Как думаете почему у военных нет своего мнения или вообще почему у некоторых мужчин нет своего мнения и почему слушают только мнение своих жен?
Я знаю военного у которого даже жены нет, он потому что сидит в Танках и женщины ему не интересны. Интерес проявляет лишь к тем, к кому можно притащить свои яйки переночевать, да ещё с пустыми руками😂 Был такой у моей подруги, стрёмный жадный офицер б.л.я.т.ь😝
Так что военные разные....
А вы что с женатым военным связались? На фиг он нужен, там жена командует, а он подлый трус который использует вас☝😁
потому что 2й сорт.военные уж совсем отбросы общества. У мужчин само строение организма не дотягивает до человеческого совершенства, начиная с внешности и заканчивая строением цнс, где даже комиссура между полушариями почти отсутствует. А расщеплённый мозг мало способен к формированию собственного суждения. Это слишком сложная операция, где развитый анализ обязательно должен присутствовать, т. е. мозг целиком должен работать и быстро достаточно
В военные изначально отбирают с пониженным IQ и потом его специально истребляют. Не должно быть у военных своего мнения, это вредно
что за бред я тут читаю... у меня муж военный. Очень умный, мозговитый, хорошо зарабатывает и тд.
потому что 2й сорт.военные уж совсем отбросы общества. У мужчин само строение организма не дотягивает до человеческого совершенства, начиная с внешности и заканчивая строением цнс, где даже комиссура между полушариями почти отсутствует. А расщеплённый мозг мало способен к формированию собственного суждения. Это слишком сложная операция, где развитый анализ обязательно должен присутствовать, т. е. мозг целиком должен работать и быстро достаточно
Когда уже агенты ЦРУ поубивают таких ддэбилов как ты? Комиссура...
им не то, чтобы нравится сознательно. Стремятся именно бессознательно, их так воспитывали, мать могла ненавидеть и бить по голове, отец мог смерти желать почти в открытую. Подрощенными они обычно мучают животных потому, что привыкли к подобному обращению с собой, а взрослые с упоением рассказывают о тяжелых человеческих травмах. Как всегда, всё из детства.
Представить, чтобы Моцарт, которому дули под хвост с 3х лет внезапно стал военным просто невозможно. Любимые и талантливые уж точно полезными вырастают
Кошмар. Ну и мнение о военных. А кто защищает вас всех? Думаете, служить - это так просто? Но в обществе нынче в почте выпендривающиеся блогеры, программисты, которые в большинстве своем зад от кресла уже не смогут оторвать. И т д.
военных тренируют на то, чтоб выполняли команды и ходили строем. Чтоб шли под пули и стреляли всех подряд. Если они начнут думать и рассуждать, они уже не пойдут на суицид и убийства. Там и детей маленьких стреляют, знаете ли...
им не то, чтобы нравится сознательно. Стремятся именно бессознательно, их так воспитывали, мать могла ненавидеть и бить по голове, отец мог смерти желать почти в открытую. Подрощенными они обычно мучают животных потому, что привыкли к подобному обращению с собой, а взрослые с упоением рассказывают о тяжелых человеческих травмах. Как всегда, всё из детства.
Представить, чтобы Моцарт, которому дули под хвост с 3х лет внезапно стал военным просто невозможно. Любимые и талантливые уж точно полезными вырастают
А может, иначе посмотреть на это? Может, такие люди просто могу взять на себя ответственность за других. Кто-то ж должен других слюньтяев защищат. Наличие армии - профилактика войны.
Для народа нынче и военный летчик, видимо, тупой ) Совсем уже.
*** , что у вас за каша в голове😃
А может, иначе посмотреть на это? Может, такие люди просто могу взять на себя ответственность за других. Кто-то ж должен других слюньтяев защищат. Наличие армии - профилактика войны.
мне неинтересны поверхностные обывательские суждения, а вы как хотите можете смотреть, хоть сталина превозносить
Но армии есть и будут. Ну давайте свою уберем и посмотрим, что будет. Если вдруг нападение, то и защищать некому будет. Кадры то никто ж не готовил для этого. Да и кроме армий защищать есть от кого. Вспоминаем, чем занимаются пограничники, например.
О, а я все понять не могла - вроде мужик взрослый, при погонах, а вот что-то незрелый какой-то, детский сад. А это дело в погонах, да?
Но армии есть и будут. Ну давайте свою уберем и посмотрим, что будет. Если вдруг нападение, то и защищать некому будет. Кадры то никто ж не готовил для этого. Да и кроме армий защищать есть от кого. Вспоминаем, чем занимаются пограничники, например.
если мужчин останется 10 %, то и армий не будет
точно, всю историю армии состояли сплошь из женщин, а я и забыла, а-я-яй. Говорят и чикотило был женщиной, и сталин, и эйхман, короче все, кроме богородицы, вот та точно была мужчиной
Это все дети по сравнению с Розалией Землячкой или Фрумой Хайкиной.
Мужская агрессия необходима для того, что б удерживать женщин в каком то подобии человека, без угрозы получить в торец баба превратится в бешеной животное типа двух приведенных мной личностей.
Похоже, что военных выше лейтенанта или мичмана никогда не видели.
Среди них как раз больше самостоятельных, чем среди цивильных. Просто жизнь у них такая, надо приказы выполнять.
Зато умная хорошая жена такому мужу даёт всласть дома решений принимать. И ей не надо быть ломовой лошадью, все на себе тащить.