Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли девушке-чайлдфри найти парня для серьезных отношений?

Как думаете?
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно …

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй Диванушко
Suslik

Зато ты стабильно лежишь 30 лет на печи

Ну зато дичи не творю.

Лентяй Диванушко
Suslik

Уже сказала выше , мне мужики-дети не нужны

Раз мужик нужен, значит придется чего-нибудь перетерпеть

Лентяй Диванушко
Гость

И странная

Ага, первая мысль как ник прочел.

Лентяй Диванушко

Не дождешься :)

Гостя
Suslik

Боже упаси

От чего?

Лентяй Диванушко
Suslik

Не дождешься :)

Почему? У нас есть кое что общее.

ноэль

как по мне, так вы милая и хорошая, и хейтят вас незаслуженно💗
а мужичкам с форума походу какой-то красавчик отказал
выплескивают тут яд свой((
мальчики, ну недoтра×, понимаю, но девушки то тут причем,
идите уже к своим парням, они вас приласкают и приголубят((((

Гость
Suslik

А что узкого? Татухи? Так они у каждого почти. Рок в основном мужики слушают, мне не нужна киска, которая дребезжит от хип-хопа, хауса или рэпа

вы незрелая

Гость
Suslik

В чем странность?

Не пойму

ноэль

Спасибо Вaм за поддержку 💖

Гость

вы незрелая

Я не должна подстраиваться под чьи-то хотелки

Лентяй Диванушко
ноэль

Мы не хейтим. А пытаемся разобраться в ситуации и оценить автора.

Гость
Лентяй Диванушко

Почему? У нас есть кое что общее.

Ахахха, что у вам может быть общего?

Гость

По таким параметрам на концертах, фестах и т.п. Местах быстрее найдете

Гость
Лентяй Диванушко

Она и терпит. Без секса. Трахаться хочет, бедняжка, аж скулы сводит. Вон, уже прямым текстом пишет: сосаааать буду, неделями!! Всё равно - не берут)))

Лентяй Диванушко
Гость

Ахахха, что у вам может быть общего?

Да много чего
- у меня тоже нет бабы
- тоже не хочу детей, по крайней мере пока

Но вот ее нестабильность и т.д. напрягает.

Лентяй Диванушко
Гость

Она и терпит. Без секса. Трахаться хочет, бедняжка, аж скулы сводит. Вон, уже прямым текстом пишет: сосаааать буду, неделями!! Всё равно - не берут)))

У нее как и остальных баб сверхзапросики и меркантильность, вот и сидит одна.

Гость

По таким параметрам на концертах, фестах и т.п. Местах быстрее найдете

Спасибо, но корововирус откосил половину претендентов на мое сердце

Гость

Нужно путешествовать по классным местам и тематическим рок фестивалям, там по интересам много схожих людей. А в сети таких нет как вам нужно, тем более спортивных и красивых...а ноют про меркантильных баб только убогие нищеброды и это сразу отсеивает весь треш.

Лентяй Диванушко

Да много чего
- у меня тоже нет бабы

Где я писала, что у меня нет "бабы"?

Лентяй Диванушко

Меркантильность? Лол, ты, наверное, клоун, уже сам не знаешь, что придумать, чтобы оскорбить меня? Где я писала, что за меня платить надо? Глаза от Доты промой и перечитай пост. Больше не пиши ересть

Гость

Нужно путешествовать по классным местам и тематическим рок фестивалям, там по интересам много схожих людей. А в сети таких нет как вам нужно, тем более спортивных и красивых...а ноют про меркантильных баб только убогие нищеброды и это сразу отсеивает весь треш.

Да, этих сразу в мусор. Их только в армию, причем навсегда. Только пусть питаются за свой счет там xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее твои любимые клише, колторые ты выливаешь на незнакомых людей, которые даже два слова не сказали)

Гость
Suslik

Вас никто не ищет, угаманитесь уже :)

угОмОнись)

Гость

угОмОнись)

Сказала же - не ищу зануд, нет они все равно липнут к теме, как банный лист. Уйди уже, не мелькай, сыночку-корзиночку воспитывай.

Гость

1) пишет на вумане "Найдись, мой идеал"
2) пишет в коментах "мне не нужны местные мамсики", что-то там про дно.

Странная какая-то.

Лентяй Диванушко
Suslik

Где я писала, что у меня нет "бабы"?

А что нет? Ну хоть это радует, учитывая остальное.

Лентяй Диванушко
Suslik

Меркантильность? Лол, ты, наверное, клоун, уже сам не знаешь, что придумать, чтобы оскорбить меня? Где я писала, что за меня платить надо? Глаза от Доты промой и перечитай пост. Больше не пиши ересть

Даже без меркантильности, которую ты скрываешь, у тебя ЧСВ и принцеждунство.

П.С. я не люблю доту (вид сверху должен быть для стратегий) и контру не люблю (аркадная и без техники)

Лентяй Диванушко

Что насчет курения, алкоголя, наркомании и в целом нарушения закона?

Гость

Я сомневаюсь, что вам удасться найти парня одновременно неформала, легкого на подьем, но при это ответственного, работящего, не сексиста и прочее по списку (а еще и спортика). Потому что это во многом взаимоисключающие понятия, ну будет он тусовщик, значит будет несерьезно относится к вам и вашим отношениям. Акцент на спорт - высокая вероятность попасть на нарцисса (с учетом предыдущих критериев). Вряд ли неделя минета сыграет большую роль на отбор кандидатов.

Гость
Suslik

Спасибо, но корововирус откосил половину претендентов на мое сердце

Что, все 60+ были?

Гость
Гость

Я сомневаюсь, что вам удасться найти парня одновременно неформала, легкого на подьем, но при это ответственного, работящего, не сексиста и прочее по списку (а еще и спортика). Потому что это во многом взаимоисключающие понятия, ну будет он тусовщик, значит будет несерьезно относится к вам и вашим отношениям. Акцент на спорт - высокая вероятность попасть на нарцисса (с учетом предыдущих критериев). Вряд ли неделя минета сыграет большую роль на отбор кандидатов.

Спортик-неформал это конечно на пять просто )) Еще можно поискать панка-яппи, лежебоку-марафонца и главное чтоб все с ног до головы забитые татухами.

Гость

Автор, ну расскажите, а "рок" в Вашем представлении это что такое? И если нет тату ибо считаешь это принадлежностью низших классов это всё - провал?

Гость

На вашем месте, искал бы в местах где водятся мотоциклисты (но не байкеры). Там много одиночек которые любят свободу, не любят правила, обычно в хорошей форме и не нищеброды. Например места где они получают права на мотоцикл. На дороге вылавливать их будет сложно. Также горные велосипедисты, лыжники и сноубордисты - довольно быстро можно понять кто есть кто по одежде и манере катания. Любые места для активного времяпровождения, вроде скалолазания. Если нужен экстрим в отношениях, то запишитесь в боксерский клуб - там бывают девушки и вы не будете выглядеть совсем белой вороной. Там много таких как вы описали - с татуировками, пресом, и умной публики там тоже хватает, хотя есть и почти что животные.

Гость
Гость

На вашем месте, искал бы в местах где водятся мотоциклисты (но не байкеры). Там много одиночек которые любят свободу, не любят правила, обычно в хорошей форме и не нищеброды. Например места где они получают права на мотоцикл. На дороге вылавливать их будет сложно. Также горные велосипедисты, лыжники и сноубордисты - довольно быстро можно понять кто есть кто по одежде и манере катания. Любые места для активного времяпровождения, вроде скалолазания. Если нужен экстрим в отношениях, то запишитесь в боксерский клуб - там бывают девушки и вы не будете выглядеть совсем белой вороной. Там много таких как вы описали - с татуировками, пресом, и умной публики там тоже хватает, хотя есть и почти что животные.

Мотоциклисты но не байкеры это отлично!!! И место где получают права на мотоцикл на площадке или в ГИБДД предлагаете дежурить? Класс совет! вы вообще как живете то? в голову кушаете хорошо? Завидую вам!

Гость
Лентяй Диванушко

Что насчет курения, алкоголя, наркомании и в целом нарушения закона?

На красный свет дорогу переходишь?

Гость
Гость

Дай бог чтобы вырезали, сцуки нельзя просто так взять и вырезать, не имея араву спиногрызов
А жаль

Скоко ж вас, больных на голову, йомайо

Гость
Suslik

Не думаю, что там можно найти неформала, но надо будет поискать :D

Вам точно 28, а не 18?

Гость
Suslik

Сказала же - не ищу зануд, нет они все равно липнут к теме, как банный лист. Уйди уже, не мелькай, сыночку-корзиночку воспитывай.

Пиши мне.
Вотсап 9610471969

Гость
Suslik

А что узкого? Татухи? Так они у каждого почти. Рок в основном мужики слушают, мне не нужна киска, которая дребезжит от хип-хопа, хауса или рэпа

Автор похоже не повзрослела))

Гость
Suslik

Я не должна подстраиваться под чьи-то хотелки

Такой подростковый максимализм пробивает в каждом сообщении. Автор, в 28 это выглядит криповато 😂

Гость
Лентяй Диванушко

Да много чего
- у меня тоже нет бабы

Понятно, из общего возраст и желание трахаццо)

Гость

Любишь пожёстче? Ну пиши мне.

Гость
Лентяй Диванушко

Она ж написала, что сама за себя платить будет, и все равно меркантильная)) Настолько зациклился на своем нищебродстве, что читаешь ж@пой?

Гость
Гость

Она ж написала, что сама за себя платить будет, и все равно меркантильная)) Настолько зациклился на своем нищебродстве, что читаешь ж@пой?

Да это лузеры, не обращайте на них внимания.

Гость

В яблочко, у них все меркантильные, даже те, что не меркантильные 😄

Гость

Пиши мне.
Вотсап 9610471969

Башкирия? Далеко :(

Гость

Спасибо за советы! Надо будет глянуть в бокс-секции :)

Гость

Автор, ну расскажите, а "рок" в Вашем представлении это что такое? И если нет тату ибо считаешь это принадлежностью низших классов это всё - провал?

Уже писала, перечитайте ответы выше

Гость

Спортик-неформал это конечно на пять просто )) Еще можно поискать панка-яппи, лежебоку-марафонца и главное чтоб все с ног до головы забитые татухами.

Ну, куда мне уже до требований местного мужла. Когда хотят, чтобы модель и девственница, и готовила, и их содержала, и в постели была огонь, девственница, ога