заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не …
Конечно со мной лучше. Секс будет и поговорить, посмотреть фильмы сериалы хоть с кем будет. Там сходить куда, только не в большие компании и не на экстрим. Хотя да содержать не буду.
так я сама могу сходить в любое место
балласт в виде тебя мне зачем?
фильмы мне зачем с тобой смотреть, для этого есть друзья.
сильно сомневаюсь что ты трахаться умеешь
как бы если тебе никто не дает то чем ты там удивлять собрался?
Твои слова не выдерживают ни какой критики.
Поэтому у косметической промышленности, брендов и моды такие денежные абороты. А *** и другие соц. сети завалены женскими фото просто так. Фигушки не скормишь ты мне это. Женщин специально хотят быть красивыми для мужчин.
Так что давай фото. Можно без платья. Но хотя бы с каблуками. Не хочешь сюда. Можешь на почту lentajNish@gmail.com
*** ведут для денюжек, дл развлечения
но точно не для того чтобы какой то инцел оценил красивая ты или нет
у меня тоже есть ***, я там с нормальными мужиками общаюсь, и заметь, они не считают допустимым что-то там оценивать
так у меня диагноз есть
а еще нигде не бываю кроме работы
так что даже будь я лучшей женщиной на земле, никто бы не смог со мной познакомиться
но заметь, такой мужик как ты даже мне не нужен
как и номинальные штаны в доме
мли нормальный мужик, или никакого
у меня котик есть, а вибратор я себе однажды таки куплю
Блин, фигово. Жить можно или совсем плохо?
Ну вот видишь с котика тоже толку не много, но он у тебя есть. Представиль, что мужик приблизительно как котик, только побольше и посложнее))
так я сама могу сходить в любое место
балласт в виде тебя мне зачем?
фильмы мне зачем с тобой смотреть, для этого есть друзья.
сильно сомневаюсь что ты трахаться умеешь
как бы если тебе никто не дает то чем ты там удивлять собрался?
Одной и даже с друзьями не то... С мужиком лучше.
Опыт в тык тыканье и наколотить быстро можно, если запал есть. Особенно если не бревно.
*** ведут для денюжек, дл развлечения
но точно не для того чтобы какой то инцел оценил красивая ты или нет
у меня тоже есть ***, я там с нормальными мужиками общаюсь, и заметь, они не считают допустимым что-то там оценивать
Ой чтоб с него хоть какие то деньги получать, с начало расскрутить сильно надо. Большинство там зареганых денег с него не имеют. Чисто чтоб перед мужиками и подружками покрасоваться.
Конечно, оценивают. Там лайками, общением. И мне покажи, побыстрее, а то ждать надоело.
Одной и даже с друзьями не то... С мужиком лучше.
Опыт в тык тыканье и наколотить быстро можно, если запал есть. Особенно если не бревно.
ахахаха
придумывай дальше
ты можешь утверждать что с мужиком лучше только если сам множество мужиков перепробовал
а утверждения в духе " в сексе ничего сложного" выдают "любовников" уровня дна
Ой чтоб с него хоть какие то деньги получать, с начало расскрутить сильно надо. Большинство там зареганых денег с него не имеют. Чисто чтоб перед мужиками и подружками покрасоваться.
Конечно, оценивают. Там лайками, общением. И мне покажи, побыстрее, а то ждать надоело.
ты вообще в курсе что у многих не доступны лайки?
*** больше года назад ограничил их демонстрацию, также как и просмотры в сториз
Блин, фигово. Жить можно или совсем плохо?
Ну вот видишь с котика тоже толку не много, но он у тебя есть. Представиль, что мужик приблизительно как котик, только побольше и посложнее))
Котик переловил всех пауков, муравьев, мухоловок, а также передавил мышей и хомяков на участке. Мне частного дома котики очень полезны! А от тебя какой прок???
ахахаха
придумывай дальше
ты можешь утверждать что с мужиком лучше только если сам множество мужиков перепробовал
а утверждения в духе " в сексе ничего сложного" выдают "любовников" уровня дна
Я не говорил что это просто. А лишь что это вполне посильная "дисциплина" для изучения, особенно если у обоих интерес и кто то уже с опытом.
как тебе, нравится
ibbТОЧКАco/
5j5T78T
😘
вот ты живодерка, аж жалко стало бедную животинку
Потомучто женщине без мужчины одиноко, грустно несчастно. Может развиться алкоголизм и психические болезни. С мужчиной же хорошо, приятно, счастливо. Ляпотааа.😃
? по замужним не скажешь
вот я захотела с подругами в санаторий поехать парень не пустил, пришлось бросать
вы представляете взрослому человеку запретить что то делать
? по замужним не скажешь
вот я захотела с подругами в санаторий поехать парень не пустил, пришлось бросать
вы представляете взрослому человеку запретить что то делать
А что ни так с замужними? Если там без трэшака, то вполне себе живут.
Конечно, нормально. Никто себе рога не хочет. С другой стороны ты тоже могла что-нибудь запретить своему парню.
А что ни так с замужними? Если там без трэшака, то вполне себе живут.
Конечно, нормально. Никто себе рога не хочет. С другой стороны ты тоже могла что-нибудь запретить своему парню.
унулые они какие
как можно запрещать взрослому человеку? хот я и тут претензии были - тебе плевать что я с друзьями еду, не скандалишь не запрещаешь
только выходит каждый судит по себе - я знаю что умею пить и не изменю а мужик нет
и зачем жить с потенциальным изменщиком?
Им завидно, что свободных не допекают мужья и дети, что им не нужно лебезить перед родственниками и друзьями мужа, что у свободных есть время на себя.
унулые они какие
как можно запрещать взрослому человеку? хот я и тут претензии были - тебе плевать что я с друзьями еду, не скандалишь не запрещаешь
только выходит каждый судит по себе - я знаю что умею пить и не изменю а мужик нет
и зачем жить с потенциальным изменщиком?
Безусловно можно лишь доверять себе и самым близким людям, которых знаешь десятки лет. Девушке, особенно в начале, нет. По любому будут стремные мысли временами. Которые в плохом контексте вылезут.
Поэтому отношения - это да в том числе и ограничения.
Безусловно можно лишь доверять себе и самым близким людям, которых знаешь десятки лет. Девушке, особенно в начале, нет. По любому будут стремные мысли временами. Которые в плохом контексте вылезут.
Поэтому отношения - это да в том числе и ограничения.
потому и смысла в отношениях нет
мне 30 летней тете кто то будет говорить куда мне можно ходить и во сколько быть дома)))
и должна этому радоваться, нет уж, деньги есть квартира есть -выходит мужика терпеть смысла нет