Всем добрый вечер! Познакомился с женщиной старше себя, мне 23, ей 38. Она очень привлекательная, милая. Пообщавшись некоторое время, решил пригласить её в заведение. В этот же вечер мы уже встретились и мило общались. После конечно я её несколько раз поцеловал, при этом она отвечала взаимностью. Проводил домой и уехал. Сейчас хотел пригласить к себе, но говорит, что не маленькая и знает чем все заканчивается "Ты торопишь события", а спустя время хотел как то начать говорить с ней на тему интимной жизни, на что услышал ответ "с мало знакомыми про такое не общаюсь". Дайте совет, не динамо ли она или как то оттягивает время? Хочу понять #отношения
А зачем ты торопишь события?
Про правило 3 свиданий не забываем, и все нормально будет.
хаха))) ей 38 лет... она тебя отрытую книгу насквозь видит..
Ты только подумал она уже поняла.. не надо с ней не о чем говорить. Она все прекрасно понимает. Это не ты с ней познакомился.. это она в тебя играет в данном случае)) уж сорян ))
Да и чего ей тебя динамить.. у тебя как латыша.. х да душа.. и она это отлично знает
Взрослой женщине хочется внимания, ухаживания, тепла, защиты. Не знаю уж , что дальше у вас будет. Молод ты слишком ))) Но в любом случае, веди себя как мужчина и не укладывай ее в постель. Поверь мне, она даст тебе понять, когда будет готова к сексу. Будь терпеливее и старайся соответствовать. Если она тебя выбрала, то не такой уж ты и пацан наверное) что-то ее зацепило) время покажет
Взрослой женщине хочется внимания, ухаживания, тепла, защиты. Не знаю уж , что дальше у вас будет. Молод ты слишком ))) Но в любом случае, веди себя как мужчина и не укладывай ее в постель. Поверь мне, она даст тебе понять, когда будет готова к сексу. Будь терпеливее и старайся соответствовать. Если она тебя выбрала, то не такой уж ты и пацан наверное) что-то ее зацепило) время покажет
Спасибо, постараюсь соответствовать!)