Гость
Статьи
Зачем полные женщины …

Зачем полные женщины делают маникюр?

Неужели они думают, что маникюр их украсит? Было бы чего украшать!
Знакомлюсь на СЗ и уже устал искать стройную женщину. На встречу приходит увеличенная в разы версия по сравнению с фото. Но …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я мужчина и люблю глазами. Женщины это прекрасно понимают и наводят красоту. Только вот не в том месте они ее наводят. Зачем мне когти то их цветастые? Что с ними делать, если они прикреплены к бесформенной туше?

Я не назвала бы вас Мужчиной, come on сидеть на женском форуме и хаить полных людей... ну какой вы мужчина?

Гость

Не хочу вас расстраивать, но талия сейчас вообще редкость. Худая, толстая, а все равно квадрат. Толи от питания, то ли от стресса, но талия исчезает... у тех же моделей ее нет...

Никуда она не исчезает, это особенность фигуры. При этом от веса она мало зависит, разве что девушка совсем до шарика себя доведет. А так вполне себе будет.

Гость
Гость

Если вы не знали, то у женщины должна быть фигура песочных часов. Должна быть талия! И бедра! Не должно быть брюха! И свисающих жиров!
Немного лишнего веса допускается при плоском животе и сохранении пропорций талия-бедра.
Если же у женщины нет талии, то она и на женщину не похожа. Это уже туша, бесформенная масса.

Мужская фигура- это красивые широкие плечи, небольшая упругая задница и плоский живот, желательно с хорошо покачанным прессом. Откуда столько узкоплечих дрищей и пузанов, которые не соответсвуют нормальной, средней мужской фигуре? Зачем они вообще существуют и оскорбляют мою эстетику? Мало того, что плохая фигура, ещё и стремная, помятая рожа к ней прилагается.

Гость
Гость

Не хочу вас расстраивать, но талия сейчас вообще редкость. Худая, толстая, а все равно квадрат. Толи от питания, то ли от стресса, но талия исчезает... у тех же моделей ее нет...

Наличие талии отличает женскую фигуру от мужской. Если талия не проглядывается то это антисекс.

Гость
Гость

Морковка, картошка, капуста, свекла - самая дешёвая еда. И худеется на ней прекрасно. Главное маслом не заправлять.

В свёкле и морковке много сахара и их не стоит есть в больших количествах. Только пару раз в неделю рекомендуется. В картошке много крахмала и ее тоже чаще раза в неделю есть нельзя. Жиреют как раз таки от картохи, макарон, и крахмалистых овощей. Чтобы фигура была в порядке надо спорт и правильное питание, которое совсем недёшево.

Гость

Чем запущеннее фигура, тем больше внимания к ногтям, волосам

Гость

Гость

Вообще пох*р.

Гость
Гость

Считаю, что полнота женщины не повод её оскорблять и называть увеличенной версией или колобком. Разве плохо что женщина следит за собой? Было бы лучше если бы она, являясь полной, ещё бы ходила без макияжа и с ногтями заросшими кутикулой? Понятное дело, что стройной быть лучше. Но не всем дана идеальная фигура и идеальная внешность в целом. А мужчин, которые смотрят только на фигуру мне искренне жаль. Знакомясь с женщиной, кроме фигуры нужно учитывать ещё и огромное количество других моментов.

речь о том, что на фото худая, а приходит толстая. Обман.

Гость

Не ПОЛНЫЕ а ЖИРНЫЕ

Гость
Гость

речь о том, что на фото худая, а приходит толстая. Обман.

Приходит жирная свинья

Гость
Гость

Наличие талии отличает женскую фигуру от мужской. Если талия не проглядывается то это антисекс.

Да и без талии всё ОК (Кира Найтли к примеру), лишь бы не освиневшая ***.

Гость

Оттого и делают, потому что фигурой не могут привлечь внимание, ну хоть ухоженностью хотят. А что если они не могут похудеть, то им совсем запустить себя, может волосы еще не расчесывать? Не все полные,потому что много жрут, есть генетическая предраспооложенность, как ни худей, все равно вес долго держать не получится, а есть заболевания различные, бывает гормональное, после родов и т.д. Ну и в конце концов люди есть слабые, не могут они себя сдерживать диетами долго, все равно сорвутся. Ну вот не может она похудеть, она и начинает активно ухаживать за внешним видом, чтобы хоть этим привлечь, любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Если красивая, стройная такие усилия по уходу за внешностью не нужны,а им нужны. Единственное, что я не понимаю, это выставлять свои старые фото у обоих полов, где намного худее, а в случае мужиков чаще намного моложе, все равно в жизни все прояснится. Они надеются что ли, что после общения в интернете он/она так понравится,что уже не важно будет, как выглядит что ли? наивные, только время чужое тратят.

Гость
Sirenka

Никуда она не исчезает, это особенность фигуры. При этом от веса она мало зависит, разве что девушка совсем до шарика себя доведет. А так вполне себе будет.

Висящие по бокам джинсов свиные окорока сальные-набивные это прямо мммм...

Гость
Гость

Я не назвала бы вас Мужчиной, come on сидеть на женском форуме и хаить полных людей... ну какой вы мужчина?

Не людей, а разожранных свиней!!

Гость

Зато в женской фигуре, по природе своей, приветствеуется наличие животика. И как он вам, этот привет?)

Гость

Автор я с вами согластна. Но если на вас ведутся одни толстухи, то извините и с вами что то не так. Стройных миллион, я работаю в большом женском коллективе,толстух от общей массы максимум 10 процентов, ещё 20-30 процентов имеют лишний вес но не критично. Но все же большинство стройные. Почему они вас не хотят вопрос

Sirenka

Непутятишна, вы мне определенно нравитесь. 😄

Взаимно. Но будьте осторожнее со своими симпатиями) Тут такие злопамятные мужчинессы, что паровозом с камнем на шее со мной на дно пойдёте..)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато в женской фигуре, по природе своей, приветствеуется наличие животика. И как он вам, этот привет?)

То то все ангелы виктория-сикрет с животами свинячьми да ляхами наливными.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Взаимно. Но будьте осторожнее со своими симпатиями) Тут такие злопамятные мужчинессы, что паровозом с камнем на шее со мной на дно пойдёте..)

В собственном жире не утонешь, не переживай.

Лина
Гость

потому и называются ангелы, а не обычные женщины

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привлекательность женской фигуры зависит от соотношения талия/бедра. Если животик не нарушает оптимальную пропорцию (0.6), то это очень красивая женская фигура.

Марина А.

А с какого, интересно, перепугу женщину должно волновать, что важно мужчине?
Мужчине важна стройность, пусть мужчина и худеет. Кому надо, тот и делает.
А женщине, значит, важен маникюр, раз она его сделала, и а этом весе ей комфортно. Может, она хочет пирожные есть и не париться, это ей приятнее внешней сексапильности, и мнение мужчины тут совершенно никакого значения не имеет.

Гость

Привлекательность женской фигуры зависит от соотношения талия/бедра. Если животик не нарушает оптимальную пропорцию (0.6), то это очень красивая женская фигура.

Думаю, что автор с вами не согласится)

Гость
Лина

потому и называются ангелы, а не обычные женщины

Да-да, инвесторы дают денег чтоб на сцене были убогие какие то ангелы, нет чтоб свиноматок с животами и ляхами выпустить, вот оно где успех и счастье.

Гость

Наливные ляхи - это супер! Мне в этом смысле повезло) За талией не особо следить приходится. Да что там! Вообще не слежу) На фоне лях и бёдер соотношение золотое) Чисто математически присраться не к чему)))

Лина
Гость

Да-да, инвесторы дают денег чтоб на сцене были убогие какие то ангелы, нет чтоб свиноматок с животами и ляхами выпустить, вот оно где успех и счастье.

у вас крайности или ангелы или обычные, ангелы своей внешностью зарабатывают, но вы конечно требуйте от обычной женщины такого же вида только не удивляйтесь что вложится придется как инвестору

Гость
Марина А.

А с какого, интересно, перепугу женщину должно волновать, что важно мужчине?
Мужчине важна стройность, пусть мужчина и худеет. Кому надо, тот и делает.
А женщине, значит, важен маникюр, раз она его сделала, и а этом весе ей комфортно. Может, она хочет пирожные есть и не париться, это ей приятнее внешней сексапильности, и мнение мужчины тут совершенно никакого значения не имеет.

Ну главное чтоб ты сама себе на харчи зарабатывала, а так то никого и ничего не волнует.

Марина А.

К тому же никто не заставляет мужчину вступать в отношения именно с этой женщиной.
Тут оно как. Если человек не понравился, просто идёшь мимо.
А если понравился характером, например, взглядами на жизнь, чем-то ещё , и ты хочешь быть с ней, несмотря на то, что внешность у нее не без недостатков, то все свои "похудей, увеличь грудь, перекрась волосы" держи при себе, иначе тебе скажут, что ты сам не Апполон, и ты все равно пойдешь мимо, но уже посланный.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наливные ляхи - это супер! Мне в этом смысле повезло) За талией не особо следить приходится. Да что там! Вообще не слежу) На фоне лях и бёдер соотношение золотое) Чисто математически присраться не к чему)))

Вы в прошлой эпохе, сейчас на острие атаки вкусы IT фриков ставших миллиардерами (ну в местном случае миллионерами), так свинолях нет ни в едином образе. Там для 40+ (миллион++) это Алиса Селезнева и всё такое..

Гость

У людей совершенно разные представления о полноте. Конкретнее надо быть.

Лина
Гость

Ангелы Victoria’s Secret — одни из самых высокооплачиваемых моделей в мире. В среднем зарплаты девушек варьируются от 100 000 до 1 000 000 млн. долларов в год.
плати столько же и будет у тебя личный ангелок

Гость
Лина

Ангелы Victoria’s Secret — одни из самых высокооплачиваемых моделей в мире. В среднем зарплаты девушек варьируются от 100 000 до 1 000 000 млн. долларов в год.
плати столько же и будет у тебя личный ангелок

Отращиваешь живот свинячий да ляхи наливные?

Лина
Гость

Отращиваешь живот свинячий да ляхи наливные?

ты не соскакивай. готов платить как ангелу?

Гость

Вы в прошлой эпохе, сейчас на острие атаки вкусы IT фриков ставших миллиардерами (ну в местном случае миллионерами), так свинолях нет ни в едином образе. Там для 40+ (миллион++) это Алиса Селезнева и всё такое..

Так мне и лет не 20) Я меньше 57-ми кг только в детстве и весила, и что? Ни на каких обочинах жизни сроду не бывала. К слову, и макияжа нет почти, и маникюра. Как-то выживаю при том)

Гость
Лина

ты не соскакивай. готов платить как ангелу?

Прибыль приносить будешь? Или так, схавать чужое нахаляву?

Марина А.

Вообще, при том, что стройность - это здоровые суставы, сосуды и т.д., и в общем-то штука полезная, люди,которые осуждают полных вызывают вполне обоснованную неприязнь
1. Откуда им знать, что у человека с генетикой, с гормонами, с обменом веществ, с питанием, наконец. Если тебе повезло иметь хорошую генетику, возможность мед с орехами покупать, вместо сахара и печенья, и у тебя есть время с работы или на работу идти пешком, а не прыгать в вагон и два часа на опе сидеть, то это еще не повод нос задирать.
2. Довольно пошло рассматривать любую женщину как секс-обьект. Может, она счастливая жена и мать, а располнела после родов третьего ребенка, так какого черта на нее посторонний мужик сально ппялится? Она его разве спрашивала, хорошо ли выглядит?

Гость

А для вас толстая это какая? От скольки килограмм начинается толстая?

Лина
Гость

Прибыль приносить будешь? Или так, схавать чужое нахаляву?

какую прибыль? хочешь ангела рядом - плати, иначе ради чего такие жертвы
виктория сикрет почему то моделям платит. вот идиоты. да
но ты посиди на сз = там супермодели обычных мужиков ищут

Марина А.

А маникюр, на минуточку,всего лишь способ релакса. Многие его делают именно для себя, помедитировать, оттенками поиграть, настроение создать.

Гость

А для вас толстая это какая? От скольки килограмм начинается толстая?

Даю справку. Чисто визуально. Если не девочка-веточка, хрупкий подросток, то пиши пропало. Чуть только ляхи налились - усё..) Надо, чтоб рогатка была)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так мне и лет не 20) Я меньше 57-ми кг только в детстве и весила, и что? Ни на каких обочинах жизни сроду не бывала. К слову, и макияжа нет почти, и маникюра. Как-то выживаю при том)

Ну "выживать" то не сложно, жить - нелегко. Если вы 170-5+ то все вполне себе. А макияж натужный и маникюр пластиковый это для продавщиц дешевых магазинов ))

Марина А.
Гость

С чего вы это взяли?
На вкус и цвет товарищей нет
И да, большая часть нынешнего взрослого населения, которое имеет время, деньги и мозги, чтобы заморочиться внешностью и стилем - из прошлого столетия. А тем, кто из этого, ещё об экзаменах думать надо, а не о красе ногтей

Гость
Марина А.

А маникюр, на минуточку,всего лишь способ релакса. Многие его делают именно для себя, помедитировать, оттенками поиграть, настроение создать.

А потом впаривают - он не обрати внимания на мой маникюр, он - ***. Нет, родная он не ***, он в курсе разницы пластмассовых ногтей и натуральных ))

Гость

Я ничего не делаю, не хочу, гадость эти маникюры все. Спортом занимаюсь по возможности, много двидения по жизни. Но в отношения не верю.

Гость
Гость

Местные свинки с ляхами наливными сейчас взовьются выше солнца ))

Лина

самое прикольное что слышала от коллеги - похудеть бы тебе кил на 20 я бы тебя замуж взял)))
такой стимул, мужик в доме будет)))

Гость

Ну "выживать" то не сложно, жить - нелегко. Если вы 170-5+ то все вполне себе. А макияж натужный и маникюр пластиковый это для продавщиц дешевых магазинов ))

Жить легко в любом весе и любом образе, если это что-то не супер-запредельное. И жить хорошо) Но тут прям какая-то война миров) И никто ни пяди земли не уступит. Как сладко, что в жизни всё же не так)
Мне спокойной ночи, а всем - несломанных копий.

Гость
Лина

какую прибыль? хочешь ангела рядом - плати, иначе ради чего такие жертвы
виктория сикрет почему то моделям платит. вот идиоты. да
но ты посиди на сз = там супермодели обычных мужиков ищут

Нет, тем дурочкам платят до тех пор пока они прибыль приносят ))

Лина
Гость

Нет, тем дурочкам платят до тех пор пока они прибыль приносят ))

т.е ты красотку с обложки хочешь бесплатно
она то над своей внешностью работает что б на сз мужика найти