Гость
Статьи
Кто здесь ещё против …

Кто здесь ещё против подарков и когда за них платят?

Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять …

Рита
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Вау🐈

При чем тут я? Я не выманивала штамп такими дикими способами, муж сам хотел жениться и делать мне приятные сюрпризы.

Ничего я не выманиваю. В чём тут дикость вообще?

Рита
Гость

Я там же и написал. Пусть она сама хоть иногда тратится на встречи.
Если женщина сама предложит заплатить за себя, она сразу вырастает в моих глазах

Уже другое дело. Согласна.

Гость
Гость

Авторша - эталон адекватности на этом форуме. Не халявщица.
Как раз для таких ничего и не жалко.

Это мужчина писал.

Рита
Вау🐈

У тебя тоже нет желания делать приятное для мужчины?

Есть огромное желание делать ему приятное и я делаю своим отношением к нему, а не дорогими подарками.

Рита

Ничего я не выманиваю. В чём тут дикость вообще?

Если бы ты был девочкой, я бы тебе ответила, что тебе лишь бы замуж. Все равно за кого))

Рита

Есть огромное желание делать ему приятное и я делаю своим отношением к нему, а не дорогими подарками.

Каким отношением? Оплатой за себя? Мужчина от этого должен быть счастлив? 😂
И при чем тут дорогие подарки?)

Мдаааа тяжело быть инцелом ))

Рита
Вау🐈

Нет, ухаживания это маленькие приятности. Причем взаимные.
Но автор железная леди, ничего не берет и ничего не даёт.
Хохо.

Смартфон за несколько десятков тысяч это не маленькие приятности. Или регулярно везде за всё платить тоже не то.
Я не железная, я очень чуткая, нежная и ласковая и милая)

Рита

Смартфон за несколько десятков тысяч это не маленькие приятности. Или регулярно везде за всё платить тоже не то.
Я не железная, я очень чуткая, нежная и ласковая и милая)

А чем должен мужчина привлекать? Тем что тоже сам за себя платит? 😆

Рита
Вау🐈

Очень замуж хочется ?)

Нет, я пока не уверена в этом мужчине. Возможно мне стоило изначально озвучить свои позиции.

Рита

Нет, я пока не уверена в этом мужчине. Возможно мне стоило изначально озвучить свои позиции.

Конечно, как можно быть уверенным, если он может быть грязным извращенцем? 🙀

Рита
Гость

Такие дуры бывают?? Или ты мужик??

Или вы прос.титут.ка?

Гость
Гость

Такие дуры бывают?? Или ты мужик??

Мужик, очевидно же, ещё и сам себе отвечает 🤦

Рита
Вау🐈

Ага, лишь бы взамуж. Думает что штамп ей даст гарантии и верность. Скорее и правда какой нибудь нищий инцел пополамщик такую использует в своих корыстных целях.

Это ж ничего даже делать не надо, чтоб получить такую. Просто позвать в ЗАГС ))

Так и не понятно в чём заключается использование? Почему вы так злобно пишите?
Нужен нормальный мужчина, с чего вдруг он должен быть инцелом каким то? Или нищим?

Рита
Гость

Если не спишь до свадьбы, то есть шанс, что никогда не выйдешь, т.к. востребованный просто уйдет к другой, которая спит, а если и останется кто, тот только невостребыш, которому никто не дает. Такому да, ничего не остается, как ждать, все равно ж никто ему не даст. Да вот только не думая, что вам нужны невостребыши.

Хорошо что он уйдет к той, которая спит. Это защитит меня от ненадежного мужчины.

Рита
Гость

Великолепный вася , диванушко, ассамблер : сколько мужчин твоей мечты!! Это я еще зэков не перечислила))) хватай и беги! Счастье за свой счет строить!! Не забудь про барачника, он тебя еще и стирать в проруби заставит. Не благодари))) наслаждайся!

Вы чего то явно недопонимаете.

Рита
Вау🐈

Очень хочется замуж?) Так можно выйти замуж за извращенца какого нибудь, причем он будет пополамщиком 100%, а ты будешь везде платить за себя сама и ещё по дому во вторую смену шуршать. А когда родится ребенок, он поменяет тебя на новую дурочку 😆

А ты так и будешь ходить с телефоном за 4000₽

Я хорошо разбираюсь в людях.
И мой телефон меня устраивает.

Рита
Вау🐈

Это из какого женского романа?) После свадьбы ты будешь сама всё себе покупать.

От вас исходит негатив.
Да, это верно, я сама всё буду себе покупать после свадьбы. Если надо будет с мужем посоветоваться в выборе чего дорогого, значит вместе сходим посмотрим.

Гость
Вау🐈

Оплатить в кафе это не деньги, а небольшой комплимент, ну или символическое угощение 😁
Но у кого телефон за 4000, для той кафе - это событие, я понимаю )

Разве тебе не пофиг, у кого какой телефон?

Гость
Гость

Это мужчина писал.

Просто тебе так хочется, чтобы это мужчина писал

Гость
Рита

Или вы прос.титут.ка?

Так оно и есть

Гость
Гость

Мужик, очевидно же, ещё и сам себе отвечает 🤦

Перевод с бабского (кроме автора) на русский

Очевидно - я так хочу

Рита
Вау🐈

Нет, когда заболеешь, сама пойдешь в аптеку.
А приличный мужчина не считает никого обязанной за комплимент или угощение, потому что он проявляет свою инициативу, а не платит за товар.
Ты когда другу на ДР даришь подарок, разве считаешь что он должен сделать тебе кунилингус или подарить ответный подарок? 😂

При чем тут комплименты и аптека?
Конечно он сходит.
Я про то, когда за все развлечения, свидания мужчина платит, тем более за путешествия, это вообще неприемлемо для меня. И за это он не будет считать обязанной?
Друзья и день рождения это не отношения с мужчиной.

Рита

Хорошо что он уйдет к той, которая спит. Это защитит меня от ненадежного мужчины.

Как защитит? Полно тех, кто встречается с девственницами, а в это время трахается на стороне. Мужик то не девственник 😂

Гость

Разве тебе не пофиг, у кого какой телефон?

Нет! Телефон это инструмент в 2022 году. А автор ещё бы с пейджером ходил 😆

Рита

Конечно он сходит.
Я про то, когда за все развлечения, свидания мужчина платит, тем более за путешествия, это вообще неприемлемо для меня. И за это он не будет считать обязанной?

С чего он пойдет в аптеку? Он же женится на тебе потому что ты удобная и "все сама", значит и в аптеку пойдешь сама. А пока будешь болеть, он к соседке одинокой на секс заглянет 😂

Рита
Гость

Это мужчина писал.

Да идите вы. То что я не тутка и настроена на семью значит я мужчина?

Гость
Вау🐈

Тебе никто не указывает, какой телефон покупать. Не указывай и ты другим людям!

Рита
Вау🐈

Если бы ты был девочкой, я бы тебе ответила, что тебе лишь бы замуж. Все равно за кого))

Почему все равно? Я очень разборчивая.

Гость
Вау🐈

С чего он пойдет в аптеку? Он же женится на тебе потому что ты удобная и "все сама", значит и в аптеку пойдешь сама. А пока будешь болеть, он к соседке одинокой на секс заглянет 😂

А что, только мужчина должен быть удобным?

Гость
Рита

Да идите вы. То что я не тутка и настроена на семью значит я мужчина?

У туток - именно так

Гость
Гость

ечвропейский педдик никому не удобен, жрет на 450 евро, сррет на 500

Гость
Рита

Почему все равно? Я очень разборчивая.

давно?

Рита
Вау🐈

Каким отношением? Оплатой за себя? Мужчина от этого должен быть счастлив? 😂
И при чем тут дорогие подарки?)

Мдаааа тяжело быть инцелом ))

Какая же вы глупая-преглупая. Я не свожу построение отношений к бесконечным свиданиям.

Рита

Конечно он сходит.

Друг за друга платить не судьба? В кино приглашать по очереди иди ещё куда? В путешествия? Делать сюрпризы просто так. Или все должно быть по одному и тому же сценарию, без сюрпризов? Или мужик пригласит в дорогое место, а у бабы денег нет, и весь сюрприз коту под хвост?
Хорош уже тут свои фантазии инцельные озвучивать 😆

Гость

Тебе никто не указывает, какой телефон покупать. Не указывай и ты другим людям!

Я свою модель и не озвучивала 😁

Гость

Нет, тогда мама пойдет в аптеку. Мужчина же не лакей! Так?)

Рита

Какая же вы глупая-преглупая. Я не свожу построение отношений к бесконечным свиданиям.

А как отношаться без свиданий?

Рита
Вау🐈

А чем должен мужчина привлекать? Тем что тоже сам за себя платит? 😆

Общением.

Гость
Вау🐈

Я свою модель и не озвучивала 😁

Зато прицепилась к чужому телефону

Рита
Гость

Просто тебе так хочется, чтобы это мужчина писал

Если б я могла как то доказать что я девушка, то я бы это сделала. Но личность не хочу раскрывать.

Рита
Вау🐈

Как защитит? Полно тех, кто встречается с девственницами, а в это время трахается на стороне. Мужик то не девственник 😂

Я хорошо разбираюсь в людях. Ещё раз.

Рита

Общением.

Лапшу вешать на уши?

Гость

Зато прицепилась к чужому телефону

Ну и что? Я делаю выводы по тексту. Автор нищенка, ей нечем отвечать на подарки, поэтому она их не принимает и ждёт свадьбы, чтобы уж там деньги стали общими.

Рита

Я хорошо разбираюсь в людях. Ещё раз.

Откуда опыт? 😂

Рита
Вау🐈

Ходила бы и с пейджером, я не потребитель. Свою функцию мой телефон выполняет.

Вау🐈

Ну и что? Я делаю выводы по тексту. Автор нищенка, ей нечем отвечать на подарки, поэтому она их не принимает и ждёт свадьбы, чтобы уж там деньги стали общими.

Причем автор не будет брать подарки, которые ей не понравятся, а огласит список желаемого.

Блин, хорошо все таки, что это мужик сочиняет ))

Рита

Ходила бы и с пейджером, я не потребитель. Свою функцию мой телефон выполняет.

Какую? С подружками болтать? Или ты работаешь кассиром и там все равно смартфон не нужен ?)

Рита
Вау🐈

Я не могу больше объяснять вам простые вещи которых вы не понимаете.

Рита

Я не могу больше объяснять вам простые вещи которых вы не понимаете.

После свадьбы мужики меняются в лучшую сторону, сразу начинают бегать в аптеку, а девственницам хранят вечную верность. Ага.

Рита
Гость

давно?

То есть? Всегда.