Так ли необходимо спать вместе со своим мужиком? Мое мнение (и не только мое) что для здоровья лучше спать в одиночестве. Зачем страдать от дискомфорта и терпеть чей-то храп, вонь от газов ночных, да …
Мучительно спать с кем то, так было всегда. После плохого сна уже ничего не хочешь, лишь бы выспаться, на все остальное уже плевать.
Я вот думаю, в своих следующих отношениях сразу ставить перед фактом что сплю только одна. И «совместной постели» никогда больше в моей жизни не будет. Но думаю, что многие мужчины этого не поймут и будут сопротивляться, обижаться, называть странной и все такое.. типа «все спят вместе. Как так?» Уже готовлюсь встретить кучу непонимания в свой адрес.
Отец постоянно выкатывал претензии маме из-за этого. Что муж и жена любят друг друга и должны спать вместе, хотя сам сова и до 4 утра смотрел боевики и еще покурить раз 10 за ночь бегал, а мама жаворонок, плюс храп его раскатистый был слышен даже в моей детской!
И мне он уже во взрослом возрасте затирал "не тиранить мужика раздельным сном".
Мне нравится спать со своим мужчиной, но он почти не ворочается, от него не воняет и если прошу, то меня не трогает. Мы засыпаем обычно под фильм какой-то, люблю обниматься во сне.
А вот родители мои спят, сколько себя помню, раздельно (папа храпит) и все ОК, живут почти 30 лет и отношения у них прекрасные, без ссор. Так что это как вариант нормы.
В Корее вроде вообще по традиции муж и жена спят отдельно :)
тоже всегда спала одна, во всех отношениях.
Как то у вас получается все продумано и рационально . А каже ночные😉 обнимашки ,пошлые ласковые слова , мужа подержать за родной и стоячий . Совместный сон с женой вызывает у мужа ночную эрекцию ,сближает семейную пару эмоционально . Запах любимого человека действует лучше всех афродизиаков мира .
это в 18 лет
Купи кровать пошире, чего разнылась то. Спим с парнем в одной кровати и вообще не замечаем друг друга ночью.
13лет , спим под одним одеялом, , я использую бируши, храпит как слон))), но не представляю кровать без мужа...
Храп, раскидывание рук и ног, ночные хождения... а ещё -бывает разный температурный режим. Мужу надо толстенное одеяло и полное закупоривание окон. Жене -прохладу и свежий воздух. Ну и как? какой совместный сон???
Отведи лучше своего мужика к гастроэнтерологу, если он постоянно пе(р)дит так, что тебе во сне воняет. Он не здоров. Так пе(р)данёт тебе раз в рот при минете, не до смеха будет.
Как то у вас получается все продумано и рационально . А каже ночные😉 обнимашки ,пошлые ласковые слова , мужа подержать за родной и стоячий . Совместный сон с женой вызывает у мужа ночную эрекцию ,сближает семейную пару эмоционально . Запах любимого человека действует лучше всех афродизиаков мира .
Нафиг надо.
Какой афродизиак ? Ночной пердеж. Еще и навалится на тебя сверху, не вздохнуть не пернуть.
Ну чё.. Правильно вы считаете. Спят вместе от бедности и стесненности. Раньше вроде у богатых так и было отдельно свои спальни. От себя к вашим ощушениям добавлю еще, что жарко от тела другого человека постоянно, просыпаешься и вообще неприятно, постоянно воздуха и прохлады не хватает.
Автор,традиция спать вместе пошла от крестьян,вынужденных жить в тесноте.В современном мире это не обязательно.Если вы оба в паре не можете обеспечить комфортные условия,вы с созданием пары поторопились.
Я вот думаю, в своих следующих отношениях сразу ставить перед фактом что сплю только одна. И «совместной постели» никогда больше в моей жизни не будет. Но думаю, что многие мужчины этого не поймут и будут сопротивляться, обижаться, называть странной и все такое.. типа «все спят вместе. Как так?» Уже готовлюсь встретить кучу непонимания в свой адрес.
В мире много нормальных мужчин.Просто говорить о многих вещах лучше на берегу.
Кто виноват, что вы спите с обезьянами?
Про женщин: никакого дискомфорта (газы, зуботычины, что там ещё? 😊) -- тепло и мягко 😄
Общая постель-это от браков по расчету, дабы не нервировать друг друга еще больше. Дабы у мужика была привелегия проводить ночь еще с кем-нибудь.
Не любите вы его, вот и все.
Храп, раскидывание рук и ног, ночные хождения... а ещё -бывает разный температурный режим. Мужу надо толстенное одеяло и полное закупоривание окон. Жене -прохладу и свежий воздух. Ну и как? какой совместный сон???
Кондиционеры вообще то давно изобрели, можно климат контроль настроить так чтоб всем хорошо было.