По мнению женщин?
Я бы не женилась...приходящая меня бы устроила), как это сейчас называется "гостевой брак").
Продвинутая, т.к. они двигает эволюцию вперед.
Все устаревшие от нее отваливаются.
она ничего не должна
Какая есть
Как я, любящая, заботливая с красивой доброй душой)
Жена должа быть яркая женщина, но быть влюблена только в меня и плакать, если что-то в отношениях со мной не ладится
знаете я думаю что у всех своя конституция в семье. Каждая семья это индивидуально одна в мире. Но все стремятся к таким качествам как трудолюбие, образование, верность, чуткость, умение заложенные в своей родительской семье, умение вести хозяйство. Умение вести диалог, умение быть нужной. Быть помощницей во всех делах своему спутнику. Отдавать больше чем брать. И все от вас не сбежит ни один мужчина. Если рядом с вами тепло, пахнет пирогами и уютно.... ВСЕ...
Счастливая.
Идеальная
Секс, мозг не клевать, периодически баловать маленькими приятностями, например, суши купить или небольшой презент без календарного повода.
Идеальная жена - чужая. Чем больше стараешься в браке - тем больше помоев выливается тебе на голову.
знаете я думаю что у всех своя конституция в семье. Каждая семья это индивидуально одна в мире. Но все стремятся к таким качествам как трудолюбие, образование, верность, чуткость, умение заложенные в своей родительской семье, умение вести хозяйство. Умение вести диалог, умение быть нужной. Быть помощницей во всех делах своему спутнику. Отдавать больше чем брать. И все от вас не сбежит ни один мужчина. Если рядом с вами тепло, пахнет пирогами и уютно.... ВСЕ...
)) Халявщик мечтает?)))
Наглая избалованная стерва
Вот всё, что ты тут описал, - это те самые идеальные жёны, которым постоянно изменяют и которых предают и вышвыривают за борт так лелеемые ими мужья! Так что, не гони пургу!