Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять …
Друг за друга платить не судьба? В кино приглашать по очереди иди ещё куда? В путешествия? Делать сюрпризы просто так. Или все должно быть по одному и тому же сценарию, без сюрпризов? Или мужик пригласит в дорогое место, а у бабы денег нет, и весь сюрприз коту под хвост?
Хорош уже тут свои фантазии инцельные озвучивать 😆
Как я уже сказала путешествия и дорогие места это чересчур. В данном случае я уже не смогу за себя заплатить, и вообще, считаю такие развлечения не подходят для такой стадии отношений.
Платить друг за друга поочередно это как-то странно, по-моему проще каждому за себя.
Как я уже сказала путешествия и дорогие места это чересчур. В данном случае я уже не смогу за себя заплатить, и вообще, считаю такие развлечения не подходят для такой стадии отношений.
Платить друг за друга поочередно это как-то странно, по-моему проще каждому за себя.
Даааа, тяжело быть нищим инцелом ))
Так ты целочку не снимешь, ты скучный и эмпатии у тебя нет. Не умеешь дарить подарки, делать сюрпризы. Один расчет в башке, как бы лишнее не заплатить.
Я думаю, вы еще должны любить долгие пешие прогулки в зимнем парке на каблуках, вы должны ничего от него не хотеть, и быть сексуально-раскрепощенной девственницей. Так же разумеется, вы хотите, чтобы он проводил больше времени с друзьями и не занимаетесь ерундой вроде попросить его помочь с мелким ремонтом и с машиной.
Продолжайте в том же духе, не удивляйтесь , когда мужчина от вас свалит. Ведь он вам не нужен. К той, которой он нужнее.
Я думаю, вы еще должны любить долгие пешие прогулки в зимнем парке на каблуках, вы должны ничего от него не хотеть, и быть сексуально-раскрепощенной девственницей. Так же разумеется, вы хотите, чтобы он проводил больше времени с друзьями и не занимаетесь ерундой вроде попросить его помочь с мелким ремонтом и с машиной.
Продолжайте в том же духе, не удивляйтесь , когда мужчина от вас свалит. Ведь он вам не нужен. К той, которой он нужнее.
Ещё одна недалекая. Вам в группу к вау.
В том, что только жадные нищуки, которым недоступны девушки, с хорошей самооценкой, сразу обзывают их меркантильными и продажными. А они просто хотят быть рядом с достойным мужчиной, и чтоб дети росли в достойных условиях.
Мне недоступна бентли с салона, вот бентли пpocтитyтка
В том, что только жадные нищуки, которым недоступны девушки, с хорошей самооценкой, сразу обзывают их меркантильными и продажными. А они просто хотят быть рядом с достойным мужчиной, и чтоб дети росли в достойных условиях.
Но это все вообще не по теме. Когда мужчина за всё платит, дарит дорогие вещи он обязывает этим девушку. Для чего?
В том, что ты или тролль, или нищее *** или одинокая штанопоклонница, которая ничего слаще Конфетки не видела в жизни.
Хотя в принципе, такие должны быть для контраста, из них выходят жены-терпилы, эдакие лошади, которые тянут все на себе, пока их муж мечтает о дорогих для него и недоступных красотках
Так достойный мужчина не свяжется с бабой, от которой услышал слова "жадный нищук". Как раз в лексиконе меркантильных и продажных баб и есть эти слова