Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять …
Ага, лишь бы взамуж. Думает что штамп ей даст гарантии и верность. Скорее и правда какой нибудь нищий инцел пополамщик такую использует в своих корыстных целях.
Это ж ничего даже делать не надо, чтоб получить такую. Просто позвать в ЗАГС ))
Так и не понятно в чём заключается использование? Почему вы так злобно пишите?
Нужен нормальный мужчина, с чего вдруг он должен быть инцелом каким то? Или нищим?
Если не спишь до свадьбы, то есть шанс, что никогда не выйдешь, т.к. востребованный просто уйдет к другой, которая спит, а если и останется кто, тот только невостребыш, которому никто не дает. Такому да, ничего не остается, как ждать, все равно ж никто ему не даст. Да вот только не думая, что вам нужны невостребыши.
Хорошо что он уйдет к той, которая спит. Это защитит меня от ненадежного мужчины.
Очень хочется замуж?) Так можно выйти замуж за извращенца какого нибудь, причем он будет пополамщиком 100%, а ты будешь везде платить за себя сама и ещё по дому во вторую смену шуршать. А когда родится ребенок, он поменяет тебя на новую дурочку 😆
А ты так и будешь ходить с телефоном за 4000₽
Я хорошо разбираюсь в людях.
И мой телефон меня устраивает.
Нет, когда заболеешь, сама пойдешь в аптеку.
А приличный мужчина не считает никого обязанной за комплимент или угощение, потому что он проявляет свою инициативу, а не платит за товар.
Ты когда другу на ДР даришь подарок, разве считаешь что он должен сделать тебе кунилингус или подарить ответный подарок? 😂
При чем тут комплименты и аптека?
Конечно он сходит.
Я про то, когда за все развлечения, свидания мужчина платит, тем более за путешествия, это вообще неприемлемо для меня. И за это он не будет считать обязанной?
Друзья и день рождения это не отношения с мужчиной.
Конечно он сходит.
Я про то, когда за все развлечения, свидания мужчина платит, тем более за путешествия, это вообще неприемлемо для меня. И за это он не будет считать обязанной?
С чего он пойдет в аптеку? Он же женится на тебе потому что ты удобная и "все сама", значит и в аптеку пойдешь сама. А пока будешь болеть, он к соседке одинокой на секс заглянет 😂
Конечно он сходит.
Друг за друга платить не судьба? В кино приглашать по очереди иди ещё куда? В путешествия? Делать сюрпризы просто так. Или все должно быть по одному и тому же сценарию, без сюрпризов? Или мужик пригласит в дорогое место, а у бабы денег нет, и весь сюрприз коту под хвост?
Хорош уже тут свои фантазии инцельные озвучивать 😆
Ну и что? Я делаю выводы по тексту. Автор нищенка, ей нечем отвечать на подарки, поэтому она их не принимает и ждёт свадьбы, чтобы уж там деньги стали общими.
Причем автор не будет брать подарки, которые ей не понравятся, а огласит список желаемого.
Блин, хорошо все таки, что это мужик сочиняет ))