть гладко выбритой, иметь красивый маникюр, одевать сексуальную одежду?
Почему мужчины до сих пор не подставляют анальное отверстие под страпон?
Почему мужчины до сих пор не готовят, убирают, стирают после работы на всю семью как это делают женщины?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

И второй момент: баба всегда выбирает самое выгодное из каждого общественного уклада и традиции, и отрицает невыгодное. По феминизму баба вся такая из себя независимая и успешная, а как только проблемы - сразу бежит к мужику - спаси, помоги, реши. И равноправие "по-бабски" звучит примерно так "да, мы равны, но мужчина должен"

Равноправие это равные права, а равенство людей к этому никакого отношения не имеет потому что равенства никакого нет, а равные права по Конституции есть.

Гость

Так удивляет, что Вы решили написать об этом на женском форуме? Вам делать больше нечего?
Займитесь лучше собой, жадность трудно искоренить, говорят, она даже хуже бедности

Почему я жадный? Если мне понравилась женщина, я её приглашу в кафе и спокойно оплачу счёт.
Женщины так могут?

Гость

Платит тот, кто изначально заинтересовался и пригласил. Второй дает шанс заинтересованному себя показать. Грубо говоря, если мне понравится мальчик - я с удовольствием его приглашу на кофе или бранч. Это не будет означать, что он мне должен отлизать за пироженку. Но, если ему все понравится, он как-то должен дать мне понять. Например, позвонить, поблагодарить за завтрак и предложить какую-то активность.

Вы пока ещё редкий и ценный экземпляр и должны быть помещены в красную книгу, следовало вас носить на руках. Но лучше распространить ваш ареол обитания на все территории СНГ

Гость
Алексей

Вы пока ещё редкий и ценный экземпляр и должны быть помещены в красную книгу, следовало вас носить на руках. Но лучше распространить ваш ареол обитания на все территории СНГ

Зачем мне вообще куда то приглашать мужчину?
Мужчина завоеватель - хочет женщину, охотится за ней, бегает.
Мои подруги никогда не завоевывали так мужчин, да и смысл?

Гость

Ну ладно, преподобии ок, равноправие везде по всему миру.Зачем мне русский ленивый Ваня чтобы я сама за себя платила?
Я лучше буду платить за себя и спать с классным мускулистым немцем, который реально будет и по дому и с детьми помогать не то что русский жиробас

Гость

Что за бред кто пригласил тот и платит! В жизни не встречала чтобы женщина пригласила мужчину и заплатила за него, если вы так делаете значит вы неликвидная никому не нужная женщина.
Представьте за вами бегают толпы классных мужиков и все зовут в рестораны, зачем вам брать на себя мужскую роль и водить в рестик Альфонса/пополамщика, у него что тело крутое или член самый большой?

Гость
Алексей

Почему я жадный? Если мне понравилась женщина, я её приглашу в кафе и спокойно оплачу счёт.
Женщины так могут?

Вы просто нищеброд. Когда у мужчины есть деньги ему совсем несложно порадовать женщину.

Если мужчина заинтересован в женщине, то он платит, если нет, то может не платить. Если мужчина не заплатит, то он больше не увидит женщину. Мужчинам секс нужнее, женщину нужно покорить, чтобы его от неё получить. Не хочет, пусть не платит. Только неликвидная женщина даст секс тому, кто даже не оплатил ее ужин. И феминизм тут вообще ни при чем, это физиология и инстинкт.

Гость

В моем окружении не платят за женщин и не чувствуют себя обязанными платить.
Только жаль, что лишь половина из них не считает бытовые обязанности исключительно женскими и делает все своими руками. А остальные... Остальные - я не купец, но ты товар (двойные стандарты)

Гость

В моем окружении не платят за женщин и не чувствуют себя обязанными платить.
Только жаль, что лишь половина из них не считает бытовые обязанности исключительно женскими и делает все своими руками. А остальные... Остальные - я не купец, но ты товар (двойные стандарты)

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

И второй момент: баба всегда выбирает самое выгодное из каждого общественного уклада и традиции, и отрицает невыгодное. По феминизму баба вся такая из себя независимая и успешная, а как только проблемы - сразу бежит к мужику - спаси, помоги, реши. И равноправие "по-бабски" звучит примерно так "да, мы равны, но мужчина должен"

Мало кого из мужчин знаю, кто реально помогает/спасает и что-то решает , наоборот, большинство женщин тянут на себе решение многих проблем (не только своих), в парах. Мужчины, кто реально на себя берут отв-ть за решение каких-то проблем, кстати обычно не ноют, что женщины им на шею садятся. Ноют как раз те, кто ни разу никому не помог.

Тающая Зефирка

Алеша. не плати
Пусть твой друг подставит тебе свое сочное очко и будет вам счастье

Гость

Зачем мне вообще куда то приглашать мужчину?
Мужчина завоеватель - хочет женщину, охотится за ней, бегает.
Мои подруги никогда не завоевывали так мужчин, да и смысл?

Алло мамонты давно вымерли, а вы почему-то нет

Гость
Гость

Они не могут понять, что феминизм о равных правах, а не о равных обязанностях (особенно в паре; мы же не спрашиваем- почему *** не рожает?)

А если речь о разведенных ж и м, которые пытаются устроить свою личную жизнь снова? Мужчина опять должен? Даже, если они не планируют общих детей?

Гость
Гость

Ну ладно, преподобии ок, равноправие везде по всему миру.Зачем мне русский ленивый Ваня чтобы я сама за себя платила?
Я лучше буду платить за себя и спать с классным мускулистым немцем, который реально будет и по дому и с детьми помогать не то что русский жиробас

Можно подумать, у вас есть очередь из классных, мускулистых и услужливых немцев)))

Тающая Зефирка

Алеша. не плати
Пусть твой друг подставит тебе свое сочное очко и будет вам счастье

Это вы в интернете такие смелые, в реале такое никогда бы не сказали.
Иди вибратор покупай

Гость

А вы замечали что обычно некрасивые и бедные мужчины не хотят платить за женщин?

Гость
Гость

За это наши деды воевали?

Гость
Гость

За это наши деды воевали?

И дедовские времена были нацисткие подстилки.

Замужняя

Если мужчина заинтересован в женщине, то он платит, если нет, то может не платить. Если мужчина не заплатит, то он больше не увидит женщину. Мужчинам секс нужнее, женщину нужно покорить, чтобы его от неё получить. Не хочет, пусть не платит. Только неликвидная женщина даст секс тому, кто даже не оплатил ее ужин. И феминизм тут вообще ни при чем, это физиология и инстинкт.

На счет секса я бы поспорил. Личный пример: на новой работе во время обеда сижу рядом со змеиным логовом, причем рядом куча свободных мест, а они сидят за одним столом по 6-7 человек. Так вот пара этих женщин лет под 40 все обеденное время смотрят на меня, одна из них ещё и губу зачем-то кусает. Мне это надоело и я решил одну спросить какого члена (оказалось ей это и надо) ты постоянно пялишься на меня? Её в сексе не удовлетворяет муж и она не против чтобы её кто-нибудь приласкал и отжарил, главное чтобы муж не узнал. Плюс говорит что я красивый, наверное, потому что слежу за своим лицом и телом и холостой.
И таких примеров можно привести куча.
Поэтому большой вопрос кому секс нужнее.

Алексей

На счет секса я бы поспорил. Личный пример: на новой работе во время обеда сижу рядом со змеиным логовом, причем рядом куча свободных мест, а они сидят за одним столом по 6-7 человек. Так вот пара этих женщин лет под 40 все обеденное время смотрят на меня, одна из них ещё и губу зачем-то кусает. Мне это надоело и я решил одну спросить какого члена (оказалось ей это и надо) ты постоянно пялишься на меня? Её в сексе не удовлетворяет муж и она не против чтобы её кто-нибудь приласкал и отжарил, главное чтобы муж не узнал. Плюс говорит что я красивый, наверное, потому что слежу за своим лицом и телом и холостой.

Ну можете рассчитывать на неликвид, я же говорю, она ещё и вам приплатит. Женщина, пользующаяся спросом у мужчин, особенно молодая и красивая, будет выбирать наиболее интересный для неё вариант. Вот тетки за 40, это ваш уровень, и то далеко не все.

Nastuha
Алексей

Ахаха! да кому ты нужен, наверное *** с другом, сосете друг-другу в позе 69. Сразу поняла что ты из этих. Совсем настоящих мужчин не мало в наше время...