Мужчины говорят что мы не рожаем, скоро вымрем, но обеспечивать не хотят
Сообщение было удалено
Здесь нет корма для одержимых психопатов. Тебе тут никто крови попить не даст. Изыди демон.
Сообщение было удалено
Вы так хотите опустить меня до Вашего уровня. Огорчу.
Конечно. Сейчас жена на карантине, а я ей вчера купил кильку и помидорки, которые она любит. Сейчас вот поеду домой и по дороге куплю минералку и лимончики. Это не говоря уже о смысле в жизни, которым тебя никто не наделил, увы. Нет того, кто вдохнёт душу в твою материю.
Вы во времена Домостроя живёте?
Что значит -" безлимитный секс в отношениях?" Вы хотите сказать, что если вы сидите на совещании, в очереди к врачу, на родительском собрании, а вам муж звонит "хочу секса"- то вы сорвались и бегом ахаться? Что если вы лежите с воспалением, простите, придатков, сломанной ногой или застуженной поясницей, а мужу приспичило, вы через не могу на обезболивающих? Что за бред? Секс в отношениях у нормальных людей происходит исключительно по обоюдному согласию, и никак иначе.
Насчёт фамилии. В России никто не обязан брать фамилию супруга и давать ее детям. Можно оставить свою, может даже муж вашу взять. Так что "продолжение рода мужа" - не более чем добровольное желание жены и матери. Ну и потом, продолжение рода - это всё-таки не фамилию дать, а про предков до последнего известного вам колена рассказать и семейные традиции , реликвии сохранить.
А обеспечивать и воспитывать ребенка обязаны оба родителя. Это факт. И самоустранение что отца, что матери - равноценная подлость
Отчество тоже по желанию?)) или матчество тоже можно взять?
Сообщение было удалено
Так за это платить надо, а большинство мужиков нищуки. А те кто не нищуки деньги начинают зарабатывать только после 30.
Автор, а сами себя обеспечивать не пробовали? или вы инвалид?
Дети должны рождаться за счет самих детей. Ведь они сами попросились на этот свет..... Если нет, то тот кто их привел в этот мир-эгоист. Ибо думает только о себе.т.е эгоист. Запомните-дурное дело не хитрое.
Сообщение было удалено
Так это ж физически невозможно реализовать.
Если только чел не ходит по улице без штанов и не писается постоянно и непрерывно
Марина, моногамные отношения ушли в прошлое. Сейчас отношения длятся несколько лет и тенденция такая что мужчины умывают руки многие. Так лучше тогда плодиться от красивого мужчины.
Отношения, любые, по определению не могут уйти в прошлое. Потому что они происходят только в настоящем, между двумя конкретными людьми и по из желанию здесь и сейчас, а соответствии с их личными представлениями здесь и сейчас.
И очень глупо в этом вопросе следовать тенденциям, а не собственным желаниям.
Ну а если человек имеет отношения с одним из лучших представителей противоположного пола, пусть даже только на его взгляд, зачем ему менять лучшее на худшее? Зачем рисковать хорошей жизнью ради непонятно чего?
К тому же краткосрочные отношения обычно не предполагают детей. Так что если человек настроен на них, он будет очень тщательно предохраняться.
Другой вопрос, если он располагает не лучшим, а "пока сойдёт, а там, может, ещё и получше партнёршу найду" тогда шансы есть. Но вряд ли в таком случае и самец такой высокоранговый, ну, раз согласился на "пока сойдёт".
Марина, моногамные отношения ушли в прошлое. Сейчас отношения длятся несколько лет и тенденция такая что мужчины умывают руки многие. Так лучше тогда плодиться от красивого мужчины.
Но ведь вы же про лучшее говорили?
То есть- из хорошей семьи, с определенным финансовым и карьерным уровнем, образованием, связями, с весом в определенных кругах, с подходящим сводом жизненных принципов, без сомнительных родственников и скандальных историй...
Но в таком случае обычно очень тщательно подходят к отношениям и к выбору партнёра, особенно для рождения наследников.
Или достаточно просто смазливой мордашки? Но тогда это такая сомнительная "лучшесть". Красавец и гуляка-пьяница- хулиган, например, так себе отец
Сообщение было удалено
"А в тюрьме сейчас ужин, макароны"...
В какой же помойке надо оказаться и как бояться жизни, чтобы 25 процентов от заработка казались дороже свободы.
Ну, раз нарываетесь, продолжим.
А зачем , интересно, мне читать судебную практику? Какие удивительные открытия вы в ней сделали, каковые хотите донести до аудитории?
Итак, что там я должна увидеть?
Вопрос второй. Какую конкретно судебную практику? По каким делам, каких лет?
Сообщение было удалено
Конвенция, которая регулирует в том числе и взыскание алиментов с родителей, проживающих в других странах, принята, насколько я помню, ещё в 1994 году. Просто там свой порядок, свои ходатайства, но исполнительный лист направить вполне возможно.
Так что при чем здесь место проживания.
Ну если только бомжуете на Майами-бич и каждый день меняете лавочки...тогда да, найти сложно.
Сообщение было удалено
За что сидим?
Мне было 9 лет когда я сказала папаше «лучше никакой отец чем такой» и что то он обиделся, ненавидеть меня стал, презирать. Да так что пoдox через пару лет. А до этого так гордился мной, перед знакомыми хвалился «моя дочка». Но не пальцем не шевелил ради меня. Мужчинам дети нужны, но заботы о детях не нужны.
Тебе все мужики тут в один голос заявляют - нам дети не нужны, как вам катер для рыбалки не нужен.
Дети чисто ваша бабская хотелка
"Вымрем" уже более 10 тыс лет длится.
А вообще, рано или поздно все вымрут, не переживайте так.
Кто хочет детей, тот и содержит.
Кто не хочет, тот не содержит.
Что вы так за рождаемость волнуетесь?
Ну все верно. Не может/не хочет обеспечивать - рожать от него никто не будет.
Сообщение было удалено
А почему нет ? Вон в штатах, берут кредит на учебу, потом лет 10 его выплачивают. Тут тоже так можно, родился, плати кредит, выплатил , помер )
Мужчина не должен обеспечивать девушку и своих детей. Ок. Тогда не возникайте что мы не рожаем!!! Не орите про узбеков заменяющих нас! Забудьте о бесплатном сексе, о бесплатном продолжении вашего рода (в России детям дают фамилию и отчество отца). Забудьте о существовании такого понятия как отношения с девушкой и безлимитном сексе в отношениях.
Все имеет последствия. Меня отец не содержал, жил в свое удовольствие, его отец мой дедушка такой же. Я отказалась от его фамилии и отчество сменила тоже. Это ваше будущее.
Отказалась от фамилии.
Испугала. Вообще плевать! Манипуляция.
Сообщение было удалено
Я ни разу не залетела, очень ответственная в этом плане. А мужики, которые осеменяют, значит не предохраняются
Сообщение было удалено
У тебя член автовстает?
Принимает. Даже если мужчина будет против рождения залетного, то последнее слово за женщиной, значит ей и нести полную финансовую и моральную ответственность. Пока у мужчины нет прав и возможности регулировать репродуктивную функцию женщины, возлагать ответственность на него неприемлемо.
Последнее слово за физиологией и медициной. Пока не придумано безопасных и полезных абортов, а становиться бесплодной или больной ради ваших хотелок безответственных женщина не обязана. Вы свой выбор нести ответственность сделали, когда решили сношаться, не сделав вазэктомию.
Если мужчина обеспечивать не будет, рожать вообще смысла нет. Государство, если ему нужно, чтобы женщины рожали новых граждан, пусть либо изобретение матки искусственной пусть спонсирует, либо законодательно обязывает мужчин обеспечивать своих детей. С какого х/ре/на бабы должны и тратить ресурсы своего организма и рваться в родах, да еще и обеспечивать приплод.
Мне лично и за полное обеспечение это нафиг не всралось, ни роды ни спиногрызы. Но я считаю, что было бы справедливо, если с женщин хоть немного сняли бы репродуктивное бремя.
"Но я считаю, что было бы справедливо, если с женщин хоть немного сняли бы репродуктивное бремя."
У женщин отсутствует обязанность, закрепленная в законе, рожать ребенка. Детей вы рожаете для себя! Для вас это консерва на старость. Прекратите лгать!