Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что …
Не исключительно, но женщины, которые заказывают услуги тоже есть. У нас вроде сейчас у женщин тоже права есть, они могут и заказывать и покупать все 😁
Ваша точка зрения предельно понятна. Вы считаете, что единственный мотиватор мужчины к действию это женщина. А сам по себе мужчина ничем увлечься не может.
Ваша точка зрения предельно понятна. Вы считаете, что единственный мотиватор мужчины к действию это женщина. А сам по себе мужчина ничем увлечься не может.
Так даже вы подтверждаете свое изречение, вон сидите постоянно на женском форуме, вас вон как мотивирует женское общение, за уши не оттащить от форума.
Зачем востребованному мужчине, знать женские форумы и общаться с женщинами тут? У них и так общения хватает в жизни)
И жены у них красивые, и интересные, и так женского общения хватает)
Да ни одному более ли менее адекватному мужчине, не интересно будет сидеть на женских форумах и читать тут про отношения, измены, пополамы, девственность и прочее. И ежу понятно, что мужской контингент здесь, ну очень специфический. Это всё равно что мужчина, фанатеющий от бразильских сериалов и Дома-2.
Программу он может написать для бизнес - вумен, машину ремонтировать тоже женщине и т.д.
Короче тебе и подобным тебе не понять, что у мужчин бывает много женского внимания, и в женских форумах они не нуждаются, так как ты и тебе подобные. Бугага 😂
То есть человек писал программу, которую задумывал много лет и потом он внезапно где-то встретил бизнес-вумен и стал писать другую программу для неё? Откуда он знает, какая программа ей нужна и зачем писать программу только для одного клиента?
Откуда столько бреда в твоей башке?
Не исключительно, но женщины, которые заказывают услуги тоже есть. У нас вроде сейчас у женщин тоже права есть, они могут и заказывать и покупать все 😁
Уже 21-й век на дворе, человек своих клиентов не видит в большинстве случаев. Тут вот есть например Вау, которая делает шмотки, которые нельзя скачать, а только получить в руки, и то она не видит своих заказчиц.
То есть человек писал программу, которую задумывал много лет и потом он внезапно где-то встретил бизнес-вумен и стал писать другую программу для неё? Откуда он знает, какая программа ей нужна и зачем писать программу только для одного клиента?
Откуда столько бреда в твоей башке?
Зачем ты пишешь программу и для кого? Ещё и много лет 😂
Тогда называй своими именами вещи, что у тебя есть не востребованное хобби, что-то там создавать, кому оно нах не нужно, и ты на нем не зарабатываешь. Сидишь в своей норке, и общаешься с людьми только на анонимном форуме, вот тогда все яснее с тобой будет. 😂
Уже 21-й век на дворе, человек своих клиентов не видит в большинстве случаев. Тут вот есть например Вау, которая делает шмотки, которые нельзя скачать, а только получить в руки, и то она не видит своих заказчиц.
Ну значит твой удел сидеть в своей норке и молчалить свой вялый огурец до конца жизни, и денно и нощно сидеть на женском форуме, и хоть тут нюхать женщин. 😂
Да ни одному более ли менее адекватному мужчине, не интересно будет сидеть на женских форумах и читать тут про отношения, измены, пополамы, девственность и прочее. И ежу понятно, что мужской контингент здесь, ну очень специфический. Это всё равно что мужчина, фанатеющий от бразильских сериалов и Дома-2.
Согласна.
Интересно, как они в жизни выглядят, что с женщинами они могут пообщаться только на анонимном женском форуме. 😁
Да тебе повезло просто. ВПЧ заражены 50% всех людей. И он не лечится. Так природа избавляется от маргиналов, которые не понимают, что спать только со спутником жизни можно. Интим должен быть интимным. То есть только в семье. А остальных ЗППП выкосит. Дураки вселенной не нужны.
Ве, ты у р рак?
Зпп и ВПЧ- несмертельны
Мы обсуждаем случай, когда женщины не видят мужчину, а если и видят, то где-то на транспорте в качестве случайного прохожего. Внешность у такого мужчины может быть абсолютно любой.
Меня удивляет, как ты умудряешься скакать по темам. Если тебе интересно как выглядят мужчины из темы, то это уже другой вопрос.
Мы обсуждаем случай, когда женщины не видят мужчину, а если и видят, то где-то на транспорте в качестве случайного прохожего. Внешность у такого мужчины может быть абсолютно любой.
Меня удивляет, как ты умудряешься скакать по темам. Если тебе интересно как выглядят мужчины из темы, то это уже другой вопрос.
А что я, как женщина не могу порассуждать сидя на женском форуме, так что ли? У нас тут, что военная дисциплина? 😂
Всю тему не читал, слишком глупо и однообразно.
Однако..
Бедного мужика разобрали по косточкам.
Видел бы он это - перестал бы на женщин смотреть)
👍🏻‼️
Девушка, бросайте деда!
А как можно жить на 15 тыс в месяц?
в смысле накопил , он на проценты живет чтоль?
Я бы не стала встречаться, но не потому, что он не работает, а потому что 15 тыс. - это очень мало и он не сможет меня содержать, как я хочу, я экономить не люблю ни на еде, ни на одежде, на на обуви, на на косметике, на машине люблю ездить, в ресторан хороший сходить, на море съездить, на это все надо деньги, мне важно, чтобы мужчина вкладывался в отношения материально. Вот если бы у него был доход на много больше и он был бы не жадный, тогда бы да, встречалась бы с таким.
если тебе мало-устраивайся на вторую и третью работы, содержат только инвалидов и недееспособных, а свои хотелки, штукатурку рожи, свою одежду косметику машину ресторан должна оплачивать сама
Я бы не стала встречаться, но не потому, что он не работает, а потому что 15 тыс. - это очень мало и он не сможет меня содержать, как я хочу, я экономить не люблю ни на еде, ни на одежде, на на обуви, на на косметике, на машине люблю ездить, в ресторан хороший сходить, на море съездить, на это все надо деньги, мне важно, чтобы мужчина вкладывался в отношения материально. Вот если бы у него был доход на много больше и он был бы не жадный, тогда бы да, встречалась бы с таким.
жадность-это когда лезешь в чужой карман, а когда экономишь свои-это бережливость
Я смогу и на15, но трачу где то 30, больше не надо, хотя пассивный доход сейчас 300, но пол года назад был 470, спасибо ВВП, начало СВО, сейчас ставки по депозитам упали, но бакс пошел в рост. Живу бабла немеряно, никто мозг не выносит. Всю жизнь отработал на себя, женат не был, ушел с работы год назад в 54, в этом году пенсия (льготная), живу кайфую ни кто мозг не выносит, но на баб не готов тратить не копейки. PS все цифры в тысячах рублей.