Здравствуйте. Помогите пожалуйста, уже неделю меня, одолевает чувства написать бывшему парню, с которым не общалась месяца три , но я очень сильно боюсь писать так как не знаю какой будет реакция, не давно видела его чисто случайно , он улыбнулся мне , но подойти я так и не подошла , после этой встречи , если ее можно так назвать. Я очень сильно хочу ему написать . #отношения #бывшие
если знаешь что как и когда - пиши
если типа - как дела, соскучилась, давай встретимся ... пустое, может даже не ответить. Легко. Это не интересно
Никогда не пиши первая. Никогда не возвращайся к бывшим. Невер итс невер.
Вот у вас проблемы то! Хочется -напиши. Что в этом такого? Я и с бывшим мужем и с бывшими любовниками общаюсь по телефону время от времени. Они и сами мне пишут просто поболтать.
Если хочется написать, то напишите. Только если он не ответит или ещё что то, то не расстраивайтесь, это того не стоит
Ну напишите. Какой ответ вы ждете?
У меня тоже давным давно зудит написать одному, но я никогда этого не сделаю. А вам советую, пока всего 3 мес прошло.
Зачем позориться? Напишешь и, если дойдет до встречи или возобновления отношений, то ТОЛЬКО на его условиях и это логично, т.к.запрос с твоей стороны. Выполняй и угождай.
Зачем позориться? Напишешь и, если дойдет до встречи или возобновления отношений, то ТОЛЬКО на его условиях и это логично, т.к.запрос с твоей стороны. Выполняй и угождай.
Да ничего у неё не дойдёт, но автор поймёт, что он не пишет не из-за придуманных ею обстоятельств. Чем быстрее это понимание придёт, тем ей же лучше.
Люди такие сложные, обстоятельства такие разные, если не унижаться, а спокойно поговорить, сделать это достойно, то о чем вам будет жалеть? Не ответит и фиг с ним, зато вы получите свой ответ, даже если это молчание и упокоитесь, отпустите.
Люди такие сложные, обстоятельства такие разные, если не унижаться, а спокойно поговорить, сделать это достойно, то о чем вам будет жалеть? Не ответит и фиг с ним, зато вы получите свой ответ, даже если это молчание и упокоитесь, отпустите.
Прошёл месяц уже , как мы с ним общались, я очень переживаю что если напишу то он не ответит. А если он не ответит , что я тогда буду делать, мне увидеть его очень хочется. Скучаю сильно