Всем доброго времени суток. Мне 33 года, живу в Подмосковье. Рост 175 см, вес 77 кг. Симпотичный, мускулистый (6 лет тренировок в зале). Летом кубики на животе. Высшее образование, в этом году хочу …
Но мужчинам этого не понять. Они ищут себе ровню, не понимая, что женщина изначально слабее мужчины и не будет наравне с ним зарабатывать на квартиры, машины, добиваться каких-то высот.
Именно так, женщина никогда не будет с мужчиной слабее, чем она. Это закон природы. Некоторые мужчины этого не понимают, от этого и все их жалобы о меркантильности женщин. В дикой природе такие особи просто остались бы без партнерши, в своей однокомнатной норке.
Но мужчинам этого не понять. Они ищут себе ровню, не понимая, что женщина изначально слабее мужчины и не будет наравне с ним зарабатывать на квартиры, машины, добиваться каких-то высот.
Есть и другие, нормальные женщины без линейки в глазах мереющие ступеньки. А такие, как вы мало интересны мужчинам ступеньками и выше и ниже. Любой нормальный мужчина не будет близко знакомиться с такими.
Есть и другие, нормальные женщины без линейки в глазах мереющие ступеньки. А такие, как вы мало интересны мужчинам ступеньками и выше и ниже. Любой нормальный мужчина не будет близко знакомиться с такими.
Те, которые без линейки, это просто непользующиеся спросом женщины, возможно даже, обитательницы социального дна.
Уважаемая Татьяна. Никто при знакомстве, конечно об материальном не говорит, и не спрашивает. Но поймите меня правильно, когда вы искренне помогаете человеку, а потом замечаете факт манипуляций вами, и при отсутствии взаимной заботы или поддержки. Невольно задумываешься о причинах. И понимаешь, что у людей просто под завязку различного рода проблем, и моя роль как мужчины все эти проблемы решать, не получая практически ничего взамен. Или не проблем, а просто хотелок, которые должен мужчина реализовывать по умолчанию по мнению этих женщин. А когда мужчине нужно внимание - то на работе много дел, встретиться не получится, и завтра тоже, а послезавтра мне нужно отделочные работы начинать, а с тобой время провести возможности нет.
Для меня не понятно, как ВСЕ могут попадаться именно такие, которые постоянно просят ночью куда-то отвезти, купить пылесос или сделать ремонт. Т.к очевидно, что не все девушки такие, я лично такими просьбами никогда никого не заваливала, то вы выбираете именно таких девушек,а на других вы не смотрите,причем это вообще не потому что другие плохо выглядят. Возможно вы выбираете изначально тех, кто намного лучше вас выглядит, всяких сделаных переделанных интаграмных девочек, чтоб и тонна макияжа и губищи и каблучищи с мини юбкой были (проблема многих мужиков). Ну такого плана девушки только и будут вами пользоваться
Упакованной женщине нафиг не нужен мужик с однушкой. Купил бы хоть треху, тогда может и нашлась нормальная женщина. А так женщины всегда ищут мужчину хотя бы на ступеньку выше их по статусу.
А вы думаете она нужна нормальному мужчине? Который обеспеченный и хочет семью, любить и заботиться о женщине? Нет, вы такие упакованный накрен не упёрлись. Характер отстой, поведение высокомерное, мнимая корона, интеллектуальное и культорная развитие ниже среднего, какой вам нормальный мужчина?? Женщины совсем головой ударились, размечтались, упакованные одними недостатками.
вот только автор я не пойму, тебя все де больше интересует девушка как человек или для тебя главное это, когда она ипотеку и кредит выплатит? почему тебя так это волнует? они же тебя непросили ипотеку за них платить?
А вы думаете она нужна нормальному мужчине? Который обеспеченный и хочет семью, любить и заботиться о женщине? Нет, вы такие упакованный накрен не упёрлись. Характер отстой, поведение высокомерное, мнимая корона, интеллектуальное и культорная развитие ниже среднего, какой вам нормальный мужчина?? Женщины совсем головой ударились, размечтались, упакованные одними недостатками.
Как раз интеллектуальное и культурное развитие у таких женщины на высоте. Но вы таких не найдете, потому что не вашего поля ягодка. Ваш уровень это как раз те, которые вам попадаются. Рубите дерево по себе.
Хотя бы для начала, проводить вместе время, общаться, ходить на выставки, в кино, ездить купаться летом, вести интересные разносторонние дискуссии, ухаживания, романтика и все такое.
А не, забери меня с другого конца Москвы в 2 часа ночи, а в машины буду спать, а завтра мне некогда ответить на звонки, потому что работы много, а в выходной в недостроенном доме надо начинать внутреннюю отделку, закупать материал, договориться и привезти рабочих, а еще надо старый сарай разобрать и вольер для собак привезти с другой области и собрать, а еще надо мусор с лоджии весь вывезти, а еще у меня пылесос умер, мне нужен вон тот Дайсон за 45 тыс потому что проводной не пойдет, а еще мне посудомойка нужна и электрическая печь, батарея не работает, мерзну. А покушать тебе не успела приготовить, я даже себе не приготовила, вчера сидела делала проект по работе до 3 ночи, а завтра у меня участие в конференции, забери меня в 20 часов, а , да , забыла мне надо на реснички успеть к 21 часу.
Как-то так.
чет я не пОняла -ты ж писал, что сам готовишь? Какого тебе еще "покушать"?
Вот оно, вранье и двойные стандарты. Дама себе не успевает пожрать сделать, а мужик уже обиделся...Хотя два с половиной поста назад писал, что сам удалец и типа нефиг там делать - готовить легко и умеет сам.
)
чет я не пОняла -ты ж писал, что сам готовишь? Какого тебе еще "покушать"?
Вот оно, вранье и двойные стандарты. Дама себе не успевает пожрать сделать, а мужик уже обиделся...Хотя два с половиной поста назад писал, что сам удалец и типа нефиг там делать - готовить легко и умеет сам.
)
Да они все такие. Все ждут от девушки пожрать как женский долг и обязанность.
Как раз интеллектуальное и культурное развитие у таких женщины на высоте. Но вы таких не найдете, потому что не вашего поля ягодка. Ваш уровень это как раз те, которые вам попадаются. Рубите дерево по себе.
Самомнение и завышенная самооценка на высоте. Бахвалиться упакованностью, как раз и есть низкий уровень, а мнят себя птицами высокого полёта.
А обеспечивать зачем? Она стареет, красота ее приедается, а когда покупаешь, то о чувствах и речи нет, выходит, покупать лучше у разных девочек.
Мужчины получают Шакти девушки только в 2 случаях - защищает и обеспечивает. Во всех остальных случаях мужчины получают только равнодушие. В том числе от платных прости туток. Трахать прости тутку это как есть опилки с соевым соусом вместо стейка. Сытый будешь часа 4 в любом случае, но от опилок мерские чувства.
наглядный пример работы *** коучей. ухватилась за одну концепцию поверхностно, посмотрела пару роликов поди и используешь в своих целях. да и тут большинство атеисты...
Как видишь твой материалистичный подход к проблеме не решает ее. Автору 33, тебе тоже допустим лет 35. И вы до сих пор как бараны на новые ворота. Все от невежества. Все, просто все девушки как одна говорят - нет смысла эмоционально вкладываться в мужика если он не обеспечивает. Можешь принять это или продолжать пялиться на ворота.
«Слабость» женщины это слабость ее мужского аспекта. «Сила» женщины это сила ее женского аспекта. Автор себе ищет «подкачанную успешную», то есть ему нравятся маскулиные девушки. Если девушка проявляет себя как слабая в мужском аспекте, она ему сразу противна, но при этом потреблять нашу Шакти он хочет.
В общем автор латентный *** актив. Он ищет мужика-пассива, но социальное осуждение диктует ему быть с женщиной поэтому он хочет компромисс - мужик пассив в теле женщины иначе он не согласен.
Это не мнимая корона, это доминирующее мужское начало в девушке. Хотите обеспеченных, это последствия.
Обеспеченные девушки без короны, с сильным женским началом это только родители богатые, но такие своей дочке ищут мужа тоже богатого с сильным мужским аспектом, чтобы защищал и обеспечивал ее.
Вечная ваша попаболь мужиковая - доминировать бесплатно. Ага ага. Давай ищи до пенсии такую ло хуш ку.
Ну очень плохо что не понимаешь, такая корзиночка как автор не будет примаком в твоей холупке, не будет потом качать права и претендовать на долю, после "удачного" замужества, не будет клянчить денег до зп, будет тебя одаривать подарками и любить, включая секс тоже. Но учитывая данный форум, скорей всего не светит, поскольку наверняка 40 летняя неликвидная жиряха))
Что ты несёшь ,ч.мо уб.людочное ? Ты читать умеешь вообще ,трыжка убогая?Как раз таки автор и пишет ,что не хочет ничего дарить и далеко не факт ,что сам не будет деньги клянчить ,подумаешь под с.раку лет у него однушка ,ниже его по статусу только бомж с помойки ,так что ни одной адекватной женщине этот полубомжик ,который в своих мечтах считает себя ,чуть ли не олигархом и самым завидным женехом не нужен ,и ещё ,х.уйлуша ты очень сильно ошибаешься ,как раз таки при создании семьи и в будущем детей оно и будет на жилье женщины претендовать ,ибо если будет 1-2 ребенка ,то жить в 3-4 людям в однушке это нереально.
Именно так, женщина никогда не будет с мужчиной слабее, чем она. Это закон природы. Некоторые мужчины этого не понимают, от этого и все их жалобы о меркантильности женщин. В дикой природе такие особи просто остались бы без партнерши, в своей однокомнатной норке.
Ну так вы и остаётесь одни, в лучшем случае нагуляете дитё не понятно от кого, который непонятно кем станет стакими мамашками, и сидите со своими рассуждениями о дикой природе и мамонтах. Минус миллион населения каждый год в РФ в том числе тому подтверждение.
Что ты несёшь ,ч.мо уб.людочное ? Ты читать умеешь вообще ,трыжка убогая?Как раз таки автор и пишет ,что не хочет ничего дарить и далеко не факт ,что сам не будет деньги клянчить ,подумаешь под с.раку лет у него однушка ,ниже его по статусу только бомж с помойки ,так что ни одной адекватной женщине этот полубомжик ,который в своих мечтах считает себя ,чуть ли не олигархом и самым завидным женехом не нужен ,и ещё ,х.уйлуша ты очень сильно ошибаешься ,как раз таки при создании семьи и в будущем детей оно и будет на жилье женщины претендовать ,ибо если будет 1-2 ребенка ,то жить в 3-4 людям в однушке это нереально.
Или таблетку прими чудовище, в виде чакушки в петерке, с твоим то жаргоном только матёрый зек, или дальнобой молчаливый с большими кулаками, угомонись короче.
Или таблетку прими чудовище, в виде чакушки в петерке, с твоим то жаргоном только матёрый зек, или дальнобой молчаливый с большими кулаками, угомонись короче.
С охреневшим в край мужлом ,которые считают ,что им все женщины вокруг должны так и нужно общаться ,это я ещё мягко с тобой ,потому ,что когда с вами общаешься вежливо и по человечески ,вы принимаете это за слабость и на шею садитесь и ножки свешиваете ,это уже проверено 100% .Вонючее ,п.оганое *** недостойно человеческого отношения!!Так что иди на *** ,ч.мо .
Упакованной женщине нафиг не нужен мужик с однушкой. Купил бы хоть треху, тогда может и нашлась нормальная женщина. А так женщины всегда ищут мужчину хотя бы на ступеньку выше их по статусу.
Да, а чё не особняк сразу на Рублёвке, чтоб "нормальной" женщине понравится, не, степень щизанутости российских бабенок давно бьёт все рекорды, особенно на этом ресурсе)
Да, а чё не особняк сразу на Рублёвке, чтоб "нормальной" женщине понравится, не, степень щизанутости российских бабенок давно бьёт все рекорды, особенно на этом ресурсе)
Автор хочет молодую, красивую и обеспеченную фитоняшку. Таких девушек очень мало.
И не понятно зачем такой молодой, красивой, обеспеченной девушке нужен Автор?:))
Такая девушка найдёт себе богатого мужчину.
Автору предлагали искать такую как жена актёра Леонида Бичевина. Но Автор такую не хочет:)
Он хочет красивую:)
А красивые девушки не хотят Автора:)
А почему у вас из одной крайности в другую крайность ? Очень похоже ,что как раз таки это у вас обострение шизофрении ,а не у женщин ,никто про особняк на Рублёвки и не сказал ,но и однушка на отшибе не даёт автору повода на такие запросы , девушка ,которую хочет автор и получше себе без труда найдет.
Автор хочет молодую, красивую и обеспеченную фитоняшку. Таких девушек очень мало.
И не понятно зачем такой молодой, красивой, обеспеченной девушке нужен Автор?:))
Да это понятно, что в нашем Гондурасе приблизительно так и будет, а точней найдут ее богатые мужчины для спермослива, только не нужно втирать тут дичь что это нормально, это ненормально, и полно холостых, беспроблемных мужиков, только потому что общество больно на всю голову.
А почему у вас из одной крайности в другую крайность ? Очень похоже ,что как раз таки это у вас обострение шизофрении ,а не у женщин ,никто про особняк на Рублёвки и не сказал ,но и однушка на отшибе не даёт автору повода на такие запросы , девушка ,которую хочет автор и получше себе без труда найдет.
Я вам ещё раз повторяю, автор всего лишь хочет РОВНЮ, то есть то есть женщину подобную себе, безпроблемную в фин, мат плане, с такойже однушкой на отшибе, ухоженную, и это НОРМАЛЬНО, но у вас, в вашем царском мышлении, доярка должна выскочить взамушь за помещика, тем самым поправив свое мат состояние, дурдом, яж говорю, и в нем реально живёт полстраны)
Вопрос : где найти нормальную женщину с головой и образованием, которая сама себя в состоянии содержать? Чтобы были поддержка, забота, чувства и взаимность, а не купи, отвези, помоги, заплати , привези, сделай, туши пожары.
Ищите в возрасте 36+ и старше. Хотя и эти любят, когда их подвозят. Не хотят женщины мужчину, который и помочь не хочет.
Я вам ещё раз повторяю, автор всего лишь хочет РОВНЮ, то есть то есть женщину подобную себе, безпроблемную в фин, мат плане, с такойже однушкой на отшибе, ухоженную, и это НОРМАЛЬНО, но у вас, в вашем царском мышлении, доярка должна выскочить взамушь за помещика, тем самым поправив свое мат состояние, дурдом, яж говорю, и в нем реально живёт полстраны)
Ну так пусть такую и ищет. Знакомится, сразу в лоб : у тебя есть авто? А не люблю подвозить, помогать и вообще ты мне нужна только для секса и времяпровождения, потому что это правда. Пусть сразу эту правду и говорит.
Если ему нужна семья, то в семье нужно и подвезти, и принести, и помочь. Это забота.
У меня есть однушка на отшибе, но нет авто, потому что я боюсь водить и невнимательная, неухоженная. Что тоже доярка? Несколько образований, языки.
Есть женщины - неводители и не красотки. Что теперь их не возить? Ну ладно. Значит, он поедет куда-то, а она пешком пойдет следом, как ослик!)) И дите их следом побежит за машиной.)))
И вот опять же, не подвёз, вы пробки то в Москве и области наблюдаете? Что творится, да на метро быстрее и проще доехать, тут автомобиль уже реально дорогое удовольствие, мой вот стоит неделями под окном, да проще такси вызвать, опять же до метро, откуда вот это мышление середины 90-х непонятно..
Да это понятно, что в нашем Гондурасе приблизительно так и будет, а точней найдут ее богатые мужчины для спермослива, только не нужно втирать тут дичь что это нормально, это ненормально, и полно холостых, беспроблемных мужиков, только потому что общество больно на всю голову.
Автор тоже хочет молодую красивую девушку для спepмослива. Только ещё и бесплатно хочет. Ну пусть хочет дальше:)
Ну так пусть такую и ищет. Знакомится, сразу в лоб : у тебя есть авто? А не люблю подвозить, помогать и вообще ты мне нужна только для секса и времяпровождения, потому что это правда. Пусть сразу эту правду и говорит.
Если ему нужна семья, то в семье нужно и подвезти, и принести, и помочь. Это забота.
Он даже семью не ищет. Просто потрахушки с красоткой и чтобы не вкладываться никак в отношения.
И вот опять же, не подвёз, вы пробки то в Москве и области наблюдаете? Что творится, да на метро быстрее и проще доехать, тут автомобиль уже реально дорогое удовольствие, мой вот стоит неделями под окном, да проще такси вызвать, опять же до метро, откуда вот это мышление середины 90-х непонятно..
Он не предлагал достойным его ровням такси вызвать, ему нужна красивая баба с характером независимого мужика, но только чтобы заботилась как ванильная телочка. Диссонанс однако.
Принц в однушке! Бабы, чего не налетаете?
Ну очень плохо что не понимаешь, такая корзиночка как автор не будет примаком в твоей холупке, не будет потом качать права и претендовать на долю, после "удачного" замужества, не будет клянчить денег до зп, будет тебя одаривать подарками и любить, включая секс тоже. Но учитывая данный форум, скорей всего не светит, поскольку наверняка 40 летняя неликвидная жиряха))
1.Будет любить? что ж это за любовь такая, когда выставляют четкий набор требований? любили жены революционеров, когда бросали свою жизнь и ехали за ними в ссылку
2.Подарки? так речь идет об обеспеченной женщине, тут еще угодить надо а далеко не так просто
автор претендует на роль подружки с сексом, и это очень сложно найти полное совпадение интересов
Мужчины получают Шакти девушки только в 2 случаях - защищает и обеспечивает. Во всех остальных случаях мужчины получают только равнодушие. В том числе от платных прости туток. Трахать прости тутку это как есть опилки с соевым соусом вместо стейка. Сытый будешь часа 4 в любом случае, но от опилок мерские чувства.
ахаха! я выпал в осадок просто с ваших аллегорий! Приводит в довод разные тонкие вещи из эзотерики и затем ссылается на пример со стейком! Мде.... по хорошему те люди, которые серьезно к этому подходят, те вегетарианцы. Но как обычно одно лишь самомнение, прочитают пол книги и уже все магуны, обладатели сакральных энергий...
насколько богатого? миллиардера? сколько их в ее области? ну человек 10, таких как она и вы женщин около 10 млн....
да
Самомнение и завышенная самооценка на высоте. Бахвалиться упакованностью, как раз и есть низкий уровень, а мнят себя птицами высокого полёта.
По моему, мните о себе вы. Вас не устраивает подходящий вам уровень (ипотечницы, безквартирные, безработные или халявщицы) и вы ждете, что до вашего уровня захотят опуститься уважающие себя и добившиеся успеха женщины. Зря, такое бывает только в сказках про золушек.
Ну так вы и остаётесь одни, в лучшем случае нагуляете дитё не понятно от кого, который непонятно кем станет стакими мамашками, и сидите со своими рассуждениями о дикой природе и мамонтах. Минус миллион населения каждый год в РФ в том числе тому подтверждение.
Лучше быть одной, чем с таким как автор. Да и одиночество это личный выбор. Если хочется романтизму мужички всегда найдутся, для этого не обязательно пускать их в свой дом.
По моему, мните о себе вы. Вас не устраивает подходящий вам уровень (ипотечницы, безквартирные, безработные или халявщицы) и вы ждете, что до вашего уровня захотят опуститься уважающие себя и добившиеся успеха женщины. Зря, такое бывает только в сказках про золушек.
Вот читаю и понимаю что медицина здесь бессильна, то есть беспроблемному в фин, квартирном плане, следящему за собой мужику - соответствует ипотечница, безквартирная, безработная женщина, нет в нашей стране логика и разум удел меньшинства определенно))
Особняк на Рублевке это тоже неплохо. Кому что. Но с однушкой на отшибе светят только безквартирные, закредитованные или некрасивые синие чулки с приданым.