3 года отношений. Последний год как в аду. Придирки, сменяющиеся лаской, потом снова моральное давление. Часто бывали на расстоянии из-за работы. Сделал предложение, приняла кольцо, и придирок стало …
Ох, девочки , знали бы вы, как мне тяжело сейчас ... Спасибо за вашу поддержку и адекватность...
Ох, девочки , знали бы вы, как мне тяжело сейчас ... Спасибо за вашу поддержку и адекватность...
Да вы сами сидите себя накручиваете «ах как тяжело, ах сейчас помру, ах песня грустная счас проплачу, ах я бедная, о я несчастная».
Завязывайте. Физический труд хорошо «заземляет», отвлекает, вот займитесь хорошим крепким физическим трудом
У вашего молодого человека спала пелена розовых очков и он стал видеть в вас только минусы, это нормально, многие пары расстаются в этот период, но есть и те кто справляются. Судя по ситуации, которую вы описали, мч не хочет строить эти отношения, его устраивает просто закончить их.
На вашем месте я бы всё таки приняла его позицию и отпустила, потому что держать его насильно смысла нет, будет только хуже и вам и ему.
Советую вам обратиться к психологу, чтобы проработать эту ситуацию.
Может и играет. Сама реши надо оно тебе или нет
Как по мне так основа семейной жизни - это крепкая пара. Хоть как можно срться и тд, но никаких уходов, пауз и молчанок быть не должно
— О чём это она?
— Барона кроет
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал
— Логично! ✋🤗
Абьюзер он. Это психопатические манипуляции - игры в молчанку, расстаться из-за мелочи, резкие вспышки агрессии, а потом нежности (игры холодно-горячо). Не бегите за ним, забейте - сам тогда обьявится. Но оно вам надо? Невроз заработаете, эмоциональные качели будут постоянно, никакой эмпатии. У меня муж с похожими замашками, я от этого устала, я не тот человек, который легко поддается на манипуляции, но быть всегда в ресурсе невозможно и где-то ведешься. Это как на поле боя кто-кого. Если бы мне кто-то сказал раньше, что посмотри он абьюзер - замуж бы за него точно не вышла. И уйти от него сложно, не вступайте в это болото, сходите к психологу.
Ваши отношения прошли полный цикл. Похоже на поведение нарцисса - см.,полно информации на Ютюбе. Возможно вернется,но цикл будет поменьше,конец будет по одному и тому же сценарию. Это уже учебник..))