Гость
Статьи
За чей счет дети …

За чей счет дети должны рождаться если мужчины обеспечивать не хотят?

Мужчины говорят что мы не рожаем, скоро вымрем, но обеспечивать не хотят

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так и делаю. А при случае и подставляю.

А если тебя подставят? И скорее всего это будут мужики.

Марина А.
Гость

Мечтай.

Это не мечты, это повседневная практика, с которой хоть раз в жизни да сталкивался любой покупатель товаров и услуг. Впрочем, если у вас мама с папой все проблемы решают, вы можете об этом и не знать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ещё и хулиганство. А если в поле зрения были дети или какая достопримечательность на заднем плане - то могут прилететь и развратные действия, и оскорбление чувств...

Гость

Утешайтесь на здоровье, но факт есть факт. Проходу не даете.

Марина А.
Гость

При чем здесь, в данной ситуации виновата "баба на мерине"? Она отдувается перед Вами за женщин, которых Вы же и выбирали? Она здесь причём?
Ваш поступок мерзок. К Вам спиной лучше не поворачиваться.

В том,что у нее есть мерин. А у него нет.
Не удивлюсь, если он и всем соседям , без различия пола и возраста, втихушку машины гвоздем перецарапал или шины ночью проколол. Такие типы встречаются намного чаще, чем мы ожидаем. Но однажды на парковке повесят камеру, и...

Гость
Гость

Может это санитары?

Гость
Гость

Может это санитары?

Ну ваш опыт другим не приписывайте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим, что у нас нет нужды иметь детей, н раз они появились, и вы хотите повесить на нас обязательства, то мы должны иметь соответствкющие права. А без праа, делать детей вообще глупо.

Гость
Марина А.

Ну и потом, размножить гены- ещё полдела. А вот то, что этот " лучший " кобель станет вас и ваших детей обеспечивать, не факт. Он вполне может даже дарственные или завещание написать на жену и детей от нее ,чтоб вы ни на что не могли претендовать.
А при раскладе, когда за одним мужиком десять женщин бегают и родить от него мечтают, он так и сделает, чтоб имущество не дробить.

Та понятно что мужчина с лучшими генами не будет обеспечивать всех своих детей, но и обычный мужик не обеспечивает. Так что выбор в пользу лучшего. Хоть какая то польза от мужчины - дети красивые.

Марина А.

На самом деле, есть такая категория людей, которые могут не то что машину - газовый цоколь соседу повредить, сарай поджечь, животное отравить, утащить дорогой инструмент и выкинуть в канаву, испортить шубу в раздевалке... Без личного конфликта, просто из соображений " а чё это он лучше меня живёт". При этом они так искренне верят, что до полиции и суда не дойдет, в худшем случае им просто морду набьют по-соседски, к чему им не привыкать.
И так потом удивляются.

Гость
Гость

Та понятно что мужчина с лучшими генами не будет обеспечивать всех своих детей, но и обычный мужик не обеспечивает. Так что выбор в пользу лучшего. Хоть какая то польза от мужчины - дети красивые.

А с чего вы решили, что такой мужчина вообще пожелает вас?

Гость
Гость

А если тебя подставят? И скорее всего это будут мужики.

Если бы у бабушки были ..

Гость
Марина А.

Это не мечты, это повседневная практика, с которой хоть раз в жизни да сталкивался любой покупатель товаров и услуг. Впрочем, если у вас мама с папой все проблемы решают, вы можете об этом и не знать.

Я сам посудиться люблю. И так просто это только в твоих мечтах.

Гость
Марина А.

Значит, ещё и хулиганство. А если в поле зрения были дети или какая достопримечательность на заднем плане - то могут прилететь и развратные действия, и оскорбление чувств...

Или ты просто умрешь)

Гость
Гость

Ну ваш опыт другим не приписывайте )

Так не мне тут мерещится, что за мной кто-то бегает)

Гость
Гость

На здоровье. За свой счет.

Гость
Гость

Так не мне тут мерещится, что за мной кто-то бегает)

Штош. Можете думать как хотите, если это облегчит ваши ментальные страдания )

Гость
Гость

Штош. Можете думать как хотите, если это облегчит ваши ментальные страдания )

У меня никаких страданий нет, я не выдумываю себе на форуме иллюзий

Гость
Гость

Так и делаю. А при случае и подставляю.

А за что? Ладно, могу ещё понять, подставить ту, которая Вас обманула, подлость сделала, а левая тетка причем? Она-то что лично Вам сделала?
И не забывайте, что на каждую подставу подстава найдется. Подставляя или ещё что делая, не зная человека и не зная, кто за ним стоит, чревато.

Марина А.
Гость

А зачем ему иметь детей от случайной женщины, если он может иметь их от женщины, с которой они вместе? К тому же эта связь может разрушить его отношения с уже имеющимися детьми.
Если этот мужчина реально лучший, то у него наверняка есть такая же интересная партнёрша и его нужда в наследниках уже удовлетворена или вскоре будет удовлетворена.
Ну вот какой для него профит рисковать "лучшей самкой' и своими уже имеющимися детьми ради решения проблем случайной женщины?
Он лучший, значит, с мозгами. А раз с мозгами, то не станет плодить детей на стороне.
Так что вариант остаётся один: искать мужчину, которому нужны именно вы и дети именно от вас, чтобы растить их вместе с вами. Как, впрочем, и сейчас.

Марина А.
Гость

А вы доверьте это дело профессионалам.
Или боитесь , что они деньги возьмут, а вас кинут?

Гость
Гость

У меня никаких страданий нет, я не выдумываю себе на форуме иллюзий

Как раз этим вы и занимаетесь ) чужая, неудобная для вас, реальность вызывает у вас негативные иллюзии, поэтому вы страдаете. Бегите к доктору пока не поздно.

Гость
Гость

Тебе проходу не дают только твои две руки, одна справа, другая слева на тебя «накинулись» в любвеобильной схватке.

Гость
Гость

Вы. Все. Такие.

Во-первых не все. Во-вторых, также можно сказать и о мужчинах, что все такие как Вы (вывод из этой темы) и Вас подобных. Но я знаю, что не все. В моем кругу общения таких, как здесь некоторые личности отписались, нет.
Никто никому детей не вешал, и никто никаких подстав не делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет вам помощи с детьми, и алименты будут уменьшать, и квартиры на мам писать, и вообще бегать от алиментов, а самые умные будут презик надевать

Гость

Путин же дает вам деньги? МК называется. Он еще самолично и осеменять что ли вас должен?

А его хватает на все 18 лет воспитания?

Ира

Сообщение было удалено

Это ты потому такой злой, что тебя родители Ирой назвали?

Марина А.
Гость

Так это смотря что доказывать.
Если "мамочки, это не я, и я нечаянно, и вообще, он сам виноват"- конечно, сложно.

Гость

Альфачи осеменяют, остальные обеспечивают. Кто не "альфач", тому секс просто так не дадут.

Гость
Гость

Может это санитары?

😹

Гость
Гость

Альфачи осеменяют, остальные обеспечивают. Кто не "альфач", тому секс просто так не дадут.

Ну да, но глупо брать одну и платить только ей. Да через какое-то время, секс с ней и не нужен. Вот почему не стоит покупать женщину. Если уж и покупать, то секс.

Гость
Марина А.

На самом деле, есть такая категория людей, которые могут не то что машину - газовый цоколь соседу повредить, сарай поджечь, животное отравить, утащить дорогой инструмент и выкинуть в канаву, испортить шубу в раздевалке... Без личного конфликта, просто из соображений " а чё это он лучше меня живёт". При этом они так искренне верят, что до полиции и суда не дойдет, в худшем случае им просто морду набьют по-соседски, к чему им не привыкать.
И так потом удивляются.

Да, есть такие. Один такой "хулиганку" получил и за "моральное" оплатил. Не оценил вовремя, кто перед ним.

Гость
Гость

Не просто, два года судов.

Дети принадлежат бабе после развода, значит и обеспечивать их должна баба.

Гость
Гость

Или ты просто умрешь)

Вот удивляет. Все Гости под определенными номерами, они не меняются, делаю вывод, что модераторы ай пи адреса видят. Вот что мелете? Лишь бы ляпнуть. Голову включайте, а то язык (пальцы) вперёд мозга работает.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что такой мужчина вообще пожелает вас?

Папа красивый, мама умная. Я взяла от родителей лучшее.

Молодой и Красивый

Жизнь пошла на пополам
В карррррррмане сотка
(Красное Дерево)

Гость
Марина А.

А зачем ему иметь детей от случайной женщины, если он может иметь их от женщины, с которой они вместе? К тому же эта связь может разрушить его отношения с уже имеющимися детьми.
Если этот мужчина реально лучший, то у него наверняка есть такая же интересная партнёрша и его нужда в наследниках уже удовлетворена или вскоре будет удовлетворена.
Ну вот какой для него профит рисковать "лучшей самкой' и своими уже имеющимися детьми ради решения проблем случайной женщины?
Он лучший, значит, с мозгами. А раз с мозгами, то не станет плодить детей на стороне.
Так что вариант остаётся один: искать мужчину, которому нужны именно вы и дети именно от вас, чтобы растить их вместе с вами. Как, впрочем, и сейчас.

Марина, моногамные отношения ушли в прошлое. Сейчас отношения длятся несколько лет и тенденция такая что мужчины умывают руки многие. Так лучше тогда плодиться от красивого мужчины.

Муря

А то прям если б у мужчин были достойные заработки - они б не хотели семьи и размножаться! На что семьи содержать? В провинции все мужчины по большей части разъезжаются по вахтам. А женщины дома с детьми. Что хорошего??? И не надо про маткапиталы. Если собрать все маткапиталы (осн и региональный), 450 за ипотеку многодетным, плюс компенсацию за земельный участок (это все льготы в случае многодетной семьи) - то вся совокупная сумма не покроет даже покупку черновой однушки-студии в панельке.

Гость
Гость

Тогда рожать от Васька смысла нет. Поэтому даже спать с Васьками смысла нет - плешивые, пузатые к 30 большинство. Дети такие же будут. Лучше тогда поискать европейца, родить от него. Пособия + алименты хоть будут и ребенок красивый.

да ты средних европейцев не видела...

Владислав

Вам надо забыть слово должен и жить станет намного проще.

Гость
Канефрон

Дети принадлежат бабе после развода, значит и обеспечивать их должна баба.

А ты зачем нужно девушке? Что в тебе такого ценного чтобы она согласилась на отношения?

Гость

А ты зачем нужно девушке? Что в тебе такого ценного чтобы она согласилась на отношения?

Зачем вообще из за этого ругаться. Пары будут жить без детей. Детей будет рожать государство, с налогов. И не будет повода для ссор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное правило - не помогать бабью

Гость
Гость

А за что? Ладно, могу ещё понять, подставить ту, которая Вас обманула, подлость сделала, а левая тетка причем? Она-то что лично Вам сделала?
И не забывайте, что на каждую подставу подстава найдется. Подставляя или ещё что делая, не зная человека и не зная, кто за ним стоит, чревато.

За все хорошее

Гость
Марина А.

А вы доверьте это дело профессионалам.
Или боитесь , что они деньги возьмут, а вас кинут?

Профи или нет а следить всегда надо

Гость
Гость

Во-первых не все. Во-вторых, также можно сказать и о мужчинах, что все такие как Вы (вывод из этой темы) и Вас подобных. Но я знаю, что не все. В моем кругу общения таких, как здесь некоторые личности отписались, нет.
Никто никому детей не вешал, и никто никаких подстав не делал.

Вы все такие

Гость
Гость

да ты средних европейцев не видела...

Регулярно смотрю анкеты средних европейцев. Чем они отличаются от русских Вась: европеец в анкете пишет свои достоинства чтобы заинтересовать девушку. Васек в анкете всегда пишет требования и негатив к ухаживаниям: «если ты не гуляешь по парку, ты тарелочница и содержанка, я ищу только удобную и бескорыстную бесплатную прости тутку потому что не хочу платить платным прости туткам». Это примерное содержание анкеты большинства Васьков, пузатых алиментщиков

Гость
Марина А.

Так это смотря что доказывать.
Если "мамочки, это не я, и я нечаянно, и вообще, он сам виноват"- конечно, сложно.

Ты сначала докажи что кто то сломал и это не ты) потом что именно я) а потом что специально

Гость
Гость

Вот удивляет. Все Гости под определенными номерами, они не меняются, делаю вывод, что модераторы ай пи адреса видят. Вот что мелете? Лишь бы ляпнуть. Голову включайте, а то язык (пальцы) вперёд мозга работает.

И что дальше?

Предыдущая тема