Гость
Статьи
Дает деньги но не …

Дает деньги но не дарит подарки

Общаюсь с МЧ несколько лет, несколько месяцев назад решили жениться. Если я попрошу, то всегда дает деньги или покупает что-то. Все расходы на нем, если я гощу у него или он у меня, я ни копейки не трачу (еда, кафе, транспорт, развлечения). Но он не дарит подарки, один раз только на ДР подарил. Ни разу не подарил цветы за несколько лет нашего общения. Скупой на эмоции. Не знаю как лучше подойти к ситуации, стесняюсь взять и сказать что хочу подарков, цветов и романтики. Один раз намекнула, он сказал что-то типа я и так тебе даю. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он же вам деньги дает, чтобы вы на них подарки себе покупали.

Гость
Гость

Ну он же вам деньги дает, чтобы вы на них подарки себе покупали.

Не регулярно дает по своей инициативе, а только если я попрошу. Просто так не дает никогда

Не все умеют выбрать нужный подарок. Я такая

Гость

Тогда вам надо чеченца мужа. Говорят, они любят подарки делать. Только не уточняла, до свадьбы или как.

Гость
Гость

Не регулярно дает по своей инициативе, а только если я попрошу. Просто так не дает никогда

Значит сообщи ему, что тебе надо давать регулярно и сколько именно скажи.

Гость

Откуда он может знать что надо дарить цветы и подарки? Этому в школе не учат. Да и унизительно это для мужчин

Гость
Гость

Откуда он может знать что надо дарить цветы и подарки? Этому в школе не учат. Да и унизительно это для мужчин

Унизительно быть жадным нищебродом, а подарки дарить это поступок достойного мужчины.

Гость
Гость

Унизительно быть жадным нищебродом, а подарки дарить это поступок достойного мужчины.

Нет, это унижение мужчин. На это идут только будушие подкаблучники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: