Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это …
да вроде уже не лезет :)))) а если и залезло сдуру, то быстренько из него вылазит с намотанной на ус нормальной концепцией брака - см.мой коммент 392
Дел больше нет, смотреть твои коменты. Но в брак *** активно лезет. Только об этом и говорят. А то что разводы, конечно, на хрен надо мужчине одна баба навсегда. Если она не делает его жизнь комфортной.
А носки зачем стирать?) Что за равноправие кривое такое ?))
Такой «чудный» брак женщинам не нужен:))
Для мужчины физиологическая функция и потребность совершенно одинакова - родится ли в результате секса ребенок или нет. А вот женщине кроме того чтобы потррррахаться, надо еще и родить, как минимум раз в жизни. Вот за осуществление этой потребности она и расплачивается готовкой и уборкой. Даже если приносит в семью такой же кусок мамонта, как и мужчина.
Для мужчины физиологическая функция и потребность совершенно одинакова - родится ли в результате секса ребенок или нет. А вот женщине кроме того чтобы потррррахаться, надо еще и родить, как минимум раз в жизни. Вот за осуществление этой потребности она и расплачивается готовкой и уборкой. Даже если приносит в семью такой же кусок мамонта, как и мужчина.
Сам рожай:)
Сообщение было удалено
тема не про мою гордость, кагбе :))))
а ты чем гордишься, кста? пятым размером сисяо? :)))))))))))
Сперму можно легче достать. Не обязательно ради этого расплачиваться так как мы написал и терпеть в доме ущербного. Сперму можно купить за деньги, а можно и бесплатно, если целью задастся.
Сообщение было удалено
О ты только об онанизме всегда пишешь, все так плохо у тебя?
Равноправие в СЕМЬЕ! Ну вы читать то научитесь. Вы же не хотите ухаживать и платить за кофе, отвечайте на тексту топика.
Остальные пункты к государству, не к нам.
Нам тоже не нравится дискриминация на рынке труда, например.
Или харассмент.
Мы же в этом топике не требуем, чтобы вас бородатые мужики на улице за зад хватали.
Права у всех в семье равные, даже у женщин больше. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Пруфы в студию.
Сообщение было удалено
Пока что вы свою подтвердили.
Сообщение было удалено
А ты вообще ничего не понимаешь. Достаточно просто жить вместе и вносить в общий котел поровну. И женщина устраивает в доме комфорт, чтоб сохранить дорогие ей отношения. УСЕ.
Спи с разными, это обойдётся в 150 тысяч минимум:) А суррогатная мать, которая родит от твоей спермы, в несколько миллионов. Ну и круглосуточные няни тоже будут стоить очень дорого:)
Зачем за деньги спать, если так дают? Мне бы сурмать и няни дешевле обошлись бы, чем супруга. Один ее GLE вышел как 2 суррогатки и няня на год-два.
А долг какой в России по алиментам ты видел? Или лишь бы брякнуть?:)
А те, кто платят, платят 5-10 тыс рублей.
Найми сурмать за несколько миллионов и 2х круглосуточных нянь за 300 тысяч в месяц. Посмотрим тогда как ты запоёшь:)
Няня может быть одна и няни не 150т.р . Я не спорю, что можно и миллион $ попросить за няню.))))
Сообщение было удалено
Так полно мужиков живут на чужой территории:) Своей то у них нет.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Она типа читала вуманру и плакала. Но все равно выпросила ребенка ))