Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?

Скажите, почему так происходит? Вот, к примеру, живут муж с женой, с детьми или без, не важно. И муж изначально не любит, или уже со временем разлюбил свою жену. И он вместо того, чтобы расстаться по …

Джули Джулия
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Явно не от большого ума и уважения к себе и к своему партнёру.
Это очень инфантильная позиция, переложить всю ответственность на другого и с чистой совестью расстаться. Ведь, это она сама виновата, что отношения не сложились - плохо выглядела, не уделяла внимания, а мужчина белый и пушистый всё страдал и терпел.
И, автор, мужчина крайне редко уходит в никуда. Он может годами жить с женщиной без чувств к ней, но и без претензий, а когда встретит другую, начнёт обвинять жену во всех смертных грехах, критиковать. Это не он негодяй и подлец, а это плохая жена вынуждает ей изменять.
Если избавились от такого мужчины, то радуйтесь. У Вас появился шанс встретить нормального. И не берите в голову всё, что Вам говорят.

Есть шанс встретить нормального если вы нормальны сами и умеете делать выводы из предыдущего опыта (удачного и неудачного)

Гость
Гость

Есть взрослые, адекватные мужчины, а есть - эмоционально незрелые,как дети. Вот от вторых лучше держаться подальше. И обижаться на них не стоит, чего от ребёнка ждать - то?
Взрослый человек тем и отличается, что умеет контролировать своё эмоциональное состояние, анализировать, а ребёнок эмоционален, вспыльчив, капризен, обидчив.

Исходя из этой информации сделайте вывод, имеют ли влияние на ваше эмоциональное состояние посторонние люди
И если да, то почему оно такое неустойчивое

Гость
Гость

Надо с самого начала не молчать, а давать отпор. Он же сам Вас выбрал, значит, вкус у него хреновый. Ему и в будущем будут встречаться такие же страшные, толстые, противные женщины. Пускай привыкает или живёт один.
Да и с головой у него явно проблемы, раз столько времени до него доходило, что женщина ему не подходит. В общем, с таким отношением к жизни и женщинам у него всю жизнь будут проблемы.

А у неё с головой норм? Или она не понимала где находится?

Гость
Гость

" Зачем так делать?" - за тем, что ОНА допускает к себе такое отношение

Опять ОНА виновата? Железная логика))

Гость

Потому что для того, чтобы встать и уйти, нужна смелость, а мужчины трусы. Трусость чисто мужское качество, у женщин его нет, поэтому мы не понимаем

Гость
Гость

*плюс уничтожал самооценку, веру в то, что она еще кому то в этой жизни может пригодиться, озвучивал её внешние и телесные недостатки, ну и впридачу что старая и жирная уже как корова.

каков поп, таков и приход.

Гость

так ведут себя маргиналы. Культурные, воспитанные мужчины так себя не ведут.

Елена

Унижают, не расставаясь- от собственной трусости, несостоятельности. Это же надо что-то менять, выходить из зоны комфорта, а зачем? Если рядом есть " терпила"...другая ведь терпеть не станет. Скажу точно, что любящий мужчина унижать не станет, а есди и разлюбил- достойно расстанется. Со стороны женщины могу сказать, нельзя терпеть, мы не для этого в этот мир приходим, чтобы жить в унижениях. Нужно работать над своей самооценкой, и помнить что самое главное это Вы, сама у себя. Если Вы себя не уважаете, кто Вас тогда уважать будет...

Елена
Гость

*плюс уничтожал самооценку, веру в то, что она еще кому то в этой жизни может пригодиться, озвучивал её внешние и телесные недостатки, ну и впридачу что старая и жирная уже как корова.

Это всё потому что ты- моральный ***,с х ёвым воспитанием. Таким потом прилетает овно, на пустую голову

Гость
Фатальный

Ну почему, я без брани и выяснений. Просто ее за дверь и всё.

Слабый человечек просто. Мы с бывшим просто сели рядом, и сказали друг другу, что разлюбили. Без истерик, без скандалов, просто отпустили друг друга, попрощавшись с улыбкой. Всё на этом.

Гость
Фатальный

А просто поговорить не вариант? Чё ж всё так скатывается в *****, извините за выражение.

Мук

Сам боится, ждёт когда жена бросит

Гость
Гость

Я тоже всех своих унижал перед расстованием, х.з. для чего. Наверное чтобы уже разрывать так разорвать 🤷‍♂️

Нет, ты так делал просто потому, что м*удило от рождения.

Гость
Госпожа для Солиста

Скажу,для чего.Понижает значимость.Особенно,если женщина побоится вступить в перепалку.Тогда у него ещё больше закрепится мысль,что жена неликвид стала,а он не при делах.
Плюс взводят его в другом месте,подговаривают и манипулируют.

Ты нормальный? Какая ещё перепалка-хуялка? Иди отсюда вообще

Ёканый бабай

Потому что у мужика куча комплексов, обид и непроработанных детских страхов. Вот почему, когда ему действительно пох**ер на бывшую и у мужика к ней нет обид, то унижать он не будет точно. просто расстанется и все. А после забудет.

Гость
Госпожа для Солиста

Скажу,для чего.Понижает значимость.Особенно,если женщина побоится вступить в перепалку.Тогда у него ещё больше закрепится мысль,что жена неликвид стала,а он не при делах.
Плюс взводят его в другом месте,подговаривают и манипулируют.

Я с тобой и твоими дружочками-пирожочками в конфронтацию вступать не собираюсь. Проходите мимо

Гость
Гость

наоборот. если жена игнорит даже его ругань, то там ваще у мужика полностью все выгорает. он обессиливает в ноль. мужики боятся равнодушия.

Так вот: _______________________________. Ты уже понял, я надеюсь.

Гость
Фатальный

Чем больше читаю здешних членоносцев, тем больше ценю мужа. Русское м*удачьё во всей красе.

Гость
Гость

наоборот. если жена игнорит даже его ругань, то там ваще у мужика полностью все выгорает. он обессиливает в ноль. мужики боятся равнодушия.

Да, да, мы обсуждали этот вопрос, что лучше ругань, чем игнор. Но ругаться вообще бессмысленно. Толку нет. Перевод энергии? Для чего?

Гость
Гость

с женой? ну так просто не получится, это ж больно. даже если не любил, там и в голове, и в душе все равно столько связей с женой, что их рвать минимум год после расставания.

Чё больно-то? Тем более не любил. Иди себе с миром

Гость
Госпожа для Солиста

Если не любят,то нет никакого сострадания,одно раздражение.
И ненависть за то,что потратили годы на нелюбимую женщину.
Правильно ж Охлобыстин сказал,от имени всех мужиков:"Мужчины бесятся только в двух случаях,когда ТА не с ним,или с ним не ТА".

Стоп. Ты ж не любишь Охлобыстина

Гость
Гость

В яблочко. У меня у сестры так. Они когда с мужем отношения выясняют, она спокойная, как танк. А у него подгорает, никак успокоится не может, всё бегает и бегает к ней в другую комнату, пытается чего-то доказывать, злится. психует, бесит его, что она на его провокации не ведётся. Он же должен быть хозяином положения, а оно вон как.

Гость
Джули Джулия

Скажите пожалуйста, а зачем мужчины находятся с тем кого не любят. Опять же в данных случаях речь не идет о материальной выгоде. Выбери себе женщинутпл душе и живи с ней женщин полно в мире. Зачем жить и раздражаться с ненавистной женщиной?

Вопрос, конечно, интересный🤔

Гость
Гость

Надо с самого начала не молчать, а давать отпор. Он же сам Вас выбрал, значит, вкус у него хреновый. Ему и в будущем будут встречаться такие же страшные, толстые, противные женщины. Пускай привыкает или живёт один.
Да и с головой у него явно проблемы, раз столько времени до него доходило, что женщина ему не подходит. В общем, с таким отношением к жизни и женщинам у него всю жизнь будут проблемы.

У сестрицы моей, когда муж её любит заявлять, мол, корону сними, ты не принцесса, коронная фраза: конечно, не принцесса. принцессы с принцами живут, а я с м*удаком. всё. попоболь у мужичка обеспечена, попу рвет на части.

Гость
Кунилингвист Сквиртослав

Тебя один или два козла прокинули и теперь ты решила, что все мужики такие же. Браво :)

Такой вывод сам собой напрашивается. стоит только почитать комменты местного мужла.

Гость
Гость

Да как вам сказать, мужчины-то независимы конечно - на себя они, предположим, зарабатывают, плюс могут оплачивать половину содержания детей от первой жены. Но ухаживания за новой женщиной потребуют вложений, как и обустройство быта с ней, отдельного жилья, плюс молодая бездетная жена совершенно точно настоит на общих детях, а это опять декрет, плохое настроение, недосыпы, бигуди, содержание ее и детей на несколько лет. Так что многочисленные браки-разводы, уходы-приходы - это развлечение для состоятельных господ. Поэтому многие живут с тем, что есть, хотя и злятся.

Да отцепись ты уже, как банный лист

Гость
Госпожа для Солиста

Если не любят,то нет никакого сострадания,одно раздражение.
И ненависть за то,что потратили годы на нелюбимую женщину.
Правильно ж Охлобыстин сказал,от имени всех мужиков:"Мужчины бесятся только в двух случаях,когда ТА не с ним,или с ним не ТА".

Так себя пусть и ненавидят, сами ж тратили, никто не заставлял. А у нас мужички в основном вроде того же Охлобыстина - трусливое, ленивое, убогое ***.

Гость
Гость

Есть шанс встретить нормального если вы нормальны сами и умеете делать выводы из предыдущего опыта (удачного и неудачного)

Я уже 100500 раз сделала выводы

Гость
Мук

Мы в разводе. Разве этого недостаточно? Это уже финиш. Дальше некуда. Какие ещё аргументы привести, чтобы прям совсем разорвать отношения?

Гость
Мук

Почему боится?

Гость

« При этом дело вовсе не в деньгах, эти мужчины имеют свое жилье, работу, все у них есть, в материальном плане они независимы. Но что заставляет их так изводить женщин годами?»
Ответ прост, в материальном плане зависима женщина. Иначе зачем ей терпеть рядом с собой это выепонистое *** в штанах?

Инфи
Гость

Зачем такому давать отпор? Послала к сериям собачьим, да и ушла)))

Гость
Гость

Это очень инфантильная позиция, переложить всю ответственность на другого и с чистой совестью расстаться. Ведь, это она сама виновата, что отношения не сложились - плохо выглядела, не уделяла внимания, а мужчина белый и пушистый всё страдал и терпел.
И, автор, мужчина крайне редко уходит в никуда. Он может годами жить с женщиной без чувств к ней, но и без претензий, а когда встретит другую, начнёт обвинять жену во всех смертных грехах, критиковать. Это не он негодяй и подлец, а это плохая жена вынуждает ей изменять.
Если избавились от такого мужчины, то радуйтесь. У Вас появился шанс встретить нормального. И не берите в голову всё, что Вам говорят.

Обижают, оскарбляют перед расставанием мужчины с кучей комплексов,но которые никогда и не перед кем свою слабость не покажут. И унижают женщину чтобы самоутвердиться за её счёт. А ещё провоцируют, нарываясь на грубость, чтобы потом женщина осталась виновата в разрыве и в том, что они плохо расстались. Но так ведут себя не мужчины, а слабаки.

Vendetta

Для того, чтобы не он ее бросил, а она от него ушла. В первом случае он подлец и должен оставить ей как можно больше, чтобы загладить вину. Во втором случае, она - дрянь, которую за такое можно оставить с голой попой.

Гость
Гость

Абсолютно не верный подход. Потому что конкретно ОН так хочет делать, а она позволяет, вот и получается.Но есть куча людей, которые не хотят врать,изменять, унижать, морально давить и тд. И никогда так не делают (разовые "сорвался наорал" не в счет - все живые, у всех нервы)

Гость
Гость

так ведут себя маргиналы. Культурные, воспитанные мужчины так себя не ведут.

Культурные-воспитанные сегодня и есть маргиналы.

Гость
Гость

Я тоже всех своих унижал перед расстованием, х.з. для чего. Наверное чтобы уже разрывать так разорвать 🤷‍♂️

Почему же, х.з.? Мужик - собственник. Даже, если женщина ему уже не нужна, нехорошо, чтобы она расцветала рядом с другим. Что делать? Понизить самооценку до уровня плинтуса, чтобы состарилась в одиночестве, вспоминая бывшего как самое яркое, что было в ее убогой жизни. Так?

Гость
Гость

Ой я вас умоляю. Я, когда расставалась с бывшим, вела себя очень достойно и никакое хуевое отношение никому не позволяла, а это дно до сих пор (5 лет прошло!) распространяет про меня лживые слухи. А вроде норм был мужик. Делить нам нечего, чего его бомбит до сих пор я не знаю. Мужская логика похлеще женской.

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу (вот ее id вконтакте tarolove30 ) просто перевернули мой мир! Советую!!!

Гость
Гость

Обижают, оскарбляют перед расставанием мужчины с кучей комплексов,но которые никогда и не перед кем свою слабость не покажут. И унижают женщину чтобы самоутвердиться за её счёт. А ещё провоцируют, нарываясь на грубость, чтобы потом женщина осталась виновата в разрыве и в том, что они плохо расстались. Но так ведут себя не мужчины, а слабаки.

Наверно даю задето их эго. И вот так выплескивают свою злость.
То чтотденщина сама виновата и позволяет это- глупость.
Если парень неадекват то ему всё равно.
А сразу и не разглядишь. А они многие такие прилежные. А потом выливается такое... сплетни, грязь,вранье, а еще могут преследования и сейчас пошло сталкерство. Страшная вещь. Они хотят девушку морально уничтожить,или даже физически.
Таких сразу надо на принудт.лечение или сразу на электрич.стул- смертная казнь.
Они не успокоятся.
Расстался и всё. Забудь. Живи дальше. А они нет. Подлянки делают. Они психически больны. Это ненормально.

Гость
Гость

Чем больше читаю здешних членоносцев, тем больше ценю мужа. Русское м*удачьё во всей красе.

Да и не только русское. Уже много му*дачья развелось.Секты. Скоро иноверцы подтянутся, а там у них вообще свои законы,женщина никто, место у плиты, драить полы, рожать детей.
Сколько случаев когда кислоту в лицо выливали, увечья.
Это реально ужасно. А читая комменты мужиков и в других соц сетях, я понимаю что это звиздец что творится. Я лучше буду одна. Чем вот с таким деpp'ьмищем себя связывать и прислуживать.
Кто-то пишет в инете, кто может говорить сразу. Кто-то так думает, но скрывает. А потом раскрываются. А когда понимаешь что с тобой за чел. Убегаешь.
А у него крышак поехал и протекает, и там взрыв негативных эмоций. И это всё на девушку выплескивается.
Нунахххх .

Елена
Гость

Так себя пусть и ненавидят, сами ж тратили, никто не заставлял. А у нас мужички в основном вроде того же Охлобыстина - трусливое, ленивое, убогое ***.

а что не так с Охлобыстиным? Нормальный мужик такой...

Василий

Уйдите сами. Это престижно, если именно вы кого-то оставили, а не вас бросили.

Утомленная солнцем

А куда это создание пойдет, вы знаете что у нас хирурги в стране натворили, да я 100 % уверена с такими проблемами и болями... Все эти отношения просто если подошли или финансовая поддержка... Но жить то с этой поддержкой не хочется, деньги тянуть хочется, а вот жить нет! Поэтому сейчас женщин уродуют, чтоб жить с ней, чтоб она не нравилась, так как варианты не очень все и большинство мигрируют... Кто то беременный кто то старый кто то больной, нас еще больных на малолеку разорят, чтоб ее уговорить и родить и спать и жить с ней... Так и поступают врачи мужчины разводят даже родителей 30! Ти летних женщин, которые не хотят из за своих проблем жить со случайными людьми и без чувств , у них есть мама пусть она на своей шее прет своего сынка, а мы себе родим то что нам нужно, а не чужой бабе! Как это болеть и жить С любым... Если б не этот любой может мы былиб здоровые, а как этот тип раньше вас родился, у вас у мамы к примеру проблемы на миллион разорение, а у них и квартира и браки и разводы и еще несколько хахалей у мамашек, а тут как будто прикрывается... Я в шоке от своей жизни например... Вместо того чтоб снимать жилье у врача... Проще драть пациента спать на чистых простынях и есть с нормальной посуды, а не с той посуды которая в арендованных квартирах... С такой молодостью... Продолжения уже не хочется, хочу просто собрать денег и съездить в другую страну погулять по выбирать... Какой тут выбор с больным влагалищем... Гинекологии одни довольны ... Лично я живу вынуждено, так как болит живот... Я себе не представляю это знакомство... Приступы сводят с ума в больницу по записи ходишь и толку нет и еще лыбу дави... Вот подруга нужна но не такие тюфяки они это называют подставой все эти ссоры и наезды заступничество ... Но какая подружка, та которая отгуляла свое и не нужна... И дочка такая умная от гинеколога тоже нет... Вот по себе сложно найти человека... У вас проблема... Похоже над вами издевается муж чтоб ему подстилку соседи подогнали, а их нет больше!!!

Ferry

Общалась с мужчинами которые так поступали. Когда спрашивала, почему? Говорили, чтобы не быть виноватыми, не чувствовать вину. Они делали всё, чтобы женщина сама ушла от них.

Утомленная солнцем
Ferry

Общалась с мужчинами которые так поступали. Когда спрашивала, почему? Говорили, чтобы не быть виноватыми, не чувствовать вину. Они делали всё, чтобы женщина сама ушла от них.

Клафилинили и спираль вставляли???
А может женщине нужно было чуть подзаработать или встать на ноги из за этого она с ним... А ведь так валят как будто он опекун такой бог всей семьи... Может он сам не понимает что он сторож может там женщина тоже промышляла что , а он думает что он ранит ее своим уходом такие актрисы мне из за этих сучек столько лет гинекологи мучали... Это ужас...

Гость

Сейчас семей не конфликтных нигде нет... Везде ссоры да ругань. С одной стороны, все знают об этом, но почему то так получается, что люди все равно живут вместе.

Гость

Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили. (с)

Гость
Гость

Отличный ответ. Четко и по сути.

Утомленная солнцем
Гость

Отличный ответ. Четко и по сути.

Тысяча раз такое было... Вы там горшки в саду все перемыли или все на плечах таджикистана и узбекистана? Что нибудь еще можете без речевого оборота??? Пососать например?