Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что …
Из- за графика мужика подходящего отшивать?
Да куча профессий на фрилансе. Будет из дома работать пока он книжки читает и блог пишет.
Уж лучше, когда мужик хотя бы пару дней в неделю ходит на работу, чем дома сидит...
У мужика должно быть любимое дело... Где его ценят и уважают, тогда хоть на мужика такие походят и о женских форумах не знают, потому что женского внимания у них вагон)))
не успели еще, думаю... но были
из всего этого я сделала вывод, что резинка не спасает ни от чего
так что сейчас либо с одним и до конца жизни, либо ни с кем (думаю, второй вариант более вероятен теперь)
Так это давно известно. Там микроорганизмы меньше чем поры в резинке.
Один спутник до конца жизни хорошо со всех сторон. Я не представляю как люди с лёгкостью расстаются. Это же часть души с каждым остаётся наверное.
Вы ещё думаете? 😁
По-моему вам уж тут объяснили, что вы с ним не пара.
Даже если смотреть ваш союз, вот сидит он дома, а вам надо на работу к 8-ми утра, вы встаёте, идете на кухню кофе пить, а он сладко храпит в кроватке. 😁 Да вас на месяц житья не хватит с ним. 😁
Подобное должно к подобному тянутся, тогда гармония будет.
А вас раздражать начнет, что он не работает.
Ему либо надо такую же домоседку, которая заработала миллионы и сидит дома, либо ему проще быть одному. 😁
Думаете автор не найдёт чем себя занять если работу бросит?
Уж лучше, когда мужик хотя бы пару дней в неделю ходит на работу, чем дома сидит...
У мужика должно быть любимое дело... Где его ценят и уважают, тогда хоть на мужика такие походят и о женских форумах не знают, потому что женского внимания у них вагон)))
Может он сам себя уважает и в уважении посторонних людей не нуждается.)
Откуда у мужчины занимающегося любимым делом может быть женское внимание?
Да с чего это?
Любимое дело уж точно не подразумевает сидение в 4-х стенах, больше происходит общения в РЕАЛЕ, там и женского внимания хватать начинает.
Что же это за дело такое должно быть?
Любое творчество, разработка - значит общения с женщинами не будет вообще, если в него погрузиться на 100%.
Что же это за дело такое должно быть?
Любое творчество, разработка - значит общения с женщинами не будет вообще, если в него погрузиться на 100%.
Откройте любой сайт по работе, везде пишут, что корпоративный досуг и дружный коллектив.
Захожу на сайт фирм, а там их фотки, как они в походы ходят, по рекам сплавляются, в боулинг, в бильярд ходят и т.д.
Я с прошлой работы из-за этого уволилась, достали везде звать!!!!!!!!!
Там по-любому можно найти себе половину, что впрочем и происходило там, все переженились.
А кто дома сидит, тем сложнее найти себе половину, те любое схватят, что дадут 😂
Откройте любой сайт по работе, везде пишут, что корпоративный досуг и дружный коллектив.
Захожу на сайт фирм, а там их фотки, как они в походы ходят, по рекам сплавляются, в боулинг, в бильярд ходят и т.д.
Я с прошлой работы из-за этого уволилась, достали везде звать!!!!!!!!!
Там по-любому можно найти себе половину, что впрочем и происходило там, все переженились.
А кто дома сидит, тем сложнее найти себе половину, те любое схватят, что дадут 😂
Ты выше про дело писала, а теперь слилась на работу.
Если работа творческая, то там баб скорее всего не будет или будет самый минимум.
Ты выше про дело писала, а теперь слилась на работу.
Если работа творческая, то там баб скорее всего не будет или будет самый минимум.
А что дело может быть только творческим???
То есть человек не может работать например логистом и любить свое дело???
Или например слесарем?
Или фрезеровщиком???
И что это за такое творческое дело, которое подразумевает полное отсутствие людей вокруг?
Вот я например знаю мужика, он путешествует, ведёт блог путешествий, творческое дело у него, так у него поклонниц хватает!
Ни одно любимое дело, не исключает общения... Если только жить в тайге в землянке, там и правда женщину не найти... И друзей тоже.
Или например слесарем?
Или фрезеровщиком???
И что это за такое творческое дело, которое подразумевает полное отсутствие людей вокруг?
Вот я например знаю мужика, он путешествует, ведёт блог путешествий, творческое дело у него, так у него поклонниц хватает!
Ни одно любимое дело, не исключает общения... Если только жить в тайге в землянке, там и правда женщину не найти... И друзей тоже.
Вот это да... Дело - это когда человек сам себе создал работу и развивает её - свои проекты. А работа так и называется работа, то есть "на дядю". Это ж каким клиническим *** надо быть, чтобы путать такое.
Так вот дело в большинстве случаев не подразумевает общение с женщинами, если только это не торговля какая-нибудь или тот же блогинг твой.
Слесарь и фрезеровщик тоже скорее всего не будет видеть баб, также как строитель, инженер, программист и так далее.
До чего же всё-таки колхозные бабы убогие, просто дичь какая-то.
Вот это да... Дело - это когда человек сам себе создал работу и развивает её - свои проекты. А работа так и называется работа, то есть "на дядю". Это ж каким клиническим *** надо быть, чтобы путать такое.
Так вот дело в большинстве случаев не подразумевает общение с женщинами, если только это не торговля какая-нибудь или тот же блогинг твой.
Слесарь и фрезеровщик тоже скорее всего не будет видеть баб, также как строитель, инженер, программист и так далее.
Так объясни какое такое дело ты создал, что оно не подразумевает никакого общения вообще???
Очень интересно послушать.
Так объясни какое такое дело ты создал, что оно не подразумевает никакого общения вообще???
Очень интересно послушать.
Ты реально не представляешь себе такого что ли?
Например, музыка, разработка игр, сайтов, живопись, моделирование, написание книги, что угодно. Даже если в этих направлениях общаться с кем-то, то баб там почти не будет, тем более таких колхозанских как ты 100%.
Ты реально не представляешь себе такого что ли?
Например, музыка, разработка игр, сайтов, живопись, моделирование, написание книги, что угодно. Даже если в этих направлениях общаться с кем-то, то баб там почти не будет, тем более таких колхозанских как ты 100%.
Мало создать, ещё то, что создаёшь надо продать.
Или ты создаёшь, и не продаешь, тогда верю, что ты ни с кем не общаешься. 😂
Создаёшь, чтоб просто было, а не, чтоб с этого деньги поиметь. Какой же ты не далёкий) потому и пасешься на женском форуме. Бггг.
Тут же не только колхозанские бабы, есть и нормальные. Вы тут в меньшинстве. Я вообще в шоке сейчас, уж чего я тут только не видел.
Ты в шоке от сидения на женском форуме, это хорошо. Следующий твой шаг, перестать сюда заходить.
Хотя ты понимаешь, что в реале ты никому нах не сдался, в реале даже потроллить тебя некому, потому что ты 0! 😁
Создаёшь, чтоб просто было, а не, чтоб с этого деньги поиметь. Какой же ты не далёкий) потому и пасешься на женском форуме. Бггг.
Ты вообще из какого века? Есть площадки, где можно продавать музыку, игры, сайты, рисунки, фотки, модели. Ты там вообще ни одного человека не увидишь. Можешь сидя у себя в доме всё делать и продавать. Жесть, ну и каменный век.
Или например слесарем?
Или фрезеровщиком???
Так он блог для женщин и ведёт. Внимание женское к себе привлекает. Типа - посмотрите на меня какой крутой.)
Женщинам продавать что ли?)
Хотя да. Реклама двигатель торговли.)))
Ну хорошо. Представим что мужик программу пишет, машину чинит или ещё какую вещь разрабатывает. Где женское внимание? Нет его.
Программу он может написать для бизнес - вумен, машину ремонтировать тоже женщине и т.д.
Короче тебе и подобным тебе не понять, что у мужчин бывает много женского внимания, и в женских форумах они не нуждаются, так как ты и тебе подобные. Бугага 😂
Программу он может написать для бизнес - вумен, машину ремонтировать тоже женщине и т.д.
Короче тебе и подобным тебе не понять, что у мужчин бывает много женского внимания, и в женских форумах они не нуждаются, так как ты и тебе подобные. Бугага 😂
Ага. Я понял. Значит вы считаете, что мужчина трудится исключительно только для женщин?)))