Как думаете?
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно …
как по мне, так вы милая и хорошая, и хейтят вас незаслуженно💗
а мужичкам с форума походу какой-то красавчик отказал
выплескивают тут яд свой((
мальчики, ну недoтра×, понимаю, но девушки то тут причем,
идите уже к своим парням, они вас приласкают и приголубят((((
как по мне, так вы милая и хорошая, и хейтят вас незаслуженно💗
а мужичкам с форума походу какой-то красавчик отказал
выплескивают тут яд свой((
мальчики, ну недoтра×, понимаю, но девушки то тут причем,
идите уже к своим парням, они вас приласкают и приголубят((((
Мы не хейтим. А пытаемся разобраться в ситуации и оценить автора.
По таким параметрам на концертах, фестах и т.п. Местах быстрее найдете
Нужно путешествовать по классным местам и тематическим рок фестивалям, там по интересам много схожих людей. А в сети таких нет как вам нужно, тем более спортивных и красивых...а ноют про меркантильных баб только убогие нищеброды и это сразу отсеивает весь треш.
Нужно путешествовать по классным местам и тематическим рок фестивалям, там по интересам много схожих людей. А в сети таких нет как вам нужно, тем более спортивных и красивых...а ноют про меркантильных баб только убогие нищеброды и это сразу отсеивает весь треш.
Да, этих сразу в мусор. Их только в армию, причем навсегда. Только пусть питаются за свой счет там xD
Сообщение было удалено
скорее твои любимые клише, колторые ты выливаешь на незнакомых людей, которые даже два слова не сказали)
1) пишет на вумане "Найдись, мой идеал"
2) пишет в коментах "мне не нужны местные мамсики", что-то там про дно.
Странная какая-то.
Меркантильность? Лол, ты, наверное, клоун, уже сам не знаешь, что придумать, чтобы оскорбить меня? Где я писала, что за меня платить надо? Глаза от Доты промой и перечитай пост. Больше не пиши ересть
Даже без меркантильности, которую ты скрываешь, у тебя ЧСВ и принцеждунство.
П.С. я не люблю доту (вид сверху должен быть для стратегий) и контру не люблю (аркадная и без техники)
Что насчет курения, алкоголя, наркомании и в целом нарушения закона?
Я сомневаюсь, что вам удасться найти парня одновременно неформала, легкого на подьем, но при это ответственного, работящего, не сексиста и прочее по списку (а еще и спортика). Потому что это во многом взаимоисключающие понятия, ну будет он тусовщик, значит будет несерьезно относится к вам и вашим отношениям. Акцент на спорт - высокая вероятность попасть на нарцисса (с учетом предыдущих критериев). Вряд ли неделя минета сыграет большую роль на отбор кандидатов.
Я сомневаюсь, что вам удасться найти парня одновременно неформала, легкого на подьем, но при это ответственного, работящего, не сексиста и прочее по списку (а еще и спортика). Потому что это во многом взаимоисключающие понятия, ну будет он тусовщик, значит будет несерьезно относится к вам и вашим отношениям. Акцент на спорт - высокая вероятность попасть на нарцисса (с учетом предыдущих критериев). Вряд ли неделя минета сыграет большую роль на отбор кандидатов.
Спортик-неформал это конечно на пять просто )) Еще можно поискать панка-яппи, лежебоку-марафонца и главное чтоб все с ног до головы забитые татухами.
Автор, ну расскажите, а "рок" в Вашем представлении это что такое? И если нет тату ибо считаешь это принадлежностью низших классов это всё - провал?
На вашем месте, искал бы в местах где водятся мотоциклисты (но не байкеры). Там много одиночек которые любят свободу, не любят правила, обычно в хорошей форме и не нищеброды. Например места где они получают права на мотоцикл. На дороге вылавливать их будет сложно. Также горные велосипедисты, лыжники и сноубордисты - довольно быстро можно понять кто есть кто по одежде и манере катания. Любые места для активного времяпровождения, вроде скалолазания. Если нужен экстрим в отношениях, то запишитесь в боксерский клуб - там бывают девушки и вы не будете выглядеть совсем белой вороной. Там много таких как вы описали - с татуировками, пресом, и умной публики там тоже хватает, хотя есть и почти что животные.
На вашем месте, искал бы в местах где водятся мотоциклисты (но не байкеры). Там много одиночек которые любят свободу, не любят правила, обычно в хорошей форме и не нищеброды. Например места где они получают права на мотоцикл. На дороге вылавливать их будет сложно. Также горные велосипедисты, лыжники и сноубордисты - довольно быстро можно понять кто есть кто по одежде и манере катания. Любые места для активного времяпровождения, вроде скалолазания. Если нужен экстрим в отношениях, то запишитесь в боксерский клуб - там бывают девушки и вы не будете выглядеть совсем белой вороной. Там много таких как вы описали - с татуировками, пресом, и умной публики там тоже хватает, хотя есть и почти что животные.
Мотоциклисты но не байкеры это отлично!!! И место где получают права на мотоцикл на площадке или в ГИБДД предлагаете дежурить? Класс совет! вы вообще как живете то? в голову кушаете хорошо? Завидую вам!
Любишь пожёстче? Ну пиши мне.
Спасибо за советы! Надо будет глянуть в бокс-секции :)
Спортик-неформал это конечно на пять просто )) Еще можно поискать панка-яппи, лежебоку-марафонца и главное чтоб все с ног до головы забитые татухами.
Ну, куда мне уже до требований местного мужла. Когда хотят, чтобы модель и девственница, и готовила, и их содержала, и в постели была огонь, девственница, ога