Мне 28 лет своя квартира машина зп 60к провинция. И так: для девушек я нищеброд. Девушек моего поколения намного меньше, чем мужчин. Все девушки хотят карьеру и предпочитают жить без детей и …
И как участвовать в воспитании когда тебе просто не дают виждеть ребенка? Вот по суду положено чтоб ты видел ребенка, а бывшая говрит, он болеет, он не в настроении, сам не желает тебя видеть. Ты приходишь с приставами и они руками разводят.
Твои варианты?
И как участвовать в воспитании когда тебе просто не дают виждеть ребенка? Вот по суду положено чтоб ты видел ребенка, а бывшая говрит, он болеет, он не в настроении, сам не желает тебя видеть. Ты приходишь с приставами и они руками разводят.
Твои варианты?
я тебе говорю платишь копеечные алименты. говоришь больше будет только при общении с ребенком. думаю работаешь ты явно на себя
Твои варианты?
Это надо делать до развода, участвовать)) менять памперсы, гулять, сидеть по выходным, подскакивать по ночам к ребеночку и т.п.
в категории до 30 это фактически невозможно, потому что там кол-ено их больше. Их больше рождается потому что больше умирает. Я вам физиологические и статистические факты предоставляю, а вы все на глазок оцениваете. То что вы пишите было возможно в начале прошлого века, когда юноше на совершеннолетие хлюшу вызывали опытную, а девушки береглись до свадьбы. А сейчас у женщины всегда опыт выше, когда меньше это исключение. Ну среди ровесников само собой
так я говорю разные круги общения - но тут мужики хотят что б с ними жили за квартиру а потом удивляются что с них требуют содержания
а это последствия неумения общаться
знаю бывших что в одной квартире живут
Нет никакого смысла платить бабе чтоб она с тобой жила, от слова совсем. Таким занимаются только дураки не способные себя уважать
Твои варианты?
сам не желает видеть идти с приставами и требовать, но я бы забила. мужику нового ребенка сделать не проблема
в категории до 30 это фактически невозможно, потому что там кол-ено их больше. Их больше рождается потому что больше умирает. Я вам физиологические и статистические факты предоставляю, а вы все на глазок оцениваете. То что вы пишите было возможно в начале прошлого века, когда юноше на совершеннолетие хлюшу вызывали опытную, а девушки береглись до свадьбы. А сейчас у женщины всегда опыт выше, когда меньше это исключение. Ну среди ровесников само собой
Вы пока ничего не предоставили, кроме своих абсолютно ненаучных домыслов. Ну либо какого-то такого не ненаучного гуру, которого вы цитируете .
я тебе говорю платишь копеечные алименты. говоришь больше будет только при общении с ребенком. думаю работаешь ты явно на себя
А вот оно как, значит в твоем мировозрении мужчина участвует в воспитании ребенка просто давая алименты. Ну так это выходит что у мужчины ребенок просто на бумажке чека и все, не более того.
Да и варианта как общаться и воспитывать ты тоже не даешь.
Сто пудов тётка вбросила, нищих наташек пруд пруди, за копеечные ништяки и банальную лапшу на ухах отдаются.
Среди, как ты выразился, нищих наташек много нормальных девушек живет которые четко понимают реальность и не летают в вселенной несбыточных фантазий ожидая какого то обеспечуна с готовы пакетом сосачек.
А вот оно как, значит в твоем мировозрении мужчина участвует в воспитании ребенка просто давая алименты. Ну так это выходит что у мужчины ребенок просто на бумажке чека и все, не более того.
Да и варианта как общаться и воспитывать ты тоже не даешь.
нет уважаемый в моем понимании мужчина участвует в воспитании, но говорю что бы делала я если бы у меня забрали ребенка и пытались шантажировать - сказала бы ребенка которого я не вижу не мой ребенок и мне наплевать что с ним будет. алименты максимально снижу и забуду
нет уважаемый в моем понимании мужчина участвует в воспитании, но говорю что бы делала я если бы у меня забрали ребенка и пытались шантажировать - сказала бы ребенка которого я не вижу не мой ребенок и мне наплевать что с ним будет. алименты максимально снижу и забуду
у тебя все этовзаимо исключающе выходит.
Уважаемый мужчина участвует, но как он будет участвовать если ему не дают? Выкрадит ребенка? или что*?
Смех да и только, логика прощай
Сообщение было удалено
Какая разница, в мусарне нет таких з/п 600 т вообще ни у кого.
Какие клиенты на 5 млн в год?
Враньё запредельное, иди отсюда, не позорься.
Я логику теряю напрочь в текстах местных мужчин. Вы же хотите равноправия, чтобы женщина не ждала обеспечения от мужчины. Это же то, что фемки поддерживают. Где логика, ау? Патриархальные послушные девочки ждут обеспечения)
Ну нет сейчас патриархальных, послушных, есть содержанки.
Да и равноправия у нас не может быть и ждать его смысла нет, на так называемое равноправие борятся фемки, но все чего они хотят это привилегий а не прав. С правами приходят и обязанности, а вот обязанностей они не желают от слова совсем.
Да и равноправия у нас не может быть и ждать его смысла нет, на так называемое равноправие борятся фемки, но все чего они хотят это привилегий а не прав. С правами приходят и обязанности, а вот обязанностей они не желают от слова совсем.
тебе откуда знать то. женщины с приличным заработком рядом с тобой и не стояли никогда
Да все равно что вы думаете. Тут логика-то другая. Если девушка полагается на себя и сама о себе финансово заботится, она не будет послушной) она будет такой, как ей нравится, как ей комофртно, и кого это не устраивает, просто пойдут по известеному маршруту. И едва ли она впряжется с головой быт в одного, равноправие оно во всем, во внешности, в делении обязанностей и т.п.
Покупать то все могут, любой дурак, рационально отдельно услуги покупаются. Ты же чтобы к стоматологу сходить не подселяешь стоматолога к себе и не обеспечиваешь его.Почему? Потому что нафиг он нужен, от него услуга нужна, а не наличие его величества. Он дома только бесить будет. Тут фактически тоже самое, те кто не съезжались просто не в курсе пагубного воздействия бытовухи
Ну это вот как раз некоторые мужчины, которые не хотят содержать женщин, не очень понимают суть равноправия и пытаются искать моложе, красивее себя, чтобы хозяюшка была и при этом в их кошелек не заглядывала.
Самае приглашает ...... история 18 века. значит ли это что самка полностью в этом случае принадлежит самцу и он ей полностью владеет?
Если же нет, то ваша идея не состоятельна так как сейчас уже давно век победившего феминизма и у женщины не меньше как прав так и обязанностей
Уверена, что ты инцел и девственник
которые общаются адекватно вежливо и уважительно. Слово мдшник, это слово придуманное фемонацистками, а я таких вообще не терплю. Да и я в целом не мдшник, так как не нахожусь в этом движении.
перечитай свой пост 150, все они содержанки от которых поддержки ждать не стоит
достойные и не говори
лол, во первых в скр зп 500к в год, во вторых 2000 клиентов с моего района, я 10 лет носил рекламу свою на подъезды, раздавал в руки, кидал в ящики почтовые, набил базу постоянных клиентов. Ч после работы бегу к ним либо на ремонт в квартиру к себе, так что все реально, но ты видно в зоне комыорта сидел, в дотку гонял и кс го и не знаешь что так можно да.
Ну это вот как раз некоторые мужчины, которые не хотят содержать женщин, не очень понимают суть равноправия и пытаются искать моложе, красивее себя, чтобы хозяюшка была и при этом в их кошелек не заглядывала.
Это как раз в понимании фемок нет осознания того, что у нас давно равноправие и нет ничего что нельзя им делать. Да есть работы на которые их не дерут именно обращая внимание на то, что процесс размножения и все такое. А все остальное полнейший бред
Это как раз в понимании фемок нет осознания того, что у нас давно равноправие и нет ничего что нельзя им делать. Да есть работы на которые их не дерут именно обращая внимание на то, что процесс размножения и все такое. А все остальное полнейший бред
Так вот самодостаточные женщины и проходят мимо таких мужчин, которые не поняли суть равноправия)
вот за это я и презираю МД и ***, два сапога пара. Ты не веригт, только потому, что сам не въебывал так как я. Я три года сплю по 4-5 часов в день, потому все есть, а ты наверное спишь 8 часов да? ленивенький тв наш мдшничек
Нет у меня двойных стандартов, я говорил про мой опыт, я не писал что я их содержу или ими "владею"
Так что странный упрек по поводу стандартов
я и говорю у нас разные круги общения, для тебя достойная это содержанка, про которую ты сам говоришь не поддержит в трудной ситуации
как говорится лучшее из худшего
Нет у меня двойных стандартов, я говорил про мой опыт, я не писал что я их содержу или ими "владею"
Так что странный упрек по поводу стандартов
у меня достойные другие - муж коллеги работу потерял, год искал и изучал новое не бесплатно, спокойно жили это время на ее доход
сейчас он зарабатывает в 3 раза больше
но конечно она ровня содержанке
я и говорю у нас разные круги общения, для тебя достойная это содержанка, про которую ты сам говоришь не поддержит в трудной ситуации
как говорится лучшее из худшего
Ты сильно заблуждаешься, вот как раз содержанка она меня не достойна, я такую и не пущу к себе никогда. Просто подумай, для чего мне такая? Чтобы что?