Гость
Статьи
Совместный сон с …

Совместный сон с мужиком. За или против?

Так ли необходимо спать вместе со своим мужиком? Мое мнение (и не только мое) что для здоровья лучше спать в одиночестве. Зачем страдать от дискомфорта и терпеть чей-то храп, вонь от газов ночных, да …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пыся

Самый кайф голыми и в обнимку

Так быстро надоест партнёр и его липкое тело

Гость

я тоже против --> душно както

Гость
Гость

Вы в нынешних отношениях уже планируете следующие?

Я откровенно не чувствую себя в отношениях. И любви уже никакой нет. Только раздражение. Но это другая тема.
Опыт совместного сна это то что я точно не хочу больше повторять.

Гость

Только раздельно. И пофиг кто что скажет.

Гость
Пыся

Самый кайф голыми и в обнимку

Клёвый ник!

Гостя
шизоид/невсратыш/инцел

чтобы этого не было, нужно тщательнее все сглатывать и слизывать, на что девушке язычок?

Иди вздрочни

Свиная Рулька 🥩
Гость

Так быстро надоест партнёр и его липкое тело

А если втроем- с леопардом- то не надоест!..

Он шерстяной 🧣
Не липкий😝

Гость
Гостя

А ещё в спальне после сна воняет спермой🤮 я когда то зашла к подруге к ее родителям в спальню а там вонь такая

Зачем ты заходила к родителям подруги? После сна? В спальню?

Гость

Я пробовал спать с женщиной. Не понравилось. У меня сон чуткий, и когда женщина пердит во сне, у меня к ней пропадает желание. Поэтому теперь всегда, когда встречаюсь с женщиной - секс и по разным комнатам.

Гость
Гостя

Кошку собаку щаведин

У меня есть домашние животные, умник.

Гость
Гостя

А ещё в спальне после сна воняет спермой🤮 я когда то зашла к подруге к ее родителям в спальню а там вонь такая

Это ж надо,прийти к подруге и ходить в спальню её родителей!А что вы с подругой в этой спальне делали?Это моветон-шастать по чужой квартире!

я со своей отдельно сплю, ее храп лошадиный даже соседей бесит.

Гость
Гость

Я раньше тоже жила и спала одна и часто думала «наверное, я многое теряю. Спать с любимым человеком это же так мило и круто.» Я очень сильно ошибалась. И вы ошибаетесь.
Спать вместе это мерзко и вредно для здоровья.

ты его просто не любишь. от того и такая реакция.

Раздельное проживание. Совместный радостный досуг.

Гость
davi gad

Раздельное проживание. Совместный радостный досуг.

Это ещё лучше.

Гость
Гость

ты его просто не любишь. от того и такая реакция.

Ну а как любить когда уже настолько устала от раздражения и недосыпа? Да и в других вещах он далеко не приятный во всех отношениях человек. Была любовь, но он убил все чувства к нему напрочь. Любовь не долго живет в однушке. Это все бред про «рай в шалаше».

Гость

Как же вы правы, полностью поддерживаю )

Гость

Вообще совместный быт, совместное сосуществование в одном маленьком пространстве это ужас. Я раньше была категорически против сожительства до брака, а сейчас понимаю что это просто обязательно нужно сделать до драка, месяца три, и понаблюдать какой человек в быту. Если жить с ним некомфортно то никакая любовь и не нужна. Это муки будут, а не жизнь. Сейчас мечтаю снова в одиночестве и тишине спать.

Гость
Гость

Вообще совместный быт, совместное сосуществование в одном маленьком пространстве это ужас. Я раньше была категорически против сожительства до брака, а сейчас понимаю что это просто обязательно нужно сделать до драка, месяца три, и понаблюдать какой человек в быту. Если жить с ним некомфортно то никакая любовь и не нужна. Это муки будут, а не жизнь. Сейчас мечтаю снова в одиночестве и тишине спать.

А вам ,что жить негде,он вас с улицы подобрал

Гостя
Гость

Зачем ты заходила к родителям подруги? После сна? В спальню?

Не после сна а днём ,вонь ещё не выветрились просто

Гостя
Гость

Это ж надо,прийти к подруге и ходить в спальню её родителей!А что вы с подругой в этой спальне делали?Это моветон-шастать по чужой квартире!

Все ходят по всем комнатам в детстве когда приходят в гости ,дикарька ты

Гостя
Гость

Ну а как любить когда уже настолько устала от раздражения и недосыпа? Да и в других вещах он далеко не приятный во всех отношениях человек. Была любовь, но он убил все чувства к нему напрочь. Любовь не долго живет в однушке. Это все бред про «рай в шалаше».

💯

ч-г

на рыбалке спали вчетвером в палатке - нунафиг такой сон !

.
Гость

Бе - это вы и такие женщины как вы . А я люблю с мужем перед сном пошалить и засыпать в одной кровати .Просыпаться вместе тоже люблю .

фу, ущербная. низшая каста

Гость

Нет, *** вообще некомфортное

Гость
Гость

А вам ,что жить негде,он вас с улицы подобрал

Я прилетела к нему в другую страну. Здесь у меня своего дома нет. Так бы уже давно, думаю, сбежала. Но и в любом случае, планирую своё возращение. Так жить не могу.

Как то ко мне пришёл в гости один лошпедик, лет 6 назад, он когда был пьяный я у него деньги брала, и вот... Он мне предложил слезть со своей одноместный кроватки и леч на пол спать, а его царское,, я же мужчина!,, чтобы спал на моей кровати
Я аж ахренела
Ну ничего, потом ему прилетело, пока ОН спал на полу, я взяла у него денюжек из куртки

ч-г
Гость

Нет, *** вообще некомфортное

марш на кухню!

Гость
Комода Драконовна

а чего тут обижаться? *** спят - их хоть табуреткой по глове бей, а у меня сон чуткий, мне пыхтение/храп под ухом мешает, но выспаться как белый человек я должна, так что пусть на свою природу обижаются

Тебя нужно табуреткой... Сон мужчины и женщины ничем не отличается! С кучей баб спал и так же есть такие с которыми не выспаться, и ворочаются ,и жмутся, и ноги закидывают и трутся, а ещё и храпеть могут тоже! А как с толстухами в одной кровати спят, наверное смельчаки, я бы не рискнул

Гостя
ч-г

марш на кухню!

Я уже покушала😊

Гостя

А знаете ещё бесит когда у мужика такой не большой диванчик и он привык спать скраю а ты такая возле стеночки не повернуться ни фига😅

Свиная Рулька 🥩

А у леопарда такой розовый язычок,
Такая лапочка))

В пост #11 уже написаны некоторые плюсы:
"А как же ночные😉 обнимашки, пошлые ласковые слова , мужа подержать за родной и стоячий..."
Автор раскрыл все минусы.

А на практике - после ласк засыпаешь быстро и крепким сном.
А кто не может уснуть, тот уходит на диван на кухне с чаепитие!
КСТАТИ, от храма уходит на диван!

Гость

Я обожаю спать с мужчиной, для меня это лучшее, что есть в отношениях. Особенно, когда он обнимает тебя и ты чувствуешь, что все хорошо и ты в безопасности. И сразу засыпаешь. Только ради этого и терплю секс.

Гостья

Неее , вместе засыпать , парой слов ещё перекинуться , обняться - это в кайф :) Другое дело , если кровать слишком узкая - да , может некомфортно быть . А потому - трёхспальная кровать , засыпать вместе , а там можно и порасползтись , устроиться поудобнее . Конечно и одеял лучше 2 .

Sagittarius

Ну конечно нужно спать так, чтобы обоим было удобно. Вы может просто не привыкли, если до этого ни с кем не делили свою кровать. Мы с мужем уже 19 лет вместе спим, в спальне еврокровать место достаточно, но да, он иногда умудряется переползти на мою сторону и закинуть на меня ноги. Но я уже просто привыкла за столько лет. Хотя одной мне спать нравится больше))

Гость
Гостя

Все ходят по всем комнатам в детстве когда приходят в гости ,дикарька ты

вы в детстве знали запах спермы? совсем завралась

Гость

Не поняла жалоб про вонь. Да, движения, храп-не контролируются, а не моется то он почему, откуда вонь, почему пускаете к себе вонючего?

По теме-согласна с вами. То судороги, то ворочается, то одело перетягиваем, то он вспотел мокрый рядом лежит, руку положит обнять-тяжело от руки, я чутко сплю, храп-спасаюсь берушами пока, но я не работаю, и могу добрать сон потом когда захочу, и днем могу поспать без осуждения. Если остро вопрос встанет и будет необходим полноценный краткосрочный сон, на конфликт пойду, но по кроватям разъедемся

Гость

С годами сон становится ещё более чутким, я просыпаюсь даже от того что мужик на другую сторону переворачивается как слон. Мне 43 и если я не выспалась, то я не не человек, а зомби. А если из за мужика несколько раз просыпаюсь за ночь, то сон разбитый получается и я невысыпаюсь. Это всё очень действует на нервы ни на зворовье. Поэтому если есть возможность, надо спать отдельно. Про храп я вообще молчу, это ад

Гость

Я обожаю спать с мужчиной, для меня это лучшее, что есть в отношениях. Особенно, когда он обнимает тебя и ты чувствуешь, что все хорошо и ты в безопасности. И сразу засыпаешь. Только ради этого и терплю секс.

Госпадя, что?!?!?!

Гостя
Гость

вы в детстве знали запах спермы? совсем завралась

Слышь,даже ты его знала,твои родоки не иплись? Тема не об этом если что,дрочерка

Марс

Полностью согласна с автором, честно пыталась когда то научиться спать в одной кровати, не вышло, только зря промучилась, главное- недолго, теперь спим отдельно.

Марс
Гость

Пошлые ласковые слова...
Боже какая сопливая пошлятина, бе

Для малолетних такое- норм..)

Марс
шизоид/невсратыш/инцел

а вот Б.Титомир так не считает
а это чэловек - легенда

Да.. кошмарная "легенда"..))

Марс
Пыся

Не люблю спать одна, обожаю позицию "ложки"

Я в такой позиции больше 15 минут не продержусь))

Марс
Гостя

И по каким таким делам захаживали?)

Гость
Гость

Я раньше тоже жила и спала одна и часто думала «наверное, я многое теряю. Спать с любимым человеком это же так мило и круто.» Я очень сильно ошибалась. И вы ошибаетесь.
Спать вместе это мерзко и вредно для здоровья.

Спать вместе мерзко и вредно ? Жаль вас. Но надеюсь, вы встретите того мужчину, с кем будете засыпать и просыпаться с радостью.

Гость

Раньше думала, что не смогу нормально спать с кем-то, потому что было тяжело просто в комнате с кем-то спать. Но с парнем привыкла. Он не храпит, не воняет, меня никак не задевает во сне, спим на большой кровати под разными одеялами. Можно было бы раздельно спать, у нас две комнаты, но вместе приятнее

Гость
Гость

С годами сон становится ещё более чутким, я просыпаюсь даже от того что мужик на другую сторону переворачивается как слон. Мне 43 и если я не выспалась, то я не не человек, а зомби. А если из за мужика несколько раз просыпаюсь за ночь, то сон разбитый получается и я невысыпаюсь. Это всё очень действует на нервы ни на зворовье. Поэтому если есть возможность, надо спать отдельно. Про храп я вообще молчу, это ад

👍

Гость

Не зря же короли и знать спали в разных спальнях.