Гость
Статьи
Стоит ли уведомлять …

Стоит ли уведомлять супругу о ребенке на стороне?

Мужчине 46 лет, он вот уже 20 лет живет в браке со своей супругой (ей 45 лет). Совместных детей у них нет. Часто так бывает, что оба (в супружеской паре) устают от повседневности и отсутствия любого …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я поняла, что развестись, женится на молодой женщине, которая собралась от вас родить, вы не рвётесь. Вас всё устраивает. Так и объясните своей жене. Вы сможете помогать молодой маме(кстати, очень многие девушки сейчас видят именно так свою жизнь: родить ребёнка от состоятельного мужчины, и жить в своё удовольствие, не связывая себя браком). Это будет честно, и даст возможность выбора вашей жене. Она ещё успеет создать семью с другим, любимым мужчиной. Вы, естественно, тоже не останетесь один. Если бы были дети, у вас было бы будущее со своей женой, даже без любви. А так, вы уже стали сожителями в одной квартире. Боюсь, что ваш брак обречён.

Гость

Я так понимаю автор та самая беременная. Потому что мужик 46 лет имеет достаточный жизненный опыт чтобы понимать что ему в такой ситуации делать. И это зависит от многих факторов. И осведомленность жены тут может быть не причем и ничего не решить. Если беременная хочет рожать и жить спокойно, я бы на ее месте не лезла в эту семью. Так как она может такой крайней оказаться, что пожалеет о своем знакомстве с этим мужиком.

Валерия

Если по-честному, то надо жену обезопасить от притязаний левого наследника. Ну а смысла уходить к молодой нет - явно через десяток лет (если не раньше) она рога на ставит или мужик останется без помощи на старости лет - одну жену обидел, второй - надоел. Хотяяяяя... Надо уходить к молодой в таком случае - чтобы бумеранг кирпичом по голове проехался!!

Доброжелательница

Супругу ничто не объединят с ним..Она может спокойно уйти и может найти себе ещё мужчину
Что касается говорить ли про беременную..не стоит этого делать
Нельзя лезть в чужие отношения
Все может обернуться и против тебя
Рано или поздно это все всё узнают, но тебе не надо лезть и брать такой груз на свои плечи
У мужика проблемы..Лучший выход это ему расстаться с ней и идти к малолетке
Иначе если останется с супругой,будет ещё и алименты платить и жизнь будет не милой(не из-за алиментов)

Гость

С супругой поговорить.Тайное всегда становится явным в самый неподходящий момент.

Гость

А тут только одно- разводиться и строить свою жизнь порознь.вот только не факт,что не притащится он к бывшей жене через годик

Гость

Не осведомлять, а уведомлять)
Видимо, в вопросах контрацепции и вас столько же знаний, как и лексике русского языка.
И я б выгнала вас на пинках и за измены и за то, что нашарахались где-то, накосячили и пришли еще на меня эту боль выливать. То, что вы накосорезили не значит, что жена должна страдать. СТрадайте сами и ххер на узел завяжите.

Гость

Мужчина конечно *** редкий, зачем ребенка клепать? Теперь алики будет платить, хотя если дамочка гулящая( судя по этой ситуации) может он у нее и не один, что скорее всего. Нужно ещё экспертизу делать, а потом только жене говорить.

Гость

Жене ничего не говорить. Пусть живёт пока без проблем. Кто знает, родит ли любовница, здоров ли ребенок будет.
Семейная жизнь - дело двоих. И даже статус любовницы не даёт права в нее вмешиваться.
Может ещё и сами разбегутся. Отсутствие детей часто делает жизнь бессмысленной.

Вы та беременная?

Рано или поздно, но правда выйдет. Не уижу смысла оттягивать.

Гость
Фунтик

она младше моей дочери , а в чем проблема то .... у вас с головой проблемы какие то ... старше 18ти по мне это уже нормально для секса... младше это еще дети в моем понимании ... писец

Все равно во время секса ни возраст , ни рост не виден. 😄

Гость
Гость

А я прекрасно могу понять немолодого и бездетного мужчину, который захотел ребенка- продолжателя рода. Жена не родит - родит другая. Если нашлась молодая и согласная - почему бы и нет? Признает ребенка, станет помогать материально...
И одно дело, если муж не позволял жене родить, заставив её пожертвовать правом на материнство в угоду ему. А то и аборты делать заставлял.. А потом, когда жене уже поздняк метаться, своего отпрыска он заимел - это великая подлость... И другое дело, если она изначально бесплодна или чайлд-фри, то мужчина не обязан из-за её проблем или тараканов лишать себя права на отцовство.

Из за ее проблем? Если считать здоровье супруга проблемой или решайте вместе или разводитесь. Он просто на стороне заделал какой то шб ребенка) Дурак дураком, хотя годиков набежало уже ,а ума нет. Бросать его нужно жене, срочно.

Гость
Гость

Сильно обрадовалась бы , что наконец-то обрету долгожданную свободу. А муженёк пусть валит пеленки стирать и сопли подтирать, а я буду жить и радоваться . Детей нет и старпера на старости лет терпеть не надо. Посмотрю на подруг , у которых нет мужей и детей лет, так они на 10-15 лет выглядят моложе, чем женщины измученные заботами в браке. Женщина в браке просто выгорает от быта и стрессовых ситуаций. Лучше быть одной .

Ну да, надорвалась там жена без детей....

Гость
Гость1

Ну уж нет. Что значит сваливать на жену? Он примет решение ей ничего не рассказывать, а как помрет, появится наследник, которому вынь да положь кусок квартирки, в которой живешь всю жизнь, накопленные денюшки. Причем тут эмоции, это же не измена, а вопрос наследования, финансов и кучи других вещей. Уж я бы предпочла узнать сразу.

Значит, надо мужику оттягивать установление отцовства. Деньгами откупаться.

Юрист Александр.

Как мужчина скажу, пусть гонет его к жене. Пусть не портиет судьбу девочке своим старперским телом. Она еще найдет свою любовь. А он пусть помогает если хочет.

Гость
Фунтик

ты ваше читать умеешь о чем я пишу ... почему могли бы иметь ... я и имею ... ее и меня это устраивает без всяких обязательств ( тупо просто секс)... как правило это происходит когда мы дежурим вместе на сутках..

А если бы вашу 22 летнюю дочь топтал мужик за 40 вам бы тоже было все равно? Одобрили?

Гость
Фунтик

она младше моей дочери , а в чем проблема то .... у вас с головой проблемы какие то ... старше 18ти по мне это уже нормально для секса... младше это еще дети в моем понимании ... писец

Это у вас с головой проблема. И очень большая

Мужики как бабы

Жене сообщите, а то козел хорошо устроился на двух стульев.
А дурадевка пусть живет со своим старым козлом. Она будет хорошей пилой.

Гость

Лучше спросите у главного травматолога вашего города, он шарит в таких темах.

Гость

На месте жены поступила бы следующим образом, сначала обобрала бы до нитки (тут по обстоятельствам, либо прикинулась незнающей, либо на чувстве вины сыграла, либо в качестве извинений или обезопасить имущество), потом оформила бы инвалидность (здоровых в этом возрасте нет - есть недообследованные) и кредит на лечение взяла, а напоследок дала пинок под зад с делёжкой кредита и пожизненными алиментами.

Гость
Гость

За жену отвечать не буду...но сказать надо.Может она обрадуется...ведь общих детей у них нет.

И то верно.Вспомним актера Золотухина и его любовный роман с Линдт.Его жена искренне полюбила Ванечку-высокие отношения!

Гость

Какое же дно и мерзость

Гость

Мне кажется что не надо. Говорю как супруга. Ей 45 лет. Мучаться , терзаться , спасать самооценку и разводиться, пережить кучу боли. Зачем? Если хотите остаться с супругой ничего не говорите. Платите алименты. Любовница молодая может найдет кого-то и в новой семье ее новый парень , муж ребенка приймет как своего. Жена так ничего и не узнает . Вопрос в том сможете вы скрыт алименты

Валерия
Гость

Мне кажется что не надо. Говорю как супруга. Ей 45 лет. Мучаться , терзаться , спасать самооценку и разводиться, пережить кучу боли. Зачем? Если хотите остаться с супругой ничего не говорите. Платите алименты. Любовница молодая может найдет кого-то и в новой семье ее новый парень , муж ребенка приймет как своего. Жена так ничего и не узнает . Вопрос в том сможете вы скрыт алименты

И в будущем наследстве

Непомнящая

Смотря на то, как мужчина планирует строить отношения с беременной. Если планирует помогать и с бюджета семейного туда башлять деньги - конечно жена имеет право знать. И решить сама, нужен ли ей такой муж. А если мужчина не собирается участвовать в воспитании, то лучше не надо ничего говорить. Похоронить тему и всё.

Гость

Я бы на месте жены развелась в тот же день.

Гость

Вас только это волнует? Нужно ли супругу осведомлять? Первое что надо это этому мужику платить на ребёнка и на его маму алики. Неимеет значения что они не в браке, сделал ребёнка содержи

Гость
Доброжелательница

Супругу ничто не объединят с ним..Она может спокойно уйти и может найти себе ещё мужчину
Что касается говорить ли про беременную..не стоит этого делать
Нельзя лезть в чужие отношения
Все может обернуться и против тебя
Рано или поздно это все всё узнают, но тебе не надо лезть и брать такой груз на свои плечи
У мужика проблемы..Лучший выход это ему расстаться с ней и идти к малолетке
Иначе если останется с супругой,будет ещё и алименты платить и жизнь будет не милой(не из-за алиментов)

Ничто необьеденят? А 20 лет брака,жизни с мужчиной ей в помойку выкинуть. Из-за того что старый потаскун решил разнообразить жизнь. Она уже нетак молода, нетак просто как вы говорите найти мужчину.

Гость
Гость

Я так понимаю автор та самая беременная. Потому что мужик 46 лет имеет достаточный жизненный опыт чтобы понимать что ему в такой ситуации делать. И это зависит от многих факторов. И осведомленность жены тут может быть не причем и ничего не решить. Если беременная хочет рожать и жить спокойно, я бы на ее месте не лезла в эту семью. Так как она может такой крайней оказаться, что пожалеет о своем знакомстве с этим мужиком.

Так она итак пожалела что связалась с этим мужиком, теперь будет с ребёнком куковать. И мужик этот старый дурак ничего не понимает, онитак уже делрв наделол со своим опытом, знал бы что делать в этой ситуации он бы в неё непопал

Гость
Гость

Мужлу льстит, когда много самок от него плодиться, это его жизненная программа. Тем более он бездетный был в браке.

Вот пусть и обеспечивает свои плоды. И рассчитывается за свои программы

Гость
Тоже Тролль

Не стоит лезть

Да нестит. Но он уже влез

Гость

Как женщина восточная, я бы поступила на месте вашей жены так: орать и скандалить глупо, главное, что-то поиметь материальное. Я бы попросила бы себе хату в подарок, деньжат и поехала бы отдыхать с молодым мужчиной. Ну а вв расхлебывайте с девахой и реюенком проблемы. Можно и не разводиться, если деньга идет. А все эти сопли про чувства это лирика. Главное не остаться на бобах

Гость

В такой ситуации вообще нельзя быть. Эта ситуация опасна тем, что она глубоко аморальна. Если кто то думает что нет нечего особенного в том ,что мужик сходил налево, то он глубоко заблуждается. Это заблуждение гибельно прежде всего для того кто сходил налево и девушка забеременела. Вот это очень опасно. Человек портит сразу четыре жизни. Свою , своей жены, своей любовницы и жизнь ещё не родившегося ребенка. Вот об этом надо думать. Прежде чем совать свой пысун в какую либо постороннюю дырочку.

Гость

Эта ситуация наглядно описывает безответственность мужиков. Захотелось с***са, нашёл любовницу, а та залетела. А как теперь быть, жена ведь есть законная, а любовница рожать хочет, а ещё и ребёнок будет. Так и хочется заорать : Ну почему вы мужики с**ки такие о последствиях не думаете, когда свой х** везде суёте.

Гость
Гость

Жена может поступить так, как будет ей выгодно... Выкинуть изменника из своей жизни и немедленно развестись с ним.... Сделать вид, что ничего не произошло и она не верит злым доброжелателям, жаждущим из зависти развалить её брак...С равнодушием принять это известие, мол, не первый раз. нагуляется муж и угомонится до следующей любовницы... Заставить мужа раскаяться и компенсировать ей левак покупкой шубки или нового авто.... Намотать на ус, что муж- изменник, и втихаря сомой завести любовника, не ломая устоявшегося быта и комфорта...
....Считаю, что честно и достойно осведомить супругу только той женщине, которую мужчина обманул, прикинувшись неженатым. Лдивый обманщик должен быть выведен на чистую воду.
..Если любовница сама согласилась на связь с женатиком, метит на место жены и надеется, что та гордо свалит, освободив ей тёпленькое место - то дулю ей! Из принципиальной вредности...Жена имеет право затаиться и готовить пути отступления медленно, расчётливо и продуманно...так что у любовницы терпячка лопнет.
Вариантов может быть очень много.

Вы ещё забыли написать, как вариант, что жена может его просто заказать)) вот так-то.

Гость

Муж обязан сообщить жене. Только сообщить после рождения ребенка и теста ДНК. Повиниться перед ней. Он должен понимать, что он (если ребенок действительно его) ухудшает материальное положение семьи (алименты), наследство супруги уменьшается, в случае смерти мужа.

Гость

Дети, это хорошо, хоть от дедушки. Если девочка не против, надо на ней женится, если против, то придётся платить алименты. Ну а жене всё-равно придётся рассказать и как она поступит, ей решать.

Гость

Хххуууйняяя иди спать🖕😂

Гость

То есть спать с 22 летней вам было нормально, а как ответственность появилась, так сразу "а как же я жене объясню, что ей 22"😂

Гость
Гость

А теперь подумайте хорошо. Мы не об измене говорим, а о новом наследнике. Муж захворает и помрет, будете утки выносить, а потом вас из вашей же квартиры и попросят. Вот уж никаких мучений и терзаний, одна радость. По мне уж лучше в 45 помучится и обезопасить себя, чем на пенсии остаться с голым задом на улице.

Гость
Непомнящая

Смотря на то, как мужчина планирует строить отношения с беременной. Если планирует помогать и с бюджета семейного туда башлять деньги - конечно жена имеет право знать. И решить сама, нужен ли ей такой муж. А если мужчина не собирается участвовать в воспитании, то лучше не надо ничего говорить. Похоронить тему и всё.

Не все. Вопрос наследства никто не отменял.

Гость
Гость

А я прекрасно могу понять немолодого и бездетного мужчину, который захотел ребенка- продолжателя рода. Жена не родит - родит другая. Если нашлась молодая и согласная - почему бы и нет? Признает ребенка, станет помогать материально...
И одно дело, если муж не позволял жене родить, заставив её пожертвовать правом на материнство в угоду ему. А то и аборты делать заставлял.. А потом, когда жене уже поздняк метаться, своего отпрыска он заимел - это великая подлость... И другое дело, если она изначально бесплодна или чайлд-фри, то мужчина не обязан из-за её проблем или тараканов лишать себя права на отцовство.

Ну развелся бы сначала.Это было бы правильно.

Гость

Да конечно! Давно надо было! Прям с первой любовницы начинать блюсти моральный облик чужого мужика, может и до детей и не дошло б тогда дело! И желательно с фотоотчётом по датам. А прям как должно стать приятно: прийти к жене домой, раскрыть ей глаза на похотливого козла. И главное- не ждать при таком добром деле благодарности от жены. Хорошо, если язык гвоздём к дереву не прибьёт.

Гость

Я так и понимаю, не про себя ли ты пишешь?! Уж много чего знаешь. А если не про себя, то, какое тебе делооооо???

Думаю, что это разводка. Не верю
Валерия

Тем более надо предохраняться! И понимать, что девушка с тобой только из-за денег! Ну вот неужели возрастным мужчинам приятно, когда знаешь, что девушке противно, но ради денег потерпит?

Валерия, большинство мужчин предпочитают верить молодым девушкам и думают примерно так,, если она меня не отталкивает, значит я ей не противен,,. А свой кошелёк рассматривает лишь как приятное дополнение к себе.

Валерия
Думаю, что это разводка. Не верю

Валерия, большинство мужчин предпочитают верить молодым девушкам и думают примерно так,, если она меня не отталкивает, значит я ей не противен,,. А свой кошелёк рассматривает лишь как приятное дополнение к себе.

Если им так психологически легче то пусть обманывают себя)) Только предохраняться не научили, если налево идёшь? Это же элементарно опасно в век зппп

Непомнящая
Гость

Не все. Вопрос наследства никто не отменял.

Какое наследство? Муж и жена в брака 20 лет. Наследство всё ее, если документы правильно оформлены. Ребенку только алименты. Вы немного законы почитайте.

Мужчина

Жена все равно когда-нибудь узнает. Тогда это будет совсем плохо. Так, что выбор женщины за тобой.

Гость
Гость

На месте жены.
Если бы я не любила этого судака и он меня содержал, поставила бы его на бабки и оставила бы себе.
Если бы любила, поджопник, развод и делёжка всего вплоть до ложек.

Не могла,не хотела рожать,пшла вон к 40кошакам