Неужели они думают, что маникюр их украсит? Было бы чего украшать!
Знакомлюсь на СЗ и уже устал искать стройную женщину. На встречу приходит увеличенная в разы версия по сравнению с фото. Но …
Я бы на полных, без мед показаний, ввела бы налог. Пожилые не в счёт, мало кто из простых пенсионеров даже по состоянию здоровья толстый.
С какого ИМТ ожирение начнём считать? Как человеку, повёрнутому на цифрах, мне интересно) Будет ли прогрессия в начислении налога или же цифра будет фиксированной? Вопрос не праздный. Нынче всё то, что казалось бы, в пределах ИМТ - тоже запределье. Складка на животе более двух см - условно годна!)
Толстых теток не осуждаю, но толстые тетки осуждают меня! Я худая и по фигу на толстых, но они же первые на меня кидаются... Вот если не хотите осуждения, может самим нужно быть лояльнее к другим???
Или стандарт обсуждают мерзки. С намеком, что это их типаж якобы лучше даже стандарта))))))
Все разные, но тетки, которые кидаются на эти ресницы, губы, брови и тд, при том сами не красивее и свои недостатки не замечают почему-то....
Когда люди так с пеной у рта топят за свой фитнес,оскорбляя и унижая других людей,тут либо кроме этого фитнеса в жизни хвалиться больше нечем,либо на этом человек зарабатывает.Сейчас вообще какое-то зомбирование общества идёт,потому что в этой теме крутятся огромные деньги.Те,кто их туда носит,пытаются за счёт оскорбления других людей,отбить свои затраты и усилия,типа я круче остальных.Те,кто на этом зарабатывает,применяют психологическое воздействие,стараясь по максимуму втюхать свои услуги и банки с протеином.Я слежу за питанием,давно отказалась от мяса,спортом занимаюсь,- бегаю каждый день.Вешу 54 кг.И находятся те,кто высказывается,какая я жирная и тд.Угадайте,кто это)Конечно,те,у кого я не стала покупать марафоны для похудения)))
Вот как раз в работе и мешают тупые. За кем переделывать что-то бесперечь приходится, а то и делать за. А уж как они выглядят - дело десятое. Лишь бы не воняли)
И голова чтоб сальной не была. Хотя да, от кого потом пахнет, у тех и волосы будто пропитаны салом часто).
Ну и чтобы д*ры не умничали и не строили из себя тоже важно.
Автору следовало бы не толстушек трогать, а в принципе тему обмана и ретуши поднять. Почему отчаянно привирают возраст либо ракурсы не те. Почему программками своё "я" до неузнаваемости замыливают. В надежде на что? Но ему захотелось наехать именно на анти-фитнес)
Ну хочется ей в 50 сказать что ей 18, вас это с чего трогает)))
Это очень дорого! Спортзал с тренером очень не дешев! А без тренера все это бесполезно. Я хожу и то с тренером, хотя мне худеть вообще не надо. Очень сложно перестроить питание, для меня диета - ад, поэтому даже не пробовала ни разу на неё сесть. Если бы была Толстой, наверное не смогла бы на диету сесть, люблю вредную еду, хотя не знаю.
Чтоб похудеть достаточно сесть на диету. Это просто, бесплатно, не занимает много времени, а даже экономит его.
Uдuoт, вот и ответ на твой бред: "не работают, ходят днем! То есть больше времени на сон, выше мелатонин! Выше мелатонин, ниже кортизол без стресов-то и сном часов 10 в сутки! Ниже кортизол, меньше "спасательный круг" жировой вокруг талии. Это если остальные гормоны в порядке. "Похудеть - это бесплатно" Хахаха! Тут анализов и обследований на тыщи и тыщи!
В Бухенвальде толстых не было. И анализов никто не сдавал. Думаете, там времени на сон было много? Поэтому?
Мужчинам важно,все,но предположу,что она хочет себе нрава,а не парню.Возможно бодипозитив не исправить,ибо это гормональные проблемы,человек просто болем,а у меня к Вам вопросец,что Вы за мужик такой,если пришли боль женскую на форум обсуждать?)
А меня тошнит от вида обработанных ногтей. Когда есть кутикула ее даже не заметно особо. Зато валики ваши видно издалека, в 90проц колбаса эдакая вздувшаяся у основания ногтя еще и воспаленная
Фууу, заусенцы и наросты🤮 А где на обработанных ногтях восполнения вы видите? В ваших краях маникюр топором делают?
Одной диеты мало. Без спорта похудевшее тело будет дряблым. А уж сколько сил на эту готовку ПП нужно, думать можно что-то или нет постоянно. Ужас просто.
Какую готовку ПП? Просто все готовишь на парУ и все. И ешь много свежего - зелени, салатов, фруктов.
У меня рисоварка за тыщу рублей со всем справляется.
Как женщина, соглашусь. Много толстых, разного возраста, женщин. И эти сказки - мужчины любят в теле... Ну если он на тебе женился, а через 10 лет ты раскабанела и он с тобой живет, так не потому что он любит такую толщину, скорее мирится, как и мы, женщины, с мужскими недостатками. Но толстых больше всеже женщин, а не мужчин.
Толсто опых чудаков гораздо больше, чем полных женщин. А пивные животы у каждого первого. Проблемы с потенцией начинаются с 30 лет. А ЗАПРОСЫ у таких очень высокие. Хотят прикрыть свои косяки стройной девушкой. Девушки!!!! Цените себя, не ведитесь на дешевых пузанов с бутылкой пива и шиш в кармане и еще на полшестого все достоинства!!
Боже, какое неуважение к женщинам.....
Все зависит от образа жизни очень сильно.Я набрала,как пошла работать,весь день сидишь,стрессы сильные,днём времени поесть почти нет,приходишь почти ночью,ешь на ночь,пусть лёгкую еду,но все равно она вся уже идёт в бока и живот.Когда уволилась и вернулась к нормальному образу жизни,лишние кг ушли.Работа над собой реально требует временных затрат.Сейчас у меня есть время на спорт,готовить себе пп блюда,нормально завтракать,не есть вечером.Раньше это было просто пришёл-поел-ночь.Многие однокурсницы и знакомые растолстели именно на работе.
ногти, накладные ресницы, кило штукатурки - это, конечно, для женщин. Нормальных мужчин это скорее оттолкнет.
А что касается веса, то тут вы не совсем правы. Мужчина ищет не стройность, а свой тип внешности. Вам - это стройность. А кому-то нет. Есть мужчины, которым лишний вес даже нравится.
Как женщина, соглашусь. Много толстых, разного возраста, женщин. И эти сказки - мужчины любят в теле... Ну если он на тебе женился, а через 10 лет ты раскабанела и он с тобой живет, так не потому что он любит такую толщину, скорее мирится, как и мы, женщины, с мужскими недостатками. Но толстых больше всеже женщин, а не мужчин.
15 лет замужем. Когда познакомились я весила 51 кг (рост 167). Он все время говорил, что это мало. Правда, у нас не было такого, чтобы один другого за внешность шеймил. Он говорил: да, мне всегда нравились женщины в теле. Но тебе можно быть любой, потому что ты - это ты.
Когда я поправилась до 70 кг, он говорил: о! вот это самое то!
сейчас, когда я скинула 5 кг и вешу 65, муж побаивается. Говорит: 65 еще ничего, но 60 уже мало, не худей, пожалуйста сильнее.
Вот вам пример. Это при том, что лично мне комфортно быть стройной.
Если вы не знали, то у женщины должна быть фигура песочных часов. Должна быть талия! И бедра! Не должно быть брюха! И свисающих жиров!
Немного лишнего веса допускается при плоском животе и сохранении пропорций талия-бедра.
Если же у женщины нет талии, то она и на женщину не похожа. Это уже туша, бесформенная масса.
Вы знаете, у меня есть лишние кг, при этом есть чёткая Талия и бёдра. Вы ставите знак равно между лишним весом и типом фигуры. А это не так
"Неужели женщины думают, что мужчинам важны их когти и бахрома на глазах? "
Прикиньте, так и думают.
Кто ходит в спортзал и носит короткие ногти без покрытия получат от женщин клеймо неухоженная.
Более того, по некоторым стоматолог плачет, пятна и с сколы на резцах, но они по 12 тыс отдадут за парфюм и купят золотишко в уши, но зубы так и останутся нелеченными. Что уж вы от полных хотите
Я то регулярно хожу в зал и слежу за собой. Почему же женщины не следят? Все поголовно расплывшиеся однако с маникюром. Какой толк от него?
Все поголовно...откуда ж тогда ты знаешь что есть худые... И как они выглядят. Говори уж честно на тебя заняться исключительно толстые.
Когда проблема очертана ее можно пытаться решить, что проблема в тебе. А смысл жаловаться на сайте, те кто соглашаются на свидание с тобой все равно не будут ради теья худеть.
Толстых теток не осуждаю, но толстые тетки осуждают меня! Я худая и по фигу на толстых, но они же первые на меня кидаются... Вот если не хотите осуждения, может самим нужно быть лояльнее к другим???
У меня тоже самое. Постоянные подколки от толстячек (причем только от них), типа "что ж худая ты слишком, есть надо больше, и вообще, лет через пять/ или после родов все равно будешь как мы" (роды были, после них набрала только в сиськах)). Ощущение, что меня просто хотят уколоть и сделать мне неприятно, хоть мои стабильные 55 кг при росте 168 всегда меня устраивали и окружающих мужчин)
Диет никогда не придерживаюсь, ем сколько хочу. Правда, мяса не ем, по этическим соображениям. И, как я писала ранее (по моим наблюдениям), мой прием пищи за весь день вполне сопоставим с их одним только завтраком.
Извините, но почему тогда полные женщины не ищут любителей полных женщин? Почему скрывают полноту? Фотошопят фотки? Размещают старые картинки где она тонкая и звонкая?
Может быть и нет их этих любителей?
Точно так же как и мужики. Почему на сз они прибываляют себе роста,если невысокие и делают фотки с ракурсов так, чтобы выглядеть более мускулистым, чем он есть на самом деле, а иногда и с чужими машинами, чтоб создать эффект богатого мужика? Зачем они это делают? Искали бы себе любительниц коратышек и щупленьких и бедных мужичков.
Жирные нравятся только деревенщинам убогим
У меня тоже самое. Постоянные подколки от толстячек (причем только от них), типа "что ж худая ты слишком, есть надо больше, и вообще, лет через пять/ или после родов все равно будешь как мы" (роды были, после них набрала только в сиськах)). Ощущение, что меня просто хотят уколоть и сделать мне неприятно, хоть мои стабильные 55 кг при росте 168 всегда меня устраивали и окружающих мужчин)
Диет никогда не придерживаюсь, ем сколько хочу. Правда, мяса не ем, по этическим соображениям. И, как я писала ранее (по моим наблюдениям), мой прием пищи за весь день вполне сопоставим с их одним только завтраком.
Ну повезло тебе,значит.У меня сестру после родов разнесло вдвое,не ела вообще ничего,пошла к эндокринологу,гинекологу,год лечения,гормональные таблетки,все ушло. У двух подруг такая же ерунда,одну разнесло,как бросила грудью кормить,другую на второй месяц после родов.Тоже лечились и худели через врачей.Голодание,диеты не помогли.Чем больше у женщины возраст,тем больше предрасположенность к полноте,особенно если это обусловлено генетически.У меня две бабки всю жизнь стройные как лани,а как за 50 пошло,живот вырос и не убирается ничем.
И да,кстате,к автору темы могу выйти по видео у меня 47кг при росте 158.параметры бюст-талия-бедра 88-72-88.И еще раз говорю,что полнота бывает гормональная,послеродовая,булемия наконец.Очень некрасиво обсуждать чужую боль
И да,кстате,к автору темы могу выйти по видео у меня 47кг при росте 158.параметры бюст-талия-бедра 88-72-88.И еще раз говорю,что полнота бывает гормональная,послеродовая,булемия наконец.Очень некрасиво обсуждать чужую боль
о да, так толстая с угробленным организмом. а будешь худой с тем же эффектом
никакого белка, одни углеводы, замечательные рекомендации
Я например не ем мясо по этическим соображениям. Белок - фасоль, горох, нут, это очень дешево. Здоровье значительно поправилось на таком питании, и лишний вес весь ушел.
Основной секрет - готовка на пару. Не есть жирного, жареного и кондитерские изделия. Вот и все. Остальное можно есть много и не поправляться..
Я например не ем мясо по этическим соображениям. Белок - фасоль, горох, нут, это очень дешево. Здоровье значительно поправилось на таком питании, и лишний вес весь ушел.
Основной секрет - готовка на пару. Не есть жирного, жареного и кондитерские изделия. Вот и все. Остальное можно есть много и не поправляться..
смешно - фасоль дешевле макорон или или овсянки
сама жирная, к другим не лезу, но каждая тварь скажет - так жить нельзя, хотя никто не спрашивает
Все просто: полные женщины - тоже женщины и они хотят выглядеть красиво! Похудеть бывает ой как не просто. А сходить на маникюр значительно легче! Тоже обращала внимание, что у полных макияж ярче и маникюр есть. Стройные берут фигурой, наверное.
В любом случае, относитесь терпимее к женщинам!
Если вы не знали, то у женщины должна быть фигура песочных часов. Должна быть талия! И бедра! Не должно быть брюха! И свисающих жиров!
Немного лишнего веса допускается при плоском животе и сохранении пропорций талия-бедра.
Если же у женщины нет талии, то она и на женщину не похожа. Это уже туша, бесформенная масса.
Не хочу вас расстраивать, но талия сейчас вообще редкость. Худая, толстая, а все равно квадрат. Толи от питания, то ли от стресса, но талия исчезает... у тех же моделей ее нет...
Нууу
Ксли нравятся ногти, то пусть делают