Доброго времени суток! Понимаю, что, возможно, тема вызовет у некоторых негодование, но прошу совета.
Мне 45, замужем (мужу 50), сыну 13 лет. Живём, в общем, нормально -- обычная притёршаяся семья. Несколько месяцев назад меня поздравил с ДР по старой памяти один из бывших студентов (ему 33).
Мы начали переписываться -- он живёт в другом городе, нормально зарабатывает и всё такое -- короче, не альфонс, не пьёт, не курит, следит за собой.
Сошлись на теме литературы -- не знаю чем, но меня польстило то, что так хорошо в этом разбирается. Выяснилось, что он давно следит за мной в соцсетях, а вчера признался, что я ему очень нравлюсь.
Предложил сохранить всё в тайне -- мол, будем переписываться или общаться по видеосвязи, предложил нечастые встречи -- но по моему желанию. Сказал, что неволить не будет. Короче, по всему видно, что человек неглупый и искренний.
Понимаю, что ***, но до этого попросила у него фото, чтобы увидеть, каким он стал... Парень самое то -- не понимаю, зачем я ему; мог бы найти ровесницу.
В общем написала ему после какие-то банальности по типу "Ты ещё найдёшь своё счастье" и всё в таком роде, но мне кажется, его это сильно обидело или поразило.
Как на ваш взгляд стоило себя вести сейчас и стоит ли ему писать что-то? Просто жаль его очень, но...
*** = d u r a
Он просто хочет вас тр@хнуть. Может, давно мечтал. Ну а как найти подход к преподавателю? Через литературу, конечно)
А вы ему ничего плохого ниделали? А то может он хочет вам таким способом отомстить, насолить.
Секс с (бывшей) училкой. Об этом многие мечтают.
продолжу вашу мысль:
Просто жаль его... но потрахатся я бы не отказалась.
Многие студенты мечтают училку оприходовать. И этот не исключение. Нравится? Вперед на разок. Но ничено серьезного между вами быть не может, у вас скоро климакс, а ему 33. Главное смотрите чтоб муж не узнал, а то потом с синей рожей будете преподавать
Вот его фото, кстати:
https://ltdfoto.ru/image/MMgJYV