Мне 28 лет своя квартира машина зп 60к провинция. И так: для девушек я нищеброд. Девушек моего поколения намного меньше, чем мужчин. Все девушки хотят карьеру и предпочитают жить без детей и …
в среднем у женщин в любом случае за жизнь больше, по вышеописанным причинам. Раньше созревают, дольше живут + доступность
Вы читать умеете или дислексия?) Я говорю, что у мужчин либидо дорастает до последнии стадии раньше) созревают мужчины в среднем раньше в сексуальном плане) и если бы вы были правы, то не существовало бы фей. А они есть, потому что мужской спрос на секс естественным образом не закрывается
Сколько не говори, а чайники всегда находятся. Вы сами прикармлеваете всяких продажных дур которые ведутся в итоге на материальное. Не фиг сидеть и знакомится в инете. Я со своей в магазине познакомился и при этом она даже не в курсе что такое СЗ😁, легко познакомились, заобщались, теперь встречаемся. Отныне считаю что только самый тормоз будет сидеть и знакомится на СЗ, да и не факт, что начальник СЗ, вообще разрешает знакомится людям на СЗ так как если бы знакомились то у него деньги бы пропали, только один тупорылый сайт бл_я_ду ежемесячно срывает по 16 000 000 руб с аренды аккаунта для пользователя, а есть еще реклама, есть еще и обязательная плата за сообщения. Итог, бл_я_ду ежемесячно сдирает с людей около 25 000 000 руб и как факт, начальство не заинтересовано в том что бы прибыли падали, а что бы они не падали надо всего лишь одно, чтобы сообщения не доходили куда надо. К томуже не секрет что зоздатели СЗ зачастую один и тот же человек который намеренно создает типа разные СЗ чтобы люди платили больше так как регистрироваться приходится на разных СЗ.
а он то бедненький в тюрьме сидит, уйти никак
вас не учили свои интересы отстаивать? и на меня парни давили - и на секс пытались прогнуть и жить как им удобно, только меня мама научила одному простому слову - не хочу
да с тобой с мужененавистницей и так все понятно, ты привыкла к тому чтоб гнобить миужчин а в ответ ничего не получать.
Уйти от нее, ну чего, уходят и при этом лишаются жилья, детей лишаются.
ну всегда были буйные задиры, им то и переподал секс, а спокойные ждали в сторонке но все меняется, буйные выросли, женились на обычных девушках, а ботаны начали развиваться и теперь в хатах 100+ метровых живут, хорошо зарабатывают и спокойно плывут по жизни, а этих буйных откроешь соц сети, а там хаты убитые, мебель 70-80х годов, позорище, буйный и не смог заработать. А половина моих одноклассниц рспехи тоже позорище
Буйные задиры на it факультете - это забавно))
ну всегда были буйные задиры, им то и переподал секс, а спокойные ждали в сторонке но все меняется, буйные выросли, женились на обычных девушках, а ботаны начали развиваться и теперь в хатах 100+ метровых живут, хорошо зарабатывают и спокойно плывут по жизни, а этих буйных откроешь соц сети, а там хаты убитые, мебель 70-80х годов, позорище, буйный и не смог заработать. А половина моих одноклассниц рспехи тоже позорище
вот о таких я тоже читаю только на форуме, мужики золотой середины у вас нет? училась я с обычными парнями, которые общались и по жизнт учились крутиться
а ботаны которые не то что с девушками не общались но и друзей у них не было, что току от твоей квартиры если к ней прилагается дикий и озлобленный мужик?
программисты знакомые, которые сейчас отлично зарабатывают от девушек в вузе не шугались
А вообще секс не перепадает, это не подачка, это следствие обоюдной симпатии двух людей) ну либо расчет, но это мало кто может на самом деле, не тянут
да с тобой с мужененавистницей и так все понятно, ты привыкла к тому чтоб гнобить миужчин а в ответ ничего не получать.
Уйти от нее, ну чего, уходят и при этом лишаются жилья, детей лишаются.
серьезно? я гноблю? и где же я что то оскорбительное написала?
лишится жилья? так дели пополам, не оставляй все, детей? так стимулируй финансово или скажи что спокойно и новых сделаешь а она пусть сидит дура с копеешными аликами
вот о таких я тоже читаю только на форуме, мужики золотой середины у вас нет? училась я с обычными парнями, которые общались и по жизнт учились крутиться
а ботаны которые не то что с девушками не общались но и друзей у них не было, что току от твоей квартиры если к ней прилагается дикий и озлобленный мужик?
программисты знакомые, которые сейчас отлично зарабатывают от девушек в вузе не шугались
Плюсую.
Если ты такая невх_ерственно грамотная то *** и покупай квартиру. До_хера вас таких епан_ушек по весне оттаивает у которых реальность где то в космосе.
о это из серии довольствуемся малым, а ты не подумала, что можно найти парня сразу с квартирой и не снимать? я в 24 покупал 97 метров квартиру в элитном жк, в 28 - уже 120 метров брал, тоже в элитном ЖК
серьезно? я гноблю? и где же я что то оскорбительное написала?
лишится жилья? так дели пополам, не оставляй все, детей? так стимулируй финансово или скажи что спокойно и новых сделаешь а она пусть сидит дура с копеешными аликами
нет, по нашим законам при разводе дети в 99.9% случаев остаются с матерью, она может быть хоть алкашкой, хоть наркоманкой, это не важно. Просто законы такие направленные на дискриминацию мужчин.
Ты вот дажесама пишешь, что пусть дура сидит с аликами, а варианта чтоб алики эти платила ты, ты даже не рассматриваешь ))
нет, по нашим законам при разводе дети в 99.9% случаев остаются с матерью, она может быть хоть алкашкой, хоть наркоманкой, это не важно. Просто законы такие направленные на дискриминацию мужчин.
Ты вот дажесама пишешь, что пусть дура сидит с аликами, а варианта чтоб алики эти платила ты, ты даже не рассматриваешь ))
А много мужчин с пеленками сидят радостно? Я бы, кстати, легко бы детей завела, если бы мужчина рожал, с памерсами носился, не спал ночами, а я только деньги бы давала
а почему я должна это рассматривать? у меня нормальный доход веду нормальный образ - если я рожу то это значит что я рисковала своей жизнью давая ребенку жизнь с чего я должна его отцу отдать?
видится дам не вопрос - даже от аликов откажусь пусть месяц у меня месяц у него
А мне попадаются, только те, кто хочет разродиться и на шею присесть.
Мужчина рожал. тут увсе занавес. О чем-то говорить с человеком который не способен понять физические возможности организма.
Вы там "бы" не видели? Можете перефразировать, если вам такая абстракция понятнее будет: если бы я была мужчиной и от меня в рождении и воспитании детей требовалось только финансовое вливание, я бы завела хотя бы одного)
А так не хочу, т.к. рожать, памперсы, бессонные ночи и дни, когда не отойти, гораздо сложнее , чем отдавать 25% зп
а почему я должна это рассматривать? у меня нормальный доход веду нормальный образ - если я рожу то это значит что я рисковала своей жизнью давая ребенку жизнь с чего я должна его отцу отдать?
видится дам не вопрос - даже от аликов откажусь пусть месяц у меня месяц у него
Все верно, у тебя такой мысли не появляется, так как ты знаешь что в любом случае ребенок останется с тобой.
А мне в жизни хватило примеров когда отец не видит детей из-за того, что жена не дает их. Я сразу задался вопросом, а нафига мне создавать семью и рожать детей с женой, если в результате этих детей я никогда не увижу. Ну и вообще поднимается вопрос в этом разрезе, зачем тогда брак вообще.
Все верно, у тебя такой мысли не появляется, так как ты знаешь что в любом случае ребенок останется с тобой.
А мне в жизни хватило примеров когда отец не видит детей из-за того, что жена не дает их. Я сразу задался вопросом, а нафига мне создавать семью и рожать детей с женой, если в результате этих детей я никогда не увижу. Ну и вообще поднимается вопрос в этом разрезе, зачем тогда брак вообще.
честно - я детей вообще не хочу, потому ну не могу я понять твою трагедию от того что ты их не увидишь. у меня 3 подруги развелись из за нежелания иметь детей - только вышли на нормальный доход а мужья начинают рожать и сидеть в декрете о том что б няню сразу взять и речи нет
честно - я детей вообще не хочу, потому ну не могу я понять твою трагедию от того что ты их не увидишь. у меня 3 подруги развелись из за нежелания иметь детей - только вышли на нормальный доход а мужья начинают рожать и сидеть в декрете о том что б няню сразу взять и речи нет
*а мужья начинают требовать рожать ребенка
Ну я понимаю трагедию для женщины, если она рожала сама, сама с ним сидела сутками, а когда он уже взрослый, лет 10, отец такой берет и себе готовенького забирает, когда уже из ухода только поесть приготовить и постирать за ним, и то уже можно подключать дитю к домашним делам.
Ну я понимаю трагедию для женщины, если она рожала сама, сама с ним сидела сутками, а когда он уже взрослый, лет 10, отец такой берет и себе готовенького забирает, когда уже из ухода только поесть приготовить и постирать за ним, и то уже можно подключать дитю к домашним делам.
в 10 лет уже мнение ребенка спрашивают тут уж что воспитали
Сообщение было удалено
если бы я встречался с девушками с 20 до 24, я думаю ч бв не имел ничего, а жил бы в бабушкиной аднухае на 17 метров. Есть ьакая вещь как мотивация. Потом с опытом я уже увидел, если с девушкой встречаешься с красивой то мотивация падает, все уже есть, она, доход... как только у нас нет секса хотя бы 4 дня, я снова начинаю мотивироваться и опять зарабатываю за 1-2 дня, столько, сколько другие за месяц получают. Поэтому в молодости, считаб нужно заниматься карьерой и недвижимостью, а потом уже отношения
Вы там "бы" не видели? Можете перефразировать, если вам такая абстракция понятнее будет: если бы я была мужчиной и от меня в рождении и воспитании детей требовалось только финансовое вливание, я бы завела хотя бы одного)
А так не хочу, т.к. рожать, памперсы, бессонные ночи и дни, когда не отойти, гораздо сложнее , чем отдавать 25% зп
ага, куда на много лучше из-за аликов в тюрячку попасть по новым законам )))
К примеру попал в больницу и не можешь платить пару-тройку месяцев, а из больнички у тебя дорога только в тюрячку. Красота...
если бы я встречался с девушками с 20 до 24, я думаю ч бв не имел ничего, а жил бы в бабушкиной аднухае на 17 метров. Есть ьакая вещь как мотивация. Потом с опытом я уже увидел, если с девушкой встречаешься с красивой то мотивация падает, все уже есть, она, доход... как только у нас нет секса хотя бы 4 дня, я снова начинаю мотивироваться и опять зарабатываю за 1-2 дня, столько, сколько другие за месяц получают. Поэтому в молодости, считаб нужно заниматься карьерой и недвижимостью, а потом уже отношения
Ну это персонально у вас так, для многих же мотивация не красивая девушка, а в целом хорошая жизнь для себя. Да и нормально искать любимую, а не красивую
К примеру попал в больницу и не можешь платить пару-тройку месяцев, а из больнички у тебя дорога только в тюрячку. Красота...
я не юрист законов не знаю удерживается ли из больничного или нет, учитывает суд или нет трудоспособность
Такие как ты обитают только на этом форуме )))) Я зарабатываю, семью содержу, от баб только тут это можно увидеть
Я только на таких форумах вижу этих страдальцев, у которых опыта не было до 25+. В реальности у одноклассников были вписки, в универе тоже ругелярно разговоры были про секс у парней.
речь не про девственник недевственник а про кол-во отношения и интим.опыта аля пробега в целом к 30 годам. Там в абсолютном большинстве у нее больше чем у него, и не слабо. Ну в 90% как минимум
Можно попасть в тюрьму, если ребенок по недосмотру серьезные травмы получил. А ребенок всеми силами пытается их получить. Уж лучше 25% отдам, чем следить чтобы дитя на голову чего не опрокинул
о это из серии довольствуемся малым, а ты не подумала, что можно найти парня сразу с квартирой и не снимать? я в 24 покупал 97 метров квартиру в элитном жк, в 28 - уже 120 метров брал, тоже в элитном ЖК
Я ПАРЕНЬ и продажных вы_бля_дин ненавидел и буду ненавидеть, место таким быть заплечными подстилками которые всегда находятся за спиной на заднем сиденье для случайного пери_пих_она, для таких, палец о палец не ударю.
Если девушка со мной пошла по жизни не из за золото то она достойна этого золото и я постараюсь все в своей жизни сделать что бы не было нужды так как ее не страшно за спину к себе пустить, а от продажной ляр_вы бл_яду_щей про_шма_ндо_вки по ресторанам и по керам скакавшей ничего кроме подлости и *** за спиной в трудную минуту не обнаружишь.
Есть два типа.
Девушка и продажная *** (даже букв она не дастойна).
Если в жизни попадаются одни *** то детей от них не стоит иметь я лучше дро_чил_ой отпетым стану чем хоть на минуту с *** свяжу свою судьбу. Так что пусть дро_чит_ся по жизни своей никчемной в одиночестве или ищет обо_сса_ное ч.м.о, это ее уровень.
я не юрист законов не знаю удерживается ли из больничного или нет, учитывает суд или нет трудоспособность
Это вот свеженькие толи поправки по алиментам, то ли именно закон. Если появляется задолжнгость, хотя бы частичная, то в тюрьму. По этому для мужчины сейчас нет смысла становиться отцом, так как стать отцом = стать возможным сидельцем.
Это вот свеженькие толи поправки по алиментам, то ли именно закон. Если появляется задолжнгость, хотя бы частичная, то в тюрьму. По этому для мужчины сейчас нет смысла становиться отцом, так как стать отцом = стать возможным сидельцем.
я думаю учитываются уважительные причины как период нетрудоспособности
мой опыт жизненный показывает что баба хочет всегда чтоб ее содержали и семью она никогда тащить не будет.
так я говорю разные круги общения - но тут мужики хотят что б с ними жили за квартиру а потом удивляются что с них требуют содержания
а это последствия неумения общаться
знаю бывших что в одной квартире живут