Гость
Статьи
Причины почему у меня …

Причины почему у меня нет девушки

Мне 28 лет своя квартира машина зп 60к провинция. И так: для девушек я нищеброд. Девушек моего поколения намного меньше, чем мужчин. Все девушки хотят карьеру и предпочитают жить без детей и …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лина
Гость

Если она не фемонацистка, то да.

наивный мальчик, ей конечно очень приятно слушать как ты гонишь на женщин

Гость
Лина

так участвуй в воспитании, а не хочешь так плюнь , ты на себя работаешь плати копейки

И как участвовать в воспитании когда тебе просто не дают виждеть ребенка? Вот по суду положено чтоб ты видел ребенка, а бывшая говрит, он болеет, он не в настроении, сам не желает тебя видеть. Ты приходишь с приставами и они руками разводят.
Твои варианты?

Лина
Гость

И как участвовать в воспитании когда тебе просто не дают виждеть ребенка? Вот по суду положено чтоб ты видел ребенка, а бывшая говрит, он болеет, он не в настроении, сам не желает тебя видеть. Ты приходишь с приставами и они руками разводят.
Твои варианты?

я тебе говорю платишь копеечные алименты. говоришь больше будет только при общении с ребенком. думаю работаешь ты явно на себя

Гость
Гость

Твои варианты?

Это надо делать до развода, участвовать)) менять памперсы, гулять, сидеть по выходным, подскакивать по ночам к ребеночку и т.п.

Гость
Гость

Ну я могу сказать точно наоборот, если опираться на личный опыт общения с мужчинами

в категории до 30 это фактически невозможно, потому что там кол-ено их больше. Их больше рождается потому что больше умирает. Я вам физиологические и статистические факты предоставляю, а вы все на глазок оцениваете. То что вы пишите было возможно в начале прошлого века, когда юноше на совершеннолетие хлюшу вызывали опытную, а девушки береглись до свадьбы. А сейчас у женщины всегда опыт выше, когда меньше это исключение. Ну среди ровесников само собой

Гость
Лина

так я говорю разные круги общения - но тут мужики хотят что б с ними жили за квартиру а потом удивляются что с них требуют содержания
а это последствия неумения общаться
знаю бывших что в одной квартире живут

Нет никакого смысла платить бабе чтоб она с тобой жила, от слова совсем. Таким занимаются только дураки не способные себя уважать

Лина
Гость

Твои варианты?

сам не желает видеть идти с приставами и требовать, но я бы забила. мужику нового ребенка сделать не проблема

Гость
Лина

наивный мальчик, ей конечно очень приятно слушать как ты гонишь на женщин

кому ей? да и не гоню я ))
Фемки она вообще не пригодны для семьи. Особенно рашенскиефемки

Гость
Гость

Нет никакого смысла платить бабе чтоб она с тобой жила, от слова совсем. Таким занимаются только дураки не способные себя уважать

оплачиваться услуги должны конкретные а не существование человека

Лина
Гость

думаю у местных - которые до окончания вуза даже друзей не завели выбора нет

Гость
Гость

в категории до 30 это фактически невозможно, потому что там кол-ено их больше. Их больше рождается потому что больше умирает. Я вам физиологические и статистические факты предоставляю, а вы все на глазок оцениваете. То что вы пишите было возможно в начале прошлого века, когда юноше на совершеннолетие хлюшу вызывали опытную, а девушки береглись до свадьбы. А сейчас у женщины всегда опыт выше, когда меньше это исключение. Ну среди ровесников само собой

Вы пока ничего не предоставили, кроме своих абсолютно ненаучных домыслов. Ну либо какого-то такого не ненаучного гуру, которого вы цитируете .

Лина
Гость

кому ей? да и не гоню я ))
Фемки она вообще не пригодны для семьи. Особенно рашенскиефемки

о том и речь, женщина будет в восторге от оборотов - рашенфемки и прочее

Гость
Лина

я тебе говорю платишь копеечные алименты. говоришь больше будет только при общении с ребенком. думаю работаешь ты явно на себя

А вот оно как, значит в твоем мировозрении мужчина участвует в воспитании ребенка просто давая алименты. Ну так это выходит что у мужчины ребенок просто на бумажке чека и все, не более того.
Да и варианта как общаться и воспитывать ты тоже не даешь.

Одинокое Слово.
Гость

Сто пудов тётка вбросила, нищих наташек пруд пруди, за копеечные ништяки и банальную лапшу на ухах отдаются.

Среди, как ты выразился, нищих наташек много нормальных девушек живет которые четко понимают реальность и не летают в вселенной несбыточных фантазий ожидая какого то обеспечуна с готовы пакетом сосачек.

Гость
Лина

сам не желает видеть идти с приставами и требовать, но я бы забила. мужику нового ребенка сделать не проблема

сделать нового и платить алики на него, а после еще на одного. ))) вот это да, стратегия.

Лина
Гость

А вот оно как, значит в твоем мировозрении мужчина участвует в воспитании ребенка просто давая алименты. Ну так это выходит что у мужчины ребенок просто на бумажке чека и все, не более того.
Да и варианта как общаться и воспитывать ты тоже не даешь.

нет уважаемый в моем понимании мужчина участвует в воспитании, но говорю что бы делала я если бы у меня забрали ребенка и пытались шантажировать - сказала бы ребенка которого я не вижу не мой ребенок и мне наплевать что с ним будет. алименты максимально снижу и забуду

Гость
Лина

о том и речь, женщина будет в восторге от оборотов - рашенфемки и прочее

фемка, это в первую очередь не женщина.

Гость
Гость

сделать нового и платить алики на него, а после еще на одного. ))) вот это да, стратегия.

А почему нет варианта не скакать по бабам?))

Лина
Гость

а не пробовал пожить хоть 5 лет до рождения, что б понять твой человек или нет
а так да, знаю мужиков с первым не общаются все деньги идут на второго.

Гость
Лина

нет уважаемый в моем понимании мужчина участвует в воспитании, но говорю что бы делала я если бы у меня забрали ребенка и пытались шантажировать - сказала бы ребенка которого я не вижу не мой ребенок и мне наплевать что с ним будет. алименты максимально снижу и забуду

у тебя все этовзаимо исключающе выходит.
Уважаемый мужчина участвует, но как он будет участвовать если ему не дают? Выкрадит ребенка? или что*?
Смех да и только, логика прощай

Гость
Гость

Я логику теряю напрочь в текстах местных мужчин. Вы же хотите равноправия, чтобы женщина не ждала обеспечения от мужчины. Это же то, что фемки поддерживают. Где логика, ау? Патриархальные послушные девочки ждут обеспечения)

Лина
Гость

мне без разницы, мужчин с таким лексиконом в моем окружении нет и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, в мусарне нет таких з/п 600 т вообще ни у кого.
Какие клиенты на 5 млн в год?
Враньё запредельное, иди отсюда, не позорься.

Гость
Гость

Я логику теряю напрочь в текстах местных мужчин. Вы же хотите равноправия, чтобы женщина не ждала обеспечения от мужчины. Это же то, что фемки поддерживают. Где логика, ау? Патриархальные послушные девочки ждут обеспечения)

не сбереженные до свадьбы это априори не патриархальные

Гость
Гость

Ну нет сейчас патриархальных, послушных, есть содержанки.
Да и равноправия у нас не может быть и ждать его смысла нет, на так называемое равноправие борятся фемки, но все чего они хотят это привилегий а не прав. С правами приходят и обязанности, а вот обязанностей они не желают от слова совсем.

Лина
Гость

у тебя все этовзаимо исключающе выходит.
Уважаемый мужчина участвует, но как он будет участвовать если ему не дают? Выкрадит ребенка? или что*?
Смех да и только, логика прощай

ты читать умеешь? если бы мне не давали я бы не бегала - забила и все, выплаты снизила по максимуму и все.

Лина
Гость

Да и равноправия у нас не может быть и ждать его смысла нет, на так называемое равноправие борятся фемки, но все чего они хотят это привилегий а не прав. С правами приходят и обязанности, а вот обязанностей они не желают от слова совсем.

тебе откуда знать то. женщины с приличным заработком рядом с тобой и не стояли никогда

Гость
Лина

мне без разницы, мужчин с таким лексиконом в моем окружении нет и не будет

у меня тоже в моем окружении нет женщин употребляющих слово абьюз или мужик. В моем онкужении есть женщины, а не жалкое их подобие

Гость
Гость

не сбереженные до свадьбы это априори не патриархальные

Да все равно что вы думаете. Тут логика-то другая. Если девушка полагается на себя и сама о себе финансово заботится, она не будет послушной) она будет такой, как ей нравится, как ей комофртно, и кого это не устраивает, просто пойдут по известеному маршруту. И едва ли она впряжется с головой быт в одного, равноправие оно во всем, во внешности, в делении обязанностей и т.п.

Лина
Гость

у меня тоже в моем окружении нет женщин употребляющих слово абьюз или мужик. В моем онкужении есть женщины, а не жалкое их подобие

которые радостно общаются с мдшником

Гость
Лина

тебе откуда знать то. женщины с приличным заработком рядом с тобой и не стояли никогда

Откуда тебе знать? да и по мнению местных баб приличный заработок это от 1 миллиона в неделю

Лина
Гость

они хоть в курсе что все кто не девственницы общественные женщины недостойные уважения

Гость
Лина

которые радостно общаются с мдшником

которые общаются адекватно вежливо и уважительно. Слово мдшник, это слово придуманное фемонацистками, а я таких вообще не терплю. Да и я в целом не мдшник, так как не нахожусь в этом движении.

ГостьЯ
Гость

нет я ведь не баба, у меня совершенно нормальное отношение к людям которые живут с родителями

Та

Гость
Лина

они хоть в курсе что все кто не девственницы общественные женщины недостойные уважения

а твой хоть в курсе что он хуемразь и яйценосец?

Гость
Гость

Покупать то все могут, любой дурак, рационально отдельно услуги покупаются. Ты же чтобы к стоматологу сходить не подселяешь стоматолога к себе и не обеспечиваешь его.Почему? Потому что нафиг он нужен, от него услуга нужна, а не наличие его величества. Он дома только бесить будет. Тут фактически тоже самое, те кто не съезжались просто не в курсе пагубного воздействия бытовухи

Гость
Гость

Ну это вот как раз некоторые мужчины, которые не хотят содержать женщин, не очень понимают суть равноправия и пытаются искать моложе, красивее себя, чтобы хозяюшка была и при этом в их кошелек не заглядывала.

Лина
Гость

а твой хоть в курсе что он хуемразь и яйценосец?

а меня никого нет, характер слишком не зависимый
и опять таки - таких слов я никогда не употребляю, воспитание, знаете ли

ГостьЯ
Гость

Самае приглашает ...... история 18 века. значит ли это что самка полностью в этом случае принадлежит самцу и он ей полностью владеет?
Если же нет, то ваша идея не состоятельна так как сейчас уже давно век победившего феминизма и у женщины не меньше как прав так и обязанностей

Уверена, что ты инцел и девственник

Лина
Гость

которые общаются адекватно вежливо и уважительно. Слово мдшник, это слово придуманное фемонацистками, а я таких вообще не терплю. Да и я в целом не мдшник, так как не нахожусь в этом движении.

перечитай свой пост 150, все они содержанки от которых поддержки ждать не стоит
достойные и не говори

Гость
Гость

Ну вообще мужчины придумали мд движение, сами же так назвали его 🤷‍♀️

Гость
Гость

лол, во первых в скр зп 500к в год, во вторых 2000 клиентов с моего района, я 10 лет носил рекламу свою на подъезды, раздавал в руки, кидал в ящики почтовые, набил базу постоянных клиентов. Ч после работы бегу к ним либо на ремонт в квартиру к себе, так что все реально, но ты видно в зоне комыорта сидел, в дотку гонял и кс го и не знаешь что так можно да.

Гость
Гость

Ну это вот как раз некоторые мужчины, которые не хотят содержать женщин, не очень понимают суть равноправия и пытаются искать моложе, красивее себя, чтобы хозяюшка была и при этом в их кошелек не заглядывала.

Это как раз в понимании фемок нет осознания того, что у нас давно равноправие и нет ничего что нельзя им делать. Да есть работы на которые их не дерут именно обращая внимание на то, что процесс размножения и все такое. А все остальное полнейший бред

Гость
Лина

а меня никого нет, характер слишком не зависимый
и опять таки - таких слов я никогда не употребляю, воспитание, знаете ли

возможно ты такая одна и есть, а так местные фемки еще те быд_лоты

Гость
Гость

Это как раз в понимании фемок нет осознания того, что у нас давно равноправие и нет ничего что нельзя им делать. Да есть работы на которые их не дерут именно обращая внимание на то, что процесс размножения и все такое. А все остальное полнейший бред

Так вот самодостаточные женщины и проходят мимо таких мужчин, которые не поняли суть равноправия)

Гость
Гость

вот за это я и презираю МД и ***, два сапога пара. Ты не веригт, только потому, что сам не въебывал так как я. Я три года сплю по 4-5 часов в день, потому все есть, а ты наверное спишь 8 часов да? ленивенький тв наш мдшничек

Гость
Лина

перечитай свой пост 150, все они содержанки от которых поддержки ждать не стоит
достойные и не говори

Нет у меня двойных стандартов, я говорил про мой опыт, я не писал что я их содержу или ими "владею"
Так что странный упрек по поводу стандартов

Лина
Гость

Нет у меня двойных стандартов, я говорил про мой опыт, я не писал что я их содержу или ими "владею"

я и говорю у нас разные круги общения, для тебя достойная это содержанка, про которую ты сам говоришь не поддержит в трудной ситуации
как говорится лучшее из худшего

Лина
Гость

у меня достойные другие - муж коллеги работу потерял, год искал и изучал новое не бесплатно, спокойно жили это время на ее доход
сейчас он зарабатывает в 3 раза больше
но конечно она ровня содержанке

Гость
Лина

я и говорю у нас разные круги общения, для тебя достойная это содержанка, про которую ты сам говоришь не поддержит в трудной ситуации
как говорится лучшее из худшего

Ты сильно заблуждаешься, вот как раз содержанка она меня не достойна, я такую и не пущу к себе никогда. Просто подумай, для чего мне такая? Чтобы что?