Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли девушке-чайлдфри найти парня для серьезных отношений?

Как думаете?
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно …

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На концерте можно познакомиться еще. Точно по интересам.

Корововирус вход по квиркодам вроде. Но я попробую как-нибудь, если будет в нашей ж....пе концерт норм исполнителей :D

Гость
Suslik

Не думаю, что там можно найти неформала, но надо будет поискать :D

Ну вы же тоже там наверно не как неформалка выглядите))

Сон

Че то даже я непонял в чем серьезность отношений?сидеть дома и любить фитнес разукрашивая себя тату))).Ну как то скучно,да и учитывая фитнес не найти там мужика,ну вообще нонсенс.Секс, дакак бы его полно везде,хошь платно хошь безсплатно.Цель то какая в отношениях.

Гость

Ну вы же тоже там наверно не как неформалка выглядите))

Я выгляжу как на аве :D

Гость
Suslik

Корововирус вход по квиркодам вроде. Но я попробую как-нибудь, если будет в нашей ж....пе концерт норм исполнителей :D

Есть такое. Но он же не навсегда. Или он кончится, или вы таки обзаведеьесь им.

Гость
Suslik

Живя в ж.....пе, познакомиться можешь только с глистами, бгггг

Сон

Че то даже я непонял в чем серьезность отношений?сидеть дома и любить фитнес разукрашивая себя тату))).Ну как то скучно,да и учитывая фитнес не найти там мужика,ну вообще нонсенс.Секс, дакак бы его полно везде,хошь платно хошь безсплатно.Цель то какая в отношениях.

Цель - найти не занудного

Автор другой темы

так таких хоть жопой жри вокруг, как можно не найти , это тех кто хочет семью и детей днем с огнем

Гость

Есть такое. Но он же не навсегда. Или он кончится, или вы таки обзаведеьесь им.

Я обзаведусь-то, но другие как же? Выборка маловата. Но я посмотрю. Честно, не знаю, дождусь ли я норм групп

Влад

Ммм, хотел бы я себе такую девушку, только я без татух. Вам сколько лет?

Автор другой темы
Вау🐈

Это надо на асгардрейд фест идти, я там была и там была куча таких парней 😁

что за астгардфест? что там делают?

Гость
Сон

Недойоб у неё давнишний, оголодала так, что по ночам на луну воет - это ж очевидно))

Гость

Живя в ж.....пе, познакомиться можешь только с глистами, бгггг

Я в 5 лет лучше шутила. Местные клоуны-мамсики такие жалкие. Мало того с мамки пенсию сосут, так еще и пытаются чего-то там вы...ть на женском форуме. Если бы я была мамкой и мой сын сидел на вумене, я бы его размазала, как блин по сковородке. Это же позор на весь род.

Автор другой темы

так таких хоть жопой жри вокруг, как можно не найти , это тех кто хочет семью и детей днем с огнем

Где вы находите таких?

Влад

Ммм, хотел бы я себе такую девушку, только я без татух. Вам сколько лет?

28 . А вам сколько лет? Уже накопили на норм татуху?

Автор другой темы

что за астгардфест? что там делают?

Музыкальный фестиваль походу

Гость

Недойоб у неё давнишний, оголодала так, что по ночам на луну воет - это ж очевидно))

У тебя доё6, что на вумене сидишь с утками. Это ж очевидно

Гость
Suslik

Я в 5 лет лучше шутила. Местные клоуны-мамсики такие жалкие. Мало того с мамки пенсию сосут, так еще и пытаются чего-то там вы...ть на женском форуме. Если бы я была мамкой и мой сын сидел на вумене, я бы его размазала, как блин по сковородке. Это же позор на весь род.

Ах вооот почему ты рожать-то не хочешь - пенсию на сыночку жалко!)) Ах ты жлобяра!))

Гость
Suslik

У тебя доё6, что на вумене сидишь с утками. Это ж очевидно

Не завидуй, озабоченная))

Не дама
Suslik

Мужики притворяются одинокими, а сами в отношениях, искала :) Знаю их

Ты фотку покажи, мы тебе скажем чайлдфри ты или дефектная просто

Гость

Ах вооот почему ты рожать-то не хочешь - пенсию на сыночку жалко!)) Ах ты жлобяра!))

Я на пенсию не рассчитываю даже, так что не идиотничай)

Гость

Не завидуй, озабоченная))

Чему завидовать? Перманентной дрочke?

Не дама

Ты фотку покажи, мы тебе скажем чайлдфри ты или дефектная просто

Дефектная ты. Я выгляжу, как на аве. Спецом выбрала подходяющий рисунок под внешку

Гость
Suslik

Я на пенсию не рассчитываю даже, так что не идиотничай)

Боишься не дожить, раньше срока помереть от недотраха?;))

Все, троллям не отвечаю. Мужикам безработным тоже.

Влад
Suslik

28 . А вам сколько лет? Уже накопили на норм татуху?

Мне 30 лет. Ваши требования очень узконаправлены, тяжело будет найти подходящего парня. Всё кроме татух и неформалов понравилось и хочу такую же девушку

Гость
Suslik

Чему завидовать? Перманентной дрочke?

Бедняжка неудовлетворенная, ты уж свою дро4ительную ситуацию на весь окружающий мир не экстраполируй))

Гость

Ну тебе наверно надо искать на каких-то специальных сайтах где есть много чф

Гость
Suslik

Дефектная ты. Я выгляжу, как на аве. Спецом выбрала подходяющий рисунок под внешку

Скажите, вы в мультфильмах не снимались?

Влад

Мне 30 лет. Ваши требования очень узконаправлены, тяжело будет найти подходящего парня. Всё кроме татух и неформалов понравилось и хочу такую же девушку

Ты что, боишься татух? А зубы тоже лечить боишься?

Гость

Ну тебе наверно надо искать на каких-то специальных сайтах где есть много чф

Не знаю таких сайтов, но в группе вк одни старикашки :D

Влад
Suslik

Ты что, боишься татух? А зубы тоже лечить боишься?

Татух я не боюсь, не укусят же) Просто не вижу смысла их набивать на своё тело

Гость

Мужики, да заберите уже кто-нибудь неликвид этот!! А ноет тут каждый день, ноет...

Влад

Татух я не боюсь, не укусят же) Просто не вижу смысла их набивать на своё тело

Понятненько, больше вопросов нет :)

Гость

у вас слишком четкие рамки, это как правило не приводит к положительному результату.

Гостя
Suslik

На сайтах знакомств еще хуже, поверьте

Если б не концовка неделя минета то я уже почти поверила😅

Гость

у вас слишком четкие рамки, это как правило не приводит к положительному результату.

Что здесь четкого? Сама за себя плачу, в сексе голова не болит.

Гостя

Если б не концовка неделя минета то я уже почти поверила😅

Не хочешь - не верь, дело твое. Мое дело сказать о себе честно без прикрас.

Гость

А что за рок слушаете, автор?

Гостя

Короче мой совет - ищи норм мужика только неикому не сообщай что ты чф , влюбится потом ему уже будет пофиг,пей противозачаточные

Гость
Suslik

Что здесь четкого? Сама за себя плачу, в сексе голова не болит.

нуу... очень узкие критерии выбора. Это не сработает. Я когда занималась спортом профессионально, например, у меня тоже был критерий, чтобы был профессиональный спортсмен из моего вида спорта, а иначе не интересно, это не подходит для поиска партнера, надо с разными людьми общаться из разных сфер и разных интересов.

Лентяй Диванушко

Татуировки, неформалка, гиперактивная. Какая то автор не стабильная.

Гость

А что за рок слушаете, автор?

Лав-метал, глэм-панк, немножко метал, Sweet, HIM, T.Rex... ну это из раскрученных. В основном нравится 70-80е.

Гостя

Короче мой совет - ищи норм мужика только неикому не сообщай что ты чф , влюбится потом ему уже будет пофиг,пей противозачаточные

Боже упаси

Гость

нуу... очень узкие критерии выбора. Это не сработает. Я когда занималась спортом профессионально, например, у меня тоже был критерий, чтобы был профессиональный спортсмен из моего вида спорта, а иначе не интересно, это не подходит для поиска партнера, надо с разными людьми общаться из разных сфер и разных интересов.

А что узкого? Татухи? Так они у каждого почти. Рок в основном мужики слушают, мне не нужна киска, которая дребезжит от хип-хопа, хауса или рэпа

Лентяй Диванушко

А вот чф вроде норм. Зато буду "самый главный ребеночек - это я😃"

Лентяй Диванушко

Зато ты стабильно лежишь 30 лет на печи

Гость
Лентяй Диванушко

И странная

Лентяй Диванушко

А вот чф вроде норм. Зато буду "самый главный ребеночек - это я😃"

Уже сказала выше , мне мужики-дети не нужны

Гость

И странная

В чем странность?