Гость
Статьи
Современные мужчины не …

Современные мужчины не умеют знакомиться с девушками

Почему все пишут "привет" или "ты секси"? Причем, этих приветов штук по 200 в день. Это от разных мужчин, по возрасту по внешке и прочему. Неужели мальчики думают, что этим могут заинтересовать? …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну так как раз твоя ровня.

судя по тому как она общается у нее ближе к шизе

Гость

умеют, просто не с такими как ты

Suslik

Я уже писала в своей первой теме, чем я уникальна.
Я чайлдфри, рокерша, фитнес люблю, за себя плачу сама, секс люблю, замуж не хочу

А где здесь уникальность? Удобная для встреч? У вас какие то таланты? Вы чем то лучше других? Что-то в жизни добились? Меня поражает с какой лёгкостью у многих особ непомерное самомнение о себе.

Аля
Кунилингвист Сквиртослав

К слову я сам люблю общаться и довольно развернуто отвечать, но 98% женщинам на сз это неинтересно.

Потому что если хочешь заинтересовать девушку, нужно не отвечать развернуло, трындя о себе-о себе-о себе, а ей вопросы задавать о ней. Тогда зацепишь, а там и дело пойдет, и она тобой заинтересуется, если нормальная.

Аля

Потому что если хочешь заинтересовать девушку, нужно не отвечать развернуло, трындя о себе-о себе-о себе, а ей вопросы задавать о ней. Тогда зацепишь, а там и дело пойдет, и она тобой заинтересуется, если нормальная.

Все общаются по-разному и потребности в общении разные.

Гость

У авторши корона, которая царапает потолок.

Мужло поганое

Типичный прол с грязью под ногтями:

привет
как делишки?
как настроеньице?
чем занимаешься?

Мужло поганое

Я нормально всегда пишу. Не помогает. Дамы утомлены "привет, как дела", "дашь лизнуть / куснуть / соснуть" и их уже от всего тошнит. А для каждой пu3дятины персональную открывашку придумывать -- увольте.

Знакомьтесь сами, покажите как надо писать. А то: "На привет, как дела не отвечаю! Будьте оригинальны!", а сама два слова связать не может, Муму е6аная

Мужло поганое

Я нормально всегда пишу. Не помогает. Дамы утомлены "привет, как дела", "дашь лизнуть / куснуть / соснуть" и их уже от всего тошнит. А для каждой пu3дятины персональную открывашку придумывать -- увольте.

Знакомьтесь сами, покажите как надо писать. А то: "На привет, как дела не отвечаю! Будьте оригинальны!", а сама два слова связать не может, Муму е6аная

Точно. Всем бабам надо заняться перевоспитанием мужчин и каждый день подходить на улице к нескольким десяткам парней, показывать на своём примере как надо знакомиться, тогда мы начнём учиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: