Встречалась с мч 3 года. Пол года прожили вместе. Он издевался морально надо мной очень сильно, но поняла я это только вчера, когда съехала. Очень больно осознавать что трепет внутри меня по всему хорошему что между нами было не утихает, хотя я и осознаю как плохо он со мной поступал. Он был старше меня на 6 лет и во всем первый. Мне так больно и обидно что он так поступил со мной. Он любил наблюдать за тем как я плачу или истерю и сознательно давил и доводил меня до этого. На прощанье он сказал что ему все ровно на меня но он уверен что я ещё вернусь к нему. Вот как быть? Я как в тумане вчера писала ему и звонила, он не отвечал. Но я знаю что он ждал этого. Ему от моей боли только хорошо. Сегодня я уже успокоилась, родители помогли мне осознать что это он довел меня до этого состояния и питался моей энергией, моими нервами. Но как бы ни было плохо в отношениях с ним, я не могу отпустить мысли что мне ни с кем не будет так хорошо как с ним в хорошие времена... #расставание #абьюз
Ты жертва, хотела поздравить тебя но ты жертва и будешь искать такого же тирана
Я тоже вчера рассталась с абьюзером. Мучил 2,5 года. Еле вырвалась. Он сегодня просит прощения, опять угрозы пошли. Но я чувствую, что наконец-то вырвалась из его лап! Больше я его не приму ни за что на свете.
Автор, держитесь! Не вздумайте больше звонить и писать.
Вам нужно время.
Ни в коем случае не унидайтесь и не ищите встречи.
Поднимайте самооценку, начните любить себя. Перестаньте быть тряпкой для его ног.
соболезную.
Фу какая слабая жунщинка...🥴
в абьюзера запросто влюбиться, он будет таким хорошим, правильным,культурным, воспитанным, свои клыки гады не показывают сразу, а по-тихонечку и по чуть чуть докалывая.А потом,когда поймет что жертва его,то не стесняясь, унижает при людях даже, материт, чуть-что истерики,чуть что криком берет. А после этого ни энергии ни сил, измученная. Стоит от таких отдалиться-они чувствуют-начинают сначала давить на жалость, снова становится добрым и опять по тому же кругу. Нельзя строить с такими людьми отношения,. Я была сама в таких, от меня ничего не осталось, встретила на днях старого знакомого, а он мне сказал " 2 года назад ты выглядела лучше" это при том что я емесячно посещала косметолога, тренажерный зал. Я поняла-глаза мои не блестели уже как раньше, загнанная была. Сейчас послала его на все 4 стороны, ушла. Тяжело было конечно, но ушла. Будто груз какой то со спины скинули.
Вам нужно осознать почему вы выбрали этого человека. Абьюзер в жизнь просто так не приходит. Кто над вами издевался и вы не прожилки обиду? Вспомните. И проживите эту ситуацию. Тогда вас начнёт отпускать.
Конечно, вы не были с ним, потому что любите, когда над вами издеваются, но к сожалению, из-за старой травмы вы неосознанно притянули его в свою жизнь, чтобы прожить все ту же травму и отпустить ее.
Одно можно сказать точно — мужчина не ваш. Но это ваш самый важный урок. И очень много хорошего этот урок, как ни странно, может принести в вашу жизнь.
Вы лучше, чем то, как с вами обращались.
в абьюзера запросто влюбиться, он будет таким хорошим, правильным,культурным, воспитанным, свои клыки гады не показывают сразу, а по-тихонечку и по чуть чуть докалывая.А потом,когда поймет что жертва его,то не стесняясь, унижает при людях даже, материт, чуть-что истерики,чуть что криком берет. А после этого ни энергии ни сил, измученная. Стоит от таких отдалиться-они чувствуют-начинают сначала давить на жалость, снова становится добрым и опять по тому же кругу. Нельзя строить с такими людьми отношения,. Я была сама в таких, от меня ничего не осталось, встретила на днях старого знакомого, а он мне сказал " 2 года назад ты выглядела лучше" это при том что я емесячно посещала косметолога, тренажерный зал. Я поняла-глаза мои не блестели уже как раньше, загнанная была. Сейчас послала его на все 4 стороны, ушла. Тяжело было конечно, но ушла. Будто груз какой то со спины скинули.
Все то же самое. Сначала боготворил - ты мой ангел, самая лучшая на свете, мое божество. Самая красивая.
Полгода обожания, далее начались звоночки - ревность, полный контроль. Начал обзывать сначала дура, потом уже тварь, *** потаскуха. Каждый раз после этого уходила. Возвращал, стоял на коленях, умолял о прощении, дать последний шанс. Таких шансов было десятки. Истерики, что убьет,что жизни не даст, если уйдет. Угрозы, что застрелится и его смерть будет на моей совести.
Самооценку просто убил. Мужиков всегда крутилось уйма. Он же в ссорах орал - ты страшилище, посмотри на себя в зеркало! Тебя можно иметь только с пакетом на голове. Уходила опять. Караулил под дверьми.
В сексе был ураганом, раскрепостить меня, а потом сам и испугался. В итоге стала "грязной шл..хой".
Я симпатичная, веселая, оптимисткой была. До него. Сейчас осталась одна тень, глаза потухли, как у повидавшей виды старухи.
Ушла окончательно, больше в этот ад не вернусь. Главное себя собрать по кусочкам сейчас.
А он орал на прощание - сама приползешь ко мне.
Но я никогда после ссор не возвращалась, всегда этот гад полз.
Не знаю слова такого, но по описанию проще таким быть, нежели оленем, обеспечуном, снабженцем или спонсором.
Ну не вы первая. Обычный психопат или нарцисс. У вас адреналиновая зависимость, эмоциональная опустошенность, страх будущего, временно сниженная самооценка. Ничо, оклимаетесь. Психолог поможет, если есть средства.
Все то же самое. Сначала боготворил - ты мой ангел, самая лучшая на свете, мое божество. Самая красивая.
Полгода обожания, далее начались звоночки - ревность, полный контроль. Начал обзывать сначала дура, потом уже тварь, *** потаскуха. Каждый раз после этого уходила. Возвращал, стоял на коленях, умолял о прощении, дать последний шанс. Таких шансов было десятки. Истерики, что убьет,что жизни не даст, если уйдет. Угрозы, что застрелится и его смерть будет на моей совести.
Самооценку просто убил. Мужиков всегда крутилось уйма. Он же в ссорах орал - ты страшилище, посмотри на себя в зеркало! Тебя можно иметь только с пакетом на голове. Уходила опять. Караулил под дверьми.
В сексе был ураганом, раскрепостить меня, а потом сам и испугался. В итоге стала "грязной шл..хой".
Я симпатичная, веселая, оптимисткой была. До него. Сейчас осталась одна тень, глаза потухли, как у повидавшей виды старухи.
Ушла окончательно, больше в этот ад не вернусь. Главное себя собрать по кусочкам сейчас.
Вот вот, то же самое, только все десятки/сотни раз уходил он, чуть что вещи собирал, хамил, унижал и уходил, максимум неделя его молчания потом начинал выресовываться. В последний раз уже добило, сам повод придумал,сам накричал,сам психовал, вещи собрал, громко сказал что Все, это конец,заблокировал меня еще везде, унизил,оскорбил,махался...ушел в итоге
Вот вот, то же самое, только все десятки/сотни раз уходил он, чуть что вещи собирал, хамил, унижал и уходил, максимум неделя его молчания потом начинал выресовываться. В последний раз уже добило, сам повод придумал,сам накричал,сам психовал, вещи собрал, громко сказал что Все, это конец,заблокировал меня еще везде, унизил,оскорбил,махался...ушел в итоге
И я такого летом встретила, 7 месяцев терпела, но я красивее, богаче, умнее, ох и тяжело ему со мной было, но дергало меня с начала сильно, я прям вообще о таких не знала и не понимала что происходит, мне казалось я схожу с ума, уходила, через две недели сама возвращалась, а потом поняла когда в чём дело, что это психически больной человек, плакала долго, но все равно не ушла, на все его выпады говорила - ладно, плохая? - ладно, ты нервничаешь? - позвоню через три дня, и тд, а когда реакцию перестала давать, внутренне успокоилась, тогда и смогла спокойно закончить эти “ отношения”
Я тоже как выяснилось жила с абьюзером. Он питался моей энергией всегда меня истезал . И мне с ним хорошо что самое интересное. Ни с кем мне не было так хорошо
Всё тоже самое, только я искала ответ на свой вопрос может ли абьюзер, извиняться сам и ползать при этом на коленях, спасибо нашла