Всем доброго времени суток. Мне 33 года, живу в Подмосковье. Рост 175 см, вес 77 кг. Симпотичный, мускулистый (6 лет тренировок в зале). Летом кубики на животе. Высшее образование, в этом году хочу …
Ты чё ту.порылый то такой я не понимаю?Ну вот допустим я ровня и даже выше ,мне на х.ера этот не ср.ется под себя и уже жених ?Я ему мамка что-ли жо.пу подтирать ? Слишком много хочет и в итоге не получит ничего и время ему все удели и эмоционально его обслужи и сексуально ? А мне то зачем это? Чтобы что?
С тобой село, этот молодец ср..ть не сядет ни в каком ЖК Изумрудный, ближе километра, угомонись.
Я ровня, кому надо ровня,не твоего ума дело, просто нытиков и душнил не перевариваю, ишь ты никто не хочет видите ли душнилу морально обслуживать,мамку пусть себе ищет 50+,молодой он на *** не нужен, молодая хочет жить полной жизнью, а не убогое нытью выслушивать, тоже мне олигарх с однушкой в ж.опе мира, раскатал губу, закатай обратно.
С тобой и тебе подобными самками из села уже все поняли, угомонись, ищи не душнилу, на зонах и лагерях, там парни с харизмой, твой вариант
Если автору 33 года, где он найдёт ровесницу без детей?
Автор, как обеспеченная женщина без кредитов могу сказать одно, если я сама себя должна полностью содержать будучи в отношениях с мужиком и ещё его обслуживать, то нах он тогда нужен? Мне намного проще и дешевле одной.
Автор, как обеспеченная женщина без кредитов могу сказать одно, если я сама себя должна полностью содержать будучи в отношениях с мужиком и ещё его обслуживать, то нах он тогда нужен? Мне намного проще и дешевле одной.
Вот и я тоже ,у меня вот тоже никаких кредитов ,ипотек нет ,в принципе каких то серьезных проблем тоже нет ,тоже не врубаюсь зачем нужна такая корзиночка ,как автор.
Автор сам расчётливо ищет женщину как набор функций: подкачанные, интеллект, высшее образование, нет детей, обеспеченная. Обычно ищут человека с общими интересами, ценностями. А уж материальное положение женщины его вообще не должно волновать, как и её профессия. Но тут прямой расчет - сама себя содержит и никакой заботы с его стороны. При этом, судя по тому как описал себя автор, он ещё и зануда.
И ещё удивляется, что с ним знакомятся только такие же расчётливые дамочки, совершенно не романтичные, настроенные только на деньги.
Как договоритесь уж. Но если она не работает, то быт на ней, а так же организация вашего общего досуга, развлечений. Но если есть возможность, то можно и домработницу завести , особенно если вы ее старше намного. Управлять домашним персоналом тоже труд. А если ге так то зачем вообще нужен мужчина ? Вот объясните мне .. реально не понимаю . Чтобы сомовьи за ним, убираться, готовить?
обычно убираться подразумевает включить робота пылесоса и на выходных пройтись пылесосом, из организации развлечений выбрать сериальчик, выбрать и заказать еды, потом помыться и лечь в позу морская звезда? Да.... от такого сильно устать можно!
И это нормально! почему из крайности в крайность впадаете? все мужчины живут одни умеют готовить, обычно я готовлю ужин на 2-3 дня, утром простой завтрак, убраться тоже никаких проблем. Не вижу здесь особого труда. Сходить два раза в неделю в спортзал по часику тоже норма, а не какое-то достижение, как и современный быт! Вы как угнетенные народы требуете репараций, за то, что было полтора века назад. Хотя и мужчинам было несладко 200 лет назад.
И это нормально! почему из крайности в крайность впадаете? все мужчины живут одни умеют готовить, обычно я готовлю ужин на 2-3 дня, утром простой завтрак, убраться тоже никаких проблем. Не вижу здесь особого труда. Сходить два раза в неделю в спортзал по часику тоже норма, а не какое-то достижение, как и современный быт! Вы как угнетенные народы требуете репараций, за то, что было полтора века назад. Хотя и мужчинам было несладко 200 лет назад.
Один вопрос только: ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ АВТОРУ? Намного приятней жить одной и менять красивых любовников или найти обеспеченного мужчину. Зачем ей этот автор? Для чего?
Ну вот, долго и ждать не пришлось, стандартная логика рашн-Наташи, во всем мире люди сексятся для взаимного удовольствия, там любовь, семья,дети, а у нас нет,это товар, которые эти Наташки пытаются втюхать за некие блага, и соответственно ничего гордого кроме звания "***" не получают, ну или мат ништяки от таких же колхозников, которые впринципе как женщину обоять - не имеют представления ..
Ты в корне не прав, люди везде одинаковые и все хотят хорошо устроится. В Америке все ещё намного хлеще и народ ещё более расчётливый. Да, пару раз перепихнуться для красавчика не проблема, но если он ничего больше не предлагает, его также сливают. Просто так никто никому ничего нигде не даёт. И женщины и мужчины, во всем мире!
Прекращай читать мудешный бред, что на западе девки дают просто так и ничего за это не просят. А то ждёт тебя жёсткий облом и разочарование 😄
Ты в корне не прав, люди везде одинаковые и все хотят хорошо устроится. В Америке все ещё намного хлеще и народ ещё более расчётливый. Да, пару раз перепихнуться для красавчика не проблема, но если он ничего больше не предлагает, его также сливают. Просто так никто никому ничего нигде не даёт. И женщины и мужчины, во всем мире!
Прекращай читать мудешный бред, что на западе девки дают просто так и ничего за это не просят. А то ждёт тебя жёсткий облом и разочарование 😄
Так это называется бытовая проституция. Зачем лицемерить, почему девушки не называют содержанками?
Да не надо искать. Как только перестанешь искать, сразу сама появится. А подход верный. Или все без меркантильности, или лучше никак.Никогда не искал себе баб, но всегда сами появлялись.
Автор не понимает, что материально обеспеченная с ним в однушке ютиться не будет, тем более от него рожать в такой тесноте, а просто для встреч он не годится, слишком нудноватый и расчётливый, нет в нём харизмы, он и себя описал как какую-то технику с набором функций. Вот этим набором он и привлекает расчётливых дамочек, которые пытаются с него что-то поиметь.
Не там ты совета спросил, здесь одни меркантильные поберушки ***.
Щас 100 тысяч причин найдут, почему ты не достоин вагинь. :)))
Нормальные женщины есть и здесь они не сидят, как и не сидят в СЗ и не тусят в клубах. Ищи в тех местах, где в первую очередь интересно тебе, остальное всё от лукавого.
Не там ты совета спросил, здесь одни меркантильные поберушки ***.
Щас 100 тысяч причин найдут, почему ты не достоин вагинь. :)))
Нормальные женщины есть и здесь они не сидят, как и не сидят в СЗ и не тусят в клубах. Ищи в тех местах, где в первую очередь интересно тебе, остальное всё от лукавого.
Сейчас и библиотеки закрыли.. где искать ему такую ?
Ты можешь называть это как хочешь, но смысл не поменяется. Просто так никто ничего тебе не даст. И ты, кстати, тоже.
Не просто так, а потому что человек интересный, что с ним хочется общаться, я не знаю, мне всегда встречались женщины, которые от меня денег не требовали. Если я дарил подарки, то и мне дарили. Если я приглашал, то и меня приглашали. Когда женщина умна, образована, нормально, безбедно живет, зачем ей мои деньги? Хотя, у нас хотят обязать мужчин, содержать женщин, но это просто нерационально для мужчин. Если уж покупать женщину, то почему только одну?
Ни в коем случае. Я сам люблю готовку и выполнять бытовые дела, это же не сложно. Готовлю вкусно и полезно))) От женщины много не прошу - женское внимание, забота и ласка)
Мущинка захотело нашу Шакти задарма. Дармоед. Шакти от девушки (внимание, забота, ласка) получают мужчины которые ее обеспечивают. Запомни это и никогда больше не проси у девушек Шакти бесплатно.
Автор не понимает, что материально обеспеченная с ним в однушке ютиться не будет, тем более от него рожать в такой тесноте, а просто для встреч он не годится, слишком нудноватый и расчётливый, нет в нём харизмы, он и себя описал как какую-то технику с набором функций. Вот этим набором он и привлекает расчётливых дамочек, которые пытаются с него что-то поиметь.
При этом простые женщины автора не привлекают - не очень красивые, полноватые, ничего не добились в жизни и пр. Хотя от женщин обычно и не ждут достижений, тем более мужчины с однушкой. А карьеристкам интересны уже совсем другого уровня мужчины.
Хотя бы для начала, проводить вместе время, общаться, ходить на выставки, в кино, ездить купаться летом, вести интересные разносторонние дискуссии, ухаживания, романтика и все такое.
А не, забери меня с другого конца Москвы в 2 часа ночи, а в машины буду спать, а завтра мне некогда ответить на звонки, потому что работы много, а в выходной в недостроенном доме надо начинать внутреннюю отделку, закупать материал, договориться и привезти рабочих, а еще надо старый сарай разобрать и вольер для собак привезти с другой области и собрать, а еще надо мусор с лоджии весь вывезти, а еще у меня пылесос умер, мне нужен вон тот Дайсон за 45 тыс потому что проводной не пойдет, а еще мне посудомойка нужна и электрическая печь, батарея не работает, мерзну. А покушать тебе не успела приготовить, я даже себе не приготовила, вчера сидела делала проект по работе до 3 ночи, а завтра у меня участие в конференции, забери меня в 20 часов, а , да , забыла мне надо на реснички успеть к 21 часу.
Как-то так.
Ну, все правильно. Девушки тратят свою Шакти на то что приносит ей доход. А не на тебя дармоеда. Это ее работодатель, недвижимость, родители, текущие дела. В общем гуляй халявщик.
Мущинка захотело нашу Шакти задарма. Дармоед. Шакти от девушки (внимание, забота, ласка) получают мужчины которые ее обеспечивают. Запомни это и никогда больше не проси у девушек Шакти бесплатно.
А обеспечивать зачем? Она стареет, красота ее приедается, а когда покупаешь, то о чувствах и речи нет, выходит, покупать лучше у разных девочек.
Не просто так, а потому что человек интересный, что с ним хочется общаться, я не знаю, мне всегда встречались женщины, которые от меня денег не требовали. Если я дарил подарки, то и мне дарили. Если я приглашал, то и меня приглашали. Когда женщина умна, образована, нормально, безбедно живет, зачем ей мои деньги? Хотя, у нас хотят обязать мужчин, содержать женщин, но это просто нерационально для мужчин. Если уж покупать женщину, то почему только одну?
И где они все сейчас?
Я ровня, кому надо ровня,не твоего ума дело, просто нытиков и душнил не перевариваю, ишь ты никто не хочет видите ли душнилу морально обслуживать,мамку пусть себе ищет 50+,молодой он на *** не нужен, молодая хочет жить полной жизнью, а не убогое нытью выслушивать, тоже мне олигарх с однушкой в ж.опе мира, раскатал губу, закатай обратно.
Дамам 50+ Автор не нужен тем более , моя тетя 50 лет встречается с мужчиной , он ей на авто добавляет , возил сына - подростка по больницам , до этого у нее был мужчина возил отдыхать ее раз в 2-3 месяца и не в Египет , а на Мальдивы , в Дубай и тд .
Уважаемая Татьяна. Никто при знакомстве, конечно об материальном не говорит, и не спрашивает. Но поймите меня правильно, когда вы искренне помогаете человеку, а потом замечаете факт манипуляций вами, и при отсутствии взаимной заботы или поддержки. Невольно задумываешься о причинах. И понимаешь, что у людей просто под завязку различного рода проблем, и моя роль как мужчины все эти проблемы решать, не получая практически ничего взамен. Или не проблем, а просто хотелок, которые должен мужчина реализовывать по умолчанию по мнению этих женщин. А когда мужчине нужно внимание - то на работе много дел, встретиться не получится, и завтра тоже, а послезавтра мне нужно отделочные работы начинать, а с тобой время провести возможности нет.
Так в этом и смысл. Если ее проблемы решены, она отдает свою Шакти мужчине, который их решает. А если ты цветок подарил (одну розочку в целофане), подвез разок, в кафе угостил и за это ждешь от нее больше внимания и ласки чем 30 секунд, то тебе не подойдет ни одна девушка, потому что в сутках 24 часа и она решает свои проблемы, ей не до халявщика дармоеда до чужой бесплатной энергии.
Так в этом и смысл. Если ее проблемы решены, она отдает свою Шакти мужчине, который их решает. А если ты цветок подарил (одну розочку в целофане), подвез разок, в кафе угостил и за это ждешь от нее больше внимания и ласки чем 30 секунд, то тебе не подойдет ни одна девушка, потому что в сутках 24 часа и она решает свои проблемы, ей не до халявщика дармоеда до чужой бесплатной энергии.
наглядный пример работы *** коучей. ухватилась за одну концепцию поверхностно, посмотрела пару роликов поди и используешь в своих целях. да и тут большинство атеисты...
Да, такие были у меня. Полностью согласен, да, так и есть. Делают все как ты говоришь, подстраиваются, пылинки сдувают. Это факт. Но другой вопрос, что ну неинтересно с такими. Если человек не очень красивый, полноватый, не развивается, не культурный, не любит спорт, ничего не добился в жизни и т.д. Потом в один момент становится просто лень продолжать что-либо. Даже позвонить забываешь. Просто не интересно.
Короче баба-актив нужна. Ну… ты для таких мущинка-пассив.
Дамам 50+ Автор не нужен тем более , моя тетя 50 лет встречается с мужчиной , он ей на авто добавляет , возил сына - подростка по больницам , до этого у нее был мужчина возил отдыхать ее раз в 2-3 месяца и не в Египет , а на Мальдивы , в Дубай и тд .
Ну тогда ему только д.рочить остаётся если даже и женщине 50+ неинтересен.
Рост 175,ни когда б не стала с таким встречаться
А ты хочешь ухоженную и при этом ничего. Не делать для не??
Вот тут соглашусь с женщиной, в наше время к сожалению лет с 30 сложно найти себе пару, и тем более если сами из себя что то представляешь, у всех запросы с открытыми ртами на несколько голов выше, никто не согласен на ровню. Если женщина маломальски симпатичная, следит за собой, она будет искать как думаете кого, нет не ровню во всех смыслах, выше и лучше по всем пунктам, так у них сейчас устроен мозг, слишком много инфы о красивой жизни сверстниц. В метро достаточно зайти, пол вагона- бабы с Айфонами 11 за 50 -60 тыр, спрашивается, вы тут все настолько обеспечены чтоб такими кирпичами пользоваться? Статус и понт - наше все, вот по этому принципу сейчас почти все и живут. При зп 90 тыщ она залезет во все возможные кредиты, чтоб соответствовать тёлкам с журнала, и при этом да, по факту все это должен оплачивать ее избранник))
Ну так сами виноваты, вы хотите только «телку их журнала», простые не нужны.
Поймите , в мужчине привлекает по-большому счету только одно- мужественность. А с таким она чувствует себя женственной. А просто гулять, вместе готовить, каждый решает свои проблемы сам- это просто подружка, товарищ. Но никак не мужчина.
Вот вот. При этом нашу женственность они хотят потреблять. А ей это зачем?
Ну 175 см рост, мужчина ну о чем Вы? Карлан еще и старый)
Вы неликвид снижайте планку.
У меня нет ипотеки😁 давай знакомиться:)
А кстати.
Все слышали, что доктор Курпатов на самом деле ***?
Причем активный ***, "муж".
А его "жена", молодой симпатичный мальчик 25 лет, недавно доктора обворовал и деньги слил уже своему любовнику.
Вот так за молоденькими красивенькими гоняться.
Доктор Курпатов поплатился.
Курпатов пассивный ***. Слащавенький.
Вот и я тоже ,у меня вот тоже никаких кредитов ,ипотек нет ,в принципе каких то серьезных проблем тоже нет ,тоже не врубаюсь зачем нужна такая корзиночка ,как автор.
Ну очень плохо что не понимаешь, такая корзиночка как автор не будет примаком в твоей холупке, не будет потом качать права и претендовать на долю, после "удачного" замужества, не будет клянчить денег до зп, будет тебя одаривать подарками и любить, включая секс тоже. Но учитывая данный форум, скорей всего не светит, поскольку наверняка 40 летняя неликвидная жиряха))
Упакованной женщине нафиг не нужен мужик с однушкой. Купил бы хоть треху, тогда может и нашлась нормальная женщина. А так женщины всегда ищут мужчину хотя бы на ступеньку выше их по статусу.
Упакованной женщине нафиг не нужен мужик с однушкой. Купил бы хоть треху, тогда может и нашлась нормальная женщина. А так женщины всегда ищут мужчину хотя бы на ступеньку выше их по статусу.
Но мужчинам этого не понять. Они ищут себе ровню, не понимая, что женщина изначально слабее мужчины и не будет наравне с ним зарабатывать на квартиры, машины, добиваться каких-то высот.