Как думаете?
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно …
Че то даже я непонял в чем серьезность отношений?сидеть дома и любить фитнес разукрашивая себя тату))).Ну как то скучно,да и учитывая фитнес не найти там мужика,ну вообще нонсенс.Секс, дакак бы его полно везде,хошь платно хошь безсплатно.Цель то какая в отношениях.
так таких хоть жопой жри вокруг, как можно не найти , это тех кто хочет семью и детей днем с огнем
Ммм, хотел бы я себе такую девушку, только я без татух. Вам сколько лет?
Че то даже я непонял в чем серьезность отношений?сидеть дома и любить фитнес разукрашивая себя тату))).Ну как то скучно,да и учитывая фитнес не найти там мужика,ну вообще нонсенс.Секс, дакак бы его полно везде,хошь платно хошь безсплатно.Цель то какая в отношениях.
Недойоб у неё давнишний, оголодала так, что по ночам на луну воет - это ж очевидно))
Я в 5 лет лучше шутила. Местные клоуны-мамсики такие жалкие. Мало того с мамки пенсию сосут, так еще и пытаются чего-то там вы...ть на женском форуме. Если бы я была мамкой и мой сын сидел на вумене, я бы его размазала, как блин по сковородке. Это же позор на весь род.
Я в 5 лет лучше шутила. Местные клоуны-мамсики такие жалкие. Мало того с мамки пенсию сосут, так еще и пытаются чего-то там вы...ть на женском форуме. Если бы я была мамкой и мой сын сидел на вумене, я бы его размазала, как блин по сковородке. Это же позор на весь род.
Ах вооот почему ты рожать-то не хочешь - пенсию на сыночку жалко!)) Ах ты жлобяра!))
Все, троллям не отвечаю. Мужикам безработным тоже.
Ну тебе наверно надо искать на каких-то специальных сайтах где есть много чф
Мужики, да заберите уже кто-нибудь неликвид этот!! А ноет тут каждый день, ноет...
у вас слишком четкие рамки, это как правило не приводит к положительному результату.
А что за рок слушаете, автор?
Короче мой совет - ищи норм мужика только неикому не сообщай что ты чф , влюбится потом ему уже будет пофиг,пей противозачаточные
нуу... очень узкие критерии выбора. Это не сработает. Я когда занималась спортом профессионально, например, у меня тоже был критерий, чтобы был профессиональный спортсмен из моего вида спорта, а иначе не интересно, это не подходит для поиска партнера, надо с разными людьми общаться из разных сфер и разных интересов.
Татуировки, неформалка, гиперактивная. Какая то автор не стабильная.
нуу... очень узкие критерии выбора. Это не сработает. Я когда занималась спортом профессионально, например, у меня тоже был критерий, чтобы был профессиональный спортсмен из моего вида спорта, а иначе не интересно, это не подходит для поиска партнера, надо с разными людьми общаться из разных сфер и разных интересов.
А что узкого? Татухи? Так они у каждого почти. Рок в основном мужики слушают, мне не нужна киска, которая дребезжит от хип-хопа, хауса или рэпа
А вот чф вроде норм. Зато буду "самый главный ребеночек - это я😃"