Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это …
Я против равенства мужчин и женщин. Сегодня дети, практически, воспитываются женщинами, причём мужчины не считают нужным даже платить алименты или специально платят копейки. Плюс последствия самих родов и беременности. Отношусь к мужчинам не только с недоверием, но и пренебрежительно.
Какое ужасное детство у тебя было, Наверное поэтому трудно тебе соображать
А если он не нужен, то и вопросов нет. У него не было бы женщины, с которой нужно решать, равноправны они или нет. Но тебе трудно думать, да?
вообще то, это не я лезу к бабам с воплями - платить я могу только за себя, но ты мне еще и вари носки/стирай борщи, нет?
вам сразу и говорит: нах это туда, "Но тебе трудно думать, да?"
Сообщение было удалено
А вот и рваный петух закукарекал😂 😂
Противоречите здравому смыслу.
Сообщение было удалено
Радует, что вы стали противоречить сильным и независимым нищебродкам, у которых нет элементарного - воспитания.
Радует, что вы стали противоречить сильным и независимым нищебродкам, у которых нет элементарного - воспитания.
у меня воспитания - хоть составами отгружай, но с мужлом только так, реверансы вы не понимаете
так что если финансы с бабы трясете - унитазы и жорево сами-сами, у нас самообслуживание, раз финансовое, то и бытовое :Р равноправие жыж
У вас фантазии, которые нужны только вам.
Печалька.
Сообщение было удалено
Так и относится.
Это ваше будущее.
Сообщение было удалено
Пруфы.
Перевод стрелок написали, при этом подтвердили, что у вас будущего с адекватным человек нет.
интересный концепт ущемления, но ты продолжай
Вам бы русский язык подучить.
Сообщение было удалено
да вроде уже не лезет :)))) а если и залезло сдуру, то быстренько из него вылазит с намотанной на ус нормальной концепцией брака - см.мой коммент 392
Сообщение было удалено
Откуда тебе про мужскую энергию знать. Ты ее даже во сне не увидишь.
Сообщение было удалено
Оттого и с фейка пишете.
Сообщение было удалено
Вы свои фантазии описали!?
Сообщение было удалено
Оттого вы и подтверждение моих комментариев суммарно написали?
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что на таких условиях тебе хоть одна дает, не то что замуж хочет