Хотелось бы высказаться на животрепещущую тему "почему мужчина должен платить на свидании".
Ниже я разложу по пунктам, но главное, на мой взгляд, что мужчины с
Сейчас даже женщины …
А мужик по жизни не вкладывается наравне с женщиной ни в одной сфере жизни, но получает преференций больше. И они все прекрасно понимают. А кофе - просто маркер кукуся который все понимает, но делает вид что это не так, т.е с самого начала хочет наиппать. Такие еще и сумки тяжелые поровну делят, пофиг им что она физически его слабее.
С чего вы решили, что мужчины разделяют ваше мнение, и потому хотят не платить? У многих мужчин совсем другая картина в голове, отличная от вашей, и именно потому они и не хотят платить.
Это не так)) У нас кажется рыночная экономика или что вообще, все определяет спрос и предложение. Вас неберут, потому что не соответствуете заданным критериям. Но вы то что хотите,что б вам при равноправии то мужчина уступил вам, как голантный ковалер да?) И что бы и работу ещё за вас наверно делал, он же мужчина, сильный пол) Так что не нойте, беритесь за рабочее место, и торгуйтесь за лучшую зп. И полно женщин которые смогли, а те что не могут ноют или требуют квоты) двойные стандарты да?)
Пишет мужик, живущей в стране, которая по гендерному равенству заняла 129 - е место в мире, между Бурунди и Угандой.
Пишет мужик, живущей в стране, которая по гендерному равенству заняла 129 - е место в мире, между Бурунди и Угандой.
Да вы только на гендерное равенство смотрите, лучше посмотри на мужскую смертность, на количество самоубийств среди мужчин, ну онож и понятно, на тебя с самого рождения взваливают что ты всем должен, а тебе никто и ни чего. Идите на стройку вкалывать зп у баб подрастут, отъезжать на тот свет тоже пораньше будете, и тогда наступит равноправное гендерное равноправство как вы и мечтали, так что вперёд и средней шуруйте работать, а не сопли тут распускать.
Да вы только на гендерное равенство смотрите, лучше посмотри на мужскую смертность, на количество самоубийств среди мужчин, ну онож и понятно, на тебя с самого рождения взваливают что ты всем должен, а тебе никто и ни чего. Идите на стройку вкалывать зп у баб подрастут, отъезжать на тот свет тоже пораньше будете, и тогда наступит равноправное гендерное равноправство как вы и мечтали, так что вперёд и средней шуруйте работать, а не сопли тут распускать.
О, кукусик ущемился. Как предсказуемо.
Баба будет платить. Никуда не денется. Иначе будет одна. 100%
Автор, расскажите, пожалуйста, сколько мужчин в жизни за вас заплатили на свидании и сколько из всех этих встреч привело к тем вашим женским потерям и "ухудшениям", о которых вы так старательно расписали?
А если он не будет платить, то зачем же идти к нему на свидание , сидеть с ним - терять энергию. Тогда уж лучше пойти одной в ресторан. Так по крайней мере шанс будет познакомиться с нормальными мужчинами.
8. Плюс непонятно кто там придет на это свидание и чем все это закончится. Му может изнасиловать, избить и убить. Не на первом свидании. так на втором, третьем...через 10 лет совместной жизни. Опять, блин, РИСКИ.
Что хочу сказать, в массе своей, траты женщин выше чем у мужчин, а доходы ниже. Причем деньги это самое малоценное из всех ресурсов, эти 200 руб. за кофе так, на откупиться, налог на мужчин за то, что им живется легче.
Вот и получается картина маслом в патриархально мире:
женщина - еле отошла от месячных, потратив пару часов на макияж, укладку и деньги на красивую одежду и белье, получая на 30% меньше дохода, чем му, вкалывая при этом больше, бежит на свиданку ради того, чтобы выйти замуж и попасть в пожизненное рабство, потратив все свое время, здоровье и силы на мужика.
Мужик - да ну, жалко 200 руб.на кофе, плати сама.
Вроде все правильно написали, но все же нужны оговорки. Для начала, вас - если вы здравый дееспособный человек никто не может ни к чему принудить. Я например не рожаю, потому что не хочу возиться с ребенком, боюсь за здоровье, и вообще спать люблю до 12 и гулять и заниматься собой. И на работу хожу три раза в неделю, больше не хочу - устану. От житья с мужчиной имею только плюсы, то есть мне проще, чем без него. Если бы было/будет по другому, этого бы просто не было/я прекращу это сразу же, мне оно не надо. Свой комфорт превыше всего, если исходить из этого и этим руководствоваться, то все будет немного а то и намного проще.
А платить-то на свидании, да конечно, должен, если уж пригласил, тут и говорить не о чем.
1. Траты на внешность. Говорю об обычных среднестатистических женщинам и мужчинах.
К му никаких требований, его внешность не требует вложений, причесался, рубашку надел и вперед. Женщина тратит больше чем му, даже если она не делает грудь и губы. Все мы пользуемся в той или иной степени макияжем, кремами, шампунями, масками, парикмахерскими и пр. Да, степень пользования у женщин разная, кто-то на маникюр ходит раз в неделю, а кто-то сам стрижет, но все-равно большинство женщин потратилась на ножнички, щипчики, пилочку и пр. Мужчины - крайне редко. Обычная стрижка для женщин всегда дороже. Даже женский бритвенный станок дороже. Одежда, обувь - тоже самое, мужчина может на работе ходить в одном костюме, женщина нет, надо менять одежду. Ну и т.д. Налог на розовое платят все.
1. Траты на здоровье. Заболевания, свойственные и М и Ж брать не будем, возьмем половые. Посмотрите какая очередь к гинекологу и сравните ее с очередью к урологу, сразу видно, насколько у женщин больше проблем чем у му. Венерические болезни, в силу строения половых органов, у женщин протекают тяжелее и заражаются они быстрее, обычная история: она болеет, а у него "ничего не болит".
3. Месячные, беременность, роды, климакс. Во сколько денег, времени и сил нам обходится эта природная несправедливость??? Все знают (кроме мужчин). Сюда же траты на прокладки, ОК и прочие спирали.
4. Трата физических сил. Мужчины сильнее женщин, у них крепче и крупнее скелет, им проще таскать сумки и двигать шкафы. Т.е. я трачу больше сил и энергии., следовательно, больше устаю, прибавьте сюда ежемесячную потерю крови, но я должна так же продуктивно работать\учиться как и му, а чаще всего больше (вторая смена).
Если маникюр делает сама это время и усилия.модно бы из направить в прибыльное русло. Сшить одежду постирать вручную сэкономив денег самой подшить что то а не в ателье.
Сок сделать а не купить или пельмешек налепить. Это все деньги.
1. На внешность женщина тратится сама, для себя и добровольно.
2. За здоровьем следит сама, это ее здоровье. У вас были зппп? У меня нет. Я сама несу за свое здоровье ответственность.
3. Рожать никто не заставляет. За месячные мужчины женщине компенсировать ничего не должны. Средства гигиены стоят не дороже чашки кофе, разве это дорого?
4. Шкафы двигать никто не заставляет. Если тяжело носить сумку, то можно позаниматься в спортзале , опять же для себя.
5. Разница в зарплате существует, но опять же, почему ее должен компенсировать абстрактный мужик на свидании? Пусть муж компенструет, можно вести общий бюджет. Многие так делают и нет проблем.
6. Про время вообще глупости. Все стареют и умирают. Все тратят свое время.
7. Вступать в отношения, заниматься сексом, рожать, ублажать, обслуживать мужа это право женщины, а не обязанность. Если ей это все не нужно, она может этим не заниматься. А если она добровольно на это идёт, то при чем тут "мужчина платит"?
8. На свидание к мужчине может прийти клофелинщица. Поэтому надо обязать женщин платить на свиданиях?
П.С. Платит пригласивший, потому что это воспитание. Если вы боитесь мужчин и вам не нужны отношения, можете просто отказаться от приглашения.
Маньяков среди мужчин неадекватны да просто физически сильных больше.
Есть женщины пытающиеся ударить мужчину но мужчины сильнее все же.
Маньяков женщин типо Чикатило не было.
Клофелинщицы могут быть и мужчины.
Риск выше.
Женщина может и не хотеть детей но все равно забеременнеть.
Зпп больше передается женщинам и сложнее и дороже лечится. Так как все внутри условия там размножению всякой гадости. У мужчин все снаружи.
По поводу трат на внешность. Если вы такая ***, что чтобы соблазнить даже бухого бомжа на вас нужно нанести тонну косметики и провести кучу процедур, то это ваши проблемы. Чтобы оставаться рядом с мужчиной именно вам нужно сохранять товарный вид и коль природа обделила, то платите или мужчина просто уйдет к другой.
Ну пусть уходит. Зачем он нужен тогда деньги спускать. Лучше на приют для собак отдача больше.
Девушек красивых без ухода и без денег очень мало, и если им бесплатно досталось в общем то что большинство за деньги получает, почему они должны отдавать бесплатно это?
Красота это ценность.
Это если мне в наследство драгоценность попадет, я мужикам по катушку изумруду бесплатно отдавать буду а чё мне оно бесплатно досталось...ну или нашла выиграла в лоторею спасла миллионера от киллера случайно он отблагодарил не суть.
Ну вот опять. Про стеклянный потолок, который никто не видел, рассказываем, а про вагинальный лифт который везде, умалчиваем. И про то, что мужчины зарабатывают больше потому что меньше больничных берут, работают сверхурочно и всегда идут туда где больше платят, а не туда куда нравится. Хотите зарабатывать как мужчины? Вперёд, в шахты и на стройку. Там платят сильно выше средних зарплат по стране. А ещё на вахту. Вперёд дамы. У нас равноправие. И никаких запрещенных профессий у нас в стране для женщин нет. Там оговорочка что по согласованию с работодателем можно. А устройство на любую работу у нас возможно только по согласованию с работодателем. Такие дела, дамы. Вы просто ленивые пустожорки. В этом и есть ваша проблема.
Вот вот в шахты мужчин берут а не женщин
Женская логика очень странная. Женщина значит рискует больше - могут и изнасиловать и избить. Но вот если кофе оплатят, то это перевешивает все риски и можно ходить на свиданки. Я бы еще понял, если бы посыл был иным - не надо в это лезть типа. Опасно. Но тут счет за кофе с пироженкой на одной чаше весов и жизнь и здоровье на другой. По мне так странный вариант ) Волков бояться в лес не ходить... Или за пироженку можно? )))
Чего странного. Даде в суде вред от изнасилования убийства моральный в деньгах выплачивают.ну а как ухо у мужика немного отрезать?
Я,как личинка осы на бедном инжире и живущий по принципу-Нам ребята,не рожать сунулвынул и бежать- хочу до вас донести.. Не рожайте!! Не следите за своей внешностью и не соглашайтесь на низкооплачиваемую работу!! Вас что,мужчины палками заставляют это все делать?? А на свидании должен платить тот,кто приглашает. А как по мне,так женщина,потому что ей это нужнее..отношеньки,спиногрызы и прочая малозначимая ерунда.
Так мужики претензии выставляют. С о недостаточно ухожена не настолько красива что ноги не бриты.
Почитайте и здесь и абф. Странные.
И советы у вас дурацкие не идите на работу с низкой зп. Гордо помните от голода или собирайтесь по мусоркам лучше.
Дале если не рожать как не беременнеть ещё в мире не изобрели,окромя вырезания органов. Это у женщин.
Рожать - это не обязанность, за которую вам должны. Если женщина считает, что за рождение ребенка нужна плата, то ей вообще не стоит рожать. Потому что когда искренне хочешь ребёнка, то даже нет мысли "мне за это должны".
А беременнеть это что?
Это извините ли только проблемы женщины Ладе если она рожать и не хочет сейчас
Да не нужно так подробно всё расписывать, автор. Всё проще. Мужик сам по себе на фиг не нужен, он не имеет ценности. Ценность мужчины только в том что он может дать женщине. Мы без них живём лучше, а они без нас - хуже. Не согласен - свободен. Есть конечно до сих пор бесплатные давалки, но им же хуже - мужики сами таких чморят и сплетни о них распускают.
Ну если нет договорённости заранее, то мужчина, пригласивший на свидание, платит. Это абсолютно нормально. Он ухаживает таким образом, привлекает женское внимание. Ведь если он не будет ухаживать, то женщина его отвергнет. И ничего не надо доказывать, почему он должен платить. Эволюция так решила, в природе то же самое: хочешь продлить род, привлеки внимание и плати - птички-самцы красивым оперением, ну там танцами какими-то, животные - битвой с соперником. Блин, если мужчина не может угостить ужином, то на что он вообще способен? Как он будет заботиться о жене и детях? Да что тут обсуждать?....
Природа не решала, что к вам придут приставы и с карточки каждый месяц деньги будут списываться. Так что все эти рассуждения и яйца выеденого не стоят.
Смешно. Вы настолько в упор не видите, что когда мужик не платит на свидании - это значит что ему бефстроганы и тирамису дороже времени и дружбы с вами. Вы наивно думаете, если будете платить за себя, он вас будет уважать. Нет, вы как были для него сексобъектом, так и останетесь, только он еще подумает какой я молодец, отымел ее бесплатно. Но вы продолжайте верить в нитаких. Вы реально считаете что пахать в две смены, копить на декрет, обслуживать мужика пожизненно и все за свой счет - это феминизм и равноправие? Это неопатриархат. Ах, вы конечно не такая, верю). Вокруг оглянитесь как страна живет, как распределены обязанности и права. У нас кругом ,что женщина всем должна, а если у вас типа "честный пополам" с кукусиком то вас наиппали, не может быть никакого пополама в стране , где нет ни равенства, ни равноправия
так идите на свидание с нитаким. нитакие тоже существуют
Да не нужно так подробно всё расписывать, автор. Всё проще. Мужик сам по себе на фиг не нужен, он не имеет ценности. Ценность мужчины только в том что он может дать женщине. Мы без них живём лучше, а они без нас - хуже. Не согласен - свободен. Есть конечно до сих пор бесплатные давалки, но им же хуже - мужики сами таких чморят и сплетни о них распускают.
Очередной женский бред, который как мантра. С чего ты решила, что мужчины живут хуже без паразита в доме?!
Поинтересуюсь, может чего нового узнаю: а вы сами то что мужчине можете дать?
Да можно и не рожать. Ок пусть будет это равенство. Равноправие проявляется в том, что мы тоже можем приглашать мужчину и платить за обоих. У нас есть такое право!
Но все равно кто пригласил, тот и платит, а приглашает мужчина в 99%
Так что платили и будут платить.
Зачем за мужчину платить?)Кому секс нужен больше) Мне лично не нужен секс и рожать не собираюсь.
Вы планируете рожать от каждого инициатора свидания? Что за жуть. Для рождения детей потенциальный отец, помимо финансовой обеспеченности, должен обладать еще многими человеческими факторами.
А платит мужчина на свидании т.к. он пригласил, это элементарное правило этикета.
Вау, кофеек, цветочки (нужное подставить) в данном случае - это пример, метафора, потому что му даже его боятся оплатить, какие там рестораны-машины-квартира. Даже такой мелкий прайс не осилят. Они хотят пожизненных готовок и стирок не просто бесплатно, а чтобы женщины еще и ему доплачивала, понимаете? Патриархальная сделка - я построю дом, ты иди в нем хозяйкой. Современная сделка - мы построим и ты иди в нем хозяйкой. Или вообще строй сама.
Вы правы.
Мужчины хотят халявы, бесплатных услуг от женщины.
Ни в коем случае бесплатно и на халяву ничего им давать не нужно,ни готовить,ни убираться,ни спать сними,ни рожать.
Женщины,которые согласились бесплатно обслуживать мужчины-просто бесплатные рабыни без самоуважения
1. На внешность женщина тратится сама, для себя и добровольно.
2. За здоровьем следит сама, это ее здоровье. У вас были зппп? У меня нет. Я сама несу за свое здоровье ответственность.
3. Рожать никто не заставляет. За месячные мужчины женщине компенсировать ничего не должны. Средства гигиены стоят не дороже чашки кофе, разве это дорого?
4. Шкафы двигать никто не заставляет. Если тяжело носить сумку, то можно позаниматься в спортзале , опять же для себя.
5. Разница в зарплате существует, но опять же, почему ее должен компенсировать абстрактный мужик на свидании? Пусть муж компенструет, можно вести общий бюджет. Многие так делают и нет проблем.
6. Про время вообще глупости. Все стареют и умирают. Все тратят свое время.
7. Вступать в отношения, заниматься сексом, рожать, ублажать, обслуживать мужа это право женщины, а не обязанность. Если ей это все не нужно, она может этим не заниматься. А если она добровольно на это идёт, то при чем тут "мужчина платит"?
8. На свидание к мужчине может прийти клофелинщица. Поэтому надо обязать женщин платить на свиданиях?
П.С. Платит пригласивший, потому что это воспитание. Если вы боитесь мужчин и вам не нужны отношения, можете просто отказаться от приглашения.
7. Вот и мужчина добровольно должен содержать женщину,дарить подарки, и убираться за собой , самому себе готовить.
Если не будет это делать,то отношений,секса,и детей у него быть не должно.
Если ты бесплатная рабыня, то это ненормальное больное восприятие) Не говори другим женщинам,чтобы они себя не любили,не ценили,и мужчину без выгоду обслуживали) Если обслуживать бесплатно мужчину это для тебя "право", то мне тебя жаль, с такими установками по жизни живешь) Аха))
Обычно на свидании женщина должна доказать, что она хорошая хозяйка. А значит, обязана приготовить еду сама. Если она не умеет готовить или не хочет, то она так или иначе должна накормить мужчину. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А значит, в этом случае, платить должна она. Короче, неважно как женщина накормит мужчину на свидании. Приготовит сама или купит, но со свидания мужчина должен уходить хорошо и вкусно поевшим не потратив на это ни копейки. А иначе нахрена такая баба в доме нужна? Место занимать?
А ты должен доказать что хороший и годный обеспечун.
Причем тут "не усложняйте"? Я считаю, мужчина всем обязан женщине. Му живут по принципу "нам, ребята, не рожать сунул, вынул - и бежать". Так компенсируйте природную несправедливость чем хотите, только у вас зачастую ничего нет, кроме денег.
Тут даже на женском форуме полно полумных женщин ,которые живут как бесплатные рабыни.
Позволяют ноги об себя вытирать. Позволяют мужчине за себя не платить, готовят, драют его квартиру в сожительстве.
Терпят секс с ними и молча как терпилы делают аборты, вместо того чтобы мужчине лицо расцарапать,потому что он ей нанес ущерб ее здоровью.
И это все называют феминизмом)
Феминизм это оказывается ,когда выгодно ,удобно и комфортно мужчине,а женщина бесплатная,тупая рабыня )
По поводу трат на внешность. Если вы такая ***, что чтобы соблазнить даже бухого бомжа на вас нужно нанести тонну косметики и провести кучу процедур, то это ваши проблемы. Чтобы оставаться рядом с мужчиной именно вам нужно сохранять товарный вид и коль природа обделила, то платите или мужчина просто уйдет к другой.
Нищеброд, если ты не знал для ухоженности требуется много средств. Это 5 рублей. Красоту надо поддерживать, если ее не поддерживать любой человек быстро ее потеряет.
Если ты бомж,нищий,жадный и неухоженный ,это твои проблемы
Смешно. Вы настолько в упор не видите, что когда мужик не платит на свидании - это значит что ему бефстроганы и тирамису дороже времени и дружбы с вами. Вы наивно думаете, если будете платить за себя, он вас будет уважать. Нет, вы как были для него сексобъектом, так и останетесь, только он еще подумает какой я молодец, отымел ее бесплатно. Но вы продолжайте верить в нитаких. Вы реально считаете что пахать в две смены, копить на декрет, обслуживать мужика пожизненно и все за свой счет - это феминизм и равноправие? Это неопатриархат. Ах, вы конечно не такая, верю). Вокруг оглянитесь как страна живет, как распределены обязанности и права. У нас кругом ,что женщина всем должна, а если у вас типа "честный пополам" с кукусиком то вас наиппали, не может быть никакого пополама в стране , где нет ни равенства, ни равноправия
Полностью согласна.
Мне тоже так смешно ,когда женщина думает что когда за себя заплатит ,что мужчина ее будет уважать)
Он будет ее считать бесплатной дaвалкой, бесплатной кухаркой и уборщицей, бесплатным инкубатором)
Зато уже не смешно, когда женщина, которой претит быть секс объектом, идёт продавать своё тело, называя это выгодным делом. Что мешает работать головой, а не писечкой?
Как ловко жадный,хитрый халявщик жонглирует разными понятиями)
Ухаживать за женщиной,дарить подарки,платить за нее ,содержать семью -это у хитрого афериста вроде тебя,проституция оказывается)
Тут даже на женском форуме полно полумных женщин ,которые живут как бесплатные рабыни.
Позволяют ноги об себя вытирать. Позволяют мужчине за себя не платить, готовят, драют его квартиру в сожительстве.
Терпят секс с ними и молча как терпилы делают аборты, вместо того чтобы мужчине лицо расцарапать,потому что он ей нанес ущерб ее здоровью.
И это все называют феминизмом)
Феминизм это оказывается ,когда выгодно ,удобно и комфортно мужчине,а женщина бесплатная,тупая рабыня )
Расцарапать лицо мужчине? Вы вообще не в себе. Вы так же ответственны за предохранение, как и он. Или вы и себе лицо расцарапаете?
Зачем пахать в две смены, копить на декрет и вообще вступать в токсичные отношения, если можно найти хорошего надёжного и хозяйственного мужа? А можно вообще даже не рожать.
За себя я всегда плачу, если моя инициатива куда-то пойти, где надо достать кошелек. Это воспитание.
А с кукусиком у нас равноправие. И кстати его внешность обходится дороже моей, я теперь ему доплачивать должна что ли?)
Если тебя устраивает пополамщик бесполезный,который за тебя не платит, то это на редкую любительницу. Меня стошнило с таким мужчиной,жить и спать