Возможно и стала бы. А что такого? Пусть живет если ему так комфортно и его родителям. Это его семья.
Я тебе больше скажу, это успешные умные женщины, из руководящих структур крупных московских компаний. По умственному развитию, рядом с ними ты просто инфузория туфелька 🤣. Со своими квартирами и машинами.
Понимаешь, родительская квартира, это лишь место ночлега, приема пищи и поддержка и общение с родителями, вся остальная жизнь, дневная, проходит вне её. И то, что я живу "с мамой", это не делает меня мамсиком, который ничего не умеет, т.к. всю жизнь сидел на её шее. Я могу всё то, что не умеют 95% самостоятельно живущих, я прекрасно готовлю, включая кондитерские изделия, чего ты не умеешь, в силу твоих слов, что можешь как тюлень пролежать выходные на диване, весь быт я так же делаю сам, как делал бы и в своей квартире, плюс у меня руки золотые))) я могу сделать любой ремонт в квартире, машине, даче и т.д.
Наверное совсем страшные тетки и кроме мамсика на них никто больше смотрит. Аж жалко их стало. Хорошо, что мамсики ко мне никогда не подваливают, видят, что я им не по зубам 😄
АХАХАХах вот и сказки подъехали
Успешные и умные либо ищут мужа, а 40 летний на эту роль не подойдёт. ЛИбо любовника для секса, и опять же 40 летний нах им не нужен. Сколько знаю успешных, у всех у них молодые любовники. ТАк что продолжай сочинять истории о своей жизни, нам очень интересно что ты ещё придумаешь
Это влажные фантазии вуманского нищеброда
Не поверишь, но вот раньше даже мыслей не было, даже раздражали.Лет с 32 что-то изменилось, но жениться не на ком, хоть как можно поливать грязью мужчин, но качество женщин сильно упало: курят,любят выпить, выходные по клубам, все в наколках, лица деланые, да и тупых очень много
Значит только таких ты и привлекаешь. С себя начни, с тобой явно что-то не так. Не могут все быть плохие, а ты один- ангел во плоти 😁
Про куриво про наколки на все сто процентов ты прав, я когда вижу когда девушка со мной рядом стоит и курит, один случай был вообще жесть я стояла ждала автобус подашла девушка такая вся крутая истала курить боже как она купила я про себя милая лучше бы она просто стояла поней видно что она вообще скромная курить ей вообще не идёт и так получилась что мы сели в месте по белетом, я ей такая говорю девушка вы очень хорошая курить вам вообще не идёт курить это неваше она не ужели это состороны смешно смотрится я ей сказала конечно она мне всё брасаю курить пока автобус стоял она вышла пачку выкинула села я ей ловлю на слове она честно слова больше курить не буду, и потом я смотрю где она вышла она оказалась местная из моего села мы друг друга узнали она как я рада что хоть один человек правду сказал когда стояла курила стояли парни смиялись, я когда с ней попрощалась ещё раз сказала не кури не надо ещё добавила девушка должна пахнуть девушкой а не сигаретами. Знаешь мне ещё страшно когда наколки види черепа это жесть, тело оно и без тату красиво.
Тебе корона и белое пальто не жмут?
я - последняя буква в алфавите.....
не стоит на своем примере что-то доказывать... в недалеком прошлом у большинства в 30 лет не было своего жилья... более того часто в одной квартире жили 3-4 поколения. вспомним небезизвестный фильм -"большая семья". и ведь те люди были куда самостоятельней чем нынешние типа живущих отдельно...
ну а потом - где-то в провинции где часто квартира стоит до 1 млн. можно быстро взять ипотеку... съездить на вахту или тд на заработки и накопить стартовый взнос или быстро расплатиться...
В Москве, где вшивая студия за мкад уже под 5 лямов сделать это архитрудно... и те кто делает как правило опираются на помощь родителей... очень редко кто покупает самостоятельно...
Я - это личное местоимение.
Примеров вокруг существует достаточно. Квартиры до 1 миллиона? это что комната в старой общаге с наркоманами? В тюмени уже цены за однушку доходят до 4-5 миллионов. Думаю в других регионах ситуация не лучше. А вот если живёшь в москве и не вывозишь её, так может стоит сменить место, а не говорить что как там всё дорого.
Про куриво про наколки на все сто процентов ты прав, я когда вижу когда девушка со мной рядом стоит и курит, один случай был вообще жесть я стояла ждала автобус подашла девушка такая вся крутая истала курить боже как она купила я про себя милая лучше бы она просто стояла поней видно что она вообще скромная курить ей вообще не идёт и так получилась что мы сели в месте по белетом, я ей такая говорю девушка вы очень хорошая курить вам вообще не идёт курить это неваше она не ужели это состороны смешно смотрится я ей сказала конечно она мне всё брасаю курить пока автобус стоял она вышла пачку выкинула села я ей ловлю на слове она честно слова больше курить не буду, и потом я смотрю где она вышла она оказалась местная из моего села мы друг друга узнали она как я рада что хоть один человек правду сказал когда стояла курила стояли парни смиялись, я когда с ней попрощалась ещё раз сказала не кури не надо ещё добавила девушка должна пахнуть девушкой а не сигаретами. Знаешь мне ещё страшно когда наколки види черепа это жесть, тело оно и без тату красиво.
Жесть, еле прочитала