Почему все пишут "привет" или "ты секси"? Причем, этих приветов штук по 200 в день. Это от разных мужчин, по возрасту по внешке и прочему. Неужели мальчики думают, что этим могут заинтересовать? …
На сз никогда не сидел, но бывало по переписке с девушками в соцсетях пишешь им комменты на несколько предложений, а они всегда отвечают пару словами или ещё хуже смайликом или "ясно / понятно". Тогда я действительно ощущал себя пляшущей обезьянкой
мы все на СЗ перед бабами так и выглядим - просящими милостыню нищими, унижающимися и пляшущими перед ними
Мне лично всё равно что там написали изначально, я смотрю профиль и фото. Если подходит, то отвечаю. Привета вполне достаточно для начала, а дальше уже в переписке будет понятно. А вы автор, реально заинтересованы в знакомстве или просто развлекаетесь? Я обычно тут на стороне девушек, но это уже совсем дурдом. С таким подходом, что вам все должны, вы ничего не найдёте
Мне не интересно - не понравилась фотка - игнор. Что там стремные о себе пишут, мне дела нет
Сообщение было удалено
Ну и забыли друг о друге сразу. Зачем зря время тратить
Сообщение было удалено
Ту самую так и не нашел?)
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины только в реале и знакомяться а не всяким как автор темы на сз.
Я уже имел опыт знакомств - по сети лев толстой, а на деле хуй простой.
Встретились вживую - оно не может и двух слов связать, гривой машет только и соглашается, бэкает, мэкает, угукает. Зато по интернету конечно пафос 😆
Сообщение было удалено
За языком следи, на встречи он ходит... Смешно. С кулаком твоим встречи твоего червяка проходят. Нормальный не станет на женском форуме бздеть, тем более вякалку свою на девушку разевать
Сообщение было удалено
ну ты мне то не рассказывай какие вы😆
К сожалению я общалась с мужчинами с 18 лет разных соцсетях и очень нужные они. Раньше я их даже развлекалп, шутила. Стыдно вспомнить.. Я считала раз так скучно кто-то должен разбавить обстановку. Сейчас устала и поняла наконец-то чтр мужчина должен так делать, а не сидеть как принцесса. Теперь им со мной не так нравится общаться)) это жутко но я никогда не встречала мужчину с которым было интересно. И общаться они любят только про секс и какието допрос устраивать с целью узнать что у меня есть. Все!
>>это жутко но я никогда не встречала мужчину с которым было интересно.
Т.е. проблема в ВАС
С одного слова о человеке не узнаешь пусть приглашает куда нибудь
мда таже фигня. в день мне пишет по 300 человек без приувелечения. пишут что я роскошная супер красавица предлагают содержание.. ну и что мне с этого,, я вот думаю может номер карты сразу под моей фотографией поставить что бы деньги до болтовни кидали.. или за такое банят?
Сообщение было удалено
О нет! Баба о существовании которой я и не знал, меня забанит. Пойду утоплюсь в сливном бачке(((((
Если бы тебе не по 200 штук а 2 в месяц написали, ты бы вцепилась в этот привет. В этом и кроется ответ на твой вопрос. Сама то ты креатив способна проявить к понравившемуся парню?
Если бабе понравилась фотка мужика - она ответит даже на смайлик. Если не понравилась - не ответит ни на какое мега-оригинальное приветствие. По-моему, авторша просто малолетка, которая еще Гарри Поттера читает взахлеб
Я бы не ответила. Собственно, и не отвечала. Фото может быть аообще стороннее. Подруга моя мо своей любовью всей жизни вообще без фото познакомилась.
С чего, по-вашему, должно начинаться знакомство и общение? В первую очередь, с приветствия. Вполне логично, что парни пишут Вам "Привет", не так ли? Или он должен для Вас целую поэму написать, чтобы заинтересовать в общении? Давайте я Вам вместо "Привет" напишу автобиографическую повесть, а заодно план действий на ближайший месяц?!Устроит?
Какое впечатление производишь, так с тобой и знакомятся. Делай выводы. Работай над концептом самопрезентации.
Привет ,ты сккси и тому подобное пишут ребята не от того,что,именно эта ,конкретная девушка им такой кажется ,а они строчат эти дежурные приветствия всем подряд,по сотне,а то и по несколько сотен штук в день. Отсюда,у каждой девушки создается впечатдэление,что,она ,какая-то особенная и только она купается в лучах мужского внимания.
Дылдо п о ф иг, не ты так другая)
:D Вот адекватных, без короны из папье-маше, как раз на раз-два. А вот таких как ты, как грязи.
Потому что на интересные приветствия вы тоже не отвечаете, поэтому будет простое "Привет". Не ответишь ты, ответит другая. Мы тоже перебираем.