ну пока *** именно вы....
она зарабатывала на все.. еще и долги за покойного мужа отдавала.. это до меня было...
кто вам сказал что я ничего по дому не делаю? сами выдумали? :))
я первое что сделал придя к ней - ванную ее мечты.... починил ей рамы - мерзла.... потом была реновация и теперь у нее кухня ее мечты... ну и тд
да я стараюсь не подходить к плите или стиралке.... не мое. но вот люстры висят какие она хотела...
кухня мечты, детский сад
Не поверишь, но вот раньше даже мыслей не было, даже раздражали.Лет с 32 что-то изменилось, но жениться не на ком, хоть как можно поливать грязью мужчин, но качество женщин сильно упало: курят,любят выпить, выходные по клубам, все в наколках, лица деланые, да и тупых очень много
а должны дома сидеть и крестиком вышивать
для таких домашних - ничем не плохи, с человеком который от родителей отделился вряд ли уживется, по опыту - усиленно тащат родителей в семью
Про родителей - соглашусь, имеется такое.-)
Но и моя тётушка и родители девушки как-то сразу поладили.
Хотя, я, наверное, так бы не смогла. Очень люблю свою маму, уважаю и ценю свекровь, но жить вместе ни с одной из них не хотелось бы. Муж смотрит на вопрос аналогично.
Хотя, я, наверное, так бы не смогла. Очень люблю свою маму, уважаю и ценю свекровь, но жить вместе ни с одной из них не хотелось бы. Муж смотрит на вопрос аналогично.
я и говорю домашние поймут друг друга, а если человек съехал от родителей то ему такая близость с родителями не устроит
не в том что жить вместе, я своих родителей вижу раз в полгода где, но думаю человек который с ними жил до свадьбы общаться будет гораздо чаще и внедренность в семью будет больше
Не поверишь, но вот раньше даже мыслей не было, даже раздражали.Лет с 32 что-то изменилось, но жениться не на ком, хоть как можно поливать грязью мужчин, но качество женщин сильно упало: курят,любят выпить, выходные по клубам, все в наколках, лица деланые, да и тупых очень много
Про куриво про наколки на все сто процентов ты прав, я когда вижу когда девушка со мной рядом стоит и курит, один случай был вообще жесть я стояла ждала автобус подашла девушка такая вся крутая истала курить боже как она купила я про себя милая лучше бы она просто стояла поней видно что она вообще скромная курить ей вообще не идёт и так получилась что мы сели в месте по белетом, я ей такая говорю девушка вы очень хорошая курить вам вообще не идёт курить это неваше она не ужели это состороны смешно смотрится я ей сказала конечно она мне всё брасаю курить пока автобус стоял она вышла пачку выкинула села я ей ловлю на слове она честно слова больше курить не буду, и потом я смотрю где она вышла она оказалась местная из моего села мы друг друга узнали она как я рада что хоть один человек правду сказал когда стояла курила стояли парни смиялись, я когда с ней попрощалась ещё раз сказала не кури не надо ещё добавила девушка должна пахнуть девушкой а не сигаретами. Знаешь мне ещё страшно когда наколки види черепа это жесть, тело оно и без тату красиво.
Кстати вот да. Чем плохи домашние мальчики и девочки? Один из моих кузенов, жил с мамой до брака, женился в тридцатник на такой же домашней деве, жившей до брака с родителями. Никакой катастрофы не произошло, уже лет 6 живут, ребзь уже скоро в школу пойдёт.-) Он бы л с добрачной квартирой, она тоже, да, не сами заработали, наследственное, но не суть. Живут у неё, его квартиру сдают. Всё очень спокойно и по-домашнему. Были у нас сомнения вначале, как они с хозяйственными вопросами будут справляться, но справились же. Вместе.
о том и речь - надо смотреть в конкретном случае... я вот встречал раздолбаев зато самостоятельные.... сами своей дурью упиваются
да
какие меркантильные бабы, всё же. никто ведь не зовет автора в этот дом жить, верно? а он, пардон, почему в своем доме жить не может? и правда, мужик в таком случае почему встречается с барышней без собственных апартаментов?
Если у него нет жилья и он не собирается его приобретать - это бесперспективные отношения.
Жить он ее к родителям пригласит или к ней переезжать собрался?
Не стоит категорично судить. Если он или она работаёт врачом (прекрасная, интеллегентная профессия на благо людей). Как можно осуждать людей благородных профессий? Что не успешный, не заработал/а?
С нашими зарплатами большинство, если нету наследства и в 40 вынуждены жить с родителям или на съёмном жилье, что не всегда лучше (утечка, ресурсов).
В 30 лет живующие отдельно, это на 60% наследованное жильё или им разрешили родные в нём жить. 25% это съёмщики жилья, 13% ипотечники, тоже не предел мечтаний долговая яма на десятилетия. И только 2% самостоятельно покупают недвижимость, без долгов, кредитов, родителей и съёма.
Вообщем если подытожить, перееду с маминой квартиры со своими вещами к женщине, на полное обеспечение. Думаю желающих будет много, поэтому без обид если не выберу. И на вашей улице будет праздник. Пишите... 😀
Всё зависит от личности. Если он/она в 30 лет живёт с родителями в силу определённых обстоятельств, а сами при этом вполне самостоятельные личности(быт, собственное обеспечение) это одно, если люди, ленивые, инфантильные, эгоистичные, их всё устраивает, это другая картина. Таким даже подаренная квартира по наследству не спасёт, от вредных привычек, в желании жить за счёт других.
Автор, мужчина проживающий с родными в 30лет, может быть более достойным человеком, чем квартираимущий.
Лучше смотреть на качества и достоинства мужчины и женщины, а не на наличие материального.
Не стоит категорично судить. Если он или она работаёт врачом (прекрасная, интеллегентная профессия на благо людей). Как можно осуждать людей благородных профессий? Что не успешный, не заработал/а?
С нашими зарплатами большинство, если нету наследства и в 40 вынуждены жить с родителям или на съёмном жилье, что не всегда лучше (утечка, ресурсов).
В 30 лет живующие отдельно, это на 60% наследованное жильё или им разрешили родные в нём жить. 25% это съёмщики жилья, 13% ипотечники, тоже не предел мечтаний долговая яма на десятилетия. И только 2% самостоятельно покупают недвижимость, без долгов, кредитов, родителей и съёма.
Парень я тебя мысленно обнимаю как же ты вовсём прав на все сто процентов, про ипотеку это в точку это яма ещё та.
Всё зависит от личности. Если он/она в 30 лет живёт с родителями в силу определённых обстоятельств, а сами при этом вполне самостоятельные личности(быт, собственное обеспечение) это одно, если люди, ленивые, инфантильные, эгоистичные, их всё устраивает, это другая картина. Таким даже подаренная квартира по наследству не спасёт, от вредных привычек, в желании жить за счёт других.
Автор, мужчина проживающий с родными в 30лет, может быть более достойным человеком, чем квартираимущий.
Лучше смотреть на качества и достоинства мужчины и женщины, а не на наличие материального.
Какой же ты мудрый умный парень👍👍👍
Я тоже живу с мамой и с отчимом, я вообще не линивая я маме помогаю с готовкой уборкой.
Вот что за тупомордое мужичьё.. 🤦🏻♀️
Это совсем другое! Девушка до замужества может жить с родителями, так безопасней для неё. А вот мужик это мужик, ему нужно быть сильным и самостоятельным. И у него должен быть СВОЙ дом, куда он приведёт свою жену. А не наоборот.
Почему это совсем другое ? Потому-что вы так считаете ? А по мне, одно и то же. Люди равны, вы не знали ?
Ну я думаю женщина лет 50-ти взяла бы такого к себе жить.
Сейчас пол России с родителями живут.
Да не смеши. Мне почти 40, живу с мамой в одной квартире, и что, думаешь не комфотно? В планн домашних дел, да, ну как минимум она готовит, что впринципе удобно, всё остальное я делаю сам, в плане уборки, что то починить и т.п., всё тоже самое что делал бы и у себя.
Потрахушки были и в этой квартире, когда это случалось неожиданно, я просил сходить её в парк прогуляться))), но чаще женщин приводил когда она отсутствовала по своим причинам. В отальное время интим был в квартире женщин, я мог в любое время приехать и отжарить её/их, никаких сложножностей.
Ну а своя квартиры, у меня была, огромная, новостройка, но я ее продал сразу же как сделал ремонт после покупки, нах она нужна если нет семьи. А так живу в родительской, каждый в своей комнате, и есть с кем поговорить..
Все хорошо, но просить маму "прогуляться в парк", когда вам приспичило заняться сексом - это абсолютное дно. Со всех точек зрения. Просить маму вытереть вам попу после туалета в вашем возрасте и то не так стыдно.
Да не смеши. Мне почти 40, живу с мамой в одной квартире, и что, думаешь не комфотно? В планн домашних дел, да, ну как минимум она готовит, что впринципе удобно, всё остальное я делаю сам, в плане уборки, что то починить и т.п., всё тоже самое что делал бы и у себя.
Потрахушки были и в этой квартире, когда это случалось неожиданно, я просил сходить её в парк прогуляться))), но чаще женщин приводил когда она отсутствовала по своим причинам. В отальное время интим был в квартире женщин, я мог в любое время приехать и отжарить её/их, никаких сложножностей.
Ну а своя квартиры, у меня была, огромная, новостройка, но я ее продал сразу же как сделал ремонт после покупки, нах она нужна если нет семьи. А так живу в родительской, каждый в своей комнате, и есть с кем поговорить..
Жесть какая-то, маму отправлять погулять, чтобы по.ахаться. Дно днищенское.
Все хорошо, но просить маму "прогуляться в парк", когда вам приспичило заняться сексом - это абсолютное дно. Со всех точек зрения. Просить маму вытереть вам попу после туалета в вашем возрасте и то не так стыдно.
Есть прикрасный выход для секса снять квартиру на сутки или в гостинице номер. 👌👌👌
Этот факт не влиял бы на мой выбор никак. А вот что ровесник это плюс.
Нет
Да я не хочу тебя переубеждать, лень просто🥱. Думай как хочешь.
Да, такие отношения не семейной пары, а скорее любовников. Но повторюсь, мне предлагали и законные отношения, и совметную жизнь в её квартире (хотя я могу и сейчас позволить снова купить свою), но мне так удобно, жить "с мамой"😉.
и эти женщины страшные как атомная война, ты забыл добавить:)
Вот что за тупомордое мужичьё.. 🤦🏻♀️
Это совсем другое! Девушка до замужества может жить с родителями, так безопасней для неё. А вот мужик это мужик, ему нужно быть сильным и самостоятельным. И у него должен быть СВОЙ дом, куда он приведёт свою жену. А не наоборот.
Автор,может быть 100500 причин,почему так.
Да и какая кому разница,как кто живёт.Электрик ,очень хороший,зарабатывает не менее 150000, даже торговый центр самый большой в городе ,обслуживает,живёт в хостеле зимой,так как ему лень самому в частном доме зимой всем заниматься.Летом живёт там.Правда,хостел тоже ,где семейные живёт.
НЕ Москва,срыв шаблона у вас?
Ты просто двуличная клоунесса, которая видит в чужой жизни соринку, а в своей и бревна. Твой тюлень ничем не отличается от меня, хотя вру, он хуже меня. Он не имеет ни сексуального разнообразия, т.е. как кастрированный кот, вынужденный довольствоваться одним уже остопыленным твоим телом, плюс он домашняя домработница, о чем ты сама и писала.
То, что "мой муж молодой и красивый, а ты мол старый", так ляпнула, как будто я родился уже 40 летним и сморщенным. Я в свои 35+ выгляжу в разы лучше твоего типА, "лучшего друга" 🤣.
Не переживай, и вы доживете до 40, как и мы все, но к этому времени он уже разведется с тобой и станет пузатым блядуном, освободившимся от надоевшей жены.
так ты себе противоречишь) ты говоришь, что эти две тетки, с которыми ты якобы занимаешься сексом, "связи, которые тянутся годы". Сам сидишь на одних и тех же телах десятки лет:)
Да нет, я захожу отчасти по привычке, зависимости, и посмотреть на таких ушлепков как ты, на их реакцию, как на собаку со слюнями у рта, перед носом которой трясешь палкой чтобы позлить.
Все свои слова я могу подтвердить фотогоафиями, и с женщинами, и из путешествий и фото счетов. У меня нет привычки пиз-ть.😉
так дай ссылку на ***...
Если человек не нравится, можно просто его не замечать.
Братишка, выходи уже! Хоть под Гостем
Если тут есть мужики такие живут с родителями, я вас не понимаю от слова СОВСЕМ. Мало того, что это элементарно стремно, но ведь это ещё НЕКОМФОРТНО ужасно, привести никого не приведёшь( элементарно на потрахушки бабу) , постоянные коммуникации с родителями и т.д.
Я в свои 22 представить не представлю , что с родителями живу
А сейчас после работы пришла, хоть сразу лягу спать или пролежала все выхи, слова никто не скажет!
На а если ему не нужно никого приводить, нет друзей и девушки? Знаю таких, свою квартиру сдают, а живут у родителей.
Такое ощущение,что мужчины обязаны жить так,как будет женщине удобно с ним.
Не хотите,не встречайтесь.Кто ж вам доктор? Наоборот,тоже верно: и женщин долгами затопят.
Градский вон не хотел тратить на женушку и предпочитал видеть ее раз в неделю с приплодами,Волочкова нашла нашла нового альфонса,Пугачева живёт с Галкиным,который и сам не бедный ни разу.
Жизнь многообразна.И странная.Попытки чего то куда то запихнуть,бесполезны.Ну спрашивать надо,хоть у бабы,хоть у мужика,с кем он живёт.И пофиг,что он или она завтра собрались квартиру купить,или наследство им упало в пол ляма зелёных,или в лотерею выиграют.
Ну подключайте голову,не надо местами между ног думать,ибо стяжательство или раскладывание по полочкам всегда означает,что вы думаете яйцами или яичниками.