Мужчине 46 лет, он вот уже 20 лет живет в браке со своей супругой (ей 45 лет). Совместных детей у них нет. Часто так бывает, что оба (в супружеской паре) устают от повседневности и отсутствия любого …
Как муж скроет суд на определение отцовства и последующие алименты? В любом случае всё раскроется. Ребёнка скрыть - это не измену. Ну вот не могу понять гулящих мужчин! Ну гуляешь ты - на одень презерватив и сам его выкинь! И не надо говорить, как 22-летняя ду.роч.как мечтала залететь от старпёра на 5-ом десятке!
Если бы не хотела,то не залетела бы,значит мужик нормальный,а то всю молодость с пустоцветом потерял, теперь счастье увидит
Вопрос,конечно,интересный.Могу только рассказать историю моей родственницы.Правда у них в браке было двое детей,один уже студент ВУЗА,а вторая ещё школьница.Ну вот и случилась у них такая же история.Он молчал и всё было прекрасно,пока "доброжелатели" не показали на эту женщину.Тут было всё,эмоций было через край и выгоняла она его к любовнице,он через месяц вернулся,жили какое-то время в одной квартире.Дети тоже страдали,но всё-равно его любили и с ним общались,он их тоже,хотя и жену тоже любил.Ребёнка зарегистрировал на себя,признал отцовство и платил алименты.С женой не развелись официально,он просто уехал в другой город,купил жильё,старший жил с ним,а потом и младшая поступила в Вуз и тоже жила с ним .С женой они общались,но как родственники.Мужик был хорош собой и женщины у него,конечно,были и влюблялись тоже,но семью он ни с кем из них больше не создал.Говорил,что у меня есть жена.Выпивал,конечно,получил заболевание серьёзное и вскоре умер .Но вот жена-то тоже осталась одна и жалела всю оставшуюся жизнь,что не жила с ним.
Я так понимаю, что уходить мужчина от супруги не собирается? Так пусть молчит, как говорится "счастье в незнании". Если бы я узнала о таком фортеле мужика, то небо ему бы с овчинку показалось. Развод был бы 100%, а уж раздел имущества такой, что труселя бы делила. Просто не люблю непорядочных людей и предателей.
Некогда я стояла перед очень сложным выбором, когда узнала, что мой самый лучший друг, женатый на самой лучшей подруге, ей неверен. Имеет постоянную любовницу. Я не знала, чью сторону брать, а друга просила побыстрее разобраться в своих чувствах. Но он не хотел разрушать семью... Я молчала, прикидываясь, что ничего не знаю.. Через 5 лет (к счастью, не от меня) подруга всё-таки узнала о постоянной любовнице и сразу же развелась и подала на распил имущества. Друг за эти 5 лет стал очень богатым человеком. Поэтому подруге при разводе досталось достаточно средств и недвижимости. Раньше на 5 лет она ушла бы ни с чем. Мизерную квартирку бы распилили... Да и дети за это время выросли...Молодец я, что промолчала!...Теперь подруга безбедно живёт в своё удовольствие, не работает, проблем не имеет...Я так и не призналась, что всё знала.
Молодцы, что не вмешались, но ситуации разные, и про эту 22 х летнюю беременную девушку не буду писать плохого, но с папиком пусть разговаривает, что у ребенка должен быть отец и обеспечение, а жена должна все узнать и уже решать вместе со своим муженьком, как жить дальше, но ребенкудолжен помогать, а на чувства уже плевать, главное ребенок
Стоит.
Какое наследство? Муж и жена в брака 20 лет. Наследство всё ее, если документы правильно оформлены. Ребенку только алименты. Вы немного законы почитайте.
До 18 лет ребёнок - это обязательный наследник, даже при наличии завещания. Получит долю, равную половине от того, что причиталось бы по закону без завещания.
Если бы не хотела,то не залетела бы,значит мужик нормальный,а то всю молодость с пустоцветом потерял, теперь счастье увидит
Какое счастье? Под полтос слушать оры, крики, бессонные ночи, гормональные качели у молодухи и т.д.? Ну и рога от неё, когда у мужика стоять перестанет? Останется один на сторости лет, чего таким и желаю.
Эта ситуация была у актера Анатолия Журавлева. Интересно, как он сейчас ?
Сначала ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!!?
Женись на молодой и живи счастливо, она готова что рано или поздно так произойдет раз детей нет