Гость
Статьи
Женщины после 40-а. …

Женщины после 40-а. Старость не радость

Мне просто интересно. Вот читаю в журналах и смотрю передачи о том, что сейчас женщины на 10 и даже 15 лет старше мужчин и это нормально... Я не говорю про знаменитых людей, потому что там немного …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через пять лет пиши сюда, неликвид, поддержим тебя, на похороны скинемся)

Гость
Гость

Нет, если женщина с такой генетикой и хорошим уходом за собой, то она и в 45 выглядит намного моложе своего возраста. Ничего там не прохудиллсь, женщины сейчас многие в зал ходят , тренируют тело, так что часто выглядят лучше 25 летних в свои 45..я знаю о чем говорю, примеров много личных.

Не утешайте себя, вы уже неликвид)))

Гость
Гость

Мужики в 40 лет похожи на очень страшных и старых людей.

Мужчина если здоровье нормальное в 40 лет трахает 20 ти летний, а в то время 40 летние женщины уже ни кому не нужны, если только из-за статуса или денег или извращенцам, но таких мало

Гость
Гость

Будет. Я знаю 45 летних ухоженные красоток, с идеальными фигурами, и знаю 25 летних страхолюдин с целлюлитом и неухожеными лицами и волосами как соломы. Толку с того, что они молодые, если вид уже хуже чем у тёток? Так у кого проблемы с мышлением?

Ню Ню)))

Гость

Очень редко, когда женщина старше и семья будет крепкая. Но она может обслуживать молодого парня, если он позволить ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне себя утешать то? У меня всегда мужчины были и есть... При чем моложе меня именно... Выгляжу я прекрасно тоже.. Чего мне плакать, не подскажете?

Гость
Гость

Не утешайте себя, вы уже неликвид)))

Пфффф...

Гость
Гость

Мужчина если здоровье нормальное в 40 лет трахает 20 ти летний, а в то время 40 летние женщины уже ни кому не нужны, если только из-за статуса или денег или извращенцам, но таких мало

Странн4.. А у меня вот другие наблюдения.. В 40 редко кто из мужиков выглядит хорошо, никакие не то что 20 летние а даже 35 летние с ними не хотят, если только из жалости за деньги.. В то время как 40 летние красавицы верят мужиками вовсю и молодыми в том числе))

Гость
Гость

Ню Ню)))

Вот тебе и ню..

Гость

Скажу так:женщину лучше "брать" моложе,т.к. мы быстрее стареем.Посмотрите на пары средних лет:порой женщина выглядит как бабушка,а муж её-вполне молодо.
Альфонсов много развелось,смотрим всё на Европу.Они и находят себе "мамочек",которые их содержат.

Гость
Гость

Будет. Я знаю 45 летних ухоженные красоток, с идеальными фигурами, и знаю 25 летних страхолюдин с целлюлитом и неухожеными лицами и волосами как соломы. Толку с того, что они молодые, если вид уже хуже чем у тёток? Так у кого проблемы с мышлением?

При одинаковой конституции тела. Люди разучились читать от слова совсем...

Гость

При чём тут секс))).Женщина что,по вашему до пенсии,набирается опыта в нем??Просто постарше дамы,более раскованные.Совсем молодым это нравится,т.к. мысли только об этом.Но жизнь-это не один секс.Самое важное-сойтись характерами и желательно интересами.

Гость
Гость

Если мужчина помоложе, то женщина как правило сама платит. Или она удобная. Зачем ему искать ровесницу, на которую нужно тратиться и ее же за свои деньги развлекать. Так же и если мужчина старше и хочет молодую. Тут уже доят его.

Озвучили жёсткую,но правду

Гость
Гость

При одинаковой конституции тела. Люди разучились читать от слова совсем...

Я вас прекрасно поняла и прочитала. Конституция тел одна, только у молодой целюль а у 40 летней его нет.. Что не пончтно я написала?

Гость
Гость

А что здесь глупого, мне 35 лет, а вот вам наверное уж за 40, если не за 50. Я же написала никого то обидеть, мне тоже будет и за 40, и за 50, я общаюсь с молодыми парнями 23-26лет, они друзья моего брата, но вот хоть как я таких бы не смогла рассмотреть как мужчину, потому что посмотришь, что все равно, когда женщина старше как бы не было прикольно в общении, но разница ощутима. А вот допустим кто-то говорит, что им с такой разницей хорошо, ну а потом ему допустим 40, а ей 55 лет и что хорошего??? Она будет делить с другой, и все

Забыли ещё про разницу поколений((.Муж старше меня на 7лет,уже нагулялся,порой никуда не вытащить(.Музыка у него другая(.Да и много всего...

Гость

короче, бабушка хочет крепкий и розовенький, а не сморщеный и коричневый 😄😄😄

Гость
Гость

Вот, вот, если вашей бабушке за 80, то и вам ни 20. ПРИЧЁМ тут Я, у меня все прекрасно, я хотела спросить адекватных людей, а здесь видимо все "молодки за 50" Я к любому возрасту отношусь достойно, ну и будет мне 40, и 60, да хоть 70.Я говорю о тетях, которые сначала заведует себе молодых, а потом трясутся

Скорее всего вы затеяли этот разговор потому что самой нравится кто то из друзей брата.

Гость
Гость

Скорее всего вы затеяли этот разговор потому что самой нравится кто то из друзей брата.

100% нравится, но страхи и комплексы мешают, вот автор тут и нарационализировала. Автор себе запрещает хотеть молодого, и другие тоже не должны.

Гость

Лучше строить отношения с мужчиной постарше, чтобы чувствовать себя уверенно и не комплексовать по поводу своей внешности и возраста. В парах где мужчина младше, как правило, через определённое время, мужчину начнет тянуть к молодым девушкам, которые будут его младше на 10-15 лет.

Гость

Мне 43, со здоровьем всё ок, главное следить за ним и питанием. Сейчас развожусь с мужем после многолетнего брака. Собираюсь начинать новые отношения естественно, но на моих условиях, свободные отношения меня устроят. Больше с мужчиной жить не хочу в одной квартире😂Мужчин старше даже не рассматриваю, ровесников тоже. Только моложе лет от 3-7 лет меня устроит. И я полна сил и всего остального, сама себя обеспечиваю, со мной весело и интересно. А ухожу я кстати от мужа, который младше меня на 7 лет. И не по причине возраста разумеется, у нас другие проблемы. Так что, автор, вы озвучили очередной миф, который не всегда имеет отношение к реальности😂

Гость
Гость

А что здесь глупого, мне 35 лет, а вот вам наверное уж за 40, если не за 50. Я же написала никого то обидеть, мне тоже будет и за 40, и за 50, я общаюсь с молодыми парнями 23-26лет, они друзья моего брата, но вот хоть как я таких бы не смогла рассмотреть как мужчину, потому что посмотришь, что все равно, когда женщина старше как бы не было прикольно в общении, но разница ощутима. А вот допустим кто-то говорит, что им с такой разницей хорошо, ну а потом ему допустим 40, а ей 55 лет и что хорошего??? Она будет делить с другой, и все

Так и будет. Есть пример парню было 24, ей 30-32. Поженились. У нее есть сын от первого брака. Он пришел к ней жить гол как сокол, только красив собой. Родили общего ребенка. Когда ей было 37 лет, точно не помню, она серьезно заболела. А он начал мутить с 16летней девушкой. Эта женщина скончалась, а он и года не дождавшись женился на этой девушке, уже глубоко беременной. Еще есть пример, где мужчина был младше на 6 лет, также как ему перевалило за тридцатник, стал мутить с молодыми девушками.

Гость
Гость

Бывают что и 25 летние парни неухоженные и потенция хуже чем у 40 летнего.

Не утешайте себя после 40 мужчины неликвид.

Гость

В 29 реально выглядеть на 20-23, старение, причем, стремительное начинается с 32 лет. И когда он увидит признаки старения, то побежит к молодым. Он с вами, пока вы здорово выглядите, молодо и красиво, пока вас считают молодой и дают вам меньше лет.

Гость
Гость

Скажу так:женщину лучше "брать" моложе,т.к. мы быстрее стареем.Посмотрите на пары средних лет:порой женщина выглядит как бабушка,а муж её-вполне молодо.
Альфонсов много развелось,смотрим всё на Европу.Они и находят себе "мамочек",которые их содержат.

Вы в рф живете здесь дяди в 35 выглядят на 50.

Гость
Малина986®

Определённой категории мужчин нравятся именно женщины старше,.. и там дело не только в сексе.. Этих мужчин по мордочкам видно - они такие розовощекие и ясноглазые

Ищут мамку со старой пипи*сь*кой и каблук😆😆😆

Гость
Гость

Так и будет. Есть пример парню было 24, ей 30-32. Поженились. У нее есть сын от первого брака. Он пришел к ней жить гол как сокол, только красив собой. Родили общего ребенка. Когда ей было 37 лет, точно не помню, она серьезно заболела. А он начал мутить с 16летней девушкой. Эта женщина скончалась, а он и года не дождавшись женился на этой девушке, уже глубоко беременной. Еще есть пример, где мужчина был младше на 6 лет, также как ему перевалило за тридцатник, стал мутить с молодыми девушками.

Так и возрастной свалит лишь бы возможность была.

Гость
Гость

Автор тебе всего 35. А ты рассуждаешь как бабка. Какая тебе разница кого женщины выбирают. Кому то нравятся ровесники кому то старше кому то младше. Люди не с цифрой отношения строят а с человеком. Адекватные люди.
И да бегом к психологу. Потому что 40 тебе через 5 лет. И ты называешь это старостью. У меня бабушка начала говорить о себе старая только под 80 лет. Так что топай к психологу или ползи на кладбище. Не *** свою глупость демонстрировать.

Походу,к психологу надо тебе, и бабку свою прихвати ( если жива) - а то у вас там семейные свои прибабахи...

Биполярная сова
Гость

Я вам открою секрет - вообще ничто не вечное. И вам будет 40, 50, 60 если повезёт. Вы в любом случае пройдёте через этот возраст. Но вы можете пройти его с семьёй или без, на новой работе или опостылевшей старой. А потом умрёте.
Говорят много что и много кто. Но единственная цель говорильщиков ДЕМОТИВИРОВАТЬ ВАС ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Я готовлюсь поступить в вуз в 38. Что только мне не говорят по этому поводу. От оскорблений прямых до издёвок. Но я их не слушаю, а учу предметы. Потому что у меня есть выбор - либо в 50+ идти перегонщиком тележек, либо добиться более приличного труда имея направление и хороший диплом. И это очень большая разница и физически и морально.
Я вот бегаю в парке, и вы не представляете - то *** что-то выскажет, то мать в декрете. Мне их слушать? Мне им верить?

А вы оглянитесь вокруг - а кто собственно такие эти говорильщики? Они успешны? Или сопляки на мамином довольствии? Или престарелые озлобленные неудачники? Они счастливы?
Я видела счастливых, успешных, богатых. Так вот - у них совета ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ. Потому что их советы ценны. А всё прочее - словесный мусор.

Вы супер)

Гость

Нельзя всех под одну гребёнку. Если хорошо выглядит что мужчина что женщина то не захочется связываться с теми кто старше , так как неприятно с заплывшими жиром или с морщинистыми как-то . Дело же не в цифре в паспорте

Гость
Гость

Женщина все равно останется одна когда-нибудь, потому что мужчины живут меньше. И что? Не начинать отношений?

Начинать , но с мужчинами моложе , это разумнее, учитывая этот факт

Гость
Гость

Вот, вот, если вашей бабушке за 80, то и вам ни 20. ПРИЧЁМ тут Я, у меня все прекрасно, я хотела спросить адекватных людей, а здесь видимо все "молодки за 50" Я к любому возрасту отношусь достойно, ну и будет мне 40, и 60, да хоть 70.Я говорю о тетях, которые сначала заведует себе молодых, а потом трясутся

Да пусть трясутся,тебе какое дело?? боишься,что твой к ним сбежит??)))

Гость
Гость

Не всегда, мужчины меньше живут, у меня дедушка мой старше был бабушки на 8 лет и пережил её на 10 лет

Такие случаи редкость. Мой дедушка умер в 60 лет. А бабушка в 85. Они были ровесники.
И много других знаю подобных случаев

Гость
Гость

100% нравится, но страхи и комплексы мешают, вот автор тут и нарационализировала. Автор себе запрещает хотеть молодого, и другие тоже не должны.

Думаю автору отказал парень помоложе.

Гость
Вау🐈

Лучше мужчина моложе, чем старше. К тому же мужчина младше любит за душу, с ним комфортно.

Ну да за душу, чаще за деньги

Гость

Мне 40. Год встречалась с разницей 11 лет м.ч,разбежались. Вообще ко мне все время молодые клеяться,денег у меня нет)). А тут сын подруги 18 лет выпитый в любви признался ....вот это что то. ..без комментариев....

Гость
Гость

Мне 43, со здоровьем всё ок, главное следить за ним и питанием. Сейчас развожусь с мужем после многолетнего брака. Собираюсь начинать новые отношения естественно, но на моих условиях, свободные отношения меня устроят. Больше с мужчиной жить не хочу в одной квартире😂Мужчин старше даже не рассматриваю, ровесников тоже. Только моложе лет от 3-7 лет меня устроит. И я полна сил и всего остального, сама себя обеспечиваю, со мной весело и интересно. А ухожу я кстати от мужа, который младше меня на 7 лет. И не по причине возраста разумеется, у нас другие проблемы. Так что, автор, вы озвучили очередной миф, который не всегда имеет отношение к реальности😂

Просто скажи, где находишься?

Гость

Глупусти всё это. Я старше мужа на 11 лет. Живём уже 20 лет. Всегда спрашивают, на сколько я старше, но это никак не мешает нам жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох..y.еть!!!))

Алина
Гость

Ну, у вас вообще то и разница небольшая, о чем вы, когда мне было 24 за мной ухаживал 18 летний парень, я тоже не выглядела на 24, не больше 20 казалось. А я вам говорю, когда женщине за 45 и дальше, но тут другое там канализация прохудилась, сколько фейс не облагараживай

А я с автором соглашусь. Мне 45, замужем второй раз, муж старше на 5 лет. Вот смотрю на себя...мда...уже не молода...и мешки с утра под глазами, и подбородок начал провисать, хотя ещё 5 лет назад, мне даже женщины делали комплименты, когда узнавали , что мне 40...как не молодись, а возраст берет свое...климакс на горизонте, тело уже начинает "дряблеть ', и не надо рассказывать о тренажёрных залах, уже от зала эффект не тот.
И да у меня есть 2 знакомые, которым по 45, а мужьям по 35...гуляют мужчинки, но тетак не бросают, удобно...накормила, прилоскала и мозг не выносит...не мыло не смылиться...и ей хватит. Лично для меня разница в возросте 5 лет приемлема, как для мужчины, так и для женщины, но это выбор каждого.

Гость
Гость

Это никак не зависит от того, что женщина старше. Они и молодым, намного моложе них изменяют. Так что взаимосвязи вообще никакого. Им хоть мисс мира представь, все равно через какое то время начнут изменять. Это же мужики..

Гость
Гость

Вы в рф живете здесь дяди в 35 выглядят на 50.

Вот вот, это правда, тогда как женщины наоборот, очень часто моложе своих лет намного..

Гость
Гость

Нельзя всех под одну гребёнку. Если хорошо выглядит что мужчина что женщина то не захочется связываться с теми кто старше , так как неприятно с заплывшими жиром или с морщинистыми как-то . Дело же не в цифре в паспорте

💯%

Гость
Гость

Мне 40. Год встречалась с разницей 11 лет м.ч,разбежались. Вообще ко мне все время молодые клеяться,денег у меня нет)). А тут сын подруги 18 лет выпитый в любви признался ....вот это что то. ..без комментариев....

У меня то же самое... В основном те, кто моложе меня клеятся, при чем я не богатая совсеми они это знают..

Гость
Гость

Ой, а ещё прикол вспомнила сейчас.. На работе у моей коллеги сын которому нв тот момент было 14 лет было, влюбился в меня.. Она сне сама об этом этом сказала, и говорит, что он ее достал уже этим.... Я конечно в шоке была))

Гость

В 40 лет мужчины нужны не для того, чтобы не остаться одной, а для удовольствия. Самое время жить для себя и получать от жизни радость. Зачем связываться со стариканом, когда можно наслаждаться молодостью?

Гость
Алина

А я с автором соглашусь. Мне 45, замужем второй раз, муж старше на 5 лет. Вот смотрю на себя...мда...уже не молода...и мешки с утра под глазами, и подбородок начал провисать, хотя ещё 5 лет назад, мне даже женщины делали комплименты, когда узнавали , что мне 40...как не молодись, а возраст берет свое...климакс на горизонте, тело уже начинает "дряблеть ', и не надо рассказывать о тренажёрных залах, уже от зала эффект не тот.
И да у меня есть 2 знакомые, которым по 45, а мужьям по 35...гуляют мужчинки, но тетак не бросают, удобно...накормила, прилоскала и мозг не выносит...не мыло не смылиться...и ей хватит. Лично для меня разница в возросте 5 лет приемлема, как для мужчины, так и для женщины, но это выбор каждого.

Ну так у всех по разному.. У вас так, а у других в вашем возрасте по другому.. У меня подруга есть, ей 43,постоянно ходит в зал, фигурка как у 20 летней, ни грамма целлюлита, ходит летом в мини шортиках((прятать нечего.. Имеет право.. На лицензию тоже, ни одной морщинки.. Девочка просто.. А измены мужиков вообще не зависят от возраста жён.. Вот вообще!тут как говорится....

Гость
Гость

Ну так и молодых жён старики-мужья всегда с кем-то делят). И ничего 🙂

Каждый понимает на что идёт 🤷🏻

Гость
Гость

мой пра дед 106, мой дед 98, мой отец еще жив 67 уже. Моя про бабка 103, моя бабка 91, я планирую помирать не раньше 89

Полная наивность, текущая экология и продукты питания не те что были 50 лет назад

Гость

"Мелкие умы обсуждают людей,средние умы обсуждают события,большие умы обсуждают идеи."Кому какая разница,кто с кем живёт.Лишь бы люди были счастливы в своих отношениях.Если не делают зло.
Проживайте свою жизнь насыщенно, радуйтесь каждому дню.

Гость
Гость

Я вам открою секрет - вообще ничто не вечное. И вам будет 40, 50, 60 если повезёт. Вы в любом случае пройдёте через этот возраст. Но вы можете пройти его с семьёй или без, на новой работе или опостылевшей старой. А потом умрёте.
Говорят много что и много кто. Но единственная цель говорильщиков ДЕМОТИВИРОВАТЬ ВАС ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Я готовлюсь поступить в вуз в 38. Что только мне не говорят по этому поводу. От оскорблений прямых до издёвок. Но я их не слушаю, а учу предметы. Потому что у меня есть выбор - либо в 50+ идти перегонщиком тележек, либо добиться более приличного труда имея направление и хороший диплом. И это очень большая разница и физически и морально.
Я вот бегаю в парке, и вы не представляете - то *** что-то выскажет, то мать в декрете. Мне их слушать? Мне им верить?

А вы оглянитесь вокруг - а кто собственно такие эти говорильщики? Они успешны? Или сопляки на мамином довольствии? Или престарелые озлобленные неудачники? Они счастливы?
Я видела счастливых, успешных, богатых. Так вот - у них совета ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ. Потому что их советы ценны. А всё прочее - словесный мусор.

Какие слова! Как Вы правы!

Успеха Вам в учёбе