Мне просто интересно. Вот читаю в журналах и смотрю передачи о том, что сейчас женщины на 10 и даже 15 лет старше мужчин и это нормально... Я не говорю про знаменитых людей, потому что там немного …
Автор, отношения часто ни к чему хорошему не приводят. Прии любых исходных данных. Ссоры, расставания - типичный конец многих любовных связей.
Автор тебе всего 35. А ты рассуждаешь как бабка. Какая тебе разница кого женщины выбирают. Кому то нравятся ровесники кому то старше кому то младше. Люди не с цифрой отношения строят а с человеком. Адекватные люди.
И да бегом к психологу. Потому что 40 тебе через 5 лет. И ты называешь это старостью. У меня бабушка начала говорить о себе старая только под 80 лет. Так что топай к психологу или ползи на кладбище. Не *** свою глупость демонстрировать.
Шикарный ответ! Браво!
А с чего ты взяла, что они,, трясутся".. Много примеров, когда женщина старше мужчины лет на 10 и трясётся как раз он... Ты видела женщин которые прекрасно выглядят, следят за собой, интересны в общении и им никогда никто не даст их возраст! Они кстати даже зачастую выглядят моложе этого самого мужчин, который младше их на 10 лет.. И это не мои фантазии, так бывает не редко.. Мужики в сорок выглядят хуже женщин в этом же возрасте, так нафиг женщине такое счастье, если она может найти моложе, мужчины тем более обращают внимание не на возраст, а на то, как женщина выглядит, как себя подаёт.. Так что глупости не говорите уже.. Возраст это всего лишь цифра и если люди интересны друг другу, им хорошо вместе.. То пофиг кому сколько лет..
Глупости, что мужчины в 40 выглядят хуже, а женщины лучше. Зависит от образа жизни. Есть и женщины в 30, а чувство будто ей 50.
Я не ищу, я в отношениях, мне просто интересно, у меня среди знакомых и читаю в журналах есть такие люди, которые потом боятся потерять такое"счастье". Вот и задаю вопрос : Зачем женщинам за... начинать такие отношения, они ни к чему хорошему не приводят, они потом не живут, а боятся потерять и постоянно угождают
Вы, автор, как - то узко мыслите. Отношения начинаются ради отношений. И от возраста это никак не зависит. И от краха отношений тоже никто не застрахован. Сколько бы лет на был вашему партнёру.
Люди просто вместе, потому что им в кайф! ⭐️
Сообщение было удалено
🤣💯
)))40 лет это далеко не старость, а средний возраст. Автор, а лично тебе какое дело до других, кто с кем живет? Значит у тебя своя жизнь пустая и скучная, любишь сплетни и лезть в чужие дела. Тема от некрасивой малолетней толстушки или бабки, которая сидит все время у телевизора и с журналами, пожирая булки и перебирает чужое белье. Убого.😁
Могу вас огорчить, не те вам попадались! Нормальный мужчина у которого все в порядке и в 45 долбит так же , как и в 20 !)))
Только у большинство мужчинок в 45 лет кожа морщинистая и лишний вес, потому что не следят за собой, а еще седина, плохие зубы. Зачем нужны старперы, если женщина в хорошей форме и с ней знакомятся молодые мужчины 28-35 лет. Рашен старперы мимо.)
А что здесь глупого, мне 35 лет, а вот вам наверное уж за 40, если не за 50. Я же написала никого то обидеть, мне тоже будет и за 40, и за 50, я общаюсь с молодыми парнями 23-26лет, они друзья моего брата, но вот хоть как я таких бы не смогла рассмотреть как мужчину, потому что посмотришь, что все равно, когда женщина старше как бы не было прикольно в общении, но разница ощутима. А вот допустим кто-то говорит, что им с такой разницей хорошо, ну а потом ему допустим 40, а ей 55 лет и что хорошего??? Она будет делить с другой, и все
А развитие и речь у тебя на 15-16 лет. Из села ты или из маленького провинциального городка в глубокой ...опе.💯 С глупыми бабскими рассуждениями.
Я вас прекрасно поняла и прочитала. Конституция тел одна, только у молодой целюль а у 40 летней его нет.. Что не пончтно я написала?
Вт с чего вы взяли, что у молодой целлюлит? Я в 20, и в 25 никогда не было целлюлита, я за собой всегда слежу и сейчас. Смотрю на молодых девушек, они сейчас хорошо следят за собой, конечно не все, но и женщины за 40, 45 и т. д. тоже не все как Лера Кудрявцева. У меня маме 55 лет, она выглядит моложе примерно на 10 лет, но она же не бегает за мальчиками, она адекватная
100% нравится, но страхи и комплексы мешают, вот автор тут и нарационализировала. Автор себе запрещает хотеть молодого, и другие тоже не должны.
Какие нахрен страхи, я ж говорю, что они мне неинтересны, если б уж были интересны, я б и тему другую написала, что помогите разобраться или ещё что нибудь...
Мне 43, со здоровьем всё ок, главное следить за ним и питанием. Сейчас развожусь с мужем после многолетнего брака. Собираюсь начинать новые отношения естественно, но на моих условиях, свободные отношения меня устроят. Больше с мужчиной жить не хочу в одной квартире😂Мужчин старше даже не рассматриваю, ровесников тоже. Только моложе лет от 3-7 лет меня устроит. И я полна сил и всего остального, сама себя обеспечиваю, со мной весело и интересно. А ухожу я кстати от мужа, который младше меня на 7 лет. И не по причине возраста разумеется, у нас другие проблемы. Так что, автор, вы озвучили очередной миф, который не всегда имеет отношение к реальности😂
Конечно, по той причине и разводитесь, вы уже ему надоели и у вас теперь новая жертва опять на молоденький, но это не вечно, я считаю, что женщины в первую очередь ещё должны думать и о старости, которую коротать лучше вдвоём, чем одной
Мне 40. Год встречалась с разницей 11 лет м.ч,разбежались. Вообще ко мне все время молодые клеяться,денег у меня нет)). А тут сын подруги 18 лет выпитый в любви признался ....вот это что то. ..без комментариев....
Вот главное, что на 11 лет разницы и разбежались, я о том говорю, что такие отношения не долго длятся
"Сегодня женщины старше мужчин на 10-15"? Рождаются чтоль?
Я не ищу, я в отношениях, мне просто интересно, у меня среди знакомых и читаю в журналах есть такие люди, которые потом боятся потерять такое"счастье". Вот и задаю вопрос : Зачем женщинам за... начинать такие отношения, они ни к чему хорошему не приводят, они потом не живут, а боятся потерять и постоянно угождают
Ура! Она задала вопрос!
Ответ будет гениален: в этом случае надо искать мужчинку постаршее себя. Бинго!
Я вообще очень скептически отношусь к отношениям с большой разницей в возрасте,не важно,кто именно старше.Есть знакомые,кто выходил замуж за мужчин и на 10,и на 20 лет старше.В основном это браки по расчёту,и ничего хорошего в них нет.Можно сколько угодно петь про неземную любовь,но когда тебе 30,а рядом дед под 50 с дачей и импотенцией,о каких гармоничных отношениях может идти речь???
Определённой категории мужчин нравятся именно женщины старше,.. и там дело не только в сексе.. Этих мужчин по мордочкам видно - они такие розовощекие и ясноглазые
Я думаю , что тут дело не в инфантильности, парням хочется потр....ться со взрослой женщиной, а не с девочкой, которая всего боится. Так не могу , так не умею, так не хочу и т.п. Взрослая женщина на многие вещи в сексе смотрит по другому, без девичьих комплексов и это сильно возбуждает мальчиков, такую женщину парень готов по три раза в день любить, ведь однажды фантазии могут стать реальностью. Не совсеми конечно же.) Зато взрослый мужчина смотрит на девушек, так устроен мир!
Вт с чего вы взяли, что у молодой целлюлит? Я в 20, и в 25 никогда не было целлюлита, я за собой всегда слежу и сейчас. Смотрю на молодых девушек, они сейчас хорошо следят за собой, конечно не все, но и женщины за 40, 45 и т. д. тоже не все как Лера Кудрявцева. У меня маме 55 лет, она выглядит моложе примерно на 10 лет, но она же не бегает за мальчиками, она адекватная
сейчас любой человек в мире считает что выглядит моложе минимум на 10 лет
потому что мозн воспринимает себя (свой пол, своих детей, все что ближе к себе) - в 9 раз лучше, чем есть на самом деле
Только у большинство мужчинок в 45 лет кожа морщинистая и лишний вес, потому что не следят за собой, а еще седина, плохие зубы. Зачем нужны старперы, если женщина в хорошей форме и с ней знакомятся молодые мужчины 28-35 лет. Рашен старперы мимо.)
потому что ровесницы за деньни на богатых рашен старперах) И у молодых парней нет выбора, кроме как старше. Ну ровесницы богатых рашнстарперов как раз, взаимное замещение. Но это не выбор - это его отсутствие, аля ну хоть с кем нибудь ахнусь
Со слов тут каждой мужик младше на 7-15 лет. Но по росстату меньше 20% браков где она старше. А на улице таких пар не встретить совсем. Ну может с мамой сыном конечно люди путают
я вообще не знаю где вы находите этих красавиц 45. У нас в замкадье, 40-45 это уже такие здоровые *** бабоиды ходят. В мск давно не был, не знаю там подругом может
Я вам открою секрет - вообще ничто не вечное. И вам будет 40, 50, 60 если повезёт. Вы в любом случае пройдёте через этот возраст. Но вы можете пройти его с семьёй или без, на новой работе или опостылевшей старой. А потом умрёте.
Говорят много что и много кто. Но единственная цель говорильщиков ДЕМОТИВИРОВАТЬ ВАС ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Я готовлюсь поступить в вуз в 38. Что только мне не говорят по этому поводу. От оскорблений прямых до издёвок. Но я их не слушаю, а учу предметы. Потому что у меня есть выбор - либо в 50+ идти перегонщиком тележек, либо добиться более приличного труда имея направление и хороший диплом. И это очень большая разница и физически и морально.
Я вот бегаю в парке, и вы не представляете - то *** что-то выскажет, то мать в декрете. Мне их слушать? Мне им верить?
А вы оглянитесь вокруг - а кто собственно такие эти говорильщики? Они успешны? Или сопляки на мамином довольствии? Или престарелые озлобленные неудачники? Они счастливы?
Я видела счастливых, успешных, богатых. Так вот - у них совета ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ. Потому что их советы ценны. А всё прочее - словесный мусор.
А что такого пойти за вышкой в 38? Вообще проблемы не вижу. Как раз и идут, дети подросли, желание появилось, квалификацию подтянуть и т.п. Для себя даже!
Сообщение было удалено
Вас 40летняя бросила?) Не срывайте на всех)
С того взяла , что видела таких, молодых и с ужасным телом, при чем здесь вы? Я не писала про то что все одинаковы.. Я говорю о том, что все разные.. И в 45 есть такие, что выглядят на 30,и в 25, такие которой дашь с виду все 35...что за притензии ко мне? Да, следить надо за собой, любить себя и все будет хорошо... И где вы вычитали, что кто то беговые за кем то? Это за мной бегали всегда, даже те, кто сильно моложе. Это я такая, что терпеть плохого отношения к себе не буду ни от кого.. В то время как 20 летние м терпят и бегают.. Совсем без гордости..
С того взяла , что видела таких, молодых и с ужасным телом, при чем здесь вы? Я не писала про то что все одинаковы.. Я говорю о том, что все разные.. И в 45 есть такие, что выглядят на 30,и в 25, такие которой дашь с виду все 35...что за притензии ко мне? Да, следить надо за собой, любить себя и все будет хорошо... И где вы вычитали, что кто то беговые за кем то? Это за мной бегали всегда, даже те, кто сильно моложе. Это я такая, что терпеть плохого отношения к себе не буду ни от кого.. В то время как 20 летние м терпят и бегают.. Совсем без гордости..
в 20 лет молодые все миловидные как минимум, бабы то. А в 45 уже единицы только женщин сохраняются. А вы тут пишите ерунду какую что якобы наоброт
Конечно, по той причине и разводитесь, вы уже ему надоели и у вас теперь новая жертва опять на молоденький, но это не вечно, я считаю, что женщины в первую очередь ещё должны думать и о старости, которую коротать лучше вдвоём, чем одной
О чем кто должен думать, это не ваше дело. Если у вас такая жизнь, что все мысли только о старости предстоящей, то сидите и думайте о ней.. А у нее все супер, она себя любит она красотка.. Вот и живёт, так как ей нравится, а не так, как считают надо жить другие..
Пусть считает что хочет, но есть реальные люди, которые выглядят моложе своих лет и есть люди, которые выглядят хреново, сильно старше своих лет.. Я уже писала, дело во первых в генетики, во вторых в образе жизни, уходе за собой и любви к себе. И спорить с этим глупо6по меньшей мере.
Голову не пробовали лечить?
в 20 лет молодые все миловидные как минимум, бабы то. А в 45 уже единицы только женщин сохраняются. А вы тут пишите ерунду какую что якобы наоброт
Ерунду это пишите вы как раз.. В 20 все миловилные... Это такая же ерундой, как сказать, что все люди красивые. Не все! И в 20 лет не все миловидные.
А что здесь глупого, мне 35 лет, а вот вам наверное уж за 40, если не за 50. Я же написала никого то обидеть, мне тоже будет и за 40, и за 50, я общаюсь с молодыми парнями 23-26лет, они друзья моего брата, но вот хоть как я таких бы не смогла рассмотреть как мужчину, потому что посмотришь, что все равно, когда женщина старше как бы не было прикольно в общении, но разница ощутима. А вот допустим кто-то говорит, что им с такой разницей хорошо, ну а потом ему допустим 40, а ей 55 лет и что хорошего??? Она будет делить с другой, и все
Не суди, да не судим и будеш. Все люди разные, а хрен ровесников не ищет.
Всегда есть усредненный формат взглядов на жизнь (в том числе и по поводу отношений между М и Ж) и есть индивидуальный.
Усредненный, он в основном прагматичный.....
На самом деле, все, кто хоть раз испытывал настоящие чувства понимают, как непросто их обрести и как бывает сложно от них избавиться. Большая разница в возрасте, "усредненно", =
- разным взглядам на жизнь, связанным с жизненным опытом.
Один, его только обретает, многое для него ещё в новинку, поэтому интересно. Для другого, это уже пройденный этап и прохождение этого этапа с более молодым партнером.... чувствуется ненужной тягомотиной. Для более молодого партнера, из-за отсутствия живого интереса у более возрастного.... начинает пропадать интерес, появляется скука.
- физиологическая неравноценность.
Возможно в начале отношений и великолепно всё, но... может пройти небольшое количество времени, когда разница, начнёт становиться ощутимой и увеличиваться с каждым, совместно прожитым годом всё сильнее. Вокруг же....очень много более молодых и физиологически притягательных претендентов.
Для тех, кто не знает настоящих чувств...разрыв и новые отношения, не несут болезненных метаний, поэтому им не важно....какая разница в возрасте.
Если у возрастного, вдруг, возникли сильные чувства...то у него отключается анализ последствий таких отношений и он "ныряет" в них. Молодой же, при возникновении чувств к возрастному.... может быть и не созрел еще до анализа перспектив.
Понятно, что у людей примерно одного возраста, тоже нет никаких гарантий в том, чтобы "жили счастливо и умерли в один день", но....разница в возрасте, это дополнительная и явная угроза для продолжительности отношений.
ИМХО
Ерунду это пишите вы как раз.. В 20 все миловилные... Это такая же ерундой, как сказать, что все люди красивые. Не все! И в 20 лет не все миловидные.
Вы правы. Далеко не все в 20 красавицы и красавцы).
Лет 5 назад моя сестра ездила на свадьбу одногруппницы в деревню. Присылала фото гостей, деревенских бабищ 21-22 года 😱. Ужас-ужос! 😳 Наша мама в 50 выглядела гораздо стройнее и приятнее 😁. Вот честное слово.
Я тогда с парнем встречалась, который мне намекнул, что я в свои 30 уже не молода 😏. Отправила ему эти фото «молодых девчат»)))). Ответил «о Боже! Как это развидеть?» 😆
Вы правы. Далеко не все в 20 красавицы и красавцы).
Лет 5 назад моя сестра ездила на свадьбу одногруппницы в деревню. Присылала фото гостей, деревенских бабищ 21-22 года 😱. Ужас-ужос! 😳 Наша мама в 50 выглядела гораздо стройнее и приятнее 😁. Вот честное слово.
Я тогда с парнем встречалась, который мне намекнул, что я в свои 30 уже не молода 😏. Отправила ему эти фото «молодых девчат»)))). Ответил «о Боже! Как это развидеть?» 😆
))) вот и я о том же..
А с чего ты взяла, что они,, трясутся".. Много примеров, когда женщина старше мужчины лет на 10 и трясётся как раз он... Ты видела женщин которые прекрасно выглядят, следят за собой, интересны в общении и им никогда никто не даст их возраст! Они кстати даже зачастую выглядят моложе этого самого мужчин, который младше их на 10 лет.. И это не мои фантазии, так бывает не редко.. Мужики в сорок выглядят хуже женщин в этом же возрасте, так нафиг женщине такое счастье, если она может найти моложе, мужчины тем более обращают внимание не на возраст, а на то, как женщина выглядит, как себя подаёт.. Так что глупости не говорите уже.. Возраст это всего лишь цифра и если люди интересны друг другу, им хорошо вместе.. То пофиг кому сколько лет..
Женщина старше мужчины в темноте укладывается спать к нему и поднимается раньшн, что б все при цепить украсить накрасить вставить намазать себя.