Гость
Статьи
Современные мужчины не …

Современные мужчины не умеют знакомиться с девушками

Почему все пишут "привет" или "ты секси"? Причем, этих приветов штук по 200 в день. Это от разных мужчин, по возрасту по внешке и прочему. Неужели мальчики думают, что этим могут заинтересовать? …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ненавижу женщин. Недорого
V

так и таких же среднестатистических баб на сайте тысячи. Из-за чего тебя выделять?

каждая баба почему-то уверена в том, что она - УНИКАЛЬНАЯ. Но ведь по факту почти все одинаковые - одни и те же наколотые губы, сделанные брови, даже макияж один и тот же у всех.

Влад

На сз никогда не сидел, но бывало по переписке с девушками в соцсетях пишешь им комменты на несколько предложений, а они всегда отвечают пару словами или ещё хуже смайликом или "ясно / понятно". Тогда я действительно ощущал себя пляшущей обезьянкой

мы все на СЗ перед бабами так и выглядим - просящими милостыню нищими, унижающимися и пляшущими перед ними

мы все на СЗ перед бабами так и выглядим - просящими милостыню нищими, унижающимися и пляшущими перед ними

Не нравитесь значит, не цепляете. Ищите другую )

Баба ведь все равно выбирает по внешности. И если ей красивый мужик напишет "привет" - она не будет в претензии, что это слишком банально, избито, скудный лексикон и т.д.

Точно. Поэтому "привет" - это оптимум.

Вау🐈

Чё-то как-то многовато стало мужиков, которые "не цепляют". Может дело в бабьей неадекватности, а не в плохих мужиках?

Канефрон

Точно. Поэтому "привет" - это оптимум.

Если бабе понравилась фотка мужика - она ответит даже на смайлик. Если не понравилась - не ответит ни на какое мега-оригинальное приветствие. По-моему, авторша просто малолетка, которая еще Гарри Поттера читает взахлеб

Гость

Если бабе понравилась фотка мужика - она ответит даже на смайлик. Если не понравилась - не ответит ни на какое мега-оригинальное приветствие. По-моему, авторша просто малолетка, которая еще Гарри Поттера читает взахлеб

Подтверждаю как девушка

V

так и таких же среднестатистических баб на сайте тысячи. Из-за чего тебя выделять?

Баб, как ты выразилась, нет почти. Это боты. Почитай.

Гость

Мне лично всё равно что там написали изначально, я смотрю профиль и фото. Если подходит, то отвечаю. Привета вполне достаточно для начала, а дальше уже в переписке будет понятно. А вы автор, реально заинтересованы в знакомстве или просто развлекаетесь? Я обычно тут на стороне девушек, но это уже совсем дурдом. С таким подходом, что вам все должны, вы ничего не найдёте

Мне не интересно - не понравилась фотка - игнор. Что там стремные о себе пишут, мне дела нет

V

Слушай, суслик, а может у тебя "поперёк"? Тогда я начинаю сочинять мега оригинальное приветствие для тебя, такая уникальность реально того стоит!

Я уже писала в своей первой теме, чем я уникальна.
Я чайлдфри, рокерша, фитнес люблю, за себя плачу сама, секс люблю, замуж не хочу

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну и забыли друг о друге сразу. Зачем зря время тратить

Вау🐈

С мужиками пусть любится, это по его части

x86Assembler
Suslik

А что девушка должна каждому на "привет" отвечать? У нее тоже могут быть дела, например, работа

А что мужчина должен каждой на "привет как дела" отвечать? У него тоже могут быть дела, например, работа

x86Assembler
Влад

На сз никогда не сидел, но бывало по переписке с девушками в соцсетях пишешь им комменты на несколько предложений, а они всегда отвечают пару словами или ещё хуже смайликом или "ясно / понятно". Тогда я действительно ощущал себя пляшущей обезьянкой

+ нормальные люди знакомятся вживую, как я.

V

Сообщение было удалено

Ту самую так и не нашел?)

x86Assembler
Suslik

Мне не интересно - не понравилась фотка - игнор. Что там стремные о себе пишут, мне дела нет

V
Вау🐈

перестал строить иллюзии на этот счёт)

x86Assembler
V

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины только в реале и знакомяться а не всяким как автор темы на сз.

Я уже имел опыт знакомств - по сети лев толстой, а на деле х⁣у⁣й простой.

Встретились вживую - оно не может и двух слов связать, гривой машет только и соглашается, бэкает, мэкает, угукает. Зато по интернету конечно пафос 😆

V

Сообщение было удалено

За языком следи, на встречи он ходит... Смешно. С кулаком твоим встречи твоего червяка проходят. Нормальный не станет на женском форуме бздеть, тем более вякалку свою на девушку разевать

Вау🐈

И не найдет, кому нужен трочep? :)

V

перестал строить иллюзии на этот счёт)

Печалька. А ведь так приятно быть любимым и кому-то нужным)

V
Вау🐈

Печалька. А ведь так приятно быть любимым и кому-то нужным)

Ща, погоди, за попкорном схожу и продолжишь стелить свою мелодраму)

V

Ща, погоди, за попкорном схожу и продолжишь стелить свою мелодраму)

Примеров любящих пар не наблюдал?)

x86Assembler
Вау🐈

Сообщение было удалено

ну ты мне то не рассказывай какие вы😆

x86Assembler

ну ты мне то не рассказывай какие вы😆

Какие ?

V
Вау🐈

Примеров любящих пар не наблюдал?)

На том уровне, каком бы хотелось мне - нет. Скандалы, недовольства, и прочая мутотень.

V

На том уровне, каком бы хотелось мне - нет. Скандалы, недовольства, и прочая мутотень.

А я видела. Они такие милые )) вот бы мне так

V
Вау🐈

А я видела. Они такие милые )) вот бы мне так

У тебя вроде муж, а всё равно мечтаешь о других отношениях

V

Мне мужа достаточно , чтобы жить именно так.

V
Вау🐈

Мне мужа достаточно , чтобы жить именно так.

"А я видела. Они такие милые )) вот бы мне так"

Последняя фраза как-то не вяжется, что тебе достаточно.

Гость
Гость

К сожалению я общалась с мужчинами с 18 лет разных соцсетях и очень нужные они. Раньше я их даже развлекалп, шутила. Стыдно вспомнить.. Я считала раз так скучно кто-то должен разбавить обстановку. Сейчас устала и поняла наконец-то чтр мужчина должен так делать, а не сидеть как принцесса. Теперь им со мной не так нравится общаться)) это жутко но я никогда не встречала мужчину с которым было интересно. И общаться они любят только про секс и какието допрос устраивать с целью узнать что у меня есть. Все!

>>это жутко но я никогда не встречала мужчину с которым было интересно.
Т.е. проблема в ВАС

С одного слова о человеке не узнаешь пусть приглашает куда нибудь

Гость
Suslik

Объяснила, что таких приветов может быть множество, что, всем отвечать?

Своя голова на плечах есть? Вот сама и думай как поступать

Гость
Suslik

Потому что таких приветов 200 штук в день может быть...

Это твоя проблема!

Ира

мда таже фигня. в день мне пишет по 300 человек без приувелечения. пишут что я роскошная супер красавица предлагают содержание.. ну и что мне с этого,, я вот думаю может номер карты сразу под моей фотографией поставить что бы деньги до болтовни кидали.. или за такое банят?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

О нет! Баба о существовании которой я и не знал, меня забанит. Пойду утоплюсь в сливном бачке(((((

Бабовразумитель

Если бы тебе не по 200 штук а 2 в месяц написали, ты бы вцепилась в этот привет. В этом и кроется ответ на твой вопрос. Сама то ты креатив способна проявить к понравившемуся парню?

Я бы не ответила. Собственно, и не отвечала. Фото может быть аообще стороннее. Подруга моя мо своей любовью всей жизни вообще без фото познакомилась.

Omen

С чего, по-вашему, должно начинаться знакомство и общение? В первую очередь, с приветствия. Вполне логично, что парни пишут Вам "Привет", не так ли? Или он должен для Вас целую поэму написать, чтобы заинтересовать в общении? Давайте я Вам вместо "Привет" напишу автобиографическую повесть, а заодно план действий на ближайший месяц?!Устроит?

Omen
Suslik

Сказала же - не отвечаю таким скучным мужчинкам, пусть работают над подачей

В чём тогда проблема? Он написал, Вы не ответили, посчитав его скучным. Общение закончилось, не начавшись. Вы ждёте более интересного мужчину, он ищет дальше ту женщину, которая ему ответит. Вот и всё.

Omen
Suslik

Смешно 😄 Вы, мужчинки, наверное, не знаете, что любая девушка получает ежедневно от 50 до 2000 таких "приветов" в день. И что, всем что ли отвечать?

Не отвечайте. Кто-то заставляет?

Omen
Suslik

Я уже писала в своей первой теме, чем я уникальна.
Я чайлдфри, рокерша, фитнес люблю, за себя плачу сама, секс люблю, замуж не хочу

Ну такой "уникальной" личности я не написал бы даже "привет", ибо по описанию уже не интересует.

Гость
Вау🐈

Да там в основном дегенераты. Я бы на сз себе не стала никого искать.

Ну так как раз твоя ровня.

Гость
Suslik

Сказала же - не отвечаю таким скучным мужчинкам, пусть работают над подачей

Твоя звезда чем то принципиально отличается от звезд тех, кто отвечает? Если нет, то идин/а/*** и работай сама над своей подачей.

Какое впечатление производишь, так с тобой и знакомятся. Делай выводы. Работай над концептом самопрезентации.

НоЫВоигура

Привет ,ты сккси и тому подобное пишут ребята не от того,что,именно эта ,конкретная девушка им такой кажется ,а они строчат эти дежурные приветствия всем подряд,по сотне,а то и по несколько сотен штук в день. Отсюда,у каждой девушки создается впечатдэление,что,она ,какая-то особенная и только она купается в лучах мужского внимания.

Гость

Дылдо п о ф иг, не ты так другая)

Гость

:D Вот адекватных, без короны из папье-маше, как раз на раз-два. А вот таких как ты, как грязи.

Гость

Потому что на интересные приветствия вы тоже не отвечаете, поэтому будет простое "Привет". Не ответишь ты, ответит другая. Мы тоже перебираем.

Гость
V

мужа ее барскиком зовут.. чо непонятного та.. бабка ополоумевшая это