Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …
Ничего хорошо тебя не ждёт. Твой поезд уже ушел. Мужчины твоего возраста и даже старшего возраста, а тем более с деньгами, смотрят на девушек молодых. Мужчины, которые могут с тобой знакомиться это : вдовцы с детьми, разведённые, без жилья своего и всякий нищеброд. Как видишь, выбор небольшой . Всему свое время. У меня сын 45-ти лет 30-летних девиц считает древними старухами и знакомится не старше , чем с 25-летними . Я просто поражаюсь этим девицам, которые ради денег готовы на все. Ужас просто . Миром правят деньги и никаких моральных ценностей у людей нет. За 3 серебренника готовы мать родную продать.
а он то в 45 молодец удалец))) и конечно же нужен 25 летним сам по себе))))
Не любая кучу имеет. Пример, моя подруга детства, имела всю жизнь вес 100+, внимания 0. К 35 похудела - косяками повалили.
Не знаю, как идут дела у 35-летних, у моих ровесниц вообще что в 18 лет, что сейчас, в 30, с мужским вниманием у всех дела не очень)) много его только у богатых или оооочень доступно себя ведущих.
Ничего хорошо тебя не ждёт. Твой поезд уже ушел. Мужчины твоего возраста и даже старшего возраста, а тем более с деньгами, смотрят на девушек молодых. Мужчины, которые могут с тобой знакомиться это : вдовцы с детьми, разведённые, без жилья своего и всякий нищеброд. Как видишь, выбор небольшой . Всему свое время. У меня сын 45-ти лет 30-летних девиц считает древними старухами и знакомится не старше , чем с 25-летними . Я просто поражаюсь этим девицам, которые ради денег готовы на все. Ужас просто . Миром правят деньги и никаких моральных ценностей у людей нет. За 3 серебренника готовы мать родную продать.
Дед ты деревенский))) напился бражки и бредишь) в москве она еще считается молодой.
Твой сынуля фантазер)) 25 летняя ссаными тряпками будет гнать 45 летнено козла))
Даже его не подпустит к себе.
Вдовца - это и тебя и твои седые слипшиеся яйца?))
Автор, не слушайте бред))
Дед ты деревенский))) напился бражки и бредишь) в москве она еще считается молодой.
Твой сынуля фантазер)) 25 летняя ссаными тряпками будет гнать 45 летнено козла))
Даже его не подпустит к себе.
Вдовца - это и тебя и твои седые слипшиеся яйца?))
Автор, не слушайте бред))
Бредишь на форуме только ты, ***!
Есть. Давай с тобой познакомимся мне 45.
Мой эл. Адрес baa73@yandex.ru. я тоже пятый год ищу. Может у нас судьба. А?
И как успехи?))
25летние благополучные красотки стоят в очередях за 35+ форумными мужичками третьего сорта? 😆
Ну мы в отличии от вас не по постелям прыгали а бабос заколачивали. Так что состоятельные мужчины 35 лет это оооочень востребованная штука на брачном рынке.
Поэтому у нас успехи отличные. А у вас? :)
Я вижу два варианта.
Первый-если надо малыша родить .Выходим замуж,как в 20 лет-не глядя. Ни на что, кроме здоровья ) Потом будете с малышом ждать "настоящего мужчину". Думаю будет ждать веселее,чем одной.
Второй-ждете.Скоро вырастут дети у женатых мужчин порядочных,им будет за 45 уже,но еще ого -го и сможете скорее всего встретить любовь.С малышами правда будет проблема
А что бы и классный и любовь- не найдете и не встретите здесь и сейчас. .(Смотрим правде в лицо и не надеемся на "вдруг")
Просто такая возрастная "вилка".Не зависит насколько вы хороши и успешны.
Ну изучайте изучайте. Задолбаетесь 😂 даже самому черту не известно, что в голове у женщины, а тут вы сморчки пытаетесь воздух сотрясать
Глупая женщина . Дело не в возрасте а в отношении человека который рядом с тобой . Мне 56 ей 40 .И все прекрасно во всех отношениях! А тебе с твоими суждениями в любом возрасте плохой будет . Ты сейчас скажешь про секс . Так вот грамотная если мужик в эьом деле имеет опыт а не сунул вынул И с вниманием относится к партнеру то поверь ты мне что и 25 и 30 летние будут рады встрече с ним а не с ровесником .! Не знаешь ты еще жизни и ничего в отношениях между людьми не понимаешь . А все туда же . Да и заноза ты видно только в одном мягком месте .Если кроме обсира ничего не умеешь !
Глупая женщина . Дело не в возрасте а в отношении человека который рядом с тобой . Мне 56 ей 40 .И все прекрасно во всех отношениях! А тебе с твоими суждениями в любом возрасте плохой будет . Ты сейчас скажешь про секс . Так вот грамотная если мужик в эьом деле имеет опыт а не сунул вынул И с вниманием относится к партнеру то поверь ты мне что и 25 и 30 летние будут рады встрече с ним а не с ровесником .! Не знаешь ты еще жизни и ничего в отношениях между людьми не понимаешь . А все туда же . Да и заноза ты видно только в одном мягком месте .Если кроме обсира ничего не умеешь !
В твои 56 тридцатилетним ты точно не нужен. Это я тебе как тридцатилетняя говорю. Нам молодых горячих нужно. Обвисшее ваше тело для бабуль только. Не придумывайте сказки.
Вся такая воздушная, непонятно на что живущая женщина, ищет себе кошелек, ведь понятно, что все пашущие 24/7 её недостойны.
Прекрасный ответ, только я мужчина и мне попадались дамы которых врагу не пожелаешь, а про фильтрацию это хорошо, но сейчас у девушек демо режим хороший.
Вам нужно очень хорошо подумать над тем, почему вас привлекают только дамы низкого качества 🤷🏻
Может, у вас типаж такой? И хороших, добрых женщин вы просто считаете непривлекательными?
Кроме того, не стОит торопиться с отношениями. Походите на свидания, посмотрите, послушайте, что женщины о других говорят. Ошибки чаще всего делаются когда люди торопятся в постель, не разобравшись, что за человек перед ними…
Ну мы в отличии от вас не по постелям прыгали а бабос заколачивали. Так что состоятельные мужчины 35 лет это оооочень востребованная штука на брачном рынке.
Поэтому у нас успехи отличные. А у вас? :)
У меня отлично). По постелям не сказала, а была в длительных отношениях.
В 34 вышла замуж за обеспеченного 🙂. Могу про подруг рассказать, которые после 30 тоже удачно вышли замуж).
И хочешь сказать, что ты деньги зарабатывал и остался девственником до 35? 😁 Тогда ты инцел). На таких спрос как раз-таки почти нулевой 🤷🏻😁.
Это реальность тёть, 15% браков в стране с разницей 12+ лет в сторону мужчины.
Это извините около 6 миллионов девчат, так что на наш век хватит с горкой.
А как же официальная статистика о среднем возрасте впервые брачующихся 30 лет?)) И для мужчин, и для женщин в РФ 😁
Хочешь сказать, что Росстат и загсы всё врут? 😁
Может быть, тебе и кажется, что всё пока прекрасно)). Вот только лет через 5, максимум 10 тебе на тот свет)), а ей с твоими деньжатами искать молодого любовника 😁. Хотя давай посмотрим правде в глаза?)) Он у неё уже скорее всего есть и с ним ей куда приятнее, чем с уже пованивающим дедом 🤷🏻🙂
)))
Мужчины! Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Решение физиологической проблемы не стоит попадания в баборабства...
Девчонки, не давайте секс вот таким нищукам. Не хотят жениться, и х...с ним. Таких в мужья тоже на х#р надо. Но, с#ука, пусть ухаживает- цветы, подарки, рестораны. А не хочет если...пусть со своей рукой кексом занимается. Такой сброд не достоин женского внимания
"у моих ровесниц что в 18 лет, что сейчас, в 30, проблемы со вниманием" - по-моему, тут очень даже понятно, сколько мне лет) если до сих пор непонятно, то скажу - под 30
И если что, под кучей мужского внимания я именно кучу и именно мужского внимания подразумеваю - чтобы прям по несколько раз в год приглашали на свидания более-менее стоящие парни. Всякие подкаты от стариков, очень страшных и т.д. лично я за мужское внимание не считаю.
Ну и то, что что Ваш практически пятидесятилетний сын любит молодых? У него с головой не в порядке. Вы еще и хвастаете этим в интернете. Вы сами-то не видите всю абсурдность мышления стареющего дяди? Он сходит с ума. Это безумие. Считать старухами тридцатилетних в свои почти 50 лет!))) Да уж.
Мама сидит и оправдывает своего пятидесятилетнего сына. 🤭🤭🤭😵
А есть мужчины, которые в свои 30 тоже любят молодых... девочек до 10 лет, потом их садят.
Что-то с мужиками у нас совсем жесть.
Мне кажется, все эти врослые дядьки, которых тянет к юным и молодым, в душе педофилы. Какое-то отклонение это. Дай им волю, детей хватать станут.
Мама сидит и оправдывает своего пятидесятилетнего сына. 🤭🤭🤭😵
А есть мужчины, которые в свои 30 тоже любят молодых... девочек до 10 лет, потом их садят.
Что-то с мужиками у нас совсем жесть.
Да ладно вам)). Вы реально поверили, что это женщина пишет? 😁
Очевидно же, что старый, вонючий, озабоченный козел, который ещё и притворяется матерью мужика 😁
Нет.Геронтофилия-это когда пожилые, а мы речь не об этом возрасте ведем.
А причем тут это? Сегодня, кстати, общалась с одной знакомой. Ей сейчас 40 с чем-то лет.
Второй муж ее младше на 11 лет.
Друг знакомого в свои 36 лет встречается с женщиной 44 года. Правда, она выглядит ооочень молодо, и оочень худая.
Телеграмм Mir_on1
*** _mkduk__
Одинокий пиши пообщаемся
пошли все одинокие старухи под 40 на.й
40 лет, разведен, 2 детей, живу один в своей квартире на северо-западе МО, здоровье нормальное, по алиментам просрочек нет, кредитов нет, денег хватает. Самодостаточный, готовлю себе сам и очень вкусно, могу и тебе приготовить борщ и испечь пиццу. Люблю дикую природу и путешествия, юмор на ТНТ. Интересно?
Мужчины в основном ищут женщин до 30 лет, потому что старше уже считаются непригодными для семьи, только для развлекушек.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .