Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько скупости в мужчинах?

Почему мужчины стали такими скупыми?
Я даже не беру в расчёт тех кто ещё знакомится. А вот те кто уже в отношениях, столько слышу, что жмотят даже купить что то по мелочи.
Я когда просто …

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ты не уважаешь традиции своего народа?

Угу, в максимальном варианте. К чему вопрос?

Гость
Гость

Непомернын хотелки - обычно плод восполенной жадности мужчин.
Ну какие хотелки? Кофе с пироженкой или даже без неё не в сострянии оплатить? Мужчина приглашает, куда в состоянии. А женщина или принимает приглашение или нет.

До сих пор " приглашают "!?

Вот затейники!(с)
🥴

Гость
Andrei

ОУ так вы видимо латентный 3.14др, если вам такое в голову приходит

Латентный - это ты, не тётка твоя и даже не ребёнок. Ты, продажная, пассивная плоть, анус, кишка, прямая кишка:)))

беня

Значит ты унылое gaвнo, если тебе без денег не дают. Настоящий мужчина умеет любить. Его мужчину любят за харизму, за человеческие качества, а не за какие то плюшки.

Гость
Andrei

Бедный мальчик, как же тебя эти бабы зашугали, что теперь повсюду мерещатся теперь

Тебе ли мальчикам сочувствовать, старая, непотребная блядддь, мужского пола??

Гость
Натали

знаете, скупых и жадных, конечно, много и это печаль
Я рада, что в моей жизни был мужчина, который дарил и кольцо и украшения и деньги на путешествия давал и помог с недостающей суммой на авто
Сейчас жадноватый рядом, обидно конечно. Ну посмотрим, что будет дальше....

Интересно.. и за что же это он вам все это дарил? Хорошо ноги раздвигала?) Смешно.. гордится этим, а по факту типичная ***, которая ищет у мужиков выгоды..
Дело вообще не мужской жадности, а в женской жадности, у которой нет границ. Правильно в теме сказали, стоп крана нет.. дай.. дай.. дай денег.. а если не дает, все, крики, истерики, мужики скупые.. тфу, противно...

Гость
Гость

А сейчас без мужчин можно выжить? 🤣

Ну как видишь, раз бабы больше не носятся с разносолами на первом свидании)

Гость
Andrei

Где вы таких находите? сколько общаюсь, даже состоятельные, и молодые девушки из обеспеченных семей не ведут себя так

Состоятельные девушки потому и состоятельные, потому что считают, что им все мужики должны. Сами то ни на что не способны .

Игорек

фу фу фу фемки нам не нать

Жемчужинка

Автор у тебя биполярка? Только днем еще тему про обеспечение женщинами спрашивал и ныл там почему так не работает и нельзя быть красивым просто. Сейчас оказывается борец за оплату кофе. И порицаешь альфонсов. Ну ну. Определись давай и хватит срач разводить.

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу (вот ее id вконтакте tarolove30 ) просто перевернули мой мир! Советую!!!

Гость

путинутые вам не скрыться. мы вырежем вас вместе с семьями. молитесь это все что вам остается

Гость
Штаны в доме

Один в один так только женло пишет. )) Впрочем есть еще вариант недомужчины-подбабника. Такие стараются еще посильнее баб обосрать мужчин и выгораживать шкур. Надеются на бабью похвалу и , что им за это наконец то ДАДУТ. Наивные. ))

ЛОЛ
Самоуспокоения форумного др0чера😂 Нормальные, здоровые на голову мужчины спокойно относятся к теме взаимоотношений и сами обычно давно женаты и имеют счастливые семьи. Кучка д€билов собралась и обсирают всех,, кто имеет то, что вам не доступно. Зависть - плохое чувство.

Гость
Гость

Регистрация на бабском форуме и залитая аватарка это главное достижение в жизни?)

Прикольные персонажи тут.🤗

Нет, блин, главное достижение в жизни - уметь гадить и обижать женщин, детей и стариков... П₽и∆урІ{и

Гость
Штаны в доме

Не думаю. Бабы сами призирают шавок. Хотя на людях будут хвалить.

Бред. Женщины смеются и презирают как раз именно таких, как вы.

Гость
Гость

🤗👉 продолжайте в это верить.

У них есть поклонницы и они все невидимые? Даже комплименты вам никто не пишет в соц сетях. Сами друг друга хвалите.

Гость
Гость

Когда у меня и моих друзей не было денег, то помню, как девушки обычные выбирали себе парней с деньгами, итог эти щедрые ими пользовались, а потом выбрасывали. А те, кто хотел с ними серьёзных отношений, но денег не имел и перспективы тогда были смутные, то остались одни, зато сейчас финансово поднялись.

А те мужчины выбирали себе женщин с деньгами и квартирами на машинах с высшими образованиями? А почему они не выбирали кассирш и посудомойщиц? Не надо стрелки переводить . Я знаю как выбирают мужчины. По расчету. А говорят только про женщин! Еслибы мужчины были такие Наивные романтики как вы пишите, то почему бы женщины жаловались чтр кругом только жмоты и эгоисты. Каждый день такие темы. Выбирайте девушек с скромным достатком. Сами с себя начните

Гость
Гость

Когда у меня и моих друзей не было денег, то помню, как девушки обычные выбирали себе парней с деньгами, итог эти щедрые ими пользовались, а потом выбрасывали. А те, кто хотел с ними серьёзных отношений, но денег не имел и перспективы тогда были смутные, то остались одни, зато сейчас финансово поднялись.

Откуда вы знаете что их просто использовали?
может они им ремонт оплатили и купили по шубе. попользоваться и бросить тебя может и жмот? В чем разница? Щедрый хоть что-то для тебя может сделать. А с жадным прохиндеем связываться всеравно что лечь под собаку. Тоже самое. Залез и слез. Видели как на улице? Он даже гостиницу снять не захочет. Даже в ресторан не поведёт. Нет ну конечно если на него обратит внимание богатая девушка, то он может раскошелится очень хорошо. Там выгода. Меня постоянно хотят использовать нахаляву задолбали уже. Ну пусть хотят дальше.

Гость
беня

Значит ты унылое gaвнo, если тебе без денег не дают. Настоящий мужчина умеет любить. Его мужчину любят за харизму, за человеческие качества, а не за какие то плюшки.

Конечно, за харизму и человеческие качества, и щедрость как раз и входит в это все. Ну сами подумайте, как скряга трясущийся над тремя копейками может быть харизматичен? Это же до смешного убогое зрелище)

Гость
Гость

А может не надо искать бабников и *** среди мужиков? Я сколько раз видел скромниц, то в большинстве они не хотят отношений с такими же скромными парнями как они сами.

Я ещё не встречала женщин, которых возбуждает хамло. Хамло и уверенный в себе мужчина разные вещи я к сожалению никогда не видела скромных мужчин. Только тихушников лицимеров. Те с виду были скромные, а при общении также наглели. Например один тихоня хотел развести меня на деньги. Постоянно что-то просил. Выглядил очень скромным.

Гость
беня

А харизма и человеческие качества - это не плюшки? А если у любимой трудности то человечно будет послать её и сказать, что пусть приходит, когда сама решит свои проблемы это не ваше дело?))

Гость
беня

А что в вашем понимании "мужские качества" длина к_я? Туда входит понятие что то делать для жегщины?? Потомучто на харизме много женского внимания уже не получить. Ну Только может на 16летниц озабоченых девиц можно харизмой много повлиять. Ну вы же не педофил

Гость
Гость

Конечно, за харизму и человеческие качества, и щедрость как раз и входит в это все. Ну сами подумайте, как скряга трясущийся над тремя копейками может быть харизматичен? Это же до смешного убогое зрелище)

Выфсёврёте, выфсёнетакпоняли и этадругое😅😂

Гость
Гость

Я ещё не встречала женщин, которых возбуждает хамло. Хамло и уверенный в себе мужчина разные вещи я к сожалению никогда не видела скромных мужчин. Только тихушников лицимеров. Те с виду были скромные, а при общении также наглели. Например один тихоня хотел развести меня на деньги. Постоянно что-то просил. Выглядил очень скромным.

Я видела, слава богам. Правда и в том, что таких отбросов, как здесь, я не встречала. Возможно, такие шифруются просто в обычной жизни.

Гость

Причём помню студенткой меня много хотели развести на деньги. Одного накормить надо, другому в долг дать, третий на мою квартиру глаз положил, четвёртый что-то продать. Причём красота тут роли не играет. Я выглядела как Наивная лох и каждый думал с меня что-то можно поиметь. Их не смущало что я не богатая. И даже наоборот из скромной семью. Видать я выглядела очень скромной простодырой. Им казалось я такая лохушка.. Ну казалось и казалось. Я совсем не такая. Даже если будет миллион не дам. Потомучто уже узнала мужскую натуру..продажную. Пройдохи. Не дала не копейки мужикам это вообще унижение. Они вообще не понимают ничего в женщинах раз им кажется я могла что то дать. Или те кто думал что легко ноги раздвину за бутылку кокрколы это вообще жесть. Я была девственницей и бегала от мужиков, а мне такое предложили. Никогда я не сплю так. Минимум полгода до секса должно пройти! И мужчина на меня должен много тратится. Вообще что в голове у мужла? Они вообще не разбираются в женщинах. Бестолковые очень

Гость
Гость

Я видела, слава богам. Правда и в том, что таких отбросов, как здесь, я не встречала. Возможно, такие шифруются просто в обычной жизни.

Мне как всегда "везёт" я таких вижу каждый день. Они при мне себя очень уверенно чувствуют. Может вы выглядите более уверенно чем я. Я выгляжу как очень хорошая девочка и немного не уверенная. Внешность много значит. Я выгляжу очень стеснительный. Тихо разговариваю. Поэтому меня никто не стесняется. Показывают свою гнилую сущность сразу. Я не знаю как вы выглядите и разговариваете. Это играет большую роль

Гость
Гость

Причём помню студенткой меня много хотели развести на деньги. Одного накормить надо, другому в долг дать, третий на мою квартиру глаз положил, четвёртый что-то продать. Причём красота тут роли не играет. Я выглядела как Наивная лох и каждый думал с меня что-то можно поиметь. Их не смущало что я не богатая. И даже наоборот из скромной семью. Видать я выглядела очень скромной простодырой. Им казалось я такая лохушка.. Ну казалось и казалось. Я совсем не такая. Даже если будет миллион не дам. Потомучто уже узнала мужскую натуру..продажную. Пройдохи. Не дала не копейки мужикам это вообще унижение. Они вообще не понимают ничего в женщинах раз им кажется я могла что то дать. Или те кто думал что легко ноги раздвину за бутылку кокрколы это вообще жесть. Я была девственницей и бегала от мужиков, а мне такое предложили. Никогда я не сплю так. Минимум полгода до секса должно пройти! И мужчина на меня должен много тратится. Вообще что в голове у мужла? Они вообще не разбираются в женщинах. Бестолковые очень

Беестолочей очень много, да.

Гость
Гость

Мне как всегда "везёт" я таких вижу каждый день. Они при мне себя очень уверенно чувствуют. Может вы выглядите более уверенно чем я. Я выгляжу как очень хорошая девочка и немного не уверенная. Внешность много значит. Я выгляжу очень стеснительный. Тихо разговариваю. Поэтому меня никто не стесняется. Показывают свою гнилую сущность сразу. Я не знаю как вы выглядите и разговариваете. Это играет большую роль

Скорее всего. Ко мне тоже "до бэрэга проплывало, як нэ гимно, так триска")) Я вижу, как всякие мудаки легко наглеют и на голову садиться пытаются, поэтому мне самой надо быть жёстче с мужчинами. Так что понимаю вас. Надо их сразу посылать грубо и навсегда. Они видят, что вы воспринимаете такое поведение, терпите и прогибается и продолжают.

Вообще я по этому форуму утвердилась во мнении, что подобные недомудчины вообще внимания не стоят. Раньше я так бы категорично не судила. Но сейчас мне понятно, что они больные на голову тупо.

Гость

Когда вы вызываете сантехника или электрика, приходит баба?
А полиция, пожарные?

Гость
Гость

Ещё я вижу, что у многих задержки в развитии в целом и недоразвита эмпатия. Это может быть целый спектр расстройств. Зато у них часто работает животное чутье на виктимных женщин. Поэтому обязательно проработайте в себе то, что влияет на это. Нужно ограждать себя от судаков.

Гость
Гость

Радуйтесь, в этом ваше преимущество) Сразу отсеите *** на подлете.
Я на себя специально иногда напускаю наивый вид, этакой цветочек с тихим голосом для проверки на вшивость, дабы дурь каждого мужла была видна) И что вы думаете? - 95% мущин сразу начинают на голову лезть, хамовито разговаривать и пытаться прогнуть. Смешно наблюдать, видимо думают - "нафигa вообще крутить демку для этой наивной овцы?" И сразу летят в топку))

Гость
Гость

Скорее всего. Ко мне тоже "до бэрэга проплывало, як нэ гимно, так триска")) Я вижу, как всякие мудаки легко наглеют и на голову садиться пытаются, поэтому мне самой надо быть жёстче с мужчинами. Так что понимаю вас. Надо их сразу посылать грубо и навсегда. Они видят, что вы воспринимаете такое поведение, терпите и прогибается и продолжают.

Вообще я по этому форуму утвердилась во мнении, что подобные недомудчины вообще внимания не стоят. Раньше я так бы категорично не судила. Но сейчас мне понятно, что они больные на голову тупо.

Да да, мудешники даже не представляют, как много сделали для женского пола) Теперь все узнали их настоящее pылo и будут тикать только на горизонте замаячит подобное.

Гость
Гость

Я на себя специально иногда напускаю наивый вид, этакой цветочек с тихим голосом для проверки на вшивость, дабы дурь каждого мужла была видна) И что вы думаете? - 95% мущин сразу начинают на голову лезть, хамовито разговаривать и пытаться прогнуть. Смешно наблюдать, видимо думают - "нафигa вообще крутить демку для этой наивной овцы?" И сразу летят в топку))

*** - биoмycop

Гость
Гость

А те мужчины выбирали себе женщин с деньгами и квартирами на машинах с высшими образованиями? А почему они не выбирали кассирш и посудомойщиц? Не надо стрелки переводить . Я знаю как выбирают мужчины. По расчету. А говорят только про женщин! Еслибы мужчины были такие Наивные романтики как вы пишите, то почему бы женщины жаловались чтр кругом только жмоты и эгоисты. Каждый день такие темы. Выбирайте девушек с скромным достатком. Сами с себя начните

Это были обычные девушки. Я не вижу пар, где обычный парень - богатая девушка. Зато вижу как куча обычных девушек ищет себе богатых парней. И все те девушки в большинстве были скромного достатка.

Гость
Гость

Откуда вы знаете что их просто использовали?
может они им ремонт оплатили и купили по шубе. попользоваться и бросить тебя может и жмот? В чем разница? Щедрый хоть что-то для тебя может сделать. А с жадным прохиндеем связываться всеравно что лечь под собаку. Тоже самое. Залез и слез. Видели как на улице? Он даже гостиницу снять не захочет. Даже в ресторан не поведёт. Нет ну конечно если на него обратит внимание богатая девушка, то он может раскошелится очень хорошо. Там выгода. Меня постоянно хотят использовать нахаляву задолбали уже. Ну пусть хотят дальше.

У меня знакомый щедрый такой уже с кучей девушек переспал, наверное за сотню. Причём не мало пар разбил. А ведь там были парни, которые хотели семьи и т.д. Так что дальше оправдывайте продажность

Гость
Гость

У нас много мужиков сидящих на серых схемах и их сыновей. Очень щедрые мужики.

Гость
Гость

А тихие и скромные девушки тогда кто?) Или все тихие парни - хитрые и наглые, а все скромные девушки сплошь добрые?)

Гость
Гость

Да да, мудешники даже не представляют, как много сделали для женского пола) Теперь все узнали их настоящее pылo и будут тикать только на горизонте замаячит подобное.

😂😂😂 будут тикать с такой скоростью, что только пятки засверкают на горизонте))

Гость
Гость

Он вам бабки, вы ему секс. Всё справедливо.

Гость
Гость

Это были обычные девушки. Я не вижу пар, где обычный парень - богатая девушка. Зато вижу как куча обычных девушек ищет себе богатых парней. И все те девушки в большинстве были скромного достатка.

Ну и вы ищите. Или не можете себе позволить? Зато гадить на женщин, которые нетакие и не соответствуют вашим личным предпочтениям и критериям правильности позволяете себе бессовестно, да?

Гость
Гость

Ну и вы ищите. Или не можете себе позволить? Зато гадить на женщин, которые нетакие и не соответствуют вашим личным предпочтениям и критериям правильности позволяете себе бессовестно, да?

Я раньше был точь-в-точь как мужик создавший тему. Вечно защищал девушек, вечно. Но насмотрелся столько, что при слове скромная и добрая девушка меня просто передёргивает. Если бы сам подобного не увидел и не прочувствовал на себе, то не поверил бы.

Гость
Гость

И я нигде не гадил на женщин.

Гость
Гость

Я раньше был точь-в-точь как мужик создавший тему. Вечно защищал девушек, вечно. Но насмотрелся столько, что при слове скромная и добрая девушка меня просто передёргивает. Если бы сам подобного не увидел и не прочувствовал на себе, то не поверил бы.

Поделитесь, что вы такого увидели и на что насмотрелись?

Гость
Гость

И я нигде не гадил на женщин.

Спасибо

Гость
Гость

😂😂😂 будут тикать с такой скоростью, что только пятки засверкают на горизонте))

А ведь я сама до вумана особо не коробилась в душЕ слыша рассуждения про пополам) А теперь - " Лол, што?! Пополам? Караул, мудешник! Тикать, срочно тикать!"😂

Гость
Гость

А ведь я сама до вумана особо не коробилась в душЕ слыша рассуждения про пополам) А теперь - " Лол, што?! Пополам? Караул, мудешник! Тикать, срочно тикать!"😂

😂😂😂

Гость

От бедности.

Гость

Постараюсь проработать) а эмпатии помоему у них вообще нет.

Гость
Гость

Ещё я вижу, что у многих задержки в развитии в целом и недоразвита эмпатия. Это может быть целый спектр расстройств. Зато у них часто работает животное чутье на виктимных женщин. Поэтому обязательно проработайте в себе то, что влияет на это. Нужно ограждать себя от судаков.

100 процентов

Гость
Гость

Тут ещё нужно говорить что ты бедная . Чтобы отсеивать альфонсов. Я всегда говорю у меня ничего нет. И хожу в джинсах и футболке. У меня знакомая скрывает что у неё свои 2 квартиры. Боится альфонсов. У меня квартир нет. Поэтому я так и говорю "ничего нет!" половина сразу сливается. Самые прохиндеи. Так и всеравно находились, которые хотели в кафе поесть за мой счёт когда я была студенткой. Потом я узнала что он вообще мечтает вообще гулять за счёт женщин. Очень много альфонсов. Ну а Те которые понимают что у меня нет недвижимости сразу намекают на секс. (типо раз нет ничего, то чего церемониться пошли спать ) но я понятное дело отказываю. Вот и ещё одна проверка.... Но Я особо не расстраиваюсь. Ведь я не влюблялась в них. Просто не приятно. Пусть находят богатую... Или эскорт снимают. То что они надеяться так вот использовать просто противно

Предыдущая тема