Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …
у меня на девушку старше 18 даже не встанет
Это реальность тёть, 15% браков в стране с разницей 12+ лет в сторону мужчины.
Это извините около 6 миллионов девчат, так что на наш век хватит с горкой.
Откуда эти дубильные данные? Из вашей головы??? Посмотрите данные Росстата, там средняя разница в возрасте между супругами 2 года. Мужчина с деньгами всегда найдёт себе женщину. Только вот 70% 35летних не могут заинтересовать 55летних даже физически, потому что в этом возрасте уже импотенты. Не говоря уже о молодых девушках. Женщине интересен секс до старости, и она может его дать. А мужчина нет… И умные люди это понимают, поэтому человек с интеллектом будет искать себе равную по возрасту. И интересам. Все зависит от цели.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Либо аферисты, либо алиментщик, либо Узбеки. Увы, нет приличного ничего, проверено, или содержать будешь его
Вообще не вижу никакой проблемы. Мне 35, парню 26, познакомились на СЗ. Он приезжий. Небогатый, но мне богатый не нужен. Вполне адекватный.
Требования завышенные, поэтому никого не найдешь, умрешь в одиночестве, в окружении кошек или собак.
Это стереотип. В современном мире и большом городе, люди не спешат. Мне напротив странно выскочить в 20 и к 25 сидеть с двумя детьми от такого же молодого парня. У меня брат и многие его друзья, мужчины за 30, все свободные, читающие, работают, занимаются спортом, интересно проводят время, и хотят встретить именно свою женщину, а не абы кого.
Эххх, а можно познакомиться с вашим братом?
Мне 34 года, тоже не получается ни с кем познакомиться. Работала и в коммерции и на госслужбе, никто не подходит